Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, February 21

I'm Fallin In Love

hehe,, hari ini hari yang indah,,

hari ini,, setelah selesai kuliah,, gw ke MOTOROLA RIAU,, hahaha,, xD,karena jam di MOTORIZR gw nggak keluar,, sempet ke BEC si beberapa hari yg lalu..tapi gw *kembali* dilempar ke Motorola riau,, hehehe,,

dan gw bertemu dengan Mbak2 Motorola pujaan gw itu,, OMG, she's pretty as hell,, waaaa,, xD,, walaupun gw g dilayani *gw g menemukan kosakata lain selain dilayani,, entah kenapa kok konotasi gw negatif,, hehe* sama dia,, tapi tetep aja dia ada disitu,, wahahaha,, CCP CCP dikit,, huaaa,, i'm melting,, kalo dia pake kacamata, bisa tambah meleleh gw,, hehehe,, xD..

waktu gw lagi nunggu HP gw dibenerin,, salah satu mbak2nya nanya ke gw,, "Mas,, lagi ngantre? atau hp-nya lagi dibenerin??" gw cmn bilang lagi dibenerin dan entah kenapa Mbak2 yg gw puja itu kaya ketawa ngeledek mbak2 yg nanya ke gw,, damn,,her smile is soo cute,, waaa,, huhuhu,,

waktu udah selesei, dan hp gw dikembalikan,, mbak2 yang melayani *gw masih belum menemukan kosakata lain selain dilayani,, entah kenapa kok konotasi gw masih negatif,, hehe* gw bilang, "hehe,, segitu pentingnya jam y mas?" iya si,, sebenernya g penting2 banget,, yg penting khan.... hehehe

selama gw menunggu itu,, otak gw berdisko mengikuti lagu-nya Ratu yg super enak abis berjudul 'No Satu'..

tak ada yang sebanding,, dengan kamuu..
aku tergila gila kepadamuu,,
kuingin selalu besama kamuu,,
jangan pernah tinggalkan aku sendirii,,

yeaa ratu!!,, hehe

oh I'm Fallin In love,,
hihi

-d-

Saturday, February 17

koper & ransel!

hi,,
euh, its weekend,, udah weekend lagi aja,, tidak terasa,, hehe

hari kamis kemarin,, gw mendapat pengalaman baru.. bener2 baru gw alami kali ini..
jadi gw nonton ber2 sama temen gw,,di 21ciwalk.. kita mau nonton Flushed Away.. karena jam favorit gw untuk nonton adalah jam paling akhir, maka kita pun nonton yang jam 21.40.. mungkin karena itu film untuk anak2 dan jam tayangnya udah malam banget.. jadilah satu studio cuman gw ber-dua... ..... ya, agak freak.. jujur, aneh,, pertamanya gw pikir, asik banget nih cuman berdua,, private theater!.. hehe.. tapi, tnyata biasa aja,, agak aneh,, pas bagian lucu, yang ketawa gw ber2 doang,, wahaha,, kentang banget,, xD,, sebelum kita masuk, mbak2nya bilang.. "mas, penontonnya cuman mas ber2 doang,, berani nggak?" aduh mba,, saya khan nontonnya flushed away.. kalo saya nonton kuntilanak, baru deh, mba nanya kaya gitu,, hehe,, tapi pas lampunya dimatiin,, mmm,, agak parno juga sih,, hehehe.. untung juga gw nonton ama temen gw,,*walaupun ber2 doang, oia gw g mesum lhoo,, hahaha* kalo sendiri,, habis lah ya,, haha,,


jadi mikir,, kalo nonton penonton lain pada ribut, g suka,, tapi kalo g ada penonton lain,, g enak juga,, hahaha,,, jadi serba salah,, xD


gw lagi nonton acara baru-nya Trans TV,, judulnya Koper & Ransel.. pertama liat iklannya,, langsung penasaran, kaya apa sih? tnyata acara-nya oke juga,, ide-nya bagus,,

ceritanya 2 pembawa acaranya berlibur ke suatu tempat.. tapi, yang satu berlibur ala koper, yang satu berlibur ala ransel,,, .... maksudnya, yang satu berpergian secara "High Class" yang satu lagi berpergian secara backpack..

kaya episode hari ini.. mereka ber-2 ke subang.. yang berpergian ala koper menginap di hotel berbintang, suite room pula.. sedangkan yang berpergian ala ransel menginap di hotel2 biasa.. mereka sama2 berpetualang di kota itu,, tapi tetep aja dengan "gaya" mereka masing2.. yang berpergian ala koper nyobain paint ball, horse riding, atv dsb2... sedangkan yang berpergian ala ransel nyoba membajak sawah, nanem padi, hiking ke gunung, dsb2.. dari cara mereka berpergian pun berbeda.. yang berpergian ala koper nyewa mobil pribadi, sedangkan yang berpergian ala ransel naik angkot atau ojek.. dari summarry akhir perjalanan, perjalan ala koper menghabiskan biaya 2jutaan.. sedangkan perjalanan ala ransel cuma 200rb-an..wah 1/10nya gtu.. haha

nice program..mungkin bakalan jadi program favorit gw selanjutnya di trans Tv,, hehe,, sayang acaranya hari sabtu jam 14.30.. kan kadang2 gw lagi pergi jam2 segitu.. huehehe.. tapi oke kok..

-d-

Wednesday, February 14

14februari2007

hari ini hari valentine,,
hmm,

buaat teman2, merayakan atau tidak merayakan,,

happy valentine yaa,,



-ardhana-

Tuesday, February 13

Jujur Apa Enggak??

selasa pagi,, g ada kuliah hari ini,, hh,, senang,, bisa beristirahat,, belajar, halah,, xD

btw ada yang menarik selasa pagi ini,,
bingung mau ngapain, gw liat2 channel TV,,

gw lihat Reality Show "Jujur Apa Enggak",, *disingkatnya JAE, sumpah enggak banget,,* di MNC entertainmaent channel,, reality shownya bagus, beberapa orang dites, apakah mereka jujur atau enggak, dengan kamera tersembunyi tentunya,,semua tesnya berhubungan dengan uang,,

contoh,, ada orang di tengah jalan tiba2 minta tolong ngasihin duit dia ke tukang sendal (pembawa acaranya),,dari 4orang yang dimintain tolong, cuman 1 orang yg ngasih-in ke tukang sendalnya,, yang lainnya? ada yang masukin ke saku, ada yang berlalu begitu saja,,

ada lagi,, ceritanya di suatu ruangan si "Target" lagi bareng2 sama seorang cewe,, tiba2 si cewe ini dipanggil, pas si cewe pergi, ternyata uangnya si cewe ketinggalan/jatuh.. terekam jelas di kamera, orang2 mengambil uang itu, ada yang masukin SEMUA uangnya ke kantongnya, ada yang ngambil sebagian uangnya dan saat si cewe balik lagi nanyain uangnya yang ketinggalan, dia sok2 simpatik ngasih balik duitnya sambil nanya2 "bener ini uangnya mbak??" sumpah pingin gw tabok,,

pas dipanggil sama pembawa acaranya *ceritanya wawancara kerja gtu,,* kira2 dialognya gini,,

Pembawa Acara (PA):
Target (T)

PA: kita lagi butuh seseorang untuk ngawasin bagian keuangan nih,,
T: ooo,, iya2,
PA: nah, masalahnya orangnya bakalan berhadapan dengan uang2 tunai,, makanya kita butuh orang2 yang jujur,, nah mas/mbak jujur nggak nih?
t:,, oo,, iya, iya,, insya allah saya jujur (semua pencuri duit itu bilang kalo mereka jujur,, sumpah pengen gw tabok dan tendang,,)
PA: oo,, tapi tadi saya liat di dalem mas berlaku nggak jujur,,

darisini,, orang2 itu udah mulai bingung, dan agak marah,, pas dimintain buktinya, tentu aja mereka punya,, karena ini reality show! ada yang pergi sambil marah2, ada yang malu2 ngembaliin duitnya,, sumpah yang marah2 pengen gw tabok tendang abis itu gw bakar,, sumpah nyebelin banget,,

ironisnya,, orang2 yang jujur itu orang kecil,, anak jalanan, tukang sapu, pengemis beneran (ada satu scene yang ngetes pengemis,,kebanyakan pengemis2 preman si,, bukan pengemis betulan,, kata naratornya,, "baruuu jadi pengemis aja udah sok,, gimana jadi pejabat?",,)

sedih,, gimanaaa negara mau maju kalo hal2 kecil kaya gtu aja nggak jujur,,
gw jadi bertanya pada diri gw sendiri,, "kalo gw kaya gitu,, apa gw akan jujur??"

jujur apa enggak ya???


-ardhana pradipta-

Saturday, February 10

pelantikan MBWG 06

its almost 3 PM here,,
kemarin pelantikan anggota baru MBWG,,

finally semuanya selesai juga,, haha,, kita bisa berlatih bersama anggota2 baru,, hehe


Pinka Pitt Kesayangan Gw,,


penampilan akhir mereka diadain di Lapangan Basket CC,, banyak juga yang nonton,, *jadi irii,, huhu, kenapa waktu gw dilantik hujan? huhuh* menurut gw, itu penampilan terbaik mereka,, dan gw pribadi cukup puas,, hehe,, nice work guys,, you make me proud,, xD

abis penampilan mereka, kita berangkat ke Ciater,, sebelumnya Divisi Logistik menyuruh gw untuk ngembaliin cymbal ke Nawala Pos MB,, ditengah suasana yang hiruk pikuk, dan streng itu, *tas mallet sempat bikin gw dan fufu panik,, karena tiba2 menghilang,,* gw muter2 nyariin tas cymbal, dan langsung berlari ke lapangan parkir sipil,, *ya, dengan menenteng 2 pasang Cymbal, gw berlari,,*

dijalan,, bener2 dikejar waktu,,gw udah harus blik lagi biar g ditinggal,, jalanan sempet macet,, benar2 gw merasa seperti Joni di film janji Joni,, haha,, tapi untung gw g bertemu makhluk2 aneh seperti di film,,

di ciater,, kita berbagi pos2,, gw kebagian pos 3,, pos Cacamarica namanya,, haha,, temanya keakraban dan kehangatan gtu d,, kita bikin simulasi2 yang intinya tu kalau kalian harus kenal baik dengan teman ereka dlm satu band,,

ada satu cerita,, ceritanya kita mau ngasih hukuman,, gw bilang,, "udah gini aja,, hukuman nya kalian sekarang Ejakulasi!,, cepet sekarang Ejakulasi,,!" dan salah satu pinka dengan muka polosnya,, bilang,

"hah! beneran nih" dengan tangannya memegang celananya (dan sepertinya siap membukanya),, hahaha udah keburu nafsu dia,,

*maksud Ejakulasi disini mengeja kata KULASI,, haha*


setelah pinka dimasukin ke villa buat istirahat,, anggota masih diluar,, pertama2 gw masih belum ngantuk banget,, lama2, mungkin karena udara dingin juga, gw jadi ngantuuk banet,, gw yang lagi nemenin zia jagain mobil amar,, *dalam semalam mobil amar hargnya gw taksir naik lebih 200jtan,,karena didalam mobilnya berisi puluhan(mencapai ratusan karena HP anak sekarang banyak yg dua,, dulu gw satu aja udah oke banget),, belum dompet, kunci kos, kunci motor dan mobil, dsb2,,*

gw bingung mau tidur dimana,,kalo didalam villa,, buset, gw g ngebayang kaya gmana tidurnya,, udah bertumpuk g jelas gtu,, belum aroma2 yang beredar,, hahaha,, akhirnya gw sempet tidur di trotoar,, dan kemudian akhirnya gw tidur di dalam mobilnya amar,, *ide yang cemerlang,, bisa sekalian jagain, sambil tidur lumayan enak,, kenapa g tercetus dari dulu2,,*

di dalam mobil, gw dan zia tidur diiring deringan2 HP,, halah,, dikit2 bunyi,, dikit2 bunyi,, haha,,

btw apa yang terjadi dalam mobil hanya tuhan, zia dan gw yang tahu,, hahaha,,well mungkin masjid di depan kita juga jadi saksi bisu,, haha


-d-
nb: selamat anggota muda MBWG! xD

Thursday, February 1

Ralat dari Postingan Lalu

ralat postingan gw sebelumnya "Putting High Expectation on a movie"

yang roll filmnya kebakar itu bukan XXI,, tapi 21-nya,, haha,, ntar gw menjelekkan nama XXI lagi,, haha,, sejauh ini gw belum punya pengalaman buruk dengan bioskop-bioskop XXI kok,, dibandingkan dengan salah satu bioskop di bandung yang bertema XXI, tapi pelayannya, payah banget,, banyak banget pengalaman buruk gw disitu,, huhu,, mulai dari penontonnya, sampai waktu tayang,, x(

yasudah lah,, ralat saja kok,,

-d-

nambahin aja,, hehe, seperti kata mariana renata dalam film pendek "The Matchmaker",,

woow,thank god for the internet!

haha,, itu bener banget,, xD