Rock With You - Michael Jackson

Saturday, November 26

gw cinta kubus,!

gilaaaaaaaaaa,!!!

gwcinta kubuss,!!!

mereka muterin jauh mimpiku,!!!!


gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


lovin it,!!

soundtrack of me love life

mau tau soundtrack of my love life g?

Hidupku tanpa cintamu
Bagai malam tanpa bintang
Cintaku tanpa sambutmu
Bagai panas tanpa hujan

Jiwaku berbisik lirih
Ku harus milikimu

Aku bisa membuatmu
Jatuh cinta kepadaku
Meski kau tak cinta kepadaku

Beri sedikit waktu
Biar cinta datang
Karena telah terbiasa

Simpan mawar yang kuberi
Mungkin wanginya mengilhami
Sudikah dirimu untuk
Kenali aku dulu

Sebelum kau ludahi aku
Sebelum kau robek hatiku

Hidup tanpa cintamu
Bagai bulan tanpa bintang
Cintaku tanpa sambutmu
Bagai panas tanpa hujan




haha,, untuk love of my life,, xD,,

mata gw bengkak,, x(,,

halooo,,,

gw lagi di kubus,, fyi,, gw dateng ke ni warnet minggu lalu, dan mereka sedang memasang peterpan,, haha,, rit now,, lg masang "apa artinya cinta",, hehe,, xD,, daripada warnet kemarin, masang radja,, haha,, c'mon,, x(,, udah gtu monitornya terang dan keyboardnya pewe ni,, haha,, x),,

kemarin mata gw bengkak,, gw bilang bengkak krn gw g mau dibilang bintitan,, huhehe,, karna biasanya kalo orang bintitan itu tukang ngintip,, dan gw bukan tukang intip,, gw masuk kamar mandi cowo trus kok, (berarti gw ngintipin cowo?) oh no,, well gtu d,,

karena mata gw itu, gw g masuk kuliah kalkulus,, dan siangnya *krn mata gw kempes* gw masuk kuliah pengamat busuk bau tai kotok itu,, dan semua anak matematika yg sekelas ama gw bilang, "dhana lo dicariin pak wono,,", yak, mampus lah gw rabu adalah neraka,,

kemarin gw dan amar ngomongin blog,, fyi aja, kita ngomongin deket salaman, bukan diatas ranjang,, gw tau kalo blog itu mencerminkan kepribadian penulisnya, dan gw jadi pingin tau,, apakah blog mencerminkan orientasi seksual sang penulis? huheeh,,

gw memperhatikan di alamat2 email anak2 t-09 dan matematika 2005,, dan percaya ato nggak g ada satupun yg pake hotmail,, *kecuali gw,, dan 9 dari 10 orang tu memakai ponds, eh, yahoo,!! gila g tuh,, knapa gw pake hotmail,, hmmm,,, gw langsung tertarik bgitu pertama denger namanya dan kynya keren aja gtu,, yahoo udah pasarana walopun gw punya email di yahoo,, hahah,,

yasud gw cape,,
-d-

Thursday, November 24

kamp konsentrasi radja

sebenernya ini bukan salah satu lagu favorit gw,, masuk playlist iTunes gw aja nggak,, tp karena gw ada di kamp konsentrasi radja, terpaksa gw nge post ini,, damn,,

Kekasih aku tak mengerti
Apa yang ada didalam hatimu
Kau diam kau tersenyum pada aku
Disaat aku salah

Jangan pernah dustai hati
Bila dirimu sudah tak cinta lagi
Percuma bila terus bersama
Pastikan terpisah

Tuluskan hatimu mencintai aku
Bila aku pernah menyakiti hatimu
Maafkan aku, lupakan aku
Bila itu maumu



sumpah, gw butuh p3k saat ini,, toollloooongg,!!!

-d-

fyi,, mereka masi memutar radja,, dan tampaknya tidak berencana untuk mengubah musiknya,, dan (percaya atau tidak) g ada satupun manusia normal di warnet ini yg mencoba menghentikannya,!! *termasuk gw,,

jauuuuuhhh,, mimpikuuu,,,

lagu peterporn, eh perekpan,, ummmm,, peterpan,, yg gw suka,, sebenernya g penting si,, tp lg produktif mengisi blog aja,,

Pernahku simpan jauh rasa ini
Berdua jalani cerita
Kau ciptakan mimpiku
Jujurku hanya sesalkan diriku

Kau tinggalkan mimpiku
Namunku, hanya sesalkan diriku

Kuharus lepaskanmu
Melupakan senyummu

Semua tentangmu tentangku hanya harap
Jauhku, jauh mimpiku dengan inginku


hoho,, damn2,, bagus bgt lagunya,,

-d-

sayang, warnet gw masi masang radja busuk,,

hubungan antara helm dan bercinta

damn,, gw merasa sedang dicuci otak saat ini,,warnet lagi masang lagu2-nya radja,, sial,, knapa harus radja,, help,!!!

akhir2 ini, gw balik, malem trus,, karena mb mau,, ummm,, perform? gw jd pemain cabutan gtu,, maiiinn Cymbal,, haha,, asik2,, x),, sayang fraksi gw g ikut main,, yg kasihan amar,, mm biasa-nya dia bisa menari2 dengan malet pit "hijau"-nya tercinta,,, sekarang dia harus make love sama bass drum yg segede jamban,, untung badan gw kecil,.. jd gw tidak bisa membawa bass drum itu,, haha, x),, badan kecil banyak untungnya,, haha,, x),,

kemarin gw ada kuliah pak wono,, entah kenapa dia tu, ngeliat aja gw nguap,, dan dia berkomentar (sperti biasa,,) "al-izhar masi mengantuk,,," haha,, entah knapa dia g pernah inget nama gw,, dan gw dipanggil al-izhar,, haha,, x),,

gw masi inget pembicaraan gw dan made beberapa waktu lalu,,

d: umm,, mad, lo udah beli helm lagi?
m: udah, sbetulnya bukan beli si, tapi ngambil dari rumah,,
d: yuuukk bagus mad berarti sekarang kita bisa bercinta,,
m: umm,, tunggu d,, gw jadi bingung,,
d: kenapa?
m: kok gw g nemu hubungannya antara helm dan bercinta ya?
d: ?????!! =S


haha,, kalo ada yg tw, hubungi gw,, sip?

-d-

fyi, warnetnya masi memasang radja,, sepertinya ini kamp konsentrasi-nya radja,,

perjalanan iniii,,

hmm,, sangat gw,,,,

Kulayangkan pandangku ..
Melalui kaca jendela dari tempatku bersandar,,
Seiring lantun kereta,,
Membawaku melintasi tempat-tempat yang indah,,
Membuat isi hidupku penuh riuh dan berwarna,,

Kualunkan rinduku .. selepas aku kembali pulang,,
Tak akan kulepaskan dekapku .. karena,,
Kutahu pasti aku merindukanmu,,
Seumur hidupku selama-lamanya,,

Perjalanan inipun kadang merampas bijak hatiku,,
Sekali waktupun mungkin menggoyahkan pundi cintaku,,
Menetaskan setiaku .. menafikan engkau disana,,
Maafkanlah aku Cepat ku kembali …

Kutautkan hatiku ..
kuikrarkan janji ..
Kubawa pulang diriku hanya untukmu,,
Kusanjungkan mimpi-mimpi hangati malam,,
Rindu ini membakar hatiku,,
Kuakan kembali pulang ..kuakan kembali pulang,,

Na .. na .. na ..
Aku ingin cepat kembali ..
Aku ingin cepat disampingmu ..
Na .. na .. na .. 2x




sbenernya si, krn pengen pulangnya doang,, yuuuukk,,haha,, x),,x)

-d-

Wednesday, November 23

love it,! love it,!

hai,!

sekarang gw cuman pengen mosting lagu fave gw ajaaa,,, xD,,


Sometimes,,
I imagine the world without you,,
But most time,,
I'm just so happy that I ever found
you
,,

Its a complicated web,,
That you weave inside my head,,
So much pleasure with such pain,,
We always always stay the same,,

I'm feeling the way you cross my
mind
,,
And you save me in the knick of time,,
I'm riding the highs,,
I'm digging the lows,

Cuz at least,,

I feel alive,,
I never faced so many emotional days,,
But my life is good,,
I'm feeling you,,,,,,,
I'm feeling you,,,

You go and then I can finally breath in,,
Cuz baby I know in the end you're never leaving,,

Well we rarely ever sane,,
I drive you crazy and you do the
same
,,

But your fire fills my soul,,
And it warms me up like no one knows




haaaaaaaaaaaaaahhhh,,, lovin it,!!!

-d-

Sunday, November 20

jumaat sabtu minggu bersama amar,, x(,,

hoooiiiiiii,,

weekend ini,, ummm cukup menyenangkan,, haha,, biasa aja sii,,

=jumat18112005=

jumaaat,, ummm,, biasa aja si,, gtu2 aja si,,kuliah ky biasa,, si amar sore2 tg ke kos,, mw nonton wicked ato wicker park,, gtu lah,, haha,, tp karena gw laper, gw ngajakin makan di platinum ciwolk,, ywdah,, sesampainya di sana,, baruuu aja masuk,, tiba2 ada suara2 aneh gtu,, "aamaaaaarrrr,,, dhaaannnaaaa,, ciieeee2,," damn,!! ada nova, andin, reswa,dan rini ato rina gtu,, sial2 kegep2,!! haha,, dan sukses lah, jidat gw dicap "GAY!" haha,, damn,!

=sabtu19112005=

sabtu inii,, bangun, dan merasa sepi sendirii,,, x(,, gw memanggil amar untuk dateng ke kosan gw,, haha,, tdnya mw motong clana,, ternyata kepin ada di bandung,!! huehehe,, asiikk,, gw nyusulin ke rumah sodaranya gtu di cisangkuy,, kita bercinta sampe sore,, rumah-nya pw bgt,, haha,, kamar mandinya cozy mampuss,, haha,, abis itu gw dan amar ke kos-an nya qeis,, main Dance2 Revolution sama karaokean,, haha,, asik banget,!!! gw nyanyi "My girl"-nya siaapaaa gtu,, lupa, lagu udah lama,, asiik bgt,!! haaha,, senangnya,, kapan2 karaokean lagi aah,, haha,, abis ituu,, gw ninep di kos-an nya amr,, mm,, si amar nonton dvd tu d,, dvd bner bwt kesehatan dunia akhirat,, gw? tiduuurrr,,!!! haha,,

=minggu20112005=

minggu.? pagi2,, umm,, jam 10an,, makan di mekdi,, efeknya? siangnya gw g bisa napas,, bner d,, gw nebahas ini sma amar,, yak,, ! mekdi tak baik untuk kesehatan,, latian tambahan mbwg hari ini,, cape bgt,, bgitu2 lah,,

bandung akhir2 ini suka hujan,, damn males bgt,!!! sial2,, x(,,

yasud la,, cyaooow,!!! daaa,,

-d-

Thursday, November 17

hahahahahaha,, xD

holaaa,,

know sumthing,,

kemarin hari rabu,,, gw cukup beruntung,,

seperti yg lo tau, pas liburan mudik kmarin gw bolos kuliah kalkulus,, kata temen2 gw , gw dicariin sama dosennya,, dan gw tau,, pas masuk nanti, pasti gw disuruh ngerjain soal2 dan ditanya2,, hmmm,, okeh, rabu kemarin, gw udah ngerjain pr, dan belajar2,, huhu,, ternyata dosennya g masuk,, yeeee,,,, diganti sama dosen yg lain,, hueheh,, dan gw ngerjain pr fisika aja,, hehe,, kuliah kimia dan fisika seperti biasa,, gw tidur,, dan ketiga kuliah itu tidak memberikan pr,, yessss,,!!!! santai banget malem itu,, xD,, mana g ada uts,, yes2,, x),, akhirnya gw bersantai di kos2an aja,, nonton dvd,, haha,, senangnyaaa,,, x),,

oia,, di trax yg edisi desember, surat pembaca gw dimuat,!!! hueheh,, mayan lah, numpang tenar,, hehe,,

yasuw la,, gw kynya mo ke mekdi,, hehe,, x),,



-d-

Monday, November 14

the sky is falling,!!

halo2,, kembali di bandung biadap,!! damn2,,

balik hari minggu siaang,, dianter bonyok tercintaa,,

di cikampek ada rest area baru,,, ada starbucksnya,,!! haha,, ky di luar aja,, hoho,,

pas nyampe bandung,, keluarga blanja,blanji bntar,, abis itu makan di sierra,, damn,! pemandangannya baguuss,, bgt,,!!! huhu,, coba rumah gw ky gini,, haha,, x),,

pas nyampe kos, tnyata amar sudah menunggu dengan setiaa,, haha,, maksi2,, x),, beres2 bntar,, kita ke kos-annya made,, ngajakin ke bsm,, tnyata dia g mau,, ywdah, akhirnya gw dan amar saja b2 ke bsm,, huhu,, nonton chicken little,, bagus juga sii,, mayan lah,, lucu, tipikal disney2 gtu,, tapi gw tetep menunggu keluarnya kingkong,, gw sangat harus nonton!!!

hehe,, ywd d,, ngantuk gw,, cyaooww,,


-d-

Friday, November 11

foto2 lebaran nii (Publishing Part II)

holaa,, abis sholat jumat,, huee,, paaannaaaassssssss banget,!! gila2,, x(,, tp gpp,, sepanas2nya jakarta,, ini tetep tanah tumpah darah gw, dan g ada yang bisa membuat gw pulang ke bandung sebelon tanggal 13,, huahaha,, x),,x),, xD,, apalagi elo mar,!

hmm,, karena gw bingung mau nge-post apa,, tp gw pengen nge-post,, *lho?*,, jd kayanya gw mo nge-publish beberapa photo gw pas lebaran kemarin,, haha,, soo,, check it out,, x),,huehe,, xD

hmm,, foto yg diatas inii,, mm,, sama salah satu keluarga adiknya eyang gw,, gw kesana pas lebaran,, actually ni anak2nya doang si,, keluarga dari bokap gw,, gw yg mana? pojok kiri atas,, iye,, hehe,, xD,, xD,,

hmm,, yg ini lagi di dalem mobil,, hueheh,, sebelah kiri gw tu (kalo g salah), om-nya nyokap gw, kanan gwtantenya nyokap gw, dan kanannya lagi, adenya nyokap,, yang dibelakang, paling kiri tu sepupu gw,, anaknya adenya nyokap gw, si Iko,, anaka Universitas Wijaya Kusuma Kedokteran Surabaya, sebelahnya ANggi, adeknya Iko,, masi Smp kls 3,, kalo g salah,, sebelahnya lagi ade gw nindy kelas 5 sd al-Izhar, sebelahnya lagi ade gw ogy kls 2 sma al-izhar,, haha.. mobil gw keliatan penuh? aslinya si g kaya gtu,, paling belakang biasanya gw sendirian dibelakang, baris depannya lagi, nyokap dan ade gw nindy, depannya lagi bokap gw dan ogi, baru paling depan omnya bokap gw dan supir,, hahah,, xD,,xD,, oya gw yg paling gede, pake jaket, dan pake sunglasses,, sebenernya tu gw lagi nelpon,, nelpon siapa? ada d,,, haha,, x),,


hmm,, yang ini gw ama sodara gw,, abis nyekar,, kaya di angker batu,, haha,, yep, kuburan leluhur gw tu ada di gunung,, tengah hutan gtu, hueheh,, dan cukup perlu perjuangan mengarungi bahtera kehidupan jalan yang berliku2 melewati gunung2 untuk sampe kesana,, ahah,, bahasanya,, kira2 gtu d,, gw yg pake sunglasses,, haha,, masi aja,, x),,



hmm,, ini di depan goa gong pacitan,, heheh,, jadi di pacitan tu banyak goanya,, ada goa gong, goa tabuhan, dll lah,, nah goa gong ini beberapa goanya batunya kalo dipukul bunyinya kaya bunyi gong,, haha,, yg dateng kesana ramee,,, gw masuk sampe ke dalem banget,, weleh2 sesek napas gw,, sumpah oksigennya kurang bgt,!! sialan,, x(,, gw yg pake baju putih, yg lagi megang sepupu ato apa y? pokoknya sodara gw yg kecil ituuh,, haha,, x),, lucuunyaaa,, oia,, itu bukan motor kita,,


hmm,, yang ini,, di pantai teleng ria pacitan,, jgn protes,, namanya emang kaya gtu,, termasuk pantai selatan juga mm jadi termasuk wilayahnya nyai roro kidul,, huehehe,, gue yang membuka baju,, haha,, x),, g jelas2,!! ini abis dari goa gong2,, hehe,, yang pengen tau bokap gw, dia yg pake topi dan ngadep ke pantai,, nyokap gw yg pake baju merah,,


inii,, depan hotel gw di semarang,, di ciputra,, bersama keluarga dr nyokap gweh,, haha,, gw yg pake baju item berkacamata,, yg tengah tu eyang gw,, sebelah kanan gw tu nyokap, yg pake baju putih dan bertas hijau,, ini sebelon gw balik ke atrakaj,, hehe,, bgitulah keluarga gw,, bokap gw dan suaminya ade nyokap gw g ada disini,,

bgitulah mudik kali ini,, lain kali kalo ada foto2 lagi,, gw post d,, okeh2,, xD,,

salam

-d-

Thursday, November 10

hayah2,,

hai2,,xD,,

setelah beberapa lama menggila karena internet di rumah rusak,,, akhirrrnnyaaaaa,,, internet rumah gw kembali normal,, huehehe,, asik2,, x),, hehe,, x),,

tadi gw ke pe-es,, nonton apa artinya cinta,, hmmm,, ANEH!! haha,, no offense,, aga2 nyesel,, tau gtu gw nonton chicken little,, hueheh.. x),, *sial kau vin,,*,, mana sebelah gw banyak komentar, berisik pula,!,, hahaha,,x),, canda2,, x),, hehe,, dan dibelakang gw aga kiri dikit, dipojok, haha,, sepertinya mereka gay,, haha,, x),, bagus2,, pertahankanlah,, *?*,, huhu,, filmnya freak2 aneh gtu,, huhu,, sial,, tapii,,, gapapa d,,

abis itu nyari makan,, di pe-es makannya kurang sreg,, pengen nyari tempat makan lain,, kebetulan temen gw belon pernah naik busway,, *haree geeneee*,, xP,, haha,, gw si pengennya ke Ex,, tapi karena teman gw yang satu itu bawel dan banyak maunya,, haha,, g ding,g ding,, canda2,, x),, akhirnya gw ke plangi,, makan doang,, yaa,,, gtu lah,, abis itu gw ke rumah sodara gw,, ngambil mobil, trus ke pim,, ketemu bang kepin,,, dan,,,,,,,, bercinta,, hahaha,,,

canda2,,


-d-

Monday, November 7

di semaraangg,,

haiiii,, xD,,

lagi di semarang,, di internet cafe sebelah mall citraland,, oia,, di semarang ada citraland juga,, bukan di jakarta doang,, hahaha,, x),, *itu bwt yg belon tau ajah,, haha,,*

huhu,, lagi transit doang sii,, cape2,, mudik,,hoho,, kemarin2 ke jogja,, damn,! jogja keren ya,, masi bernuansa oldies2 gtu,, haha,, x),, gw suka d,, haha,, x),, berangkat dari jakarta jam 6 pagi,, sampe jogja jam 12 malem,, haha,, macet gilaa,, x(,, damn,, memang naik pesawat tu yg terbaik,!,, haha,, x),,

besoknya ke pacitan,, umm,, bwt yg belon tau,, pacitan tu di jawa timur,, di bawah gtu d,, huhu,, terpencil,, haha,, bgitu2 tanah leluhur gw,, haha,, eyang buyut gw tinggal disitu dulu,, jadii bgitu d,, ternyata disana banayak kerajinan batu akik,, haha,, tdnya pengen beli,, biar bisa nyaingin tessy,,, tp setelah tanya2 kesana kemari,, g cocok dan aneh ah,, haha,, hoho,,

sekarang gw ada di semarang,, sodara2 gw lagi pd nonton,, gw? males ah,, mending main internet,, haha,, sepertinya agi pd nonton apa artinya cinta,, hueheh,, ntar aja ah nontonnya,, huehe,,

yasuw2,, g ada ide,, cyaooww,,

-d-

Thursday, November 3

1426 H,,

hei2,, x)

lebaran 1426 h,, sudah datang,,, hehe,, yaaahh,, kaya lebaran2 yang biasa,,keliling jakarta,, ke rumah sodara,, S-T-D, laa,, x),, mengumpulkan THR,, hehe,, mayan bwt beli2,, x),, x),,,

besok gw mau mudik,, ke jogja, semarang, dan pacitan,,, tau pacitan dimana g?! jawa timur,, kampungnya SBY,, dibawah deket pantai,, cari aja,, 3-4 jam dari jogja,, haha,, x),,, huhu,, jd spertinya saya tidak akan memosting dalam kurun waktu sekitar 5hari-an,, huehehe,, x),,

huhu,,, oke d,, ampe nanati,, mohon maaf lahir batin yaa,, x),, daaaahh,,

-d-

Tuesday, November 1

haiii,,,!!!

apa kabar semuaaa,,,!! xD,,xD,,,

huhu,, sudah lama g ngisi,, 2 hari lagi udah lebaran,,, maaf lahir batin yaaa,, mudah2an,,, yaaa,,, yg bagus2 lah,, puasa kita diterima okeh2,, haha,, dimaafkan semua dosa2nya,,

seperti biasa,, jakarta menjelang lebaran sepi,, hehe,, g bgitu macet juga,, huhu,, ni gw post foto jakarta,, gw ambil dr detik.com,,

hehe,, jakarta pagi ini,,,


yasuw la,, dibawah tv udah ngomong,, TRL STARTS NOW!!!

dee,,

-d-