Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, December 26

26 december2006

wow!

haha,, hai every body,, its been a long time,*eeer,,* okay i admit,, its been a veeery looong time since i post my last post,, hoho,, lagi g ada ide soalnya,, xD

well apa y? i'm at my vacation roght now,, gw lagi di batam,, hoho,, abis ini mau naik ferry ke singapur,, hehe,, its been a looong time since my last visits to batam,, its been like 10 years ago? dan sepertinya semuanya sudah sangat berubah,,

disini enak,, jalannya sangat lebar2,, hoho,, satu arah minimum tu 2 lane semua,, enak banget,, udh gtu sepi lagi,, g kaya di jakarta,, haha,, gw jadi ngebayangin,, enak banget naik mobil bangsa2 truck2 gtu,, haha,, seru abis,, xD

kemarin nonton night at the museum,, wah lucu jek,, haha,, pulangnya ke rumah kevin,, ngobrol g ada abisnya,, tiba2 terdengar suara yang saaangat familiar,, *allahu akbar,, allahu akbar* set! subuh!! haha,, ini mah gw nginep di tempatnya dia,, haha,, ysd akhirnya gw caw,, seru juga,, udah lama g ngobrol2 ama dia,, hahah,, xD

hh,, okelah,, w caw dulu,, haha,, xP,, merrychristmas everybody!

-ard-

Saturday, November 18

18nov06

hai,,

entah kenapaa,, gw lagi malas mengisi blog beberapa waktu ini,, g tau lagi g ada ide,, g tau g ada yg menarik,, atau apalah,, hoho

gw lagi nyoba warnet nih,, haha,, warnet Legos,, depan sheraton,, hehe,, bokap nyokap lagi berkunjung disini,, dan mereka sedang tidur,, gw kabur kesini aja,, haha,, walaupun *katanya* internetnya gratis di kamar, tapi harus bawa komputer sendiri,, *yaiyalayaa,,* hehe,,

oiya,, gw mau beli motor nii,, hehe,, baru rencana si,, belum beli,, mau beli motor matic,, hehe,, maklum gw kan g pinter2 banget bawa motor,, hehe,, xD,, cuman gw belum punya sim,, susah g y nyarinya??? huhu,, x(,,x(,, males nyari sim-nya doaang,,, huhu,, trauma sama waktu nyari sim A,, haha,, xP,

oh iya,, masi inget amazing race asia?? kemarin ke JAKARTA!!!! haha,, mereka ke ragunan zoo,, ke taman mini,, trus ke pasar,, manaa gtu,, hehe,, xP,, detour-nya disuruh mendorong gerobak bakso, sambil nyanyi "abang tukang bakso,," atau jualan bakso 15 mangkok,, hehe,, xP,, lucu banget,, xP..



-d-

Friday, November 10

Amazing race asia

hi everybody.. hehe,,

kemarin amazing race asia udah mulai main,, not bad,, g beda jauh dari versi amerika-nya,, *yaiyalaya??* dimulai dari malaysia,, haha,, gw pengen tau,, mereka ke indonesia ke mana aja y? dari iklannya ke bukittinggi,, mampir jakarta g y? haha

tim dari indonesia, Mardy & Marsio (the M&M's team,,haha,,),, pertama2 gw yg ,"" kok g meyakinkan y? mereka terlihat sudah tua, diantara peserta2 yg lain,, hahaha,, jadi kayaknya gampang capek,, xD,, haha,,,tapi ternyata mereka masuk pit stop pertama! haha,, wow! keren juga,, walaupun itu juga karena tim dari malaysia andrew & syeon melakukan blunder dengan tidak mengikuti petunjuk dengan benar,, *geblek,,* tapi cukup membanggakan,, gw suka pas mereka tau si andrew & syeon disuruh kembali lagi untuk melakukan petunjuk yang mereka lewatkan, si Mardy (atau Marsio?) bilang "C'mon Allan,, give it to me,," "Masio and Mardy,, you are team number one!!" hahaha,, keren juga tu tua2 keladi,, xD go indonesia! haha,,

abis nonton amazing race gw jadi pingin punya ford escape,, haha,, *g penting,,*

Friday, November 3

friday, november 3rd 2006

hei,,
well,, ada baiknya gw mulai dengan

happy idul fitrii!!!! maaf lahir batin semua,, walau telat seminggu lebih, g ada salahnya toh?,,

its been a very loong vacation for me,, walaupun cuma 2 minggu, entah kenapa rasanya lamaa banget,, huhu,, well, minggu ini udah harus balik ke bandung lagi,,

fyi, my grandpa just passed away, err,, 3 days ago? innalilahi wa inna ilaihi rajiun,, dia meninggal dengan tenag di RS fatmawati,, sakit kanker,, kanker hati,, baru sehari masuk RS Fatmawati, besok paginya dia meninggal,, kebetulan gw ada pas dia meninggal,, satu2nya cucu dan anaknya yg ada pas eyang gw meninggal,, *di kamar gw lagi ber-2 sama susternya yg lagi ngasih sarapan,,*.. jadi eyang gw lagi dikasih sarapan sama susternya,, setelah dia minta minum, gw duduk di sofa sambil baca majalah,, tiba2 susternya panik, dan berusaha membangunkan eyang gw,, gw juga jadi ikut2an panik, dan membangunkan eyang gw,, setelah di periksa, ternyata eyang gw sudah meninggal,, jam 8pagi,, hhh,,

alhamdullilah, dia sempet sholat ied di komplek rumah gw,, barengan sama semua anak2 cucu2-nya,, sholat ied terakhir dia,, abis sholat ied, kita semua sungkem, minta maaf,, dan eyang gw kembali lagi ke tempat tidur,, udah berapa lama dia g bisa keluar rumah,, dan keluar rumah lagi untuk pertama kalinya hanya untuk sholat ied,,, well, selamat jalan eyang...

Friday, October 20

Belanja Gratis di Carrefour!!! xD

hey,, a great day here in jakarta,, xD

ceritanya gini,,
gw diajak belanja ama nyokap,, belanja di Carrefour Lebak bulus,, karena g ada kerjaan dan mengisi waktu luang sekaligus bantu2 nyokap, *hehe,,* gw ikut belanja lah ya,,

sampe di carrefour, mulai lah kita belanja,, nah selama belanja itu, ternyata Carrefour lagi ngadain program 20menit belanja gratis,, jadi tiap 20 menit ada orang yg belanja digratis-in,, kata nyokap,, "belanjaan gratis? enak juga kalo kita menang y? ah, nggak mungkin lah,, mimpi kali kita menang,,haha," gw mikir iya lah,, apaan sih,, trus kita melanjutkan belanja,,

sampai udah mau selesai,, nyokap bilang,, "dhan pilih kasirnya deh,, mama mau ambil barang dulu,, ada yg kelupaan," akhirnya gw pilih kasir yg ada di depan mata gw,, lagi ngitung jumlah belanjaan tiba2 undiannya dimulai lagi,, dan yg kepilih adalah,,, kasir gw!!!!! gw ma nyokap gw langsung,, GILAAA!!!! xD,,xD,, hahahahahaha,,, jadi belanjaan gw semuanya yg berjumlah 1.6jt-an diGRATISin,, hwaaa,, mimpi apaaa gw semalem,, kata mbak2nya "wah bu,, untung banget,, dari tadi yg menang cmn 400rb, 500rb,, paling pol y 700rb,, belanjaan ibu yg menang paling banyak hr ini,,"

kita masih g percaya gtu sampe mobil,, kata nyokap,, "ini rejeki-nya eyang dhan,, tadi pagi khan kamu sama mama berdua mandiin eyang,, kalo ngurus orang tua memang rejekinya g kemana kok,,",, iya y? alhamdullilaah,, xD

ntar kalo ada yg ke Carrefour liat foto gw ma nyokap gw + belanjaan gratis se troli penuh ya,, hahahaha,, xD

-d-

Thursday, October 19

list? apaan sih?

GW MAU PULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNG!!!!!!!!!!!!!!!!

huhu,, list of the things i wanna do this holiday,, xP

  1. Ke McD,, makan kentang yang banyak,, xD
  2. sahur SELAIN ayam goreng, ayam bakar, ayam pop,, enough of this stuff!
  3. nonton di PI, Ex, Senayan City,, hahaha
  4. main The House Of The Dead di Timezone sama sepupu gw,, xD
  5. tiduuuur,,
  6. internet-an,, haha
  7. oia, sholat ied,,hoho
  8. membuat bulletin board yg banyak sampai2 orang muak,, haha
  9. oia, sheeeshaaaa gilaaaa,,,, hahaha
  10. makan kentang McD,,
  11. ke dufan?? *diajak ato nggak nih?? haha*
  12. have fun lah,,
  13. makan kentang mcD,,
  14. gw g tau lagi ,, ada ide? hoho
  15. makan kentang mcd,,
  16. dst,,
  17. makan kentang McD

huhu,, pingin pulaaang,, cyaoow,,

Sunday, October 15

15th oct 2006

hei,, 
its 2am in the morning now,, hh,, pingin tidur tapi males,, nanggung cuy,, sejam lagi gw harus bangun buat sahur,, huhu

tadi nonton click,, aguus,,*kurang 'B' jadi kaya nama temen gw,, haha* gw sampe berlinang air mata,, huehehe eh, serius lho,, xP,, pulangnya mampir McD, drive thru,, kata temen gw,, "sok adam sandler lo vib,, makan kentang sambil nyetir,," haha,, iya nih,, laper chuy,, xD

besok udah harus balik ke bandung lagi,, hhh.. cape deyh,, masi pingin di rumah.. xP,,

masa ya,, khan gw balik ke jakarta minggu ini biar bisa sahur dirumah.. abis, sahur di kos-an bosen, ayam mulu,, kalo g ayam pop, ayam goreng, atau ayam bakar,,, eh bgitu sampe rumah,, sahurnya ternyata ayam lagi,, haduuu,, cape dee,, untung ayam fave gw,, mbok berek,, xD

tadi di jalan, gw baru pertama kali liat Escalade di Indonesia,, hoho,, norak,, tapi jadi pingin,, hahaha,*ngarep,,!

-d-* 

Thursday, October 12

12oct2006

hello,, hehe

sori y,, g di-isi2,, soalnya kahir2 ini g ada yang menarik,, xP, paling kuliah, pulang, tidur, belajar, main, gtu2 doang,, hoho,,

dilemma nih gw,, besok pulang g ya? nanggung, tapi pengen sahur di rumah,, bosen bo' sahur di kos-an,, menu-nya ayaaam mulu,, bisa gila gw lama2,, huhu,,
minggu lalu k Vertex beli dvd, Amazing Race,, hahaa,, sumpah gw excited banget,, dulu gw udah ngira2 "duh, bakalan ada DVD-nya g y Amazing Race??" ternyata nemu,, season pertama sii,,, tp gpp lah,, hahahaha,, xD

oia, news flash nih,, besok 13 oktober, di ciwalk akan dibuka XXI,, hehe,, so yg di bandung,, dateng deh,, hahaa,, trus mau buka bioskop baru lagi,, Blitz Parisj Van Java,, yang ini malah gratis seminggu,, 18 oktober *gw keburu mudik,, T.T*,, hoho,,

ngomong2 mudik, minggu depan gw mulai mudik,, sebenernya gw g mudik si,, soalnya sama2 aja baliknya ke jakarta juga,, hehe,, kayanya gw balik bakalan jumat jam 7 malem d,, huhu,, mbwg dulu soalnya,, temen gw bilang,,"gila y dhan, lo tu setia banget ama MB,,"

ya iya lah,, khan jurusan gw MBWG trus Unit gw Matematika,, hahah,, xP,,


-d-

Monday, October 2

Mimi Live in Concert,,

haloo,, udah lama gw g isi,, hehe,,xP,

its like 2hours before i leave again to bandung,, gw lagi di jakarta nih,, hehe,,
bete d gw,, g ada kerjaan di sini,, huhu,, ngedon aja di rumah,, T.T x(

kemarin, gw lagi nonton tv,, tiba2 ada iklan-nya Mariah Carey,, dengan embel2 "Visit Us at mtvasia.com, to see Mimi Live in Hongkong, FOR HER ONLY CONCERT IN ASIA",, mati gw,, langsung freak out lah ya gw,, waaaaaaaa,,langsung gw k komputer, dan mengunjungi website itu,, dan ternyata,, Contest open for Hongkong Resident Only,, aaaaah,, siaaal, x(,, damn,, ada tiga alternatif yang terpikir di otak gw saat itu,,

1. berpura-pura jadi Warga Hongkong,, *tapi pertanyaan dan syarat2 dalam bahasa kanton,, gmana caranya gw ngerti? mickey mouse ngemeng bahasa cina aja gw bingung2,,*

2. ke hongkong,, noton langsung,, *yang impossible banget,, gmana caranya gw ke hongkong? emang gw boker duit? bisa digoreng gw ama nyokap gw buat buka puasa,,*

3. nelfon Mimi,, minta dikirimin tiket+++ *seenak jidat gw,, mang mimi pembokat gw apa? gw suruh2,, haha*

yalsi,, yasudah lah ya,, akhirnya gw menjalani hidup gw kembali seperti tak terjadi apa2,, *tapi iklannya diputer lagi, dan gw kembali membuka mtv asia. com, dan mendapati hal yang sama,, TnT*

g tau kenapa, akhir2 ini kalo nonton tv gw suka tertawa berlebihan,, apalagi acar2 sahur yg norak,, kaya Kerajaan sahur,, haha,, si pembawa gong,, akhir2 ini pake kostum bumble bee,, sumpah hilarious abis,, hahaha,, tadi pagi malah dia bawa sarangnya,, hahah, apalagi komeng,, gila tu orang,!! hihi,, sayang,, coba komeng dipasangin sama tessy,, pasti kocak gila2an,, hyahahaha,, Rep BBM juga kocak,, haha,, pertanyaannya g penting dan pilihan jawabannya betul semua gtu,, haha,, xD

yasud d,, gw harus beberes nih,, hoho,, see ya,!

-ard-

Sunday, September 24

puasa nih,, xD

hoaloo semuaa,,

gw lagi di rumah opan nih,, ngyahahaha,, xD,, main2,, hehe,, si oapn baru balik dari italy,, xD,, jadi sebelum gw balik lagi ke bandung, gw main2 deh,, haha,, xD

ohya,, puasa nih,, hehe,, selamat puasa ya semuaaa,, xD jangan pada bolong2,, hehe,, gw mengucapkan maaf lahir batin semua,, hoho,,

gw bingung nih mau isi apa,, hehe,, itu aja d, xD selamat puasa semuaaaa,

oia, mau pamer nih,, hahaha,, mau puasa, ipod baruuuu,, hhahahaha,,


-ard-

Monday, September 18

wik end kmarin

hei,, udah lama,,

wekend kemarin,, mmh,, gw ada DIKLATSAR!!! huhu,, dr Jumat Sabtu Minggu,, hh,, gw udh bete bgt,, males gilaa,, secara tanggal 16 tu ada VMA 2006,, hh,, ysd la,, mau gmana lagi,,

jumat sore, setelah pulang dari kuliah, gw belum beres2,, rasanya capek gila2an,, gw udah liat tempattidur langsung rasanya pngn tidur,, akhirnya gw rbahan aja dulu bntar,, sambl makan milo,,haha,, abis itu beres2,, caw ke kampus,, bikin tugas2,, abis itu baru ngumpul di HIMATIKA,, Briefing bentar, naik ke bus, d bus gw tidur,, hahaha,,xP,,

bangun2 gw udah g tau dimana,, yg jlas gelap,, dan keliatan satu gedung, dan d dpannya ada jeep2, dueng,, ternyata kta ada di kamp tentara,, hwahahaha,,
masuk ke barak tentara,, gw dapet tempat tidur di atasnya Febi,, hihi,, gw jadi ingt film2 tentara,, xD,

malemnya abis selesei semua,, gw ama beberapa temen gw mau skat gigi ngecek kamar mand,, bberapa temen pengen boker,, hehe,, bahu membahu ngangkatin air,, wll seru lah,, abis itu tidur, damn,, temen2 gw brsik bangt,, haha,, tapi karena gw tepar bgt,, tidur lah gw,, xP

paginya,, mau mandi,, disitu ada dua tipe kamar mandi,, tipe pertama,, yg ada sekat2nya,, tipe kedua, yg g ada sekatnya,, jadi lo mandi bner2 bareng dengan beberapa pria,, hahaha,, gw mmilh tipe pertama,, walaupun ada sekat2nya, bbrapa ada yg tak berpintu,, jadi gw sempet gtu "melihat" hal yg tak mnynagkan,, hahaha,, *halah halah,,*

abis itu ada semnar2 dan bbrp simulasi,, ada simulasi yg paling gw snangi,, yaitu kita dikash dua pak sedotan, sama selotip,, kita harus bikn bangunan apaaa aja bntuknya, tapi kalo dijatuhin telor dari jarak 1 mter, tlornya g boleh pecah,, dan dari klompok2 yg ada,, cuman kelompok gw yg paling cepet selesai dan telornya g pecah,, hyahyahya,, temen gw langsung bilang k gw Dhan,, kta pindah jurusan k SIPIL aja yuk,, hahaha,, xD,, kalo mau lihat bangunannya kaya apa, liat aja di kamar gw,, dipajang diatas mja belajar gw,, hhhe,,

pulangnya naik angkot carteran,, haha,, yalsi,, balik ke kos,, oia!! gw udah pindah kos lhoo,, haha,, sekarang gw di Dago Asri,,satu kos ama Sammy,, mampir2 yaaa,, hahaa

oia,, kemajuan ni bwt gw,, kemarin citra ama Yossy main ke kos gw,, yossy bawa motor,, main2,, akhirnya gw, citra, yossy, ama sammy nyari makan di depan Dago Asri,, karena ,motornya ada dua,, kita ber2-2,, dan gw bawa motornya yossy, DAN BERHASIL!! hahahaha,, walopun cuman dalem kompleks,, mayan lah,, hahahaha,

cape gw akhir2 ini,, huhu,, pingin pulang ke jakarta,, kynya weekend ini gw balik d,, hehe,, pengen sahur sama keluarga,, hyahayaha,,,

yasuw d,, huhu,, cape d gw,,cyaa,
Promiscuous girl,,Wherever you are,,I'm all alone,,And it's you that I want,,Promiscuous boy,,You already know,,That I'm all yours,,What you waiting for?,,Promiscuous girl,,You're teasing me,,You know what I want,,And I got what you need,,Promiscuous boy,,Let's get to the point,,Cause we're on a roll,,You ready?

Sunday, September 10

10sept2006

halo,,

saat ini,, waktu itb lagi penuh2nya gara2 pasar seni,, gw lagi di COMLABS,, ngapain? bosen cuy,, capek jalan di pasar seni,, trus kalo balik, gw g tau ngapain mau balik,, tiba2 aja, gw males gila pulang ke kos,, huhu,, g tau kenapa y? tiba2 hati gw resah,, kayanya ada apaaa gitu,, huhu,, makanya males pulang,,

soal pasar seni,, RAME banget,, gila22an,, gw g beli apa2 si,, cuman beli kaos pasar seni doang,, hehe,, udah ilfil gw kebanyakan orang,, huheheh,, xP,,

tadi ada cozy street coner,, hehe,, jadi inget kerot,, xP,,gw g nonton mereka main si,, cuman liat satu lagu, abis itu udah,, hehe,,

yasuw d,, gw mau cabut,, tp g tau kmana? ada ide??
hehe,, x(,,


she took my heart today,, huhu,, oh my god,! i hate it when i fell in love,, xP

Saturday, September 9

LUX 4 Kisah Wanita, Karya 4 Sineas Wanita

hai,,

bingung mau isi apa,, akhir2 ini,, sibuk kuliah, MB,, dsb,, main juga si,, oia hari ini gw mau pindah kos,, haahaha,,xD

besok di pasar seni ITB,, ada KEMBAR SRIKANDI!!!! haha,, goyang mas,, huhehe,, trus ada SORE juga,, mudah2an mainin OST-nya Berbagi Suami,,

btw,, mau ada film bagus,, LUX 4 Kisah Wanita, Karya 4 Sineas Wanita: Beauty Gives You Superpowers .. ini sebenernya terdiri dari 4 film pendek,,
  • Big Day
  • (Bukan) Kesempatan Yang Terlewat
  • Matchmaker
  • Maya Raya Daya

Ditanyangin di RCTI tanggal 10 dan 11 September jam 20.00,,dan di SCTV tanggal 13 dan 15 September jam 20.00,, oia ada filmnya Nia DiNata,, hehe,, tebak aja yg mana,, xP,,

kalo mau lengkapnya disini aja,, hoo

kok gw jadi promosi gini y? heheh,, xD

Wednesday, September 6

euuuh,,

euhhh,,

i felt really2 sick today,,
i wakeup at about 5.30,, and felt that my stomach isnt at its right palce,, its damn twisting,, huhu
i ran up as quicky as possible to my bathroom, and.... well you dont wanna know what happens there,, hehe,, and take a shower to go to my morning class,, huhu,,

after my first class,, my stomach is still twisting,,and i'm not as happy as usual,, hehe,,

cape ah gw,, lg g mood,, huhu,, kemarin gw k ciwalk, nonton monster house,, trus pulang, beli martabak,, dan kynya gara2 martabak itu d,, huhu,, skarang kalo ngebayangin martabaknya,, jadi mau muntah,, huhu,, oke d,,

-d-

oia, mnster house itu film serem bukan fim kocak,, atleast itu yg temen2 gw bilang,, hehe,,

Sunday, September 3

hoho,, damn,!

kemarin ada yg nonton idol pas di sabuga?!

good lord!

gea pretty as hell,!!!
haha,,

gw suka banget rambutnya digituin,, hoho, xD
monita juga cantik, xP

yg lain embel2 doang,,
haha


gea, love you bitch,,
*kebanyakan nonton Simple Life,, satu season diabisin dalam 2-3hari,, hahaha*
xP

Saturday, September 2

jumat-sabtu,, hoho

hellow,,

baru balik,, dari dago pakar *LAGI*,,eeeng g baru balik si,, hehe,,td sempet beli McD dulu,, hoho,,

kemarin gw ke DAgo Pakar lagi,, ngapain? Acara Makrab gtu, anak2 MA2005,, hoho,,
acaranya bgitu saja,, ada forum,, hoho,, trus ada polling,, gw dapet cowo Ter-Garing,, hoho,, iya si,, gw banget,, trus sama Pasangan Ter-engga serasi,, yg dimenangkan oleh gw dan citra,, ahahahaha,,

abis acar2 gtu,, gw langsung ganti celana pendek tidur gw, dan yg lain langsung keheranan dhana?! lo g kedingin pake celana pendek gtu?? gila lo, hoho,, dingin si sebenernya, tapi karena sebenernay gw itu sangat risih pake celana panjang, yasudahlahya,, heheh,,

main kartu bentar, gw bosen, akhirnya gw baca Rolling Stone, trus ketiduran di balkon,, haha,, bisa gtu? pas gw kebangun, bbrp anak2 masi main kartu dan disebelah gw ada sindy yg juga tertidur pulas,, akhirnya gw melanjutkan tidur gw di balkon *tetep gtu, bukannya pindah y?* dengan berbagi selimut bersama sindy,, hoho,,

jam 4an gtu gw kebangun, diajakin main 7scoop,, gw langsung ayooo!!! haha,, main bentar, sedikit bosan, kebetulan si Gia mau nganterin balik bbrp orang, drpd bosan, gw ikut aja,, eh tnyata mobilnya penuh,, huhu,, akhirnya gw dan ina pergi naik motor ke Circle K Dago,, gila, gw cuman ber kaos ria, naik motor, jam 4 pagi daerah dago atas,, dinginnya bener2 menusuk banget,!! cape d,, hoho,

balik dr C K, gw, ke rumahnya ina, ketemu Gia ma Dinar, mereka ber-3 mau mandi dulu,, karena gw malas mandi, jadilah gw nonton TV, dan ketiduran di sofa,, heheh,, bangun2 mereka ber3 udah selesei mandi dan gw udah dibikinin kopi,, heheh,, thx sis,!

balik ke villa-nya lagi, gw langsung ambil Laptop gw, masang Emancipation Of Mimi *xP*, melanjutkan tidur gw di salah satu kamar kosong yg g kepake,, hihi,, bangun2 jam 10an,, cabut ke kampus, disuruh ngumpul diHIM,, huhu, ada sosialisasi DIKLATSAR gtui,, x(..

abis itu ke sabuga, nanya2 ttg Indonesia Idol tar malem,, tp kyny kita malas nonton,, hh,, g nonton pacar gw yg juara 3 itu d,, hoho,,

dan gw menyebarkan gosip,, semalem gw meniduri anak gw sendiri! haha *fyi, di pohon keluarga MA, sindy adalah anak gw,, xD* ,,

harusnya meniduri istri lo dhan! haha

-d-

Tuesday, August 29

bioskop2??

huhehe,, hei,,
mm,, apa y? bete d gw,,

seharusnya hari ini mentoring,, tp dibatalin,, tapi gw bukan bete karena mentoring dibatalin,, yg gw bete adalah, teman2 mentoring gw g bilang kalo hari ini g ada mentoring,, hhh,, cape d gw,, x(,,x(,, akhirnya gw ksini aja, lgpl males balik cuy,, td janjian ma sindy mau nomat hari ini,, ngyahahaha,, xD

tadi gw baca2 detik.com,, hehe,, baca2,mau dibuka jaringan bioskop baru y? blitz gtu namanya? dibuka baru oktober ini?? hmm,, ada yg tau infonya? kasitau y,, heheh,, denger2 malah pertama dibuka di bandung,, di paris van java mall?? hmm,, baru denger gw paris van java mall,, huhehe,, mayaan,, jakarta baru buka akhir tahun,, hahaha, xD,, di Grand Indonesia apa?? !! studio cuy,, heheh,,dan GOSIPnya,, ini bioskop ter-elit di indonesia? haha,, semahal apa y? 200rb kah? hehe,, xD

nah, karena gw mencari2 info tentang bioskop blitz tsb,, berkelana lah gw di internet,, *g berkelana juga si, cuman nyari di google doang,, heheh* sampai lah gw ke suatu forum, yg ngomongin "Bioskop Favorit Vs Bioskop Ter-Busuk" hehe,,

mana bioskop plg Fave gw? jelas pim lah,, secara deket rumah, dan nyaman, *XXI!!* hehe,, kalo g ada duit nonton di XXI yaaa nonton di 21 biasanya juga gpp,, hahaha,, enak loh,, itu dua bioskop ber hubungan,, jadi kalo kehabisan di XXI, tinggal beli yg 21biasa aja,, haha,, dan paling seneng kalo di XXI PI studio 3, atau yg XXI Deluxe,, hehe,, g kaya studio yg lainnya,, bangkunya berdua dua gtu,, jadi mayan cocok bwt nge-date,, palagi arm restnya bisa dibuka,, hoho,, *dan gw pernah nonton ber2 ama kevin disitu,, tapi armrestnya g dibuka,, haha*

bioskop terbusuk? hmm,, g tau y,, palingan BIP si,, gw kurang suka di situ,, walaupun kalo mau nonton di bandung ended up-nya di BIp lagi BIP lagi,, heheh,, g suka gw,, atmosfir penonton-nya berisik, kampungan, norak,! huhu,,teriak2lah,, apalah,, palagi pas nonton jomblo,, hhhh,, cape dee,, huhu,,

pas nonton Lady In the Water,, hehe,, bukan di BIP si tapi di BRAGA,, bioskopnya bau,, bukan bau si,, apa y? lembab2 gtu,, hh,, mana suaranya sember lagi,, untung g sepanjang film,, huhuhu,, cape d gw,,

bioskop yg paling mending di bandung si kynya Ciwalk,, hehe,, BSM juga lumayaan,, sayang kejauhan,, kalo BIP lobinya sok2 XXI,, tapi Studionya dan PENONTONnya itu lo,, hoho,, yasuwlah y,, XXI di Ciwalk kapan buka y? jgn 50rb dung,, tekor eke,, kalo di jakarta kan ada mama dan papa hehe,, 35an jg gpplah,, hahha,, xD

hoho,,oia, waktu gw ulang tahun kemarin, gw ma temen2 gw nonton di premiere Pondok Indah,,nonton "The Omen" hihi kampung d kita,, secara kita ber4 belum pernah nonton di premiere, pengen nyoba2 ceritanya,, norak gtu,, nyari2 reclining seatnya dimana,, karena g mau keliatan norak,, yg udah ketemu tombol reclining seatnya ngasi tau yg lain tapi sambil pura2 nonton,, hahah,, trus salah satu temen gw, liat orang2 lain make selimut,, dia mikirin terus "dimanaaa yaa selimutnya???" akhirnya dia ngintip2 ke sebelah dan ketemu lah selimutnya,, hahhaa,, lucu d waktu itu,, dan disitu kita teriak2 gtu pas setannya muncul,, duh,, xP,,

baca2 di forum, yg paling bagus di XXI eX y? hoho,, okay,, my next date, XXI eX!! xD,, *sama siapa tapinya y? huehe*


-d-

Sunday, August 27

lagu sms??

hei,, its a very very very hot day today,, damn,! huhehe,, bandung waktu siang tu panas gila2an,, waaaa,,

anyway,, tau lagu sms?! yap,, masa g tau si? Bang SMS siapa ini bang,,Bang pesannya pake sayang sayang,, yah,, tau lagu ini kan? hehe,, sekarang lagi booming2nya ni lagu,, kalo g tau kelaut aja loo,, hahaha,, xD,,

gw pertama kali tau lagu ini dari citra,, waktu itu gw baru balik dari jakarta buat ngurusin MCF III,, dijalan, citra bilang

Bon,, tau lagu sms g?

halah! lagu apa itu??

iyaa,,lagunya trio macan atau apaa gtu?? lagunya kaya gini,, citra mulai melafadzkan lagu itu

alaah! dangdut gtu??

iya! masa suaminya kaka gw ringtonenya bgituan,, haha

serius lo? hehe,,

cariin Mp3nya dong bon,,

ogah,! ngapain? haha,,

besoknya pas MCFIII ada drama2 gtu,, dan salah satu lagu yang dipakai bwt drama itu lagu sms itu!! gw terbahak2 sampe terjungkal2,,haha,, dan citra langsung nyariin gw,, BON!! lagunya diputer!!! hehehe,, xD

kemarin juga,, gw lagi di angkot pagi2,,angkotnya muter lagu itu,, hh,, malemnya,, gw beli martabak,, tiba2 ada bencong ngamen gtu,, pertama si ke sate padang di sebelah tukang martabak,, tapi abis itu dia nyamperin gw,,! yep dia bener2 khusus datengin gw dan mulai nyanyiin lagu sms,, padahal sebelum gw dan sesudah gw dia nyanyi lagu lain,, kenapa pas gw dia nyanyi lagu sms?? bencong pulaa,, huhu,, besoknya (which means hari ini,),, iseng2 gw liat TV,, trus nonton silet,, dueeeeeng,, mereka satu episode membahas lagu sms dong?? dan di kosan gw,, pas gw mau ngambil baju di tempat cucian,, di salah satu kamar di kos an gw,, ada cw2 lagi ngobrol,, tiba2 mereka nyanyi,, baang sms siaapaa ini baang,,

astaga,, cape d gw,,

ini lagunya siapa ya?? Ria Amelia? Trio Macan? Atau Kembar Srikandi?? *kok gw tau y nama2 penyanyi dangdut,, ketahuan suka ngikutin dee,, hehe* kemarin dewi persik juga nyanyi lagu ini,, lriknya sedikit diganti,, hehe,,

aliran lagu ini apa si? dangdut chadut ya? haha,, cape tau g si denger bginian trus,, tapi bener2 mendoktrinisasi tau g? setelah nonton silet itu (gw jg aneh,, udah tau bahas lagu sms itu tetep ajaa ditonton ampe habis,, haha,, xD),, gw mencoba memasang lagu lain,,tapi tetep aja dikepala gw yg berputar lagu sms itu,, hahaha,, cape deeyh,, xD,,

kenapa lagu2 yang bisa booming dan laku gilaaaa tu lagu2 yang mendoktrin, norak, tapi keinget, walau kita g suka? haha,, itu hebatnya lagu indonesia,, hehe,, contoh,radja,, lagunya bisa aja,, orang2 g suka,, banyak yg bilang kampung,, tapi tetep aja, laku,, terkenal dan bgitulah,, ntar kalo gw buat lagu,, buat aja yg norak sekalian,, kaya kata orang kalo mau norak, norak sekalian! hueheh,,

hoho,, yasud,, ni bonus buat kalian,, joget maang,,

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya
dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab
tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja
abang
Bang, kalau masih sayang

*) Kalau Bersilat lidah, memang Abang
rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Mulai dari sekarang HP aku yang pegang

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang,
kalau masih sayang



kenapa yg booming g lagunya marshanda? haha,, itu baru bagus,, ear catchy,, haha,,
trus bentar lagi gw rasa titi kamal juga nyanyi lagu ini,, dia berubah jadi penyanyi dangdut kan? hehe,, xD,, Tiaan sms siapa ini tiaaan,, kok pesannya pake sayang sayang,,

-d-

Tuesday, August 22

kemarin kemarin,, huehe

hello!!!

hehe,, gw udah di bandung lagiiy,, xD
malash,, udah mulai kuliah lagi,, which means,, ,,,,, gtu deh,, males gw ngejelasinnya,, hehey,,xD

kemarin 3hari di jakarta,, hehe,, minggu,siang ke citos,, nge-gloria jeans,, sorenya menggila sama kevin,, haha,, g menggila siy,, kita ke kemang,cari dvd,, trus ke starbucks,ngobrol2 ampe mampus,, biasa laah,, sesi curhat ttg kehidupan belakangan ini,, hahaha,, xD,,kalo ada ubid ama opan,, positif banget kita nge-sheesha,,sayang,, miss my two best friend,, xP,, palagi opan, gw rasa udah jadi warga negara italy,, xD

abis dari starbucks cari makan,, tapi karena gw udah tekor dan dompet kevin juga g begitu mengijinkan, gw makan di eeemm,, deket tanah air gw! RS Bersalin.ASIH,,haha,, Rumah sakitnya artis2,, (termasuk gw lah yaaa,, xD),, di panpol situ,, pinggir jalaan,, haha,, satenya enak cuy, xD

senin-nya,, mmh, gw ke ITC Fatmawati,, hehe,, beli softlense baruu,, gw beli 2,, satu yang bening, satu lagi yang warnanya hazel,, haha,, xD,,xD,, walaupun g bgitu jauh sama warna mata gw,, hehe,, siangnya gw makan kambing guling H Ishak,, mereka buka cabang baru di deket rumah gw,, hehe,, mayaan,, enak juga,, xD

tadinya gw balik ke jakarta mau malem itu, tapii,, gw inget ada Arisan! malam itu, karena gw g mau ketinggalan, gw pulang pagi aja,, ternyata, dueeeengg,!! g ada aja gtu,, mati suri gw langsung,, diganti sama MAn Vs Beast,, pertandingan hewan lawan manusia gtu,, god! mana gw peduli orang utan sama pesumo tarik tambang menang siapa???! yg gw peduli, siapa bapaknya litha? gmana kelanjutan Nino ama Sakti,??! (ini sih gw peduli banget,, hahah) anjiiing!!! mana episode terakhirnya gantung lagi,, hhh,,

yasuw laa,, kalo dilanjutin gw bisa memaki2 arisan! g boleh, g boleh
tobat,,
nyebuut, nyebuut,,
hehe


-d-

Thursday, August 17

170806

merdeka!
g tau kenapa, gw suka sama kata itu,, hehe,, xD,kayanya satu kata 7 huruf itu punya makna yg kuat aja,, dan tiap meneriakan kata itu,gw punya perasaan yang membuat gw bangga,, haha,, *apa si gw??*

17an kali ini,, pagi2 udah bangun,, upacara! biasalah, MBWG sebagai Unit protokoler bertugas untuk menghisi acara,, hehe,, anak2 2006-nya banyak yg dateng,, *yaiyalaya*,,upacara seperti biasa,, lancar2 aja,, *panas!!*,, pas udah mencapai akhir2 upacara pas MC-nya bilang mari kita sambut penampilan dari MBWG!! anak2 2006 terlihat cukup antusias,,hehe,jadi menyenangkan mainnya,, xP,, kita main Tequila, MAke Me Lose, dan Mahadaya Cinta,, hhh,, 2006-nya terlihat cukup senang,, dan saat kita ber-display,, mereka menyemangati,, hahah, xD,, dan kata-nya,, KURANG LAMA!, hohoo,, iya si,, gw juga berpikirnya ky gtu tiap penampilan,, huhu,,tapi overall, bagus lah,, mayan bwt iklan MBWG,, hehe,,

abis upacara,, balik ke kos-an,, tidur bentar,, trus ke kampus lagi,, di jalan gw liat pawai,, hehe,, lucu juga,, monil2 dibentuk2,, ada yg kaya benteng,, trus ada rumah didalemnya ada tari2an,dll,, trus di iringin sama ribuan *gw rasa?* motor,, hoho,, gini dong semangat 17an! hehe,, gw inget dulu pas SD,,gw ikut pawai sepeda keliling kompleks,, haha,,, sepeda gw dihias merah putih gtu,,hehe, keren, xD



waaaaa besok nyokap gw dateng,, huhuhu,, T.T,, xD
-d-

Tuesday, August 15

my most fav couple putus??! xP

hai,, huehehe,, xD

kemarin hari senin,, which means, hari nomat,, walaupun kalo di bandung hari selasa juga = nomat,, janjian ma temen2 gw nomat di BIP,, sebenernya gw pengen nonton slither, ato miami vice, tp temen2 gw pada pengen nonton-nya Mendadak dangdut,, hhhh,, yasudahlah yaa,, sebenernya gw aga2 malas gtu,,

ternyata filmnya biaaasaaa banget,, hhh,, sial,, lucu? biasa aja klise lah,, mending nonton miami vice lah gw,, hahaha,, xD,, walau banyak yg bilang jelek,, xP,,

abis itu nganter ina ke kosnya dia,, trus gw k warnet,,, tiba2 gw mendapat sms yg mengubah jalan hidup gw 205',,

"..... btw.g ntn arisan lo?D'last Episode y?"

gubrakk,, gw lupaa,, huhu,, langsung gw lari tunggang langgang ke kos an,, sampe kos, buka pintu, nyalain tv,, huhu,, ketinggalan banget,, T.T

sakti udah balik, trus dia berantem sama nino,, sebetulnya g berantem si,, sebel d,, mereka mau 'break' dulu?? heee?? god,, tapi masih untunglah, gw kira tadinya sakti mau mutusin nino,, sakit banget tuh,, udah cape2 long distance, cape2 ngejaga hubungan, dueeeng tiba2 langsung diputusin,, huhu,,

moga2 langgeng de,, my most favorite indonesian couple,,

-d-

Saturday, August 12

for my someone,,





It don't matter where you go
I'll come anywhere you want me to
It don't matter near or far
It's like anything you say I'll do



-d-

Thursday, August 10

g niat ngisi,,

hei,,

bntar lagi 17an,, hihi,, klise 17an,dimana2 merah putih,, lucu d,, xD,,

hoho,,masi di bandung,, pengen pulang,tapi g tau ngapain kalo pulang,, haha,,
cape d gw,,xD

gw g ada ide mw isi apa ni,, haha,,

yasud d,,

-d-

Saturday, August 5

kasian bandung,, xD

eeu,, its a, beutiful cold saturday morning,, ahaha

gtau knapa, bandung pagi ini dingin banget,, huhu,, dari semalem si udah dingin,, huhu,, enak di jakarta, hangaaat,, hahah,, *panas tepatnya kaleee,,*

semalem gw nonton lady in the water,, mm,, bagus ko,, sayang suaranya mendem,,hehe,,trus boom mikenya nongol2 gtu diatas,, perhatiin d,, sering banget! mengganggu juga tnyata,, xD

indo idol semalem,, gw g nonton ksluruhannya,, pas di braga,, ada cafe yg nyiarin idol,, pas gea nyanyi,, semua bertepuk tangan menyemangati,, dasar orang bandung,, gtu lah,, pas gw balik, pas result show,, teeeeeeeeeeettt!!! gea tersisih,, kaget gw,, sekalian kocak juga,, haha,, bisa y? bisa si,, xD sayang padahal gea tu 1 paket lengkap jadi idol,,hh yasudahlah ya,, juri shock,, Indra lesmana langsung ambil tas pulang,, haha

dan cafe yg di braga, rusuh, bakar2an,, kasian bandung,, xD,


-d-

Thursday, August 3

g jelaaas banget,,!

hai,, bingung mau nulis apa,, hehe,,

udah di bandung niiy,, diburu MB soalnyah,, haha,, xDtadi belajar Mahadaya Cinta,, kalo dulu pas latber gw main Vibes,, sekarang main Bells,, hehe,, xD,,

malash,, pengen di jakarta sebenernyah,, there's still a lot of thing i wanna do in my beloved city,, xD,,beberapa waktu lalu gw ke senayan city di,, eerr, senayan? haha,, mall yg baru,,toko2nya kebanyakan masi belum jadi,, haha,, tapi dilihat2,, kynya toko2 branded semua d,, huheehe,, g cocok,! belum adaa yg ngalahin PI mall lah sekarang,, xD,, perfect place to hang out with some friends,, xD,, tapi XXI-nya enak di Senayan City,, boleh deh,, hehe,,

cape niyh gw,,pengen tidur, hehe,,yasuw lah,,

Wednesday, August 2

makan es batu,, xD

halo,, udah lama y? huhu,,

damn,! harusnya hari ini gw balik ke bandung,, semalem udah beres2 segala macem, *baju doang si,, * tapi gara2 disambi bermacam2 baru selese jam 12an, huhu,, paginya,, g tau dari mana,, wuueeek!! muntah gw,, walah,, perut gw mules,, akhirnya batal lah ya gw pulang,, kynya gara2 nasi goreng semalem d,, huhu,, dang,! kata citra lo hamil kali dhan,pagi2 udah muntah,, iya kali y? mungkin gara2 that night, i was drunk, halaaaaah,, xD

seharian di rumah,baca2 blog gw yg dulu,, gw jadi suka ketawa, hihihi,, xDnginget2 yg dulu,, hehe,

gw ingin menceritakan kebiasaan gw,, hehe,, kebiasaan gw tiap minum adalah makan es-nya,, kebetulan dispenser air gw jadi satu sama lemari es,, hehe,jadi kalo gw pengen air dingin harus dicampur sama es batu,, karena kalo g dicampur es airnya g bgitu dingin,, nah jadilah gw makin sering makan es batu,, akibatnya sehariaan gw pileek terus,, jadi beler,hehe,, kalo malem gw kedinginan,, huhu,,

g cuman dirumah, di bioskop, restoran pun gw makan es batu,, contohnya hari minggu, gw nonton the lake house,,, oia,filmnya bagus,, seperti biasa,, popcorn yg gede + 7up,, enak gila dong,, setelah menyelesaikan itu semua, es-nya masi tersis, reflek gw menenggak es-nya, dan berbunyi grosokgrosok,,di tengah kesunyian bioskop,, gw berhenti melakukan apa yg gw lakukan, terus temen di sebelah gw bilang lo suka minum es ya? dan dengan wajah sumringah maklum ehehehe,, iiyaa,, dan gw menghentikan apa yg ingin gw lakukan,, haha,, walaupun nyuri2 dikiit,, hahaha,, xD,,


-d-

Saturday, July 29

i dunno,, we can go to the movies?!

mau mau mau nontoooon,, huhuhuhu,, x(,,

miami vice,lake house, lady in the water, sampe dunia lain,, hehe,, waktu gw terbuang sia2 di jakarta,, huhu,, ada yg berminat nonton juga? hubungi gw ya,, haha,, teman2 gw terlalu sibuk dengan dirinya,, huhehehe,, pacar? eeer,, idont have this one,, huhuhu,, x(,,x(,,


nonton yu,! xD

Thursday, July 27

Most popular Indonesian titles by average vote,, versi imdb.com

kmarin gw nonton the real world:austin,, hehe,,

gw jadi mikir,, seru y? jadi pingin ikut,, hehe,,
tinggal bareng orang2 yg belum pernah kita kenal sebelomnya,, haha,, 5 bulan,, mayan ghoy,, haha,, kerjaannya main terus,, hoho,, rumahnya keren gilaaaa!! mau lah gw ghoy,, trus sapa ngerti dapet jodoh,, hahaha, xD,,xD,,

oia,, ada satu hal yg membanggakan,, xP,, 'arisan!' di imdb.com, dapet nilai vote-an rata2 paling tinggi diantara film2 indonesia lainnya,,atau Most popular Indonesian titles by average vote,, haha,, peringkatnya:
  1. Arisan! (2003) - 104 - 7.9 *iyalah film gw gtu loooh, xD*
  2. Gie (2005) - 60 - 7.8 *ada gwnya jugaa,, xD*
  3. Daun di Atas Bantal (1998) - 80 - 7.5
  4. Ada Apa Dengan Cinta (2002) - 205 - 7.4
  5. Janji Joni (2005) - 85 - 7.3 *eh gw juga muncul disini looh,, haha*
  6. Max Havelaar of de Koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij (1976) - 180 - 7.1 *film penjajah apaa ini?!*
  7. Oeroeg (1993) - 71 - 6.6
  8. Pasir Berbisik (2001) - 51 - 6.5
  9. Pembalasan Ratu Pantai Selatan (1988) - 132 - 5.8
  10. Ferocious Female Freedom Fighters (1982) - 63 - 5.0

nomor peringkat-judul (tahun)-jumlah vote.an- nilai rata2 *komentar gw!xD*

vote-an berdasarkan pengunjung,, berbagi suami harusnya dapet 8.2!!!! sayang baru 13 orang yg nge-vote,, hehe,,

-d-

Tuesday, July 25

cinta morpheus,, hahaha,,

hoihoi,,
gw cinta share2an,, hoho,,
td gw download call on me-nya janet jackson, sumpaah,,, enaaak abis,, haha,, gw sampe menggila,, hahaha,, xD,,xD,,

[Janet]
So baby, call on me
Whether day or night, I'll never leave

[Nelly]
See you don't have to be alone
I'll come anywhere you want
Baby just pick up the phone and call on me

[Both]
So you ain't know
I wanna be your homie, lover, friend
See there it go, see there it go


hehe,, tae ah, gw baru balik,, ngantuk euuy,, xD,,
eiya,, Cewe gw nge-rilis lagu baru? Too Little,Too Late,, mayan lah,, cewe gw gtu loooh.. hahaha,, xD siapa? Joanna Lavesque a.k.a. JoJo,, hahaha,, xD,,xD


-d-

waaaa, gempaaaa,!!

gempaaa!!!!

hehehe,, kemarin mati lampu,, hari ini isu gempa,, besok apa y?
aneh2 aja jakarta,, hoho,,

tadi gw lagi nonton the day after tommorow,,tiba2 dapet sms,, katanya hari ini bakalan ada gempa 8,8 SR jam 3,, hmm,, paling tipuan lagi,,hihi,,kalo kaya the day after tommorow seru tuh,,gyahaha,, gw jadi jake gyllenhaal-nya,, hahaha,, *ngarep,,* yang jadi emmy rossum-nya siapa y? ahahaha,, apasi gw,, ?!!

morpheus gw aktif,, hohoho,, welcome aboard new music,, ngyahahaha,, xD,,xD,,xD

mimi vice bentar lagi rilis,, seru niyh,, hehe,, ada satu film yg *katanya* jelek,, tapi gw tertarik bgt nonton,, the lake house judulnya,, katanya cocok bwat nonton ma kecengan,, hahahaha,, (halah! paling ujung2nya nonton ma citra,, huhuw,,)

dah ah, gempa ni,, gw bergoyang,,hehe

-d-

Monday, July 24

monday, july 24 2006

top of the morning everybody!!!

ahahaha,, senaaang,, sudah dijakarta lagi,, hehe, *apaaa sii gw??* wisudaan him sudah selesai,,hmm,, mayan menarik juga,, kita ke dago pakar,,, bikin acara bwt wisudaan,, kita main kabaret,, caritanya ttg idol2an gtu,, gw jadi indy barens,, ahaha,, mereka mendandani gw seperti perempuan! omg,, gw jadi bernafsu melihat diri gw di kaca,, pake kemben,, omg,, dengan toket yang tidak besar tapi cukup membuat lelaki bernafsu,, ahahaha,, tae ah,, impian lo tercapai y dhan? haha,, sial lo!,, xD

seru juga si,,kita main 7scoop wayang kulit,, semalem suntuk jek! hehe,, semaleman sampe pagi 7scoop terus,,hehe,, kebetulan tu permainan kartu fave gw,, hehe,, seru lah,, sementara "meja" lain mainnya gebrakan,, trus ada juga yg buka meja catur,, haha,, karena tidur gw cuman tidur ayam gtu,, sampe kos langsung tidur,, hhh,, abis itu dibangunin citra,, makan siang trus nemenin dia nyari kos,, hhh,,cape deyh,,

siang2 nelponin travel ternyata sampe malem penuh semua!! maklum g punya bookingan,,huhu,, akhirnya gw 'go show' kesana aja,, hahaha,, dapet yang jam 9 malem di Xtrans, tapi ternyata jam 3 siang ada yg telat dateng,, ywdah gw ambil aja,, haha,, mayaan, strategi yg biasa dipake bokap gw kalo g dapet pesawat ampuh juga,, hahaha,, xD

sampe rumah ada yg menarik perhatian gw,, kompas minggu bagian kehidupan adalah bagian fav gw,, sekarang membahas tentang Jambore Nasional,,aneh ya? baca g?! Pramuka apa itu? bumi perkemahan mereka seperti mall! heheh,, masa mereka makan,beli kfc si? ada yg ditanya, jawabnya 'wah gw g tau ditenda makan apa?' dengan menenteng seebungkus kfc dan soft drink,, heheh,, di bumi perkemahannya penuh spanduk2 sponsor,, haha,, aneh,, pas kesulitan air disana, ada yg nelpon bonyoknya di bandung minta dijemput buat Buang Air Besar,, hahaha,, dasar anak jaman sekarang,, huhehehe,, aneh,, pramuka yg aneh,, mr bodden pasti sedih,, hihi,,

kemudian balik halaman ada opininya,, gw lupa siapa, seorang pengamat mode gtu de,, dia nulis tentang nadine chandrawinata di ajang Miss Universe,,hmm,,tulisannya menarik,, lo tw ttg si nadine ini kan? di wawancara dgn inggris yg blepotan,, pertama2 gw juga ngetawain,, haha,, tapi setelah gw baca opini-nya dia,, gw jd sedikt berpikir,, apa gw bisa melakukan lebih baik dari dia kalo gw kaya gtu? gmana kalo gw juga kaya gtu? trus gantian si nadine yg ngetwain gw? huhu,, iya ya?! ywdahlah y,,lgpl secara kita bukan negara dgn bahasa nasional nahasa inggris,, yaaa,, gpp lah,, huehehe,, dan si nadine ini kan mukenya ke-western2-an ntar kalo dia lancar bahasa inggris, dicurigai bukan orang indonesia lagi,, ahahaha.. xD..

malemnya lagi, jam 20.50 (gw inget banget) pas gw udah tidur *gw yidur cepet y? hehe*, ada nomer bandung yg nelpon gw,, gw mikir, orang gila bandung mana yg nelpon gw jam segini?,, ternyata, mas dhana, gmana? jadi kebrangkatan ke pondok indah malam ini?

astaga! ternyata bookingan Xtrans gw belum dicancel tadi siang! hahaha,,

-d-

Tuesday, July 18

masi ingin dijakartaaa

hai,, xD,,
udah sembuh dari sakit,, hehe,,tapi gw bosaaaan,, sebel d,, huhu,, temen2 pada kuliah sii,, yg g kuliah lagi keluar kota,, huhu,, x(

panas ya di jakarta,, panas banget,, xP,,

yesterday i went to the movies,, hari minggu nonton superman:returns,, ngantri jam 2, dapet yang jam 7,, haha,, makan tu! sial,, filmnya ternyata,, yaaa,, cukup bagus lah,, not baad,, huhu,,
senin, nomat,, karena anak2 udah mulai sekolah, *Oia, yang udah mulai sekolah selamat yaaa,,hehe,, seneng dong, naik kelas,temen2baru, guru2 baru,,gw juga jadi pengen sekolah lagi,, xD*, gw pikir g bakalan bgitu penuh,, ternyata tetep aja gtu penuh,, dapet tempat duduk di depan,, kata ubid, pib kaya di premiere g y? hahaha ya nggak lah yaa,, hehe,, filmnya bagus Pirates of the Caribbean,, hoho,, special effectnya mengilagila,, davy jones top, TOP BANGET!! keren,, hehe,, Pirates Of The Caribbean: At World's End masi 2007,, menunggu lagii,, hehe,,

besok kayanya udah balik ke bandung,, dipanggil2,, huhu,, masih pengen di jakarta,,

-d-

Friday, July 14

kasian banget d gw,,

setelah membaik sedikit dari sakit gw,,, sekarang g tau dari mana, kaki gw kalo bediri jadi meriang,, gmana y? sakit deh,, setiap menginjak bumi tepatnya,, pasti sakit,, eeuh,,sumpah rasanya pengen gw apain gtu,, kayanya ada listrik kecil yang ngalir dari bumi lewat kaki gw,, hhh,,

mana tiap makan g pernah enak,, padahal makannya favorit gw semua,, huhu,,

god,, i really dont feel well these days,, knapa ya? oke deh,, i'm very2 bored and, sick! huhu,, i'm going to call my friends,, i need some chit chat,, huhehe,,

Thursday, July 13

dang

hai,,

i'm a bit sick,, bukan a bit sii,, banyak,, huhuhu,,
barusan dari dokter,, well,, bukan tifus tnyta,, thank god,, hue,, tapi kalo masi panas harus periksa lagi,, hwaaa,, huhu,, bau2nya radang tenggorokan,, xP,,

hh,, yasud d,, i need a lot of rest,,

Wednesday, July 12

last day in peking,,

hai,, i'm in beijing capital airport now,, xP,,
god, hari terakhir gw di peking,, gw sakit panas,, huhu,, terpaksa gw balik ke jakarta,,
bau2nay,, gw gejala tifus,, hhh,,

yasud d,, gw cuman bentaran aja kok,,

deee,, xD

Friday, July 7

at changi,, xP

hai,,

i'm at changi international airport now,, ahahaha,,, xD,, nungguin pesawat gw,, 15 menitan,, sempet2nya ya gw ngepost? ahaha,,mayaaan, free internet access,, hoho

ternyata rencana perjalanan gw berubah,, xP,, ke beijing dulu baru pulangnya mampir singpore,, hahaha,, xD,, di beijing bakal ke tembok cina, forbid city,, hohoho,, cant wait la,,

okay see ya,, mau beli coklat buat dijalan,, ahahaha,,,

-d-

Thursday, July 6

g enak ni gw

euh,,

i felt sick,, gilaaa g enak banget,, pusing, pilek,, hhhhh,, x(,,

abis nonton "Peter Jackson's KingKong Production Diaries",, hehe,, mayan lama,, 4 jam-an,, haha,, xD,, tiduran di sofa pas udara lagi g enak banget,, mungkin gara2 itu gw g enak badan kali ya? dah gtu minum coca cola *tetep,,* filled with ice,, sangat membuat badan g baik,, hh,,

i cant think right now,,

-d-

campiun lagii,,

campioneeeeee,!!!!!!!!!!!!!!!!!

haha,, perancis melenggang kangkung ke final,, hoho,, ketemu italy,, euro banget! mudah2 kejadian seperti euro kemarin terulang, ahaha,,
malemnya gw pergi sama temen2 gw,, makan, trus ke McD ampe jam 1an,, abis itu balik dan gw nonton bola,, mungkin karena capek dan ngantuk, gw tidur2 gtu nontonnya,, ahahah,, baru pas akhir2, gw kebangun banget,, soalnya tegang cuy,! kalo portugal nge-gol-in pas menit2 akhir kan g lucu,, hoho,, bisa mokat gw,, hehe,, campione allez france lah pokoknya,, ciamik kali negara itu,!

hh,, besok gw berangkat liburan,, mw ke china lagi,, ahaha,, mampir dulu ke singapore,, nonton coldplay *alah!*,, haha,, g ding,, mending nonton radja,, (pasti fans-nya coldplay langsung, "ENAK AJA!! COLDPLAY DIBANDINGIN MA RADJA,,!!", udah 2 orang fans coldplay gw gitu.in dan reaksi mereka sama,, ahahaha,,xD)..

oia,, perhatiin g? si christiano ronaldo,,pemain portugal itu,, mirip ma ivan gunawan ya? ahahaha,,

mirip kan? *nggak ya?*,, mirip ah,, coba lo liat dari berbagai sudut,, ahaha,,


kasian de lo,, xD

Tuesday, July 4

its july 4th,, 2006

hai,,

ooh,, i felt awful,, badan gw terasa sedikit g enak,,tadi nyokap baru pulang belanja, beli coca cola,, waaa! seneng banget dong gw,, hehe,, langsunglah gw minum,, dan habis itu, langsung badan gw terasa tidak enak,, huhu,, gw minum berapa banyak ya emangnya,, 3 atau 4 gelas-an gtu? hhh,,

novelnya ken follet ketinggalan dibandung,, huhu,, padahal sekarang2 waktu yang bagus untuk membaca,, hehe,,mumpung lagi banyak waktu kosong,, xP,, and this weekend i'm goin abroad, so i think that book will be a good friend for the trip,, hehe,,

i feel that i just started my holiday,, walau udah libur sejak kapan tau,, tapi gw ngerasa gw baru mulai liburan,, heh,!
limewire gw g bisa connect,, okay,, gw g bisa download musik apapun,, hmm,, gw coba cari alternatif lain,, gw download-lah morpheus, tetep g bisa connect dong,, padahal ada beberapa file yg pengen gw download,, haaah,, terpaksa kayanya mau beli cd-nya d,, tw corinne bailey rae kan? nah,, bagus banget! gw pertama denger di M STudio citos,, mayan,, trus denger2 lagi di iTunes music store, dan waaaaa pengeen belii,, huhu,, belum sempet kmana2 sejak kemarin,, hhhh,, x(,,

pengen nontooon,, huhuhu,,,

-d-

Sunday, July 2

di PRJ,,

night! its 1119pm,, di jakarta,, hmm,, dibawah lagi pada nonton berita,, bokap dan beberapa sodara gw,, sepertinya mereka lagi membahas kekalahan brazil hehe,, dan kemungkinan jerman,, xD,,

just get back home,, dari PRJ,, setelah tiga kali main di PRJ,, akhirnya selesai juga,, capek eoooy,, hehe,, tapi menyenangkan kok,, xD

tadi sempet nonton musiknya bentar,, ada MOcca,, hm,, dari jauh suaranya Arina udah kedengaran,, gw mendekat-mendekat,, baru kelihatan,, ternyata arina centil y? g tau kenapa,, tapi kayanya centil aja gtu,, dari cara dia ngebawanya,, hehe,, mereka main beberapa lagu,, me and you VS the World, My BOyfriend,, gtu2 lah,, tapi gw paling suka pas Swing It BOB!!! hehe,, emg lagu lumayan favorit si,, eheh,,otu lagu terakhir mereka,,

abis itu Maliq n D Essentials,, or gw prefer Malik dkk,, hehe,, jujur, gw g bgitu tau lagu2nya,, soo,, ya gtu,, hehe,, tapi gw inget mereka main terdiam, single baru mereka *tau apalah itu judulnya*, r u in the mood?, dsb2,, highlight-nya kayanya pas lagu terakhir,, eee,, Blow My Mind,, bgitu,, mereka main cukup hot,, dan pas ngenalin personil2nya,, sempet 'pamer' skill,, pas gitarisnya pamer skill dia main intro smells like teen spirit-nya Nirvana,, oke lah,, gw cukup kaget,, ternyata drummernya cukup digemari ya? hehe,, baru tau gw,, xP,,

setelah itu,, ada kahitna,, tapi kayanya pada capek,, karena gw numpang Fufu,, akhirnya gw pulang,, pengen liat kahitna si,, hehe,, dari jauh kedengaran lagu pertama yg mereka main tu cerita cinta,, hehe,,

-d-

yeeeeeeeeaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

cuman ada 2 kata yang terngiang di kepala gw,,

PERANCIS TERBAIK!!!!!

gila,! pertandingan tadi pagi bener2,,, eeeuh,, gila deh,, pertama2 gw udah tegang kalo perancis harus pulang,,
tapi pas henry menciptakan gol,! gw langsung lompat dan sedikit berteriak *maklum coy,, jam 2, g enak ama tetangga,, hehe,,*,, dan sedikit mengeluarkan air mata,, huhu,, hehe,, emang bener2 deh,, dan setelah pertandingan berakhir, gw bener2 bahagia! tak bisa digambarkan dengan kata2 deh kebahagian gw,, cuman piala dunia yang bisa memberikan kebahagiaan seperti ini,,kata Raymond Domenech, pelatih perancis,, dan itu bener banget!!! hoho,, xD

kemarin broadcaster-nya bagus d,, gw suka,, hehe,, kocak juga,, adaa aja yg dikomentarin ma dia,, dari tingkah2 pemain, roberto carlos ngomong bahasa perancis 'imposible', sampe suara pesawat Jumbo jet lewat juga dingemengin ma dia,, haha,, tapi emang komentator yang bagus ya kay gtu,, bagus lah,, hehe,

vive le blues!,, hidup perancis, hidup togo*loh?*

Saturday, July 1

tak bisa?

duh kaki gw kok tiba2 kesemutan y? haaah,,

its 8 in the morning here in bandung,, xP,, cuaca cerah,, dingin,, dan seperti biasa lah,,
tadi malem tidur cukup nyenyak,, hehe,,sempet nonton jerman argentina bntar,,, trus tidur,, kebangun almost 4 in the morning,, nonton itali ukraina bntar,, hehe,, besok nampil terakhir di PRJ,, abis itu libur tenang,, tanpa diganggu"PULANG!PULANG!PULANG!",, hehe,,xP,,

belom nonton SUpes! nanti kayanya malah mau nonton midnite RV,, mm,, supes nonton di jakarta aja d,, nomatnomat,, hhaha,, xDntar malem juga Brasil Perancis,, haha,, bagus2,, vive le blues!! xD,,

kmarin pas ke citos ma kevin, dia bawa kasetnya ren tobing,, trus ternyata ketinggalan di mobil gw,, paginya gw bawa lah kaset itu ke bandung,, denger2 ternyata enak juga,, gw langsung jatuh cinta sama 'Tak Bisa',, hhh,, sejenis cinta terlarang,, but,, yaa gtu d,,

melihat sinar matamu
pantaskah aku berangan
menghayalkanmu jadi kekasihku

tak sekali kumelihatmu
tetap kurasa pesonamu
beranikah aku berangan
mendapatkanmu jadi kekasihku

terpesonanya aku dengan dirimu
tak mampu aku menahannya
kucoba dekatimu, ku harus
walaupun ku tahu aku tak bisa

kuharap engkau menyadari
perhatianku untuk dirimu
telah aku coba segalanya
terimalah..(aku dihatimu)

aku..
hatiku hanya untukmu
terimalah cintaku



hhh,, lo smua harus denger! yg g bilang bagus payah!! hehe xP,,

-d-

Thursday, June 29

hello! Coke!

,

hai! hmm,, siang yg cukup cerah di bandung,, matahari terik banget,, hh,, g panas,, tapi terik banget,,

gw udah balik lagidi bandung,, latian MB,, balik ke jakarta lagi minggu,, hehe,,cant wait lah,,
kemarin gw tidur jam 8,, hehe,, kebangun jam 2,, liat TV,, ternyata masi ada yg ON air,, walaupun g penting banget,, gw liat TV7,, kuis bola,, kasian d,, g ada yg sms gtu,, dari yang dikasi waktu 1 1/2menit, ditambah terus2 sampe ada kali 15menitan,, dari yg hadiahnya 21.500.000.. dinaikin sampe 24jutaan,, haha, tetep aa g adayg mau sms,, pembawa acaranya kasian,, hahaha,, xD,,

hmm, minggu ini harus mengurangi pergi2,, hehe,,pengen midnite, kaya biasa,, midnite minggu ini, kayanya gw mau nonton RV d,, yg main Joanna Lavesque nyet! hehe,, cewe gw tuh,, hahaha,, mayan2,,superman udah main,, g ada midnitenya y? pengen nonton juga,,hehe,,

yasud la,, g penting y? btw tau g? coke and hello are two of the words most widely used around the world,, hehe,,

-d-

Wednesday, June 28

Menaaang! campiooonee

beautiful morning!

tadi pagi perancis ngalahin spanyol 3-1,,
cantik banget perancis emang,, mereka bisa ngebuktiin kalo mereka emang tim TOP,, haha,,

malemnya, gw ma kevin nonton Brazil Ghana di Pisa Citos,, dan kita menghujat Frank Ribery yg payah bgt pas lawan Togo,, gw juga setengah pesimis dengan perancis,, huehehe,,
ternyata,

mereka menang aja gitu,, emang Kerendah! haha
abis ini lawannya bRazil lagi,, GILAAA!!! HOt Match Abis! hahaha

Tuesday, June 27

nonton Xtraa! ngyahahaa

kemaren abis dari trans TV,, hehe,,
ngapain? nonton EXTRAVAGANZA! haha,,iseng banget? yah,, bgitu,,bareng anak2,, hehe kebetulan si ipim punya kenalan,, haha,, bukan kenalan si,, sodaranya tu anak extra,, jadi bisa dapet tiketnya lah,, ngyahaha,,xD

sebelum berangkat yang jadi pertanyaan besar buat kita, adalah Siapakah yang akan jadi bintang tamu-nya?,, semuanya nanya2,, akhirnya gw bikin gosip, kalo bintang tamunya tu radja,, ngyahaha,, kontan semuanya panik,, ada yg mau turun dijalan lah,, ada yang langsung muntah2lah,, haha,, semuanya sedikit2 percaya,,

baru pas ketemu ipim terjawablah sudah,, pim! bintang tamu siapa? kata gw,, oh itu si Nidji,,jawab ipim,, he?,,band dari abad mana tu?kata gw,, ya gtulah,, yah! mending radja dong!gw masi bersikeras kalo radja bakalan tampil malam itu,, atleast ian lah,, hahah,, canda,, gw g suka radja kok,, xD,,tiba2 orang berambut krijes dateng,, nah tu vokalisnya,,si ganesha,, kata ipip,, he,, ganesha? yang lain heran,, yap ganesha,, kaya Ganesha yang biasa ada di pojok kiri atas lembar ujian kita,, atau ktm lo lah,, ngyahahahaha,,

masuk ke studio,, yak! gw dapet tempat duduk terbaik,, ditengah pas! haha,, tapi kata mbak2nya,, anak kecil harus duduk di pinggir kiri,, karena ada adek gw,, akhirnya gw nemenin adek gw duduk di pinggir kiri,, huh,, setelah beberapa lama,, udah mendekati akhir2,, udah banyak yg pulang,, gw ma adek gw pindah ke tengah aja,, hehe,, mayan,, kesorot,, hahaha,!

gw dapet souvenir! pas lagi siap2 buat sketsa berikut, suka diadain games,,hehe,, pas ditanya berapa berat badan roni, gw langsung angkat tangan,, ternyata betul,, 120kg,, ngyahaha,, dibantu ipip si,, abis itu dikasih baju, sama permen sama virny,, hahah,, xS,, hehe,,
jadi,, lumayan seru juga kok nonton extravaganza langsung dari studio,, tora sumpah kocak mampus,, hehe,, xD..

-d-

lo kalo liat episode extravaganza yg ini,, lo harus liat si Mr-On-The-Upper-Left-Side-Of-My-Test-Page miriiip baaanget ma onal,, hahaha,, dan chris martin wannaB banget! gw ampe geli liat dia nyanyi,, hidup Ian!!

Sunday, June 25

morning! its sunday again!


mornin,, its a beautiful sunday morning,, cuaca cerah,, udara dingin,, orang2 mulai bekerja seperti biasa,,

dan gw? sudah terduduk di warnet tercinta ini,, hehe,,

kemarin gw ke ip,, hangout *g juga si* di J.Co doughnuts,, dan! lo kan g suka donat?!!,, iya, gw makan Bread Talk, lah! lo kan g suka Roti?,, ya gw makan muffin bawel lo,, gw kan muffin man,, haha,, xD,,xD,,
trus ke gramed,, beli buku, kayanya seru si,, hehe,, bukunya ken follet? semalam di atas lautan,, abis itu ke game master,, main game d,, hehe,, main crisis zone yang sangat membosaankan,, laarnya si gede,, tapi g ada suaranya,, cmon? hehe,, trus main genderang2 gtu,, pake lagu, Dr JOnes, Barbie Girl,, AQUA MANiAAA! hehe,

ntar k prj lagi,, hehe,, play well y guys,, hoho,, xD

Great Night at PRJ,, haha,, *siapa sih yg foto???*

Saturday, June 24

lolos!


kemarin lagi latian MB,, gw dapet sms,,

dhan,! lo dmana? mw ikut kita g? pada mw ngamen ni,, cari dana bwt wisudaan,, ywah,, karena gw juga g ada kerjaan, gw ikut ngamen,, hehe,, itung2 siapa tau ntarnya jadi kaya ariel peterpan,, dulunya kan dia ngamen2 juga,, hehe,, xP,, enak, bisa hamilin anak orang,, ngyahaha,, xD,, hehe,,
kita ke dipati ukur,, ngamen2 disitu,, kelompoknya dibagi dua,, kelompok gw tu ipim, ina, gilang, prima, sama gw,, pertama mainin ungu,, trus abis itu tadinya nyoba radja,, lupa2 liriknya,, akhirnya kita main slank,, yg ku tak bisa,, hehe,, walaupun gw dulu slankers, gw lupa euy liriknya,, hehe,, tapi ku takbisa jadi andalan kita,, hehe,, pas masuk ke salah satu warung di sebelah got, pas baru mau mulai,, tiba2 GUBRAAK!! ina jatuh ke got yang dalem aja gtu,, mungkin karena ketutupan sama spanduk warung kali,, wah kasian banget,, akhirnya dgn susah payah kita angkat dia trus kita baa ke tempatnya citra,, huhu,, kasian dia, x(,, bgitulah pengalaman ngamen gw pertama kali,, xP,

perancis lolos!! yes!, xD,, hehe,, setelah mngalah kan togo 2-0,, weii,,prtandingannya lumayan lah,, gw suka suporter togo,, walau togo udah pasti tersingkir,, mereka tetep,, partying till the end,, hehe,,salut deh buat togo,, bersama dengan swiss, yang *juga* mengalahkan korea 2-0,, mayan,, kasian korsel,, fuh,, pertandingan berikutnya lawan spanyol,, waaa,, ini sih gw lawan adek gw,, hehe,, xD,, trus satu2nya negara afrika yang lolos k babak 2 cuman ghana,, hmm,, dia ketemu sama brazil,, walah,! tap tenang,, gw percaya sama tha magic of African Football,,, hehe,, ayo ghana!

Kossi Agassa

Togo has been an African Football Proud on This Championship,, nice work!

-d-

Friday, June 23

23june

hi!

finally, gw udah dilantik,, ngyahaha
cukup senang,, xP,, hehe,,

jadi tinggal latian MB buat tampil minggu,, pulang deh,! haha,,
pengen nonton over the hegde,, hmmm,, xD,,xD,, ntar deh,, atau besok,,

baru jadi zorpians,, haha,, banyak foto yg belum pernah gw publish sebelumnya,, hehe,, *apa si gw*,, kayanya juga bakalan ada jurnal2 gw d,, hehe,, visit y,, hoho,,


-d-

ps,ntar malem perancis togo! harus nonton!

Wednesday, June 21

pengen nonton d gw,,

nanti pelantikan? hwaaaaaaa,,, xP,,xP,,xP

hmm,,film2 minggu ini,, menurut jadwal, cars seharusnya udah main di jadwal reguler, tapi kayanya belom ada tuh, di bandung over the hedge udah main, minggu lalu gagal midnight gara2 pada nonton bola,, hehe, , fast and furious udah main,, g tertarik,, kemarin film ini banyak banget yang nonton pas midnite,, tapi ya gitu,, 9.5 dari 10 orang yang nonton cina semua,, hehe,, piss no offense,, hehe, anak2 mobil semua,, padahal kayanya kalo udah ketiga tu makin jelek ya? kecuali back to the future sama Jurassic park,, hahah,, xD,, slither udah mulai main, buset midnitenya kapan, mainnya baru kapan,, haha,, superman,, masi belum main,, kayanya juli awal baru midnite,, tau deh,, pengen nonton The Break Up,, bagus tu,, hehe,,

besok nonton ah,, xP

-d-

Tuesday, June 20

damn,! togo,, T.T

toobad,, tooo baad!! damn swiss,!! togo tersingkir,, hari yang buruk,, T.T,, huh,

btw,, tw g, tadi gw udah nulis ini,, tiba2 internet kubus ke diskonek,, dasar siaal,,!!yasudalaya,,

osjur masi belom selese,, kapan pelantikannya??!! huhu,, masa satu itb tinggal gw doang yg belom dilantik? bagaimana ini, bagaimanaa?? huhu,,
udah togo tersingkir,, sibuk sama osjur, filmnya nino dicampur tangan-in sama jenderal bau ketek,! hah,! apa apalagi yg bakal terjadi minggu ini??!! huhu,,

kemarin main di prj,, hehe,, senang diliat orang, *apa emang gw banci tampil?* hoho,, g lah,, tapi bermain ditonton banyak orang tu menyenangkan lo,, hehe,, ada pure saturday,, ina pasti seneng banget,, langsung gw sms dia,, na, pure saturday live on stage di PRJ,, hehe,, dia bilang,, aaamm dhanaa,, mauu,, tw gitu gw bolos osjur ikut lo ke sana de,, hehe,, dasar, wktu itu juga pernah, gw lagi online tiba2 di nelpon,, dhan! gw punya freepass nonton pure saturday di ciwalk,, mau ikut g?!,, yaa,, karena gw g ada kerjaan akhirnya gw ikut nemenin dia,, seru juga si,, heheh,,

gw udah nonton cars,! yes,!hehe,, menyenangkan,, luscu,, tapi leih lucu finding nemo,, atau monster inc,, tapi tetep fave gw A bugs life,, hahaha,, xD!!

btw gw tadi nonton arisan lagi,, hehe,, ternyata gw baru tau,, inget scene dimana andin diinterogasi sama polisi?! nah polisinya itu si Rako prijanto,, siapa Rako Prijanto? dia yang nyanyi Prahara Cinta di soundtrack Arisan!,, trus, mungkin udah pada tau,, tapi yang jadi manajer restoran di paprika tu Joko Anwar, yg nulis skenarionya sama nia diNata,, trus, inget yungyung? yang jadi pengarah gaya buat ibu2 arisan di Arisan ke-2 di rumah sakti,, nah dia kan punya fotografer,, nah fotografernya itu adalah VTR operatornya,, hehe,,gw tau dari mana? liat aja di credit title,, hehe,,

dah ah,!

we never gonna see this celebration again, togo tersingkir di Piala dunia 2006,, T.T

one word,, Africa Celebrate's!! haha

too bad adebayor,, too bad,, T.T

-d-

Friday, June 16

16 juni 2006

hmm,,
gw capek,, hoho,, butuh istirahat,, xD,,
pagi,, osjur,, sampe jam 11an,, bis itu langsung MB,, sampe jam 6an,, trus,, ngerjain tugas osjur,, huhu.. begitulah 3 hari ini,, gw mau benerin sepatu aja g bisa,, potong rambut g sempet,,benerin tas apalagi,, huhu,, T.T,, banyak pengeluaran,, huhu,, gmana mau beli iPod video?kemarin di Istana Plaza, liat iPod video,, waaa,, mauu,, xD,, ahaha,,
besok midnight-nya cars.. di bandung keluar g ya? mudah2an,, huhu,,bener2 nunggu,, xD,,ngapain sih? kartun aja pake midnight??! trust me,, its a great movie,, hahah
2 hari lagi penampilan perdana MBWG di Pekan Raya JAkarta,,going back to jakarta,, hehe,, tapi PP aja,, kembali lagi,, DeVille, gw main Cymbal,, xD,, Cymbalist MBWG 2005,, xD!! haha,, trus 4 lagu main Xylophone,, biasanya gw main sama amar,, kali ini ganti pasangan,, sama kimut,, haha,, xP,, amar didepak dari pit,, hoho,, xD, canda mar,, x),, hehe,, btw formasi pit PRJ 2006,, gw cowo sendiri,, Cape d Gwee,, haha,, menghadapi wanita2 yang banyak maunya,, haha,, g ding,, asik ko,, Uthie, Fufu, Dinda, Kimut,, biasanya ada Made,, sekarang made didepak dari bandung,, hahaha,, xD..
pengen balik k jakarta,, many good things happen there,, hwehehe,, muak gw di bandung,, hoho,, walaupun gw juga menemukan beberapa kebahagiaan di sini,, hehe sedikit, tapi menyenangkan,,
masi kepikiran yang duluuu,, udah g boleh mikirin lagi,, tapi, kalo jodoh g akan kemana kan? iya kalo jodoh,, kalo nggak? hahaha,,iya gw tau,,
-d-

Tuesday, June 13

harus nonton midnight minggu ini,,

hei,, its a good night for a great soccer match,!! haha,, yah,, malem ini pertandingan2nya, jagoan gw main semua,, xD,, pertama,, Togo Vs Korsel,, yah,, gw bela togo banget,, mereka calon juara 2006,, percaya daah,, haha,, terus, Perancis Vs Swiss,, yang ini mah perancis banget gw,, haha,, jagoan gw di WC 2006 tu Korsel, Togo Dan Perancis,, haha,, tiga2nya satu grup gtu,, fav juara gw? TOGO hahaha,,

minggu ini capek kayanya,, pelantikan HImatika, *haah?* trus laian MBWG,, oia, kita mau main di PRJ,, nonton yaa,, haha,, xD..xD.. kalo lo mau liat pit paling jago, (which means gw,, hehe,,) xD,, tapi, minggu ini, midnightnya cars,, OMG!! gw haru nonton midnight ini,, harus banget,!! HARUS!!!!!! GILAAA!!! sampe gw g nonton, nangis tersedu2 gw, haha,, pokoknya harus,, HARUS!!! haha,, jgn sampe pelantikan himatika sampe sabtu malem,, pliisss,, jangan dooong,, yahyah,, xP,,


harus nonton cars,, harus nonton cars,,

-d-

Saturday, June 10

dasar World Cup sekarang

hah,!

gw sebel ma sctv!! sial,! mentang2 dia punya hak siar esklusif bau ketek, g ada satupun, SATUPUN!! channel TV di Kabel vision yg nayangin World CUp 2006,, gila! akhirnya gw ma bokap muter otak kita ngambil antene di kamar eyang gw dan dipasang di kamar bonyok,,

dan seperti biasa, nunggu opening ceremony, taaiiii,!!! g disiarin!! astaga,! malah dia bikin opening ceremony sendiri,, ada radja pula..,, ngemeng klasjghtrdalkbsalkff,,98260`63``u4-,lisyd2bo1h-f31r`jb4iot39ghpuy82rui3fbp91fg3298gf32hr1[oy43-83,, sebel gw,, hhuhuu,,


ngemeng aja tu sctv,, mending hak siarnya ke rcti aja,, lebih enak,, toh juga kalo gw pake kabel, nontonnya di rcti rcti juga,, g usah diganti semua program2nya,, masa ESPN, StarSports, DW ato tv2 eropa g ada yg nayangin?? mana presenter tamunya kemarin titiek soeharto kaya orang baru pertama masuk tv,, cenga cengo,, haha,,

dah ah,, laper gw,,

Thursday, June 8

june 8th

hei,, hahah,,

mm, td nonton scary movie,,mayan,, tp gw prefer yg ke 3,, lebih kocak,, hahah,,tp gw nunggu cars nih,, huhu,, baru 21st of june muncul di indonesia,, kira2 minggu depan midnight g yah?,, oia, midnight minggu ini,, over the hedges,, bagus g yah,, tar gw liat referensinya dulu deh,, hehe,, dapet 7.2 si di imdb.com,, boleh lah,,

kemarin pas ketemu opan setelah g ketemu dia beberapa lama, pertama dia nyapa gw, dia bilang, yo kanye! wassup,! haha,, kalo di temen2 gw,, kanye tu gw,, si ubid, john legend,, si opan? Common lah,, haha,, they say banget deh!,, hehe,,gw tu kanye gara2 gw suka ma dia,, si ubid dipanggil john legend gara2 rambutnya dulu mirip, haha,,, si opan? biar pas aja,, jadinya dia common,, haha,, xD,, kevin? tukang kabel! hehe,,

td download beberapa lagu,, lagunya the fray enak d,, yg over my head,, hehe,, lagunya rascall flatts yg live on the highway juga menarik, soundtracknya cars,, gw pertama denger di site-nya cars,, tapi denger banget di trailernya kemarin di disney channel, lgsng gw download d,, hehe,, gw juga download Dave Koz,, haha,, yg together again,, mayan,, xD

-d-,

Wednesday, June 7

7th june,

7th june 2006,, 12.30 am,, di rumah novan,,


hai,! di rumah novan nih,, abis nonton sama temen2,, xP,, kita nonton the OMen 666 di Pondok Indah,, pas premierenya ni,, hehe,, 060606,, hehe,, birthday gw udah lewat,, lewat dengan bgitu saja,, tak ada sesuatu yg berarti,, huh,, well,, berarti sih,, gw senang kok,, hehe,, finnally gw dan temen2 deket gw bisa kumpul lagi setelah sekian lama sih,, huhu,, novan makin ganteng,, haha, jubid,? masi seperti Jimmy MLM dari Arisan,, well tepatnya Dimmy MLM heheh,,kebetulan dia juga ikut bisnis macam itu,, hehe,, kevin,, makin gay, no comment,, haha piss bro,,

hmm,, hari2 sepi nih,, hehe,, gw bingung,, sumpah,, kok gw jadi bingung y? suddenly,, dueng haha,,

ulang tahun kemarin,, dari pagi,, hape udah bunyi2,, padahal gw lagi,, well gw g usah nyeritain gw lagi ngapain di pagi pergantian hari itu,, hehe,,tp ya,, makasih deh bwat orang2 yg ngucapin pagi buta itu,, hehe,, gw suka sama ucapannya shasha,, pesennya dia,, 'dhana, jangan suka hedon terus ya,,' hehe,, bener banget, dan dengan umur segini,, gw harus mengurangi kadar kehedonan gw,, hehe,, xD,,,

tadi pulang gw naik Xtrans,, hmm,, mayan lah,, di jalan sayup2 gw denger,,

Just because you'll always be
Miles ahead of meI don't see why
I shouldn't try
To catch up with you

Cause in my mind a 1,000 times or more
I've been there before
There's nothing I can see
That will stop me, believe me

Our time will come
And I don't think I will let
Another chance
Pass me by

I don't want you to get bored
Like you have a 1,000 times before
Give me some time
Just to show that I am up to it

There's something that can be done
To bring us back together as one
There's something else I can do
That's why I'm sending this message to you
I will try another 1,000 times
To bring us back together as one
I will try another 1,000 times
Till you decide to change your mind



haha,, nice song,

-d-

Friday, June 2

june4th2006

hei,, lagi di comlabs,, eeuh, di depan comlabs tepatnya,, xD,, xD,, xD,, comlabs ditutup,, xD

laper,, belum makan sampe jam segin,, gw lagi ngidam,, hehe,, ngidam pengen makan hanamasa,, ngdam pengen makan kingsley,, ngidam pengen makan bakso,, ngidam pengan makan GM,, ngidam pengen makan nasi goreng MPR,, ngidam pengen nyetir mobil, *gw juga bingung,* hehe,, bgitulah,, dhana lagi ngidam,, xD,,

huh,, lagi kumat hedonnya,, hoho,, kemarin g jadi osjur, gw ke BSM,, xD,,xD,, maiin roller coaster, main ontang anting,, hehe,, sampe main bowling,, xD,, dasar,, memang,, kaya katanya shasha, jangan hedon terus dhan,, ga baik-ga baik,, hehe, iya si,, abis g ada kerjaan? tadinya malah mau midnight,, tapi g seru ah,, xD,,xD,, huhu,, kayanya minggu depan midnightnya cars deh,, gilaaaa,, gw harus nonton banget,!!! haha,,

besok tes usm katanya,, anak2 pada mau ngeceng depan berondong2,, hihi,, gw? nggak deh,, udah bukan saatnya gw ngeceng,, udah uzur bgini,, hehe,, mainnya berondong lagi! dasar pecinta daun muda,, apalagi sindy,, deeeemeeen banget ma anak SMA, haha,, gw juga si sin,, hehe,,xD,,xD,, dari tadi udah dua orang yg gw liat nanyain letak gedung,, hihi,, pasti mau tes besok,, xP,xP,,

huhu,, yasuw lah,, i'm kinda happy today,, i mean i'm fine,, hihi,,

d-

huh,,

hai,,
huh,, bosan,, g bosan si,, huhu,, ujian sudah selesai,, kenapa gw masi tertahan di sini? huhu, i wanna go home,, tp kayanya masi ada beban osjur,, huhu,,T.T,,

hmm,, kemarin abis ujian pengamat, kita party,, hehe,, g party si,, lulu ulang tahun,, xD, kita rayain di platinum,, lengkap dengan balon2 dan topi ulang tahun,, hehe,, lucu deh,, xP,, sampe kita selesai,, gw tetep make topi ulang tahunnya dan balon,, hihi,, berkeliaran di ciwalk,, pokoknya sakit semua malem itu,, haha,,

malemnya gw sakit,, g enak badan,, huhu,, sebel d,, x(,, tenggorokan gw g enak,, huh,, :(,, sampe sekarang masi aga2 g enak tenggorokan gw,, T.T,,

i saw on the internet, superman is dead ngeluarin album bau,, hihi,, black market love,, dan mereka numbuhin kumis,, hihi,, kocak banget d,, xD,, adek gw bilang,, dan g beli album barunya mereka?,, secara ade gw suka musik2 seperti itu,, haha,, entah kenapa gw males beli,, mm,, mungkin ntar aja,, xD

kemarin ina meramal tipkal2 musik kita2,, kalo si citra, ina bilang dia tu sukanya musik2 rnBnya cewe,, yaa bangsa2 destiny's child, ciara, dsb2,, si ipim,, ipim tu suka lagu2 enak,, yaa,, menerima semua jenis musik lah,, sindy tu Boyband banget,, haha,, kata ina lho,, xD,, lulu, kalo lulu, dia suka lagu yang ina g suka,, kaya dangdut, keroncong, dsbdsb,, hahaha.. canda lul,, sedangkan gw? kata ina, dan, lo tu gw liat urban banget,, haha,, urban ya? hihi,, boleh2,, xD

juni ini,, bakalan ada film barunya disney,, judulnya cars,, kata majalah film daily, if you can only see one movie this summer, go see cars,, if you can see two, go see cars twice,,,, hehe,, menarik,, banget,, kayanya seru,, xD,,xD,,

4days to gettin one year older,, xD


-d-
*gw kebelet kenciiiing,, huhuhu,, xD

Tuesday, May 30

yupeyupe

hai,,
lagi di bandung,, wah,, mayan lama g ngisi y? xP,, hehe,, sibuk,, xD,,heheh..

just have my test finished,, tinggal 1 tes lagi,, sama 1 tugas,, voila,! selesailah,, smester 2 ini,, hehe,, xD, libur panjang yang.. *i really hope* menyenangkan,, well juni gtuh,, hehe,, usually,, *usually*,, many fun stuff happens in june,, selain ulang tahun gw bulan juni,, liburan biasanya bulan juni juga kan? so admit it,! june is the best month in the year,! hahaha,,

hmm,, minggu kemarin,, gw latber garuda,, rame banget,, dan seru,, sayang gw g ikut sampe akhir acara,, *damnit,!* huhu,, main mahadaya cinta,, seru banget,, dapet kenalan2 baru,, main bareng anak2 pit yang lain,, amar malah dapet adek baru,, haha,, cieeeee,,, ka amar,ka amar,, ajarin doong,, haha,, made dapet cewe baru,, hehe g ding mad,, gw? masa gw gw satu pit ma cowo? apa gw dapet homoan baru? haha,, kaga lah,, huhu,,

eiya,, gw punya tebak2an,, *apa sih?* gw kemarin di jakarta,, ke citos,, ke ak.sa.ra,, dan saat gw lagi liat2 cd,, gw terhenyak,, sampe2 gw menitikkan air mata,, *g juga si*,, soalnya,, tu cd,, gw udah lama banget nyari,, hampir mau pesen,, dan tiba2 ada aja gtu di tangan gw,, hehe,, tebak,! cd apa kah itu? xD,, xD

emm,, i felt sorry about what happen in jogja,, padahal jogja tu kota yang bagus lo,, suasana oldienya kerasa bgt,, kemarin my fav tv series,, dituker sama OM FArhan,, spesial jogja gtu,, dan waktu kla nyanyiin jogjakarta,, damn,, keren banget,! palagi mainnya di rumah sakit,, haha,, kalah da tu tangga, maliq dsbdsb,, huhu,, keren lah,,

oia,, di om farhan ada early,! always happy early,!!! yeaaah,!! xD

-d-

Friday, May 26

ayoo tebaaak,

i fuckin lucky today,,,

tw g,, tadi gw ke citos,, entah kenapa,, gw pengen ke ak.sa.ra..
tau g gw nemu apa?

gw nemu barang yg waktu itu gw nyeeeseeel banget g beli,, dan sekarang ada di depan mata gw,, tinggal 2 pula,,
hoho,,
tebak!

clue: bentuknya cd,, dan gw pastinya suka banget,,,
gw tunggu tebakan kalian yg baca,, hahaha,, xD

bakalan gw kasi tau,, about 2 post kedepan deh,, xD,,xD

-d-

Thursday, May 25

huh,,

hai,, x)

kmarin,, gw baru tidur jam 3an gtu,, dan dibangunin nyokap jam 5 pagi,, hah! disuruh jemput sodara di gambir,, huhu,, supir gw belum dateng,, T.T,,dengan setengah ngantuk,, gw dan nyokap jemput sodara2 gw di gambir,, huhu,, mereka kesini, jenguk eyang gw,, sekalian ada 7harian eyang buyut gw,, oia,, fyi eyang buyut gw seminggu yang lalu meninggal,, x(,,

siangnya gw ke tomodachi,, di AHmad Dahlan,, ulang tahun om gw,, gw ditanyain terus,, "Dhan! gmana bandung dengan sampahnya??! anak itb kok g berbuat apa2??",, halah,, yaa,, tauuu,, xS, anak lingkungan tu! *nyalahin jurusan lain, :P*

hehe,, oia,, my dad just came back from england,, tw g? gw dioleh2in Dvdnya Kanye West yang Late Orchestration live from abbey road,, hahaha,, sumpah gw seneng abis,!!!! xD,,xD,,xD,, vibe konsernya bener2 nyampe dan pas gw tonton, gw serasa di Abbey Road,!! palagi lagu, Touch the sky,, lupe bener2 kereen!! through the wirenya juga asik,, trus pas heard em say,, yg main piano,, John Legend! yeaah!! haha,, top dah,!


haha,, god bless that bear,! god bless kanye!


-d-

cant sleep, xD

night everybody,, well,, morning everybody tepetnya,, hehe,,

g bisa tidur gw,, xD,, hehe,,
tadi abis pulang dari PI,, kongkow2 aja,, ngopi2,, ngobrol2,, xP,, hwehehe,,

trus balik ke rumah, kok malah g bisa tidur y? huhu,, x(,, akhirnya gw OL sajah,, xD,,sebelomnya,, gw nelponin orang2,, ada yg lagi tidur,, tapi tetep ngangkat,, haha,, maksih2,, maaf tidurnya terganggu,, xD,, ada yang langsung dimatiin,, haha,, xD,, xD,, maaf2,, xP,,

not much to say,, tugas kontek masi belum selesai, huhu,, T.T sebel,,

oia udah liat model 5asec yg baru,,
penyanyi keroncong,, si waldjinah,, sumpah, fotonya keren banget,, gw suka,, haha,,

-d-

Tuesday, May 23

di jakarta

hai,! x)
top of the morning everybody,! xD.. hehe,,

lagi di jakarta nih,, x),, hehe,, kebetulan,, walaupun lagi minggu uas,, seminggu ini nggak ada uas,, hohoho,, tinggal nunggu kimia,, kalo udah lulus juga,, berarti ujian tinggal bahasa inggris dan pengantar matematika,, yeaaah,! xd,,xD,, heheh,,

tau ga? kmarin tu pas gwmau balik, ban travel gw bermasalah,, pas berhenti di pinggir tol buat ganti ban, gw dan citra, foto2 di pinggir tol,, hoho,, kapan lagi coba? xD,, kata citra, kita bukannya membantu,, malah berfoto2,, hihi,,dan pas di tambal ban,, warungnya *seperti biasa* muter lagu radja,, tapi versi dangdut,, pernah denger?!

trus pas sampe rumah,, nyalain tv,, lagi jamnya TRL,, gw shock,, mimi ngeluarin video baru,! say something,, huhu,, bagus videonya,, hehe,, xD,,ada snoop dogy gtuh,, haha,, yea,! xSD,

nonton arisan,, lebih lagi,, duu, bagus banget,, haha,, makin cinta gw daah,,
yasuwla,, capek gw,*apa sih?*

-d-

Saturday, May 20

sindy dikasi tebak2an,, xD

hai,!

mm,, baru pulang dari kampus,, di itb ada pameran perancis2 gtu,,kebetulan MBWG main,, hehe,, mayan,, *mayan apanya?*

acara akhirnya ada band perancis gtu,, namanya aston villa,, tp g sebelas orang,, cuman berempat,, haha,, mayan juga,, si made sampe hot banget,, haha,, lo kalo liat pasti ngakak,, xD,, hahaha,,
trus2,, tadi gw ketemu onaaal,, haha,, foto2d,, xD,,xD,,xP,,

oia,, udah denger ceritanya sindy dikasi tekateki blom? heheh,, ceritanya gini,,

waktu itu, gw, citra, lagi main tebak2an,, tiba-tiba sindy ngemeng,,

eh2,, kasi gw tebakan juga dooong,,

akhirnya gw kasi dia tebakan : ni sin,, Kenapa ikan nggak hidup didarat??!

sindy lalu berpikir,, dan dengan muka yang serius dia bilang,: karena, ikan bernafas dengan insang, dan insang tu cuman bisa dipake di dalam air,,,

gw dan citra bengong,, sin? lo g punya sense of humor dikit y?

hehe,, itulah sindy,, dia itu paaaling telat,, dan paling menanggapi apa2 dengan serius,., hehe,,


oia,, teka tekinya jawabannya tu : karena ikan takut sama kucing,,

yuu,,

-d-

Thursday, May 18

well,, hmm

hai,, xD

mm,, hari2 terakhir gw,, biasa saja,, *kapan si spesialnya?* huhu,,
g tau mau cerita apa gw,, hoho,, bingung,, hihi

oia kmarin final champions,, damn arsenal kalah,, padahal udah unggul,, tapi emang bola itu bundar,, uhu,, mana ars main 10 orang,,haaah,, ya sudahla ya,, huhu,, untung g taruhan,, hahah,,

udah mau akhir term,, huhu,, ujian2 akhir,, tugas2 akhir,, abis itu,, libuuur,, haha,, cant wait dah pokoknyaa,, hohoho,, xD,,xD,,xD
cyaow
-d-

Monday, May 15

mimi

top of the morning everybody!! xD,,xD,,
lagi di kampus,, pagi2 g ada kuliah,, nge-net aja,, haha,, xD

mm,, i dont have anything to tell si,, but lately,, tiap malam sambil tidur gw dengerin emancipation of mimi,, heh,, masi aja,? iya,, never get tired of this album,, haha,, xD

tau gmana ceritanya gw beli album ini?

dulu waktu gw pergi sama kevin,, dia ngemeng "jek, banyak keluar cd bagus d,, kaya album mariah yg baru bagus tuh" gw cuman suka yg we belong together,, yg its like that biasa aja,, dan berakhirlah pembicaraan gw yang romantis itu.. xP

dan gw liburan ke thailand,, mapir singapore,, di ingapore, seperti biasa, gw ke HMV,, nyari2 cd,, gw emang mau beli cd-nya Destiny's child yg Destiny Fullfilled,, pas gw mau bayar,, gw pikir,, eh, beli satu lagi deh, apa ya? oiya emancipation of mimi bagu g y? beli aja d,, dan belilah gw album itu,, di perjalanan ke thailand, gw dengerin lah album it,, mayanlah,,

dan lama kelamaan,, gw suka banget,,, sampe jadi addict gini,,

pernah ke hongkong kemarin, cdnya ketinggalan,, kebetulan cd murah banget,, gw beli lagi,, hahah,, xD,,xD


yasud la,, oia,, i watched teaser-nya Simpson The Movie tadi di iTunes Music Store,, kocak bgt kynya,, release datenya july 27 2007,, kenapa nggak 20 july 207 y? kan jadi 20072007,, haha, xD


-d-

Saturday, May 13

weeknd biasa,,

hai,, mm,, hai,,mm,, hai,,mm

hehe,, *apa si gw?*.. yes,, weekend dateng lagi,, happy weekend everybody,! xD,,

hmm,, weekend gw,,mm, basi? nggak,, weekend gw g pernah basi,! yea,!haha,,
biasanya,, weekend,, gw nonton,, midnight is my favorite time to watch a movie,, mm,, midnite minggu ini?,, slither,, filmnya tentang lintah,, eeew,,, tertarik si,, tapi gw g mau mengulangi kesalahan 2x,,

tapi kali ini? weekend,, latian Marching Band,, nonton dvd,, sempet ke bip,, belanja,, ngecek fs,,
eiya,, tw g? i hated Friendster these days,, god,, mm,, no offense,, haha,, kenapa? gpp ko,, fs merusak gw,, xD,,

mmh,, inget lagu yg suddenly pooped into my mind? ternyata gw tau dari mana,, haha,, xD.. apa kabar? kmana aja yaa?!! haha,,
dan sekarang? katakan saja,, kahitna,, hoho,,
oia,, tadi gw baca postingan gw dulu,, haha,, remembering those days,, xD,,

udah d,, i'm freezing here,, too much coke in my body,, not good,, not a good way for my body,,
but thank god for coke,, xD,,


-d-

Friday, May 12

anak lampu merah

siang120506,,

abis dari superindo,, belanja dikit,, sereal,, popice, bahan toilet,, dsb,dsb,,
beli kfc buat makan siang,, combo,, 1? yg ayam dua nasi satu,pepsi satu,, take away,, xD..

di angkot kalapa dago, arah simpang,, cuman gw sendiri,, well,, g sendiri si,, penumpangnya cuman berdua,, gw dan satu orang lagi,,, cewe,, dari seragamnya,, masi sma,, anak 5 bandung,, dari name tagnya,, namanya Dini P.,, hmm,, i'm wondering,, jangan-jangan.. nama panjangnya, arDINI Pradipta? *apa si gw?*,, haha,,

di simpang,lampu merah simpang,, biasanya banyak pengamen,, tp g ada yg mau main di angkot gw,, males jg kali, penumpangnya cuman dikit,, ada anak kecil,, 5 tahun-an,, mendatangi angkot gw,, dan wajahnya melas banget,, dia nyanyi,, g jelas nyanyi apa,, suaranya udah g jelas, dan lirih banget,, dia ngeliatin gw,, well,, mungkin gw ge-er,, ngeliatin pepsi gw tepatnya sih,,

si arDINI Pradipta itu,, terlihat ngeluarin duit,, tangan anak kecil itu udah bersiap nerima,, tapi ternyata arDINI Pradipta ngeluarin duit buat bayar angkot,, anak kecilnya terlihat sedikit kecewa,, dia ngeliatin gw,,dan akhirnya gw kasih,,

abis gw kasih,, si anak lari2 ke ibunya,, yg duduk di pinggir jalan sambil kayanya seneeeng banget,,
kasian,, kata pemerintah jgn ngasih,, tp gmana,? x

hh,,

oia,,si arDINI Pradipta, manis juga,, hahaha,, xD..

-d-

Tuesday, May 9

bapak pipis,,

hufff,, finally,, setelah beberapa kali bolak balik ke comlabs itb,, account AI3 gw bisa lagi,, that means gw bisa buka internet di laptop gw,, hoho,, banyak yg harus gw download soalnya,, such as,, Limewire.., updatean norton gw,, mm,, apa lagi y? itu aja,, haha, g penting d,, xD,, xD,,

mm,, akhir2 ini,, kok kadar amoniak di dalam tubuh gw berkembang banyak y? *baca: sering kencing*,, apalagi baru pulang ke kos,, pasti liat depan kosan gw,, bawaan nya mau pipis terus,, buru2 masuk,, dan langsung kencing,,hoho,, kenapa ya? dulu gw juga sering ke kamar mandi,, palagi kalo lagi jalan di mall,, *inget g?* haha,, xD,, alesannya si nervous,, tp kynya g juga,, haha,, xD,,

oia,, i joined myspace today,, g tau knapa,, iseng aja,, haha,, menambah network teman,, xD,,xD,, add ya yg punya,, xD


-d- formely known as mr.pipis

Sunday, May 7

nyeeeh,,,

went to Pondok Indah this weekends,, xD,, haha,,
tiket sold out buat MI:III,,, damn,, x(,,
adanya cuman tempat duduk di pojok depan,, damn,, ogah males mampus gw,,
bisa dibilang penonton perfeksionis gw,, kaya surya saputra di janji joni,, *padahal ngarep dibilang kaya surya aja,, xD,, haha,,*..

went to starbucks,, dapet tempat duduk mojok,, enaaak baangeet,,xD,
sama kevin dan ubid,, my besties,, xD,, haha,, ngobrol2,, xD,,

i love starbucks..
haha,, mba2nya ada yg lucu,, mm,, nggak si,, biasa aja,, friendly banget tapi,,



i learnt something today,,
dhana,, kesempatan nggak datang 2x,, manfaatkan kesempatan tersebut sebaik2nya,, ..
yeah,, damn,, haha,, xD,,


oia,, kemarin,, lagi bengong di kos,, hmm,, bingung mau ngapain,, suddenly,, out of nowhere,, sumthin*pop* up in my mind.. tw g apa? lagu,, lagu,,,

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now


hehe,, entah,, apa maksudnya,, huhu,,
oia,, lagu ini juga lagi bermain2, dan bercinta di dalam otak gw,,

lelaki buaya darat,,
BUSET!! aku tertipu lagi,,
mulutnya manis sekali,,
tapi hati bagai serigala,,

xD,, bayangin lo lg jalan bareng gw,, dan suddenly,, di tengah jalan, gw berjoget ala mulan dan maia sambil mendendangkan lagu itu,,
itulah perasaan ubid dan kevin tadi,,


VIB!! stop that annoying song,!!!

bagus dan catchy kok,, xD kaya marshanda,, haha,,

Wednesday, May 3

hueeh,,

selamat jalan..
jakarta akan terasa beda tanpa kamu..
itu karena dia mencintaimu..
sama seperti aku mencintaimu...

maka dari itu, kembalilah ke jakarta,,
sama seperti kamu kembali ke orang yang mencintaimu..

huh,, kata2nya nino ke sakti sebelum sakti ke london,, hahah,, xD,,xD,,
kalo si sakti bilang,,
nino,, sakti akan terus setia sama nino,, ah udah ah,, aku malu ni,,, ninooo,, sakti maluuu,
haha,, xD,,
sakti dan nino,, indonesian best couple,, (my version),, hahah,,
-d-

Monday, May 1

arisaan, 1st episode?

mmm,, xP,,

andin hamil, mei2 masih seperti biasa,, sakti mau ke london,,

wahhaaa,, episode pertama dari arisan the series,, xD,, kayanya bagus,, hoho,, ky filmnya,,

nino? makin keren,, hahah,, dan makin romantis banget,, xD,,

entah kenapa,, gw kemarin tiba2 masang ANTV,, padahal gw tau,, arisan baru ada hari senin ini,, tp g tau kenapa, gw nonton antv,, dan tiba2 ada potongan episodenya,! haha,, xD jodoh kali ya?! xD,, seneng bgt gw,,

huhu,, tapi ada satu yg gw g setuju,,

kanapa sakti mau k LONDON??

kasiaann nino sendirian,,

*apaan si gw?*

xD,,,

Sunday, April 30

weekend iniii,,

hai,,

baru pulang dari rumah dani,, tapi g ada maia-nya,, *apa si gw?*
makrab MB,, Rapat, well rapet MB tepatnya,, hehe,, xD,,

ngumpul2,, main2,, nonton2 bareng,, gtu2 lah,, curhat2an,, ngomongin MB,, tuker2an kado,,

yap acara tukeran kado,, gw udah nyiapin kado spesial,, kasetnya Radja yg "Aku Ada Karena Kau Ada,, " heheh,, tapi pas lagi tuker2an,, entah kenapa kelebihan satu,, dan g ada yg dapet kaset gw,, x(,, huhu,,

trus main 7 gong, 7 boom,, ato apalah itu,, g usah gw jelasin gmana mainnya juga kali ya? soalnya kita kan g akan main disini,, xP,, hukumannya yg kalah harus nyanyi radja,, amar kalah, nyanyi kopi dangdut,, nova kalah nyanyi jujur,, duet sama ian kasela, (which means gw,, karena kayanya satu MB cuman gw doang yg hafal *he?*),, nina,, g jelas hukumannya apa,,,

abis itu,, udah pada ngantuk banget,, gw dan amar belajar kalkulus *sempet2nya,,*.. walopun cuman dikit bgt,, haha,, xD,,


paginya, nonton Atashinci,, haha,, seperti biasa,, xD,, dan gw,, tidur lagi,, xD,, dan sebelom pulang, dian bilang,,


dhan kaset radjanya buat gw ya?

we, sok aja lah,, silakan,! tuhan memberkati Dian, tape-nya,, dan orang2 disekitarnya,,


-d-

ps:
td gw nonton Gosip,! Surya saputra dikabarkan lagi deket sama Atiqah Hasiholan ato hasibuan gtu,, dia yg main,, Ima di Berbagi Suami,, xD,,xD,, kebetulan dia istri Favorit gw,, cantik,, hahah,, emang Surya,, Gw banget dah,! idho Bilang dhan, lo gw liat2 mirip ma Surya,, kurang jambang ama putihan aja,,

gw mau numbuhin jambang aaah,,

-d-

Friday, April 28

jagoan idol?

barusan gw nonton idol,, well,, indonesian idol,,

setelah dilihat2,,
banyak yg bagus,,

tapi ada satu orang yg menarik perhatian gw,, xD,,


namanya ghea,, ato gea? apalah itu,, gayanya gw suka,, genit2 lucu gituuu,, xD,, hahaha,,
..dia jagoan gw,,, yeah,!


sbetulnya ada satu lagi,, tapi gw lupa namanya,,, xD,, tar d,,

-d-

Thursday, April 27

Arisan the Series,!

hei,,
pakabar semua? teuteeup asiik,, *halaaa*

mm,, gw g mau cerita banyak ,, tapi,,

film favorit gw banget,, Arisan!,, mau dibikin sinetronnya,, duh, jgn sinetron d,, kesannya tersanjung banget,, mau dibikin serial tv-nya,,haha,, judulnya Arisan the Series,, tayang di ANTV,, tiap senin jam 9.30 malem,, xD,,

gw aga concern,, tapi,, gw percaya ama nia DiNata, *untuuuung masi dia sutradaranya,, kalo nggak, bisa rusak film gw,,*.. hoho,, kalo mau baca beritanya disini aja,,

tora masi jadi sakti,, surya saputra masi jadi nino,, cut mini masi jadi meimei,, dsb2,, bagus lah,,

hoho,, long live this movie,, xD,,

Monday, April 24

family reunion

hai,,

mm,, gw mau posting lirik lagu d,, lagi feel like wanna do it aja,, haha,, xD,, lagunya,, judulnya Family Reunion,, dari The O'Jays,, bagus juga,, setau gw KAYANYA ini lagu lama,, tapi g tau d,, cari di internet d,, xD,, xD,,

It's so nice to see
All the folks you love together
Sittin' and talkin' 'bout
All the things that's been goin' down

It's been a long, long time
Since we had a chance to get together
Nobody knows the next time we see each other
Maybe years and years from now

Family reunion (Got to have)
A family reunion
Family reunion
(It's so nice to come together) To come together
(To get together)

I wish grandma could see
The whole family
I sure miss her face
And her warm and tender embrace

And if grandpa was here
I know he'd be smiling for me a tear
To see what he has done
All the offsprings from his daughters and sons

At least once a year we should have
Family reunion
A family reunion (We need to do it for the young)
Family reunion
(It'll be nice, it'll be nice to come together) To come together
To get together

Family reunion (Sister knows, heaven knows)
A family reunion (It's good to see you)
Family reunion (I said we are sinkin' hands, makin' plans)
(Maybe next year) To come together (Maybe next year)

You know the family is the solution to the world's problems today
Now let's take a look at the family
In the family the father is like the head, the leader, the director
Not domineering, but showing love, guidance
For everyone else in the family

Now if we could get all the fathers of the world
To stand up and be fathers
That would be great

Then we have mothers
Who are the right arm of the father
There's supposed to-to-to do the cooking
Raise the children, do the sewing
And help the father to guide and direct

Then there's the son
The son, most sons are like imitators of their father
So we're back again to the father
And he is guiding in the right way
The son is definitely gonna be alright

Then we have the daughter
Watching her mother
Be-because sooner or later she's gonna be a mother
And she'll have her own sons and daughters

It don't, it don't just stop there with the family or
Of-of yours or mine
It's a universal family
Under one divine purpose
And one divine father
That is if we all come together no matter what color, race, creed
Because that's all in the head whether you wanna believe it or not'
Cause you'll bleed

Hoo...Family, family reunion
It'll be nice, so nice, so nice




artinya bagus,, huhu,, T.T

-d-

Sunday, April 23

eyang gw,,

euh,,

kemarin,, hujan2,, sore2,, nyokap tiba2 telpon,,

dia nelpon sambil nangis,, dhan,, eyang kakung lagi sakit,, dia sakit kaker hati,, udah nggak bisa diobatin lagi,, nanti kamu telpon dia ya,, dia dari tadi nanyain kamu terus, tapi kamu jangan bilang sakitnya dia ya,, dia belum tahu,, sekarang mama lagi di padangan,, sama adek2 kamu,, mama lagi ngomong sama dokter sama papa,,

setelah itu nyokap nelpon lagi,, sekarang gw ngomong sama kakek gw,, hh,, dia nanya,, gw lagi apa,, gmana kabar gw,, dan, kapan gw kesana,, gw sediih banget,, gw pengen kesana,, pengen ketemu sama eyang gw,,

dulu kata nyokap,, gw cucu yang paling disayang ama kakek gw,, waktu kecil,, kalo gw sakit,, dia pasti langsung kesana,, kenapa gw g kaya dia? pas dia sakit,, gw kesana,, huhu,, x(,, sejak sakit ini,, dia beberapa kali nanyain gw terus,, pas dia kebandung,, nengokin gw,, dia seneng banget,, katanya syukur deh, salah satu cucu saya bisa sekolah di itb, sambil meluk gw,, dia minta foto sama gw dulu, sebelum pulang ke jakarta,, sayang, waktu itu kita lupa,, g sempet foto,, x(,, kalo dia di jakarta,, dan malem2, gw belum pulang.. dia nungguin gw,, buat bukain pintu,, hh,, sedih gw kalo inget itu semua,,

malemnya,, gw lagi di pizza hut,, sama anak2,, tiba2 nyokap sms gw,, dhan, kamu dikasih uang 300 ribu dari uang pensiunan-nya eyang,, gw kaget banget,, dan gw langsung telpon,, eyang lagi seneng,, cucu2nya ngumpul semua,, dia bagi2 uang buat semua cucunya dari sisa pensiunannya,, buat dhana eyang kasih yg banyak,, soalnya yang paling jauh,, T.T,, hh,,

rencananya,, gw mau ke sana, pake uang yang dikasih sama dia,, tapi,, gw g tau kapan,,

temen2,, doain eyang gw ya,,,

-d-

Thursday, April 20

lately,,

hei everybody,! xD..

hmm,, life these days,, cukup,, biasa,, saja,, masi menjomblo,, dan masii aja hbw,, hahah,, xD,, xP,,

kemarin,, abis ujian kontek yang breengseek banget,!! g nyangka keluarnya teori semua,, gw dan temen2 gw banyakan belajar itungan semua,! dari program linier,, sampe program dinamis,, haaaah,, ternyata yg keluar malah pengertian,,, hafalan,, damn,! untung,, malemnya gw baca dikiiit banget,, masi nyangkut lah,, xD,, haha,,

komputer gw kena decoil,! damn,!! komputer gw yang masi bagus dan perwan itu,,. udah terinfeksi virus norak,dan g penting abis,, virusnya tu aktif tiap jam 12 malem,, dan tiba2 muncul pesen kaya gini,, kami adalah sesosok program yang baik hati,bukan virus,backdoor apalagi trojan horse,jangan lakukan apapun untuk menghalangi kami, karena kami tidak ingin menyakiti data dan privasi anda, tapi kami bisa melakukannya apabila anda mencoba menghalangi kami. DECOIL THANKS TO: DAUN EVENT ORGANIZER, ZONIC (WONOSOBO NINJA COMMUNITY), WHA (WONOSOBO HACKER ASSOCIATION), DAMN-TNO-NITRO-TRSH-REALISTY.. CAH2 TI UNSIQ, Arfad-Iyan-Anhari-Subed,, huhu,, g penting banget dan norak kan pesennya?! noraaaak bangeeet,! wonosobo ninja kommunity,, halah,! trus semua file wordnya jadi 153an kb gtu,, huhu,, sekarang lagi nyari2 antivirusnya,, udah dapet si,, tinggal dicoba aja,, mudah2an bisa d,, xP,,

payung gw ilang,, huhu,, padahal hujan lagi lebat2nya,, kemarin hujan semaleman,, selesai ngerjain tugas,, gw langsung tidur,, nyamm,, mencuri kesempatan tidur yg enaaak banget,, huhu,, senangnya,, dan tadi gw beli payung baru,, xD,, tempatnya lucu d,, ada hello kittynya gituu,, merknya Hao Yun Lai,, namanya kaya cina alay,,

akhir2 ini,, gw seriing banget monolog scriptnya arisan,, dan berbagi suami,, hihi,, teman2 gw sampe bosan,, gw seperti obses dengan 2 film tersebut,, xD,, xD,,

dan akhir2 ini,, gw jadi senang andhara early,, xD..
always happy early,,


eh,gw belom baca playboy indo,,

-d-

Tuesday, April 18

pengamen permen,,

suatu sore,, di angkot sadang serang caringin,,, gw dan lulu,, di perempatan simpang,,

lagi ngobrol2,, datanglah segerombolan pengamen,,

mereka nyanyi "Suku Benalu"-nya slank,, enak juga,, otomatis gw ikut nyanyi dong,, lulu udah malu,, tapi gw nyanyi dan berjoget,,

Kalo nyanyi kasih duit dong dhan,, kata lulu,,

du, gw g ada duit kecil lu,,

saat lampu udah mau ijo,, pengamennya mulai nagih-in duit ke orang2,, setelah mau selesai tiba2,,

A,! bagi permennya dong,! kata pengamennya pas liat gw bawa permen mentos yg rasa anggur,,

karena gw g ngasih duit,, akhirnya mau gw kasi permen,, sayang angkotnya udah keburu jalan,, dan gw g sempet ngasi permennya,,

lulu ketawa2,, dan gw juga,, kocak juga,, baru kali ini gw mengalami kaya gini,, gw mengambil kesimpulan dari hal ini,,


kalo g ada duit kecil, kasi permen aja,!

-d-

Monday, April 17

weekend,, lagii,,

weekend 3 hari libur,, hmm,, menarik,, menarik diri gw untuk pulang lagi,! haha,,

yak untuk ke 256 kalinya gw pulang,, huhu,, tapi weekend kali ini aga mebosankaan,, xP,, hampir membosankan tepatnya,, xD..

jumat,, gw main ke rumah novan,, dia baru sembuh sakit,, gw dan ubid berkunjung,, xD,, main,main,main,main,main,main,,, dan main,, bongkar2 kamar opan,, menemukan banyak memorabilia jaman kita sma,, hiks,, jadi inget,, senangnya waktu sma dulu,, huhu,, x),,

sabtu,, hampir mati basi gw dirumah,, xD,, jubid-males, opan-masi g fit, kevin-ke karawaci ama keluarganya,, akhirnya pasrah gw dirumah aja,, huhu,, tiba2 ada sms,, Bon,, gmana ice age sama sum1 special? -sensor- gmana? haha,,,, gw bilang,, mati basi gw disini,, huhu,, udah g penting ice age sama sum1 yg special,, dibales, yawdah,, temenin gw nyari buku yuuk,,, gw bilang,, yuuuuu mariiii,, akhirnya gw ke PIM ama citra,, g dibandung g di jakarta, jalannya ama dia,, nonton ice age,, yg kedua,, gw tertawa terpingkal2 abis,, haha,, sid the sloth,., haha,, worth to watch kok,,

minggu,, PIM hari itu hari keluarga,, gw juga sama keluarga gw,, nonton lagi,, tadinya gw dan nyokap mau nonton berbagi suami, *yap,, lagi,!*,, tapi g jadi,*yaaah x(*,, dan kita nonton The Wild,, g sebagus ice age,, aneh,, findong nemo,, tp g sama pixar,, mau ngelucu,, tapi jayus,, bwat anak kecil banget lah,, mana sebelah gw piknik lagi,, x(,, haha,, film2 disney tanpa pixar udah jadi aneh sekarang,, valiant juga menurut gw biasa banget,, bosaan, malah ada yg ML di bioskop,,

haha,, g si, g sampe ML, haha,,xD,,


-d-