Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, January 31

hayah,,

hhh,, benar2,,

well hai everybody,, xD,,seperti biasaa,,

gw g tau nii,, mw ngepost paan,, x(,,x(,,

,, huhu,, betee,, main roller coaster tycoon terus, nii,, huhu,, lg nyelesein bagian african,, huh,, susah bangeet,!! huhu,, mana salah nempatin roller coaster pulaa,!! harusnya boomerang coaster gw tempatin di Bagian AustraliAsia,, tp salah masuk malah masuk ke Bagian Africa,, alhasil, harus gw bongkar lagi,, huhu,, sekarang taman gw dibagi jd 4 bagian gtu d,, ada, Antartica, D Lake, D Garden, Trus taman Biasanya,, haha,, nama taman gw D Park,, haha,, lg tahap penyelesaian nii,, dulu gw pernah bikin di RCT pertama, nama scenarionya apaa gtuu,, lupa gw,, dan sukses beraat,, dan beberapa taman gw ada yg sukses juga,, haha,, xD,,gw harus cepat2 menyelesaikan nii,, x(,,*g penting,*


hihi,, yasuw laa,, gw bingung,, tw g, td kan gw leway jalan kecil di kidang pananjung, didepan gw ada keluarga gtu,, krn jalannya kecil, satu2 jalannya,, terus keluarga yg jalannya depan gw itu ketemu relasinya,, temennya, sodaranya, ato apalah,, mereka ngobrol dan salam2an,, karena gw dibelakangnya dan nunggu mereka,, gw diajak salaman aja gtu ama sodaranya itu,, huhu,, untung kaga dibawa pulang,, x(,,


-d-

Saturday, January 28

woman=beer xP,,

hai,,

td gw nonton the simpson,, episode "New Kids On The Block".. ceritanya yaa,, mereka punya tetangga baru,, terus si bart suka gtu d ama anak tetangganya,, heheh,, dan ada satu pelajaran yg gw dapet dari homer,, dia bilang gini,,

A woman is like a beer.. They smell good.. They looked good.. You'd step
your own mother, just to get one..

haha,, yah,, quite rite,, not only your own mother, but your friend your family,, even your future,,! hihi,, nice homer,!! you really are my hero,, but i didnt look woman as a beer,, hihi,, xD,,xD,,

-d-

Friday, January 27

unpredictable.!!

hah,, mmh,, tw lagunya Jamie foxx feat Ludacris yg unpredictable? mmh,,kereen,, x),, gw suka liriknya,, keren ajah,, xD,,xD,,


Yeah ladies I know you tired of the same old thing,
Things have become so mundane
I mean your bedroom is just so cold,
so cold but I'm here to tell you
I got a strategy we bout to heat it up (O I like that)

Girl get comfortable we bout to do something you neva done before
Baby not the usual tonight we gettin unpredictable
So tryyy to roll wit me baby... baby
I’m a make you feel like you neva felt,
Girl all because you let me get unpredictable

Baby 1 plus 1 ain't 2 when you wit me
'C' ain't after 'A' and 'B' when you wit me
It don't make sense right now but it will
Later on when you see how I make you feel
Regular ain't in my vocabulary
When it comes to love makin neither is missionary
Positions girl, pick one, better yet some
Never mind that we tryin all of them Soooo

I know you're use to dinner and a movie
Why not be my dinner, while makin a movie
Do you get it get it
Do you got it got it
Good good good
Girl I knew you would
See what I got oveeer a lot of fellas is that I'm more Creeeative
And soon you will see what I mean, what I mean Sooo

All Aboard!The spontaneous express
Never the less always the more
From the pool table to the kitchen floor
Next stops the G spot... LUDA! hahaha

Let me put a little bit of excite-ment
Up in yo lifestyle
You gotta know the times of the essence
I'm talkin right now
I can get, get rid of that headache
What you doin tonight
Some say that sex is overrated, but they just ain’t doin it right
I keeps it interestin baby just take them clothes off
I'll be yo Tylenol just take me till you dose off
Wake you up in the middle of the night and take you to another world
You'll wake up in the mornin feelin like another giiirl




hehe,, great,!

Tuesday, January 24

Kamu.. Ga Ada Duanyaa,,!!!

Gak ada DUAnya...

Gak ada yang menyayangiku...
Lebih darimu..
Gak ada yang mencintaiku...
Seikhlas hatimu..

Gak ada yang menatapku..
Seteduh Matamu..
Gak ada yang membutuhkanku..
Setulus dirimu..

Kamu terlahir..
Untuk aku..
Gak ada lagi, Cuma kamu
Gak ada Duanya,,

Kamu terhadir..
Untuk aku..
Gak ada lagi, Cuma kamu
Gak ada Duanya,,

Gak ada yang susteri aku..
Seramah kamu..
Gak ada yang sitteri aku..
Sesabar kamu..

Gak ada yang selimutiku..
Sehangat Pelukmu..
Gak ada yang Segari aku..
hanya kehadiranmu..

Semua perbuatanmu membuatku gak bisa mendua,!!!




bwt seseorang,, yg "Gak ada duanya".. yang membuat gw g mau balik ke bandung,,

-d-

abis dr PIM,, hihi

hei,, huhu,,

gw baru balik,, dari pi mooll, hoho,, mmh,, yaa gtu lah,, lo semua tau that famous PIM2 khan? monumen-nya Jakarta Selatan,, yg biasanya ada anak2 abg yg lucu2,, hihi,, x),, x),, saya senang ke pim,, sayang, pacar g suka ke pim,, hihi,,well,, like i said, differences makes the world goes round and round,! huhehe,, gpp ko hunny,, kamu g suka ke pim,, xP,, FYI aja,, sekalian mw bangga gw,, td gw dapet parkir terbaik yg pernah gw dapet selama gw di pi 2,, hihi,, di sebelah sogo,, hihi,, saingan gw sebelahnya,, mercy,, bmw,, gtu2 laah,, hihi,, xD,,xD,, mayan,, avanza nampang dikiit,, x),,

gw beli cd barunya slank,, yg slankissme,, huhehe,, mmh,, mayan gw langsung suka yg "gak ada duanya",, i'll posted it in the next post oke,, sip,!

-d-

hueh,,

hai2,, dah lama g posting yah??! xD,,

pakabar lo semua? pakabar nin? i supposed u are reading this blog,, haha,,
pakabar mar?! gmana bandung? xP,,

ngemeng2 soal bandung,, besok gw balik,, damn i hate it,, gw g mau balik ke banduung,, x(,, sebel,, do i really2 have too?? oh yeah,, i *damn* have too,, sebel gw,,

baru aja hujan deres banget2,, untung gw g harus keluar,, well,, gw baru keluar sii,, huhu,, gw di kamar gw yg enak, adem ayem,, nonton simpson,, hihi,, g ada matinyaa,, they still made me laugh,, hmm,, x),, love them! thank god man created the simpson,, the world still need laughters,,!

hueheh,, kok gw laper ya? hmm,, oia,! gw belon makan nasi goreng MPR!! dang,! duh2,, siaal,, ntar malem harus makan,, !! ayo2,, xP,, tp gw juga pingin sate kambing,, mmm,, sate kambing,, *tempted,!*

hueeh,, gw lagi dengerin Buble, *thx 4 ninda,, quite a nice song,,x),,(bagusan mimi sii,,)xP,,* huhu,, td ninda bilang,, "dhana,, tampang kamu ko bahagia banget si,, pas dengerin mimi,," hihi,, well,, i cant tell u how much i like mimi,, peringkat kepentingannya
  1. Ninda,,
  2. Mimi,,
  3. breathing,,

uhuh,, i get any ideas now,, mm,, i'll catch u l8er,, cyaaooww,,

-d-

Sunday, January 15

posting di rumah opan,,

haii,, xP..

gw lagi di rumah opan,,,

mmh,, gw mau nontoon,, hoho,, i love 21 cineplex,,haha,,

mmhh,, td tiba2 Limewire gw bisa gtu,, hoho,, langsung gw download pussycat dolls,, x),, stickwitu,, haha,, xP,, lagunya bagus banget,, barusan jubid juga bilang,, lagunya mantab,, haha,,

yasuw la,, pemeberitahuan ajah,,

dhana singing: "Nobody gonna love me better, I must stick with u forever.. Nobody gonna take me higher, I must stick with u... You know how to appreciate me, I must stick with u, my baby... Nobody ever made me feel this way, I must stick with u.."

huhu,,

OL terpagi di Gnudnab

rite now,, 6:39,, di kubus,, oL terpagi yg pernah gw lakukan dibandung,, hohoho,,, rekor2,, xD,,

eeh,, mau pulang,, disamping gw,, sudah ada beberapa barang yg segede babon,, huhu,, tp gw senang karena judulnya,, "GW MAU PULANG!" haha,,

lo tw kubus? warnet di tubagus ismail,, warnet paling pewe yg pernah gw temuin,, dan entah gmana caranya,, kubus tu nyetel lagunya selalu sesuai suasana hati gw,, entah knapa,, x(,, tw g, skarang mereka lg nyetel apa??

I didn't mean it
When I said I didn't love you so
I should have held on tight
I never should've let you go
I didn't know nothing
I was stupidI was foolish
I was lying to myself
I couldn't have fathomed that I would ever
Be without your love
Never imagined I'd be
Sitting here beside myself'

Cause I didn't know you'
Cause I didn't know me
But I thought I knew everything
I never felt
The feeling that I'm feeling
Now that I don't
Hear your voice
Or have your touch and kiss your lips
Cause I don't have a choice
Oh, what I wouldn't give
To have you lying by my side
Right here, 'cause baby

When you left
I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby please, 'cause
We belong together
Who else am I gonna lean on
When times get rough
Who's gonna talk to me on the phone
Till the sun comes up
Who's gonna take your place
There ain't nobody better

Oh baby, baby
We belong together

I can't sleep at night
When you are on my mind
Bobby Womack's on the radio
Singing to me
'If you think you're lonely now'
Wait a minute
This is too deep, too deep
I gotta change the station
So I turn the dial
Trying to catch a break
And then I hear Babyface
I only think of you
And it's breaking my heart
I'm trying to keep it together
But I'm falling apart
I'm feeling all out of my element
I'm throwing things
Crying
Trying to figure out
Where the hell I went wrong
The pain reflected in this song
Ain't even half of what
I'm feeling insideI need you
Need you back in my life baby

When you left
I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby please, 'cause
We belong together
Who am I gonna lean on
When times get rough
Who's gonna talk to me
Till the sun comes up
Who's gonna take your place
There ain't nobody better
Oh baby, baby
We belong together


*Lo Semua Tau Kan Lagunya siapa?*

hoho,, siaal,, x(,,x(,, dah ah,, gw mau pulang dulu,, cya at Atrakaj,,hhh,,

-d-

Thursday, January 12

hueeh,

gw lagi di,, KUBUS,, hmm,, abis MB *ayoo 2 hari lagii,!!!*,, x),, kebetulan bawa discman,, langsung MiMi d,, *teteep,,* hehe,,

td MB yg cukup melelahkan,, haha,, Percussion Feature,,, c'mon,, x(,, gw dan amar menggilaa,, waaaa,,, susaaah,, sebetulnya g susah sii,, *y g mar?* haha,, ayo2,, xD,, xD,, xD,,

td makan di Gampoeng Aceh,, mm,, mie aceh aneh y? g nge-click aja,, enakan sate kmana2,,!! wahaa,,, karena kokinya santai banget,, bahkan mungkin dia lg mabok ganja kali,, lamaaa bangeeet,, kasian si dinda,, haha,, hoho,, gw, dinda, fufu telat,, untung abie g marah,, hoho,,

oia,, OR gw dapet Bulutangkis,, haha, asiiik,, sebetulnya pinginnya si Hoki,, tapii,, gpp laa,,

huu,, yasuw la,, sgini dulu,, oia nin,, aku g mengangep kamu gila kok,, kamu normal,, huhu,, normal untuk sesama sapi,, hehe,, g ding,, xD,,xP,,

-d-

Tuesday, January 10

Secret Love

mm,, gw suka lagu ini d,,

Swizz beats, ladies and gentlemen (come on, come on, come on)
Ladies and gentlemen (Mariah, Mariah)
Ladies and gentlemen
As we go a little somethin' like this
Hit it!

Oh baby, oh baby
Come give it to me now, baby
But keep it between us
You and me got a secret love, baby

Oh baby, oh baby
Come give it to me now, baby
But keep it on the hush
You're not mine, got a secret love, baby

It was a summers day
When walking by
He didn't notice as
As you turned and you discreetly winked your eye
And I remember you from back in the day
You were the girl I couldn't breathe without
The one that got away

Oh, now that I found you, I cannot let you go
You know I got my girl at home
But baby, I still need you so
And I know you ain't never leaving that guy
But everytime you touch me, baby, it feels so incredible

Secret lovers, yeah

You and me, you and me, you and me, baby
Oh baby, oh baby

Baby, baby, baby
Come give it to me, baby
We got a secret love, darling
Keep it between us, baby


Mariah Carey-Secret Love

bwat pacar sayaa,, tnang aja hun,, g buat siapa2 ko,, cuman suka aja lagunya,, MiMi gtu looh,, xP,,

haha,, selamat idul adha,!!

hai,, mmh,,, selamat idul adha yaa,, xP,, mudah2an idul adha kalian g membosankan, seperti gw,,x(,,

bayangin,, idul adha, bukannya makan kambing ato sapi,, *g nin, aku g akan makan kamu, sapi yg lain,, teman2 mu lah*,, gw malah pagi2 (abis sholat) makan taro,, sambil baca Rolling Stones,, abis itu makan biskuit,, gw membayangkan keluarga gw,, pada barbeque-an di sukabumi,, sial,, x(,, sedihnyaaa,, nasib laah,, x(,, oia,, turut berduka untuk sapi dan teman2nya,, untung sapi ku tercinta g di kurbankan,, hoho,, xP,,

mmh,, td gw liat TRL, setelah lama g liat,, xP,, ada Videonya mimi,, yang,, baru,, "Dont Forget About Us",, uuw,, mimi cantik bangeet,, seksi pulaa,, sepertiya ini menjadi video fave gw,, haha,, sumpah,, uuuh,, gila,!! x),,x),, huaaa,,, ;jahsbqew;jbeiwu;qrb;jkbuijsdkngf;nklngaknreer.. g bisa ngomng apa2 lagi gw,,hahah,,

kemarin abis MB,, gw ke ciwalk,, main Ghost Squad doang,, di 21,, pas lagi main,, ada cokin2 gamer gtu,, ikutan main,, gw bilang,, "okeh,, no probs,,".. trus,, pas gw liat,, ternyata dia ama pacarnya,, hmm,, jd seperti ngaca sendiri,, xP,, apa tiap penggemar ghost squad yg punya pacar tu selalu menyempatkan untuk bermain ghost squad on their date, dan membiarkan pacarnya menunggu? karena sepertinya gw begitu,, xP,, hohoh,, dan tampaknya pacarnya dia setia nungguin,, haha,, apakah pacar saya seperti tu? ya,, bisa dibilang bgitu,, haha,, makasi sayaaang,,, x),, i laf u soo much d,, xP,, ghost squad seru banget,!!!

-d-

Saturday, January 7

hoho,, i've found what i want,!! finally,!!

hai2,, ujian selesai,, tp masi ada intensif MB,, kaya spmb y? x,, huhu,, jadi belum bisa balik,, dan,, bermain pit tiap hari,, xP,, senang,, tapi karena gw pingin pulang,, mm,, jadi aga2 males,, tp, gpp la,, seminggu doang ini,, ayo2,, xD,,

akhirnyaa,, gw menemukan apa yg selama ini gw cari di bandung,, cewe? oh bukaan,, saya sudah terlalu mencintai pacar saya di jakarta,, hmm? teman2,,? yeee,, itu mah udah lama,, udah comfort sama temen2 dibandung,, tapi lebih pewe lagi temen2 gw di jakarta,, opan, kepin, ubid,, gilaaaa,,, miss u soo guys,, kita udah lama g ngumpul2 lagii,, x(,, yang bener2 ber-4,, x(,, pd nginep y kmarin? mauuu,, x(,, huh,, ohya,, jadi yg sudah gw temukan tuu,,


KUE APE,, ternyata ada yg jualan depan darul hikam,, x(,, dari dulu kek,!!





*kenapa warnetnya mainin I'm Fallin In Love-nya Melly? nindaaaa,, kangeeen,, x),,*

-d-

Wednesday, January 4

joy ride

mmmm,,, ikut2 ninda ah,, posting lirik,, xP,,


Baby baby don't you ever let go
More and more until we both overflow
Got a feeling that my heart's never known
I found love

Tender kisses and I'm floating on air
You can have me anytime, anywhere
When you need me I will always be there
I found love

And our love goes round and round
Way up high, a joy ride
We can touch the stars above
We found love

And our love was heaven sent
From the day we first met
We've got something they can't touch
We found love

Loving you is like a taste of heaven
Wanna gaze into your eyes forever
Run away and spend our lives together
I've found love

Baby baby
All it takes is one touch
And immediately I feel a rush
Baby girl, too much is never enough
I found love


I don't need anything
When you're here next to me
Nobody in this whole wide world
Could ever replace you in my eyes
We found paradise
Forever you and I

Our love goes round and round
On a joy ride
(with ya babe, with ya babe,with ya babe, with you baby)


Joy Ride
Mariah Carey
Emancipation Of MiMi



*huhu,, buat kamuu,, x),,

Tuesday, January 3

publishing part III

hai every body,, pa kabar semua?? xD,, dah lama g bertemu2,, xP,, sekarang gw mo publishing beberapafoto gw pas liburan kemarin ke hongkong dan guangzhou,, xP,,


this is me,, and my beloved family,, xD,, di depan disneyland,, hoho,, urutannya,, ogye, gw, papa, mama, dan nindi,, x),, hoho,, xP,, see my ticket? gambarnya donal bebek,, hahah,, xD,,


ni gw dan sodara2 sayaa,, xP,, kita abis nonton "The Golden Mickey" di Disneyland Hongkong,, urutannys,, Mba Karin, Ogye, Mas Guna, Soni, Nindy, dan gw,, xP,, hehe,, belakang tu, gambarnya romantis d,, mickey dan minnie gtu,, huhu lucuu bangeet,, x),,


ni dah malem2,, mau pulang,, huhu,, karena dingin,, gw make penutup telinga haha,, aneh banget y?? tp kocak gtu tutupan telinganya,, bentuknya mickey,, haha,, xD,,


ni semua rombongan,, kurang bokap doang,, pas di kowloon,, maw naik ferry balik ke main island nyaa,, g usah gw sebutin satu2 y? haha,, repot soale,, x),,haha,, gw yg berbaju putih dan berkacak *bahasanya* pinggang,, xD,, dan selalu pake sunglasses,,

duh,, sebenernya masi ada beberapa foto lagi,, huhu,,,tp g tau nii,, drtd eror trus,, kapan2 diterusin d,, x)

-d-