Rock With You - Michael Jackson

Sunday, April 30

weekend iniii,,

hai,,

baru pulang dari rumah dani,, tapi g ada maia-nya,, *apa si gw?*
makrab MB,, Rapat, well rapet MB tepatnya,, hehe,, xD,,

ngumpul2,, main2,, nonton2 bareng,, gtu2 lah,, curhat2an,, ngomongin MB,, tuker2an kado,,

yap acara tukeran kado,, gw udah nyiapin kado spesial,, kasetnya Radja yg "Aku Ada Karena Kau Ada,, " heheh,, tapi pas lagi tuker2an,, entah kenapa kelebihan satu,, dan g ada yg dapet kaset gw,, x(,, huhu,,

trus main 7 gong, 7 boom,, ato apalah itu,, g usah gw jelasin gmana mainnya juga kali ya? soalnya kita kan g akan main disini,, xP,, hukumannya yg kalah harus nyanyi radja,, amar kalah, nyanyi kopi dangdut,, nova kalah nyanyi jujur,, duet sama ian kasela, (which means gw,, karena kayanya satu MB cuman gw doang yg hafal *he?*),, nina,, g jelas hukumannya apa,,,

abis itu,, udah pada ngantuk banget,, gw dan amar belajar kalkulus *sempet2nya,,*.. walopun cuman dikit bgt,, haha,, xD,,


paginya, nonton Atashinci,, haha,, seperti biasa,, xD,, dan gw,, tidur lagi,, xD,, dan sebelom pulang, dian bilang,,


dhan kaset radjanya buat gw ya?

we, sok aja lah,, silakan,! tuhan memberkati Dian, tape-nya,, dan orang2 disekitarnya,,


-d-

ps:
td gw nonton Gosip,! Surya saputra dikabarkan lagi deket sama Atiqah Hasiholan ato hasibuan gtu,, dia yg main,, Ima di Berbagi Suami,, xD,,xD,, kebetulan dia istri Favorit gw,, cantik,, hahah,, emang Surya,, Gw banget dah,! idho Bilang dhan, lo gw liat2 mirip ma Surya,, kurang jambang ama putihan aja,,

gw mau numbuhin jambang aaah,,

-d-

Friday, April 28

jagoan idol?

barusan gw nonton idol,, well,, indonesian idol,,

setelah dilihat2,,
banyak yg bagus,,

tapi ada satu orang yg menarik perhatian gw,, xD,,


namanya ghea,, ato gea? apalah itu,, gayanya gw suka,, genit2 lucu gituuu,, xD,, hahaha,,
..dia jagoan gw,,, yeah,!


sbetulnya ada satu lagi,, tapi gw lupa namanya,,, xD,, tar d,,

-d-

Thursday, April 27

Arisan the Series,!

hei,,
pakabar semua? teuteeup asiik,, *halaaa*

mm,, gw g mau cerita banyak ,, tapi,,

film favorit gw banget,, Arisan!,, mau dibikin sinetronnya,, duh, jgn sinetron d,, kesannya tersanjung banget,, mau dibikin serial tv-nya,,haha,, judulnya Arisan the Series,, tayang di ANTV,, tiap senin jam 9.30 malem,, xD,,

gw aga concern,, tapi,, gw percaya ama nia DiNata, *untuuuung masi dia sutradaranya,, kalo nggak, bisa rusak film gw,,*.. hoho,, kalo mau baca beritanya disini aja,,

tora masi jadi sakti,, surya saputra masi jadi nino,, cut mini masi jadi meimei,, dsb2,, bagus lah,,

hoho,, long live this movie,, xD,,

Monday, April 24

family reunion

hai,,

mm,, gw mau posting lirik lagu d,, lagi feel like wanna do it aja,, haha,, xD,, lagunya,, judulnya Family Reunion,, dari The O'Jays,, bagus juga,, setau gw KAYANYA ini lagu lama,, tapi g tau d,, cari di internet d,, xD,, xD,,

It's so nice to see
All the folks you love together
Sittin' and talkin' 'bout
All the things that's been goin' down

It's been a long, long time
Since we had a chance to get together
Nobody knows the next time we see each other
Maybe years and years from now

Family reunion (Got to have)
A family reunion
Family reunion
(It's so nice to come together) To come together
(To get together)

I wish grandma could see
The whole family
I sure miss her face
And her warm and tender embrace

And if grandpa was here
I know he'd be smiling for me a tear
To see what he has done
All the offsprings from his daughters and sons

At least once a year we should have
Family reunion
A family reunion (We need to do it for the young)
Family reunion
(It'll be nice, it'll be nice to come together) To come together
To get together

Family reunion (Sister knows, heaven knows)
A family reunion (It's good to see you)
Family reunion (I said we are sinkin' hands, makin' plans)
(Maybe next year) To come together (Maybe next year)

You know the family is the solution to the world's problems today
Now let's take a look at the family
In the family the father is like the head, the leader, the director
Not domineering, but showing love, guidance
For everyone else in the family

Now if we could get all the fathers of the world
To stand up and be fathers
That would be great

Then we have mothers
Who are the right arm of the father
There's supposed to-to-to do the cooking
Raise the children, do the sewing
And help the father to guide and direct

Then there's the son
The son, most sons are like imitators of their father
So we're back again to the father
And he is guiding in the right way
The son is definitely gonna be alright

Then we have the daughter
Watching her mother
Be-because sooner or later she's gonna be a mother
And she'll have her own sons and daughters

It don't, it don't just stop there with the family or
Of-of yours or mine
It's a universal family
Under one divine purpose
And one divine father
That is if we all come together no matter what color, race, creed
Because that's all in the head whether you wanna believe it or not'
Cause you'll bleed

Hoo...Family, family reunion
It'll be nice, so nice, so nice




artinya bagus,, huhu,, T.T

-d-

Sunday, April 23

eyang gw,,

euh,,

kemarin,, hujan2,, sore2,, nyokap tiba2 telpon,,

dia nelpon sambil nangis,, dhan,, eyang kakung lagi sakit,, dia sakit kaker hati,, udah nggak bisa diobatin lagi,, nanti kamu telpon dia ya,, dia dari tadi nanyain kamu terus, tapi kamu jangan bilang sakitnya dia ya,, dia belum tahu,, sekarang mama lagi di padangan,, sama adek2 kamu,, mama lagi ngomong sama dokter sama papa,,

setelah itu nyokap nelpon lagi,, sekarang gw ngomong sama kakek gw,, hh,, dia nanya,, gw lagi apa,, gmana kabar gw,, dan, kapan gw kesana,, gw sediih banget,, gw pengen kesana,, pengen ketemu sama eyang gw,,

dulu kata nyokap,, gw cucu yang paling disayang ama kakek gw,, waktu kecil,, kalo gw sakit,, dia pasti langsung kesana,, kenapa gw g kaya dia? pas dia sakit,, gw kesana,, huhu,, x(,, sejak sakit ini,, dia beberapa kali nanyain gw terus,, pas dia kebandung,, nengokin gw,, dia seneng banget,, katanya syukur deh, salah satu cucu saya bisa sekolah di itb, sambil meluk gw,, dia minta foto sama gw dulu, sebelum pulang ke jakarta,, sayang, waktu itu kita lupa,, g sempet foto,, x(,, kalo dia di jakarta,, dan malem2, gw belum pulang.. dia nungguin gw,, buat bukain pintu,, hh,, sedih gw kalo inget itu semua,,

malemnya,, gw lagi di pizza hut,, sama anak2,, tiba2 nyokap sms gw,, dhan, kamu dikasih uang 300 ribu dari uang pensiunan-nya eyang,, gw kaget banget,, dan gw langsung telpon,, eyang lagi seneng,, cucu2nya ngumpul semua,, dia bagi2 uang buat semua cucunya dari sisa pensiunannya,, buat dhana eyang kasih yg banyak,, soalnya yang paling jauh,, T.T,, hh,,

rencananya,, gw mau ke sana, pake uang yang dikasih sama dia,, tapi,, gw g tau kapan,,

temen2,, doain eyang gw ya,,,

-d-

Thursday, April 20

lately,,

hei everybody,! xD..

hmm,, life these days,, cukup,, biasa,, saja,, masi menjomblo,, dan masii aja hbw,, hahah,, xD,, xP,,

kemarin,, abis ujian kontek yang breengseek banget,!! g nyangka keluarnya teori semua,, gw dan temen2 gw banyakan belajar itungan semua,! dari program linier,, sampe program dinamis,, haaaah,, ternyata yg keluar malah pengertian,,, hafalan,, damn,! untung,, malemnya gw baca dikiiit banget,, masi nyangkut lah,, xD,, haha,,

komputer gw kena decoil,! damn,!! komputer gw yang masi bagus dan perwan itu,,. udah terinfeksi virus norak,dan g penting abis,, virusnya tu aktif tiap jam 12 malem,, dan tiba2 muncul pesen kaya gini,, kami adalah sesosok program yang baik hati,bukan virus,backdoor apalagi trojan horse,jangan lakukan apapun untuk menghalangi kami, karena kami tidak ingin menyakiti data dan privasi anda, tapi kami bisa melakukannya apabila anda mencoba menghalangi kami. DECOIL THANKS TO: DAUN EVENT ORGANIZER, ZONIC (WONOSOBO NINJA COMMUNITY), WHA (WONOSOBO HACKER ASSOCIATION), DAMN-TNO-NITRO-TRSH-REALISTY.. CAH2 TI UNSIQ, Arfad-Iyan-Anhari-Subed,, huhu,, g penting banget dan norak kan pesennya?! noraaaak bangeeet,! wonosobo ninja kommunity,, halah,! trus semua file wordnya jadi 153an kb gtu,, huhu,, sekarang lagi nyari2 antivirusnya,, udah dapet si,, tinggal dicoba aja,, mudah2an bisa d,, xP,,

payung gw ilang,, huhu,, padahal hujan lagi lebat2nya,, kemarin hujan semaleman,, selesai ngerjain tugas,, gw langsung tidur,, nyamm,, mencuri kesempatan tidur yg enaaak banget,, huhu,, senangnya,, dan tadi gw beli payung baru,, xD,, tempatnya lucu d,, ada hello kittynya gituu,, merknya Hao Yun Lai,, namanya kaya cina alay,,

akhir2 ini,, gw seriing banget monolog scriptnya arisan,, dan berbagi suami,, hihi,, teman2 gw sampe bosan,, gw seperti obses dengan 2 film tersebut,, xD,, xD,,

dan akhir2 ini,, gw jadi senang andhara early,, xD..
always happy early,,


eh,gw belom baca playboy indo,,

-d-

Tuesday, April 18

pengamen permen,,

suatu sore,, di angkot sadang serang caringin,,, gw dan lulu,, di perempatan simpang,,

lagi ngobrol2,, datanglah segerombolan pengamen,,

mereka nyanyi "Suku Benalu"-nya slank,, enak juga,, otomatis gw ikut nyanyi dong,, lulu udah malu,, tapi gw nyanyi dan berjoget,,

Kalo nyanyi kasih duit dong dhan,, kata lulu,,

du, gw g ada duit kecil lu,,

saat lampu udah mau ijo,, pengamennya mulai nagih-in duit ke orang2,, setelah mau selesai tiba2,,

A,! bagi permennya dong,! kata pengamennya pas liat gw bawa permen mentos yg rasa anggur,,

karena gw g ngasih duit,, akhirnya mau gw kasi permen,, sayang angkotnya udah keburu jalan,, dan gw g sempet ngasi permennya,,

lulu ketawa2,, dan gw juga,, kocak juga,, baru kali ini gw mengalami kaya gini,, gw mengambil kesimpulan dari hal ini,,


kalo g ada duit kecil, kasi permen aja,!

-d-

Monday, April 17

weekend,, lagii,,

weekend 3 hari libur,, hmm,, menarik,, menarik diri gw untuk pulang lagi,! haha,,

yak untuk ke 256 kalinya gw pulang,, huhu,, tapi weekend kali ini aga mebosankaan,, xP,, hampir membosankan tepatnya,, xD..

jumat,, gw main ke rumah novan,, dia baru sembuh sakit,, gw dan ubid berkunjung,, xD,, main,main,main,main,main,main,,, dan main,, bongkar2 kamar opan,, menemukan banyak memorabilia jaman kita sma,, hiks,, jadi inget,, senangnya waktu sma dulu,, huhu,, x),,

sabtu,, hampir mati basi gw dirumah,, xD,, jubid-males, opan-masi g fit, kevin-ke karawaci ama keluarganya,, akhirnya pasrah gw dirumah aja,, huhu,, tiba2 ada sms,, Bon,, gmana ice age sama sum1 special? -sensor- gmana? haha,,,, gw bilang,, mati basi gw disini,, huhu,, udah g penting ice age sama sum1 yg special,, dibales, yawdah,, temenin gw nyari buku yuuk,,, gw bilang,, yuuuuu mariiii,, akhirnya gw ke PIM ama citra,, g dibandung g di jakarta, jalannya ama dia,, nonton ice age,, yg kedua,, gw tertawa terpingkal2 abis,, haha,, sid the sloth,., haha,, worth to watch kok,,

minggu,, PIM hari itu hari keluarga,, gw juga sama keluarga gw,, nonton lagi,, tadinya gw dan nyokap mau nonton berbagi suami, *yap,, lagi,!*,, tapi g jadi,*yaaah x(*,, dan kita nonton The Wild,, g sebagus ice age,, aneh,, findong nemo,, tp g sama pixar,, mau ngelucu,, tapi jayus,, bwat anak kecil banget lah,, mana sebelah gw piknik lagi,, x(,, haha,, film2 disney tanpa pixar udah jadi aneh sekarang,, valiant juga menurut gw biasa banget,, bosaan, malah ada yg ML di bioskop,,

haha,, g si, g sampe ML, haha,,xD,,


-d-

Tuesday, April 11

sam nginep di kosan gw,,

malem2,, sekitar jam 12an lewat banyak,,

lagi tidur nyenyak2,, tiba2,,

dhan2!! tetangga lo cewe y?,, sammy,, nginep di kosan gw,, tapi g bisa tidur,,

halah? iye kali,, napa mangnya,?,, gw yg kebangun,, x(

gw tadi ketemu di depan,, tapi gw g liat bgitu jelas,,cantik ga?! sam,, dengan muka sedikit sumringah

hayah,, iye,, manis kok manis,, dah ah, rewel juga lo,, gw, mencoba menyudahi pembicaraan dengan membalikkan badan ke tembok,,

ah, kamarnya dimana emangnya,? sam, masi ingin tahu hal yg g penting,,

nih depan muka gw,! gw, sebel,

hah? sam, bingung

,, depan muka gw,!, gw, masi sebel,,

oh, disamping kamar lo? sam mulai ngerti

iye,, gw, udah sedikit terlelap,

hooo,, sam, g tau ngapain,,



paginya,,

dhan, semalem gw ketemu lagi,, trus gw kenalan,, wahaha,,

hayah, iye,, ntar disampein sam,, xD

Sunday, April 9

weekends,,

weekend,!!!

7 kata yg menyenangkan,, sangat menyenangkan,, haha,,

oke,, mm,, weekend kali ini,, cukup panjang,, 3 hari,, senin libur,, xP,, tp gw g pulang,, ada cocing (acocing kalo kata made) klinik eMBe,, hoho,,mungkin minggu depan gw baru balik ke jaakartaa,,xD,,

weekend inii,, setelah klinik2an MB,, selesai jaaam,, 7an lah,, gw langsung ke kosannya citra,, tadinya mau nonton brokeback mountain,, gw liat di internet,, jam 20.45,, oke,, masi banyak waktu,, nunggu di kosannya citra,, nunggu lulukong dateng,, bused bocah lamaaaaa bangeeeet,, haha,, akhrnya kita ke ciwalk,, ternyata jam nya salah,, jamnya 19.45,, saya liat di internet jam 20.45 mbak?,, tanya gw,, kata mbaknya,,tapi mas,, di koran jam 19.45,, halah,, gw manaaa liaat koraaan,, yasuw la yaa,, akhirnya nonton brokebacknya batal,, main ghost squad bareng uLuL,, *dia berhasil gw racuni,, dan dia ketagihan banget*,, akhirnya kita milih nonton ALIBI,,

filmnya,, mayan bagus,, mikir sii,, mirip2 ocean's lah,, citra suka banget,lulu biasa aja,, gw 1/2 ketiduran di tengah film,,

setelah nonton,, kita ke McD Dago Square.. xD.. xD.. ngobrol2,,ngobrol2,,ngobrol2,,ngobrol2,,ngobrol2,,ngobrol2,,ngobrol2,,,, sampaaai,, jam 4 pagi,, haha,, nanggung lah yaaa,, akhirnya disinilah gw,, dan kedua teman gw itu,, di kubus ,, OnLine,, xP,,xP,, kayanya abis ini,, gw males tidur,, gw ke tempatnya citra,, nunggu cocing klinik eMBe lagi,, jam 9,, haha,, hari yg melelahkan,, bonyok mau dateng,, tapi gw belom bersihin kamar,, x(,,x(,, huhu,,

kita bertiga seperti,, MeiMei (citra), ANdien (LuLu),, Sakti, (yaa gw lah),,

hah,!

Wednesday, April 5

jujur,, jujur,, jujur,,

well,, haaaaah,, xD,, udah lama ya..

Blog Lo kok Kosong? kata seorang teman di kantin bengkok,, hih,, yaaah,, bgitulah,,

akhir2 ini banyak long weekend ya? haha,, kemarin 4 hari aja weekend libur,, gw langsung pulang ke jakarta,, hahaha,, xD,,xD,, g kemana2 gw di jakarta,, ke pim doaang,, malem minggu gw pengen midnight date movie si sbenernya,, tapi waktu itu, ada teman gw yg masi pake jam malem gituu,, *hari ginii??! dasar nyonya besar,!* haha,, xD,, jadi batal,, huhu,, ada yg mau nemenin? gw tertarik banget,, x),,

kemarin, abis praktikum,, karena besoknya g ada uts,, kita mau nonton,, temen2 gw belom nonton berbagi suami,, dan gw langsung bilang Gw g Masalah Nonton Lagii,!!,, segitu bagusnya kah?? sampe gw mau nonton 2 x?! Worth it banget buat ditonton 2 kali,, gw juga mau nonton lagi paling dhan.. kata temen gw abis selese,, dan semuanya pun senang,, xD,, dan kita membagi2 peran,, si Karina tu Salma,, Sindy tu Siti,, Citra tu Ming,, Lulu tu Kong, eh,Dwi, xP,, ipim tu cik Linda,, dan gw? Nadim,, tapi pada bilang gw tukang mie delivery nya,, atau cina alay yg main kartu,, T.T,, dan si lulu ketagihan main ghost squad,, dia ngebayarin gw untuk main 2x,, hahaha,,

dan tadi,, abis kuliah,, gw dan temen2 hedon lagi,, huhu, kita KARAOKEE,, xD,,xD,, di plaza dago,, macem2 kita nynyiin, dari cant buy me love, cant smile without you, goyang dombret, kumbang2, cinta kan membawamu kembali, dont love you no more, senandung maaf,, macem2 deh,, haha,, seru si,, 3 jam kita karaoke,, karena gw harus eMBe,, x),, dan saat detik2 terakhir,, playlist kita udah habis,, karena masi sisa beberapa menit lagi,, si lulu bilang,, udah pilih lagu mana aja,, mumpung tinggal dikit lagi,!!,, dan gw refleks ngetik JuJur,, hihi,, dan gw mulai bernyanyi jujrnya radja,, yeah,!! mayan juga,, pas suara gw,, dan akibatnya? sampe sekarang lagu itu masi terngiang2 di telinga gw,, damn,!! "JujUr lah Pada ku,, bila kau tak lagii cintaaa,,,"

beli tiketnya Rock in Love minggu ini aja dhan,, Radja dan Ratu,,

,, huh, sial lo,!

-d-