Rock With You - Michael Jackson

Saturday, September 9

LUX 4 Kisah Wanita, Karya 4 Sineas Wanita

hai,,

bingung mau isi apa,, akhir2 ini,, sibuk kuliah, MB,, dsb,, main juga si,, oia hari ini gw mau pindah kos,, haahaha,,xD

besok di pasar seni ITB,, ada KEMBAR SRIKANDI!!!! haha,, goyang mas,, huhehe,, trus ada SORE juga,, mudah2an mainin OST-nya Berbagi Suami,,

btw,, mau ada film bagus,, LUX 4 Kisah Wanita, Karya 4 Sineas Wanita: Beauty Gives You Superpowers .. ini sebenernya terdiri dari 4 film pendek,,
  • Big Day
  • (Bukan) Kesempatan Yang Terlewat
  • Matchmaker
  • Maya Raya Daya

Ditanyangin di RCTI tanggal 10 dan 11 September jam 20.00,,dan di SCTV tanggal 13 dan 15 September jam 20.00,, oia ada filmnya Nia DiNata,, hehe,, tebak aja yg mana,, xP,,

kalo mau lengkapnya disini aja,, hoo

kok gw jadi promosi gini y? heheh,, xD

1 comment:

amar said...

akhirnya dimaenin juga kan ama sore yang no fruits for today...
denger gak?