Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, May 30

yupeyupe

hai,,
lagi di bandung,, wah,, mayan lama g ngisi y? xP,, hehe,, sibuk,, xD,,heheh..

just have my test finished,, tinggal 1 tes lagi,, sama 1 tugas,, voila,! selesailah,, smester 2 ini,, hehe,, xD, libur panjang yang.. *i really hope* menyenangkan,, well juni gtuh,, hehe,, usually,, *usually*,, many fun stuff happens in june,, selain ulang tahun gw bulan juni,, liburan biasanya bulan juni juga kan? so admit it,! june is the best month in the year,! hahaha,,

hmm,, minggu kemarin,, gw latber garuda,, rame banget,, dan seru,, sayang gw g ikut sampe akhir acara,, *damnit,!* huhu,, main mahadaya cinta,, seru banget,, dapet kenalan2 baru,, main bareng anak2 pit yang lain,, amar malah dapet adek baru,, haha,, cieeeee,,, ka amar,ka amar,, ajarin doong,, haha,, made dapet cewe baru,, hehe g ding mad,, gw? masa gw gw satu pit ma cowo? apa gw dapet homoan baru? haha,, kaga lah,, huhu,,

eiya,, gw punya tebak2an,, *apa sih?* gw kemarin di jakarta,, ke citos,, ke ak.sa.ra,, dan saat gw lagi liat2 cd,, gw terhenyak,, sampe2 gw menitikkan air mata,, *g juga si*,, soalnya,, tu cd,, gw udah lama banget nyari,, hampir mau pesen,, dan tiba2 ada aja gtu di tangan gw,, hehe,, tebak,! cd apa kah itu? xD,, xD

emm,, i felt sorry about what happen in jogja,, padahal jogja tu kota yang bagus lo,, suasana oldienya kerasa bgt,, kemarin my fav tv series,, dituker sama OM FArhan,, spesial jogja gtu,, dan waktu kla nyanyiin jogjakarta,, damn,, keren banget,! palagi mainnya di rumah sakit,, haha,, kalah da tu tangga, maliq dsbdsb,, huhu,, keren lah,,

oia,, di om farhan ada early,! always happy early,!!! yeaaah,!! xD

-d-

Friday, May 26

ayoo tebaaak,

i fuckin lucky today,,,

tw g,, tadi gw ke citos,, entah kenapa,, gw pengen ke ak.sa.ra..
tau g gw nemu apa?

gw nemu barang yg waktu itu gw nyeeeseeel banget g beli,, dan sekarang ada di depan mata gw,, tinggal 2 pula,,
hoho,,
tebak!

clue: bentuknya cd,, dan gw pastinya suka banget,,,
gw tunggu tebakan kalian yg baca,, hahaha,, xD

bakalan gw kasi tau,, about 2 post kedepan deh,, xD,,xD

-d-

Thursday, May 25

huh,,

hai,, x)

kmarin,, gw baru tidur jam 3an gtu,, dan dibangunin nyokap jam 5 pagi,, hah! disuruh jemput sodara di gambir,, huhu,, supir gw belum dateng,, T.T,,dengan setengah ngantuk,, gw dan nyokap jemput sodara2 gw di gambir,, huhu,, mereka kesini, jenguk eyang gw,, sekalian ada 7harian eyang buyut gw,, oia,, fyi eyang buyut gw seminggu yang lalu meninggal,, x(,,

siangnya gw ke tomodachi,, di AHmad Dahlan,, ulang tahun om gw,, gw ditanyain terus,, "Dhan! gmana bandung dengan sampahnya??! anak itb kok g berbuat apa2??",, halah,, yaa,, tauuu,, xS, anak lingkungan tu! *nyalahin jurusan lain, :P*

hehe,, oia,, my dad just came back from england,, tw g? gw dioleh2in Dvdnya Kanye West yang Late Orchestration live from abbey road,, hahaha,, sumpah gw seneng abis,!!!! xD,,xD,,xD,, vibe konsernya bener2 nyampe dan pas gw tonton, gw serasa di Abbey Road,!! palagi lagu, Touch the sky,, lupe bener2 kereen!! through the wirenya juga asik,, trus pas heard em say,, yg main piano,, John Legend! yeaah!! haha,, top dah,!


haha,, god bless that bear,! god bless kanye!


-d-

cant sleep, xD

night everybody,, well,, morning everybody tepetnya,, hehe,,

g bisa tidur gw,, xD,, hehe,,
tadi abis pulang dari PI,, kongkow2 aja,, ngopi2,, ngobrol2,, xP,, hwehehe,,

trus balik ke rumah, kok malah g bisa tidur y? huhu,, x(,, akhirnya gw OL sajah,, xD,,sebelomnya,, gw nelponin orang2,, ada yg lagi tidur,, tapi tetep ngangkat,, haha,, maksih2,, maaf tidurnya terganggu,, xD,, ada yang langsung dimatiin,, haha,, xD,, xD,, maaf2,, xP,,

not much to say,, tugas kontek masi belum selesai, huhu,, T.T sebel,,

oia udah liat model 5asec yg baru,,
penyanyi keroncong,, si waldjinah,, sumpah, fotonya keren banget,, gw suka,, haha,,

-d-

Tuesday, May 23

di jakarta

hai,! x)
top of the morning everybody,! xD.. hehe,,

lagi di jakarta nih,, x),, hehe,, kebetulan,, walaupun lagi minggu uas,, seminggu ini nggak ada uas,, hohoho,, tinggal nunggu kimia,, kalo udah lulus juga,, berarti ujian tinggal bahasa inggris dan pengantar matematika,, yeaaah,! xd,,xD,, heheh,,

tau ga? kmarin tu pas gwmau balik, ban travel gw bermasalah,, pas berhenti di pinggir tol buat ganti ban, gw dan citra, foto2 di pinggir tol,, hoho,, kapan lagi coba? xD,, kata citra, kita bukannya membantu,, malah berfoto2,, hihi,,dan pas di tambal ban,, warungnya *seperti biasa* muter lagu radja,, tapi versi dangdut,, pernah denger?!

trus pas sampe rumah,, nyalain tv,, lagi jamnya TRL,, gw shock,, mimi ngeluarin video baru,! say something,, huhu,, bagus videonya,, hehe,, xD,,ada snoop dogy gtuh,, haha,, yea,! xSD,

nonton arisan,, lebih lagi,, duu, bagus banget,, haha,, makin cinta gw daah,,
yasuwla,, capek gw,*apa sih?*

-d-

Saturday, May 20

sindy dikasi tebak2an,, xD

hai,!

mm,, baru pulang dari kampus,, di itb ada pameran perancis2 gtu,,kebetulan MBWG main,, hehe,, mayan,, *mayan apanya?*

acara akhirnya ada band perancis gtu,, namanya aston villa,, tp g sebelas orang,, cuman berempat,, haha,, mayan juga,, si made sampe hot banget,, haha,, lo kalo liat pasti ngakak,, xD,, hahaha,,
trus2,, tadi gw ketemu onaaal,, haha,, foto2d,, xD,,xD,,xP,,

oia,, udah denger ceritanya sindy dikasi tekateki blom? heheh,, ceritanya gini,,

waktu itu, gw, citra, lagi main tebak2an,, tiba-tiba sindy ngemeng,,

eh2,, kasi gw tebakan juga dooong,,

akhirnya gw kasi dia tebakan : ni sin,, Kenapa ikan nggak hidup didarat??!

sindy lalu berpikir,, dan dengan muka yang serius dia bilang,: karena, ikan bernafas dengan insang, dan insang tu cuman bisa dipake di dalam air,,,

gw dan citra bengong,, sin? lo g punya sense of humor dikit y?

hehe,, itulah sindy,, dia itu paaaling telat,, dan paling menanggapi apa2 dengan serius,., hehe,,


oia,, teka tekinya jawabannya tu : karena ikan takut sama kucing,,

yuu,,

-d-

Thursday, May 18

well,, hmm

hai,, xD

mm,, hari2 terakhir gw,, biasa saja,, *kapan si spesialnya?* huhu,,
g tau mau cerita apa gw,, hoho,, bingung,, hihi

oia kmarin final champions,, damn arsenal kalah,, padahal udah unggul,, tapi emang bola itu bundar,, uhu,, mana ars main 10 orang,,haaah,, ya sudahla ya,, huhu,, untung g taruhan,, hahah,,

udah mau akhir term,, huhu,, ujian2 akhir,, tugas2 akhir,, abis itu,, libuuur,, haha,, cant wait dah pokoknyaa,, hohoho,, xD,,xD,,xD
cyaow
-d-

Monday, May 15

mimi

top of the morning everybody!! xD,,xD,,
lagi di kampus,, pagi2 g ada kuliah,, nge-net aja,, haha,, xD

mm,, i dont have anything to tell si,, but lately,, tiap malam sambil tidur gw dengerin emancipation of mimi,, heh,, masi aja,? iya,, never get tired of this album,, haha,, xD

tau gmana ceritanya gw beli album ini?

dulu waktu gw pergi sama kevin,, dia ngemeng "jek, banyak keluar cd bagus d,, kaya album mariah yg baru bagus tuh" gw cuman suka yg we belong together,, yg its like that biasa aja,, dan berakhirlah pembicaraan gw yang romantis itu.. xP

dan gw liburan ke thailand,, mapir singapore,, di ingapore, seperti biasa, gw ke HMV,, nyari2 cd,, gw emang mau beli cd-nya Destiny's child yg Destiny Fullfilled,, pas gw mau bayar,, gw pikir,, eh, beli satu lagi deh, apa ya? oiya emancipation of mimi bagu g y? beli aja d,, dan belilah gw album itu,, di perjalanan ke thailand, gw dengerin lah album it,, mayanlah,,

dan lama kelamaan,, gw suka banget,,, sampe jadi addict gini,,

pernah ke hongkong kemarin, cdnya ketinggalan,, kebetulan cd murah banget,, gw beli lagi,, hahah,, xD,,xD


yasud la,, oia,, i watched teaser-nya Simpson The Movie tadi di iTunes Music Store,, kocak bgt kynya,, release datenya july 27 2007,, kenapa nggak 20 july 207 y? kan jadi 20072007,, haha, xD


-d-

Saturday, May 13

weeknd biasa,,

hai,, mm,, hai,,mm,, hai,,mm

hehe,, *apa si gw?*.. yes,, weekend dateng lagi,, happy weekend everybody,! xD,,

hmm,, weekend gw,,mm, basi? nggak,, weekend gw g pernah basi,! yea,!haha,,
biasanya,, weekend,, gw nonton,, midnight is my favorite time to watch a movie,, mm,, midnite minggu ini?,, slither,, filmnya tentang lintah,, eeew,,, tertarik si,, tapi gw g mau mengulangi kesalahan 2x,,

tapi kali ini? weekend,, latian Marching Band,, nonton dvd,, sempet ke bip,, belanja,, ngecek fs,,
eiya,, tw g? i hated Friendster these days,, god,, mm,, no offense,, haha,, kenapa? gpp ko,, fs merusak gw,, xD,,

mmh,, inget lagu yg suddenly pooped into my mind? ternyata gw tau dari mana,, haha,, xD.. apa kabar? kmana aja yaa?!! haha,,
dan sekarang? katakan saja,, kahitna,, hoho,,
oia,, tadi gw baca postingan gw dulu,, haha,, remembering those days,, xD,,

udah d,, i'm freezing here,, too much coke in my body,, not good,, not a good way for my body,,
but thank god for coke,, xD,,


-d-

Friday, May 12

anak lampu merah

siang120506,,

abis dari superindo,, belanja dikit,, sereal,, popice, bahan toilet,, dsb,dsb,,
beli kfc buat makan siang,, combo,, 1? yg ayam dua nasi satu,pepsi satu,, take away,, xD..

di angkot kalapa dago, arah simpang,, cuman gw sendiri,, well,, g sendiri si,, penumpangnya cuman berdua,, gw dan satu orang lagi,,, cewe,, dari seragamnya,, masi sma,, anak 5 bandung,, dari name tagnya,, namanya Dini P.,, hmm,, i'm wondering,, jangan-jangan.. nama panjangnya, arDINI Pradipta? *apa si gw?*,, haha,,

di simpang,lampu merah simpang,, biasanya banyak pengamen,, tp g ada yg mau main di angkot gw,, males jg kali, penumpangnya cuman dikit,, ada anak kecil,, 5 tahun-an,, mendatangi angkot gw,, dan wajahnya melas banget,, dia nyanyi,, g jelas nyanyi apa,, suaranya udah g jelas, dan lirih banget,, dia ngeliatin gw,, well,, mungkin gw ge-er,, ngeliatin pepsi gw tepatnya sih,,

si arDINI Pradipta itu,, terlihat ngeluarin duit,, tangan anak kecil itu udah bersiap nerima,, tapi ternyata arDINI Pradipta ngeluarin duit buat bayar angkot,, anak kecilnya terlihat sedikit kecewa,, dia ngeliatin gw,,dan akhirnya gw kasih,,

abis gw kasih,, si anak lari2 ke ibunya,, yg duduk di pinggir jalan sambil kayanya seneeeng banget,,
kasian,, kata pemerintah jgn ngasih,, tp gmana,? x

hh,,

oia,,si arDINI Pradipta, manis juga,, hahaha,, xD..

-d-

Tuesday, May 9

bapak pipis,,

hufff,, finally,, setelah beberapa kali bolak balik ke comlabs itb,, account AI3 gw bisa lagi,, that means gw bisa buka internet di laptop gw,, hoho,, banyak yg harus gw download soalnya,, such as,, Limewire.., updatean norton gw,, mm,, apa lagi y? itu aja,, haha, g penting d,, xD,, xD,,

mm,, akhir2 ini,, kok kadar amoniak di dalam tubuh gw berkembang banyak y? *baca: sering kencing*,, apalagi baru pulang ke kos,, pasti liat depan kosan gw,, bawaan nya mau pipis terus,, buru2 masuk,, dan langsung kencing,,hoho,, kenapa ya? dulu gw juga sering ke kamar mandi,, palagi kalo lagi jalan di mall,, *inget g?* haha,, xD,, alesannya si nervous,, tp kynya g juga,, haha,, xD,,

oia,, i joined myspace today,, g tau knapa,, iseng aja,, haha,, menambah network teman,, xD,,xD,, add ya yg punya,, xD


-d- formely known as mr.pipis

Sunday, May 7

nyeeeh,,,

went to Pondok Indah this weekends,, xD,, haha,,
tiket sold out buat MI:III,,, damn,, x(,,
adanya cuman tempat duduk di pojok depan,, damn,, ogah males mampus gw,,
bisa dibilang penonton perfeksionis gw,, kaya surya saputra di janji joni,, *padahal ngarep dibilang kaya surya aja,, xD,, haha,,*..

went to starbucks,, dapet tempat duduk mojok,, enaaak baangeet,,xD,
sama kevin dan ubid,, my besties,, xD,, haha,, ngobrol2,, xD,,

i love starbucks..
haha,, mba2nya ada yg lucu,, mm,, nggak si,, biasa aja,, friendly banget tapi,,



i learnt something today,,
dhana,, kesempatan nggak datang 2x,, manfaatkan kesempatan tersebut sebaik2nya,, ..
yeah,, damn,, haha,, xD,,


oia,, kemarin,, lagi bengong di kos,, hmm,, bingung mau ngapain,, suddenly,, out of nowhere,, sumthin*pop* up in my mind.. tw g apa? lagu,, lagu,,,

I will never know
cause you will never show
come on and love me now
come on and love me now


hehe,, entah,, apa maksudnya,, huhu,,
oia,, lagu ini juga lagi bermain2, dan bercinta di dalam otak gw,,

lelaki buaya darat,,
BUSET!! aku tertipu lagi,,
mulutnya manis sekali,,
tapi hati bagai serigala,,

xD,, bayangin lo lg jalan bareng gw,, dan suddenly,, di tengah jalan, gw berjoget ala mulan dan maia sambil mendendangkan lagu itu,,
itulah perasaan ubid dan kevin tadi,,


VIB!! stop that annoying song,!!!

bagus dan catchy kok,, xD kaya marshanda,, haha,,

Wednesday, May 3

hueeh,,

selamat jalan..
jakarta akan terasa beda tanpa kamu..
itu karena dia mencintaimu..
sama seperti aku mencintaimu...

maka dari itu, kembalilah ke jakarta,,
sama seperti kamu kembali ke orang yang mencintaimu..

huh,, kata2nya nino ke sakti sebelum sakti ke london,, hahah,, xD,,xD,,
kalo si sakti bilang,,
nino,, sakti akan terus setia sama nino,, ah udah ah,, aku malu ni,,, ninooo,, sakti maluuu,
haha,, xD,,
sakti dan nino,, indonesian best couple,, (my version),, hahah,,
-d-

Monday, May 1

arisaan, 1st episode?

mmm,, xP,,

andin hamil, mei2 masih seperti biasa,, sakti mau ke london,,

wahhaaa,, episode pertama dari arisan the series,, xD,, kayanya bagus,, hoho,, ky filmnya,,

nino? makin keren,, hahah,, dan makin romantis banget,, xD,,

entah kenapa,, gw kemarin tiba2 masang ANTV,, padahal gw tau,, arisan baru ada hari senin ini,, tp g tau kenapa, gw nonton antv,, dan tiba2 ada potongan episodenya,! haha,, xD jodoh kali ya?! xD,, seneng bgt gw,,

huhu,, tapi ada satu yg gw g setuju,,

kanapa sakti mau k LONDON??

kasiaann nino sendirian,,

*apaan si gw?*

xD,,,