Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, August 29

bioskop2??

huhehe,, hei,,
mm,, apa y? bete d gw,,

seharusnya hari ini mentoring,, tp dibatalin,, tapi gw bukan bete karena mentoring dibatalin,, yg gw bete adalah, teman2 mentoring gw g bilang kalo hari ini g ada mentoring,, hhh,, cape d gw,, x(,,x(,, akhirnya gw ksini aja, lgpl males balik cuy,, td janjian ma sindy mau nomat hari ini,, ngyahahaha,, xD

tadi gw baca2 detik.com,, hehe,, baca2,mau dibuka jaringan bioskop baru y? blitz gtu namanya? dibuka baru oktober ini?? hmm,, ada yg tau infonya? kasitau y,, heheh,, denger2 malah pertama dibuka di bandung,, di paris van java mall?? hmm,, baru denger gw paris van java mall,, huhehe,, mayaan,, jakarta baru buka akhir tahun,, hahaha, xD,, di Grand Indonesia apa?? !! studio cuy,, heheh,,dan GOSIPnya,, ini bioskop ter-elit di indonesia? haha,, semahal apa y? 200rb kah? hehe,, xD

nah, karena gw mencari2 info tentang bioskop blitz tsb,, berkelana lah gw di internet,, *g berkelana juga si, cuman nyari di google doang,, heheh* sampai lah gw ke suatu forum, yg ngomongin "Bioskop Favorit Vs Bioskop Ter-Busuk" hehe,,

mana bioskop plg Fave gw? jelas pim lah,, secara deket rumah, dan nyaman, *XXI!!* hehe,, kalo g ada duit nonton di XXI yaaa nonton di 21 biasanya juga gpp,, hahaha,, enak loh,, itu dua bioskop ber hubungan,, jadi kalo kehabisan di XXI, tinggal beli yg 21biasa aja,, haha,, dan paling seneng kalo di XXI PI studio 3, atau yg XXI Deluxe,, hehe,, g kaya studio yg lainnya,, bangkunya berdua dua gtu,, jadi mayan cocok bwt nge-date,, palagi arm restnya bisa dibuka,, hoho,, *dan gw pernah nonton ber2 ama kevin disitu,, tapi armrestnya g dibuka,, haha*

bioskop terbusuk? hmm,, g tau y,, palingan BIP si,, gw kurang suka di situ,, walaupun kalo mau nonton di bandung ended up-nya di BIp lagi BIP lagi,, heheh,, g suka gw,, atmosfir penonton-nya berisik, kampungan, norak,! huhu,,teriak2lah,, apalah,, palagi pas nonton jomblo,, hhhh,, cape dee,, huhu,,

pas nonton Lady In the Water,, hehe,, bukan di BIP si tapi di BRAGA,, bioskopnya bau,, bukan bau si,, apa y? lembab2 gtu,, hh,, mana suaranya sember lagi,, untung g sepanjang film,, huhuhu,, cape d gw,,

bioskop yg paling mending di bandung si kynya Ciwalk,, hehe,, BSM juga lumayaan,, sayang kejauhan,, kalo BIP lobinya sok2 XXI,, tapi Studionya dan PENONTONnya itu lo,, hoho,, yasuwlah y,, XXI di Ciwalk kapan buka y? jgn 50rb dung,, tekor eke,, kalo di jakarta kan ada mama dan papa hehe,, 35an jg gpplah,, hahha,, xD

hoho,,oia, waktu gw ulang tahun kemarin, gw ma temen2 gw nonton di premiere Pondok Indah,,nonton "The Omen" hihi kampung d kita,, secara kita ber4 belum pernah nonton di premiere, pengen nyoba2 ceritanya,, norak gtu,, nyari2 reclining seatnya dimana,, karena g mau keliatan norak,, yg udah ketemu tombol reclining seatnya ngasi tau yg lain tapi sambil pura2 nonton,, hahah,, trus salah satu temen gw, liat orang2 lain make selimut,, dia mikirin terus "dimanaaa yaa selimutnya???" akhirnya dia ngintip2 ke sebelah dan ketemu lah selimutnya,, hahhaa,, lucu d waktu itu,, dan disitu kita teriak2 gtu pas setannya muncul,, duh,, xP,,

baca2 di forum, yg paling bagus di XXI eX y? hoho,, okay,, my next date, XXI eX!! xD,, *sama siapa tapinya y? huehe*


-d-

Sunday, August 27

lagu sms??

hei,, its a very very very hot day today,, damn,! huhehe,, bandung waktu siang tu panas gila2an,, waaaa,,

anyway,, tau lagu sms?! yap,, masa g tau si? Bang SMS siapa ini bang,,Bang pesannya pake sayang sayang,, yah,, tau lagu ini kan? hehe,, sekarang lagi booming2nya ni lagu,, kalo g tau kelaut aja loo,, hahaha,, xD,,

gw pertama kali tau lagu ini dari citra,, waktu itu gw baru balik dari jakarta buat ngurusin MCF III,, dijalan, citra bilang

Bon,, tau lagu sms g?

halah! lagu apa itu??

iyaa,,lagunya trio macan atau apaa gtu?? lagunya kaya gini,, citra mulai melafadzkan lagu itu

alaah! dangdut gtu??

iya! masa suaminya kaka gw ringtonenya bgituan,, haha

serius lo? hehe,,

cariin Mp3nya dong bon,,

ogah,! ngapain? haha,,

besoknya pas MCFIII ada drama2 gtu,, dan salah satu lagu yang dipakai bwt drama itu lagu sms itu!! gw terbahak2 sampe terjungkal2,,haha,, dan citra langsung nyariin gw,, BON!! lagunya diputer!!! hehehe,, xD

kemarin juga,, gw lagi di angkot pagi2,,angkotnya muter lagu itu,, hh,, malemnya,, gw beli martabak,, tiba2 ada bencong ngamen gtu,, pertama si ke sate padang di sebelah tukang martabak,, tapi abis itu dia nyamperin gw,,! yep dia bener2 khusus datengin gw dan mulai nyanyiin lagu sms,, padahal sebelum gw dan sesudah gw dia nyanyi lagu lain,, kenapa pas gw dia nyanyi lagu sms?? bencong pulaa,, huhu,, besoknya (which means hari ini,),, iseng2 gw liat TV,, trus nonton silet,, dueeeeeng,, mereka satu episode membahas lagu sms dong?? dan di kosan gw,, pas gw mau ngambil baju di tempat cucian,, di salah satu kamar di kos an gw,, ada cw2 lagi ngobrol,, tiba2 mereka nyanyi,, baang sms siaapaa ini baang,,

astaga,, cape d gw,,

ini lagunya siapa ya?? Ria Amelia? Trio Macan? Atau Kembar Srikandi?? *kok gw tau y nama2 penyanyi dangdut,, ketahuan suka ngikutin dee,, hehe* kemarin dewi persik juga nyanyi lagu ini,, lriknya sedikit diganti,, hehe,,

aliran lagu ini apa si? dangdut chadut ya? haha,, cape tau g si denger bginian trus,, tapi bener2 mendoktrinisasi tau g? setelah nonton silet itu (gw jg aneh,, udah tau bahas lagu sms itu tetep ajaa ditonton ampe habis,, haha,, xD),, gw mencoba memasang lagu lain,,tapi tetep aja dikepala gw yg berputar lagu sms itu,, hahaha,, cape deeyh,, xD,,

kenapa lagu2 yang bisa booming dan laku gilaaaa tu lagu2 yang mendoktrin, norak, tapi keinget, walau kita g suka? haha,, itu hebatnya lagu indonesia,, hehe,, contoh,radja,, lagunya bisa aja,, orang2 g suka,, banyak yg bilang kampung,, tapi tetep aja, laku,, terkenal dan bgitulah,, ntar kalo gw buat lagu,, buat aja yg norak sekalian,, kaya kata orang kalo mau norak, norak sekalian! hueheh,,

hoho,, yasud,, ni bonus buat kalian,, joget maang,,

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya
dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab
tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja
abang
Bang, kalau masih sayang

*) Kalau Bersilat lidah, memang Abang
rajanya
Tlah nyata Abang salah tetap abang berkilah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Orang salah kirimlah
Orang iseng-iseng lah
Mulai dari sekarang HP aku yang pegang

Bang SMS siapa ini bang
Bang pesannya pake sayang sayang
Bang nampaknya dari pacar abang
Bang hati ini mulai tak tenang

Bang tolong jawab tanyaku ke Abang
Bang nanti HP ini ku buang
Bang ayo dong jujur saja abang
Bang,
kalau masih sayang



kenapa yg booming g lagunya marshanda? haha,, itu baru bagus,, ear catchy,, haha,,
trus bentar lagi gw rasa titi kamal juga nyanyi lagu ini,, dia berubah jadi penyanyi dangdut kan? hehe,, xD,, Tiaan sms siapa ini tiaaan,, kok pesannya pake sayang sayang,,

-d-

Tuesday, August 22

kemarin kemarin,, huehe

hello!!!

hehe,, gw udah di bandung lagiiy,, xD
malash,, udah mulai kuliah lagi,, which means,, ,,,,, gtu deh,, males gw ngejelasinnya,, hehey,,xD

kemarin 3hari di jakarta,, hehe,, minggu,siang ke citos,, nge-gloria jeans,, sorenya menggila sama kevin,, haha,, g menggila siy,, kita ke kemang,cari dvd,, trus ke starbucks,ngobrol2 ampe mampus,, biasa laah,, sesi curhat ttg kehidupan belakangan ini,, hahaha,, xD,,kalo ada ubid ama opan,, positif banget kita nge-sheesha,,sayang,, miss my two best friend,, xP,, palagi opan, gw rasa udah jadi warga negara italy,, xD

abis dari starbucks cari makan,, tapi karena gw udah tekor dan dompet kevin juga g begitu mengijinkan, gw makan di eeemm,, deket tanah air gw! RS Bersalin.ASIH,,haha,, Rumah sakitnya artis2,, (termasuk gw lah yaaa,, xD),, di panpol situ,, pinggir jalaan,, haha,, satenya enak cuy, xD

senin-nya,, mmh, gw ke ITC Fatmawati,, hehe,, beli softlense baruu,, gw beli 2,, satu yang bening, satu lagi yang warnanya hazel,, haha,, xD,,xD,, walaupun g bgitu jauh sama warna mata gw,, hehe,, siangnya gw makan kambing guling H Ishak,, mereka buka cabang baru di deket rumah gw,, hehe,, mayaan,, enak juga,, xD

tadinya gw balik ke jakarta mau malem itu, tapii,, gw inget ada Arisan! malam itu, karena gw g mau ketinggalan, gw pulang pagi aja,, ternyata, dueeeengg,!! g ada aja gtu,, mati suri gw langsung,, diganti sama MAn Vs Beast,, pertandingan hewan lawan manusia gtu,, god! mana gw peduli orang utan sama pesumo tarik tambang menang siapa???! yg gw peduli, siapa bapaknya litha? gmana kelanjutan Nino ama Sakti,??! (ini sih gw peduli banget,, hahah) anjiiing!!! mana episode terakhirnya gantung lagi,, hhh,,

yasuw laa,, kalo dilanjutin gw bisa memaki2 arisan! g boleh, g boleh
tobat,,
nyebuut, nyebuut,,
hehe


-d-

Thursday, August 17

170806

merdeka!
g tau kenapa, gw suka sama kata itu,, hehe,, xD,kayanya satu kata 7 huruf itu punya makna yg kuat aja,, dan tiap meneriakan kata itu,gw punya perasaan yang membuat gw bangga,, haha,, *apa si gw??*

17an kali ini,, pagi2 udah bangun,, upacara! biasalah, MBWG sebagai Unit protokoler bertugas untuk menghisi acara,, hehe,, anak2 2006-nya banyak yg dateng,, *yaiyalaya*,,upacara seperti biasa,, lancar2 aja,, *panas!!*,, pas udah mencapai akhir2 upacara pas MC-nya bilang mari kita sambut penampilan dari MBWG!! anak2 2006 terlihat cukup antusias,,hehe,jadi menyenangkan mainnya,, xP,, kita main Tequila, MAke Me Lose, dan Mahadaya Cinta,, hhh,, 2006-nya terlihat cukup senang,, dan saat kita ber-display,, mereka menyemangati,, hahah, xD,, dan kata-nya,, KURANG LAMA!, hohoo,, iya si,, gw juga berpikirnya ky gtu tiap penampilan,, huhu,,tapi overall, bagus lah,, mayan bwt iklan MBWG,, hehe,,

abis upacara,, balik ke kos-an,, tidur bentar,, trus ke kampus lagi,, di jalan gw liat pawai,, hehe,, lucu juga,, monil2 dibentuk2,, ada yg kaya benteng,, trus ada rumah didalemnya ada tari2an,dll,, trus di iringin sama ribuan *gw rasa?* motor,, hoho,, gini dong semangat 17an! hehe,, gw inget dulu pas SD,,gw ikut pawai sepeda keliling kompleks,, haha,,, sepeda gw dihias merah putih gtu,,hehe, keren, xD



waaaaa besok nyokap gw dateng,, huhuhu,, T.T,, xD
-d-

Tuesday, August 15

my most fav couple putus??! xP

hai,, huehehe,, xD

kemarin hari senin,, which means, hari nomat,, walaupun kalo di bandung hari selasa juga = nomat,, janjian ma temen2 gw nomat di BIP,, sebenernya gw pengen nonton slither, ato miami vice, tp temen2 gw pada pengen nonton-nya Mendadak dangdut,, hhhh,, yasudahlah yaa,, sebenernya gw aga2 malas gtu,,

ternyata filmnya biaaasaaa banget,, hhh,, sial,, lucu? biasa aja klise lah,, mending nonton miami vice lah gw,, hahaha,, xD,, walau banyak yg bilang jelek,, xP,,

abis itu nganter ina ke kosnya dia,, trus gw k warnet,,, tiba2 gw mendapat sms yg mengubah jalan hidup gw 205',,

"..... btw.g ntn arisan lo?D'last Episode y?"

gubrakk,, gw lupaa,, huhu,, langsung gw lari tunggang langgang ke kos an,, sampe kos, buka pintu, nyalain tv,, huhu,, ketinggalan banget,, T.T

sakti udah balik, trus dia berantem sama nino,, sebetulnya g berantem si,, sebel d,, mereka mau 'break' dulu?? heee?? god,, tapi masih untunglah, gw kira tadinya sakti mau mutusin nino,, sakit banget tuh,, udah cape2 long distance, cape2 ngejaga hubungan, dueeeng tiba2 langsung diputusin,, huhu,,

moga2 langgeng de,, my most favorite indonesian couple,,

-d-

Saturday, August 12

for my someone,,





It don't matter where you go
I'll come anywhere you want me to
It don't matter near or far
It's like anything you say I'll do



-d-

Thursday, August 10

g niat ngisi,,

hei,,

bntar lagi 17an,, hihi,, klise 17an,dimana2 merah putih,, lucu d,, xD,,

hoho,,masi di bandung,, pengen pulang,tapi g tau ngapain kalo pulang,, haha,,
cape d gw,,xD

gw g ada ide mw isi apa ni,, haha,,

yasud d,,

-d-

Saturday, August 5

kasian bandung,, xD

eeu,, its a, beutiful cold saturday morning,, ahaha

gtau knapa, bandung pagi ini dingin banget,, huhu,, dari semalem si udah dingin,, huhu,, enak di jakarta, hangaaat,, hahah,, *panas tepatnya kaleee,,*

semalem gw nonton lady in the water,, mm,, bagus ko,, sayang suaranya mendem,,hehe,,trus boom mikenya nongol2 gtu diatas,, perhatiin d,, sering banget! mengganggu juga tnyata,, xD

indo idol semalem,, gw g nonton ksluruhannya,, pas di braga,, ada cafe yg nyiarin idol,, pas gea nyanyi,, semua bertepuk tangan menyemangati,, dasar orang bandung,, gtu lah,, pas gw balik, pas result show,, teeeeeeeeeeettt!!! gea tersisih,, kaget gw,, sekalian kocak juga,, haha,, bisa y? bisa si,, xD sayang padahal gea tu 1 paket lengkap jadi idol,,hh yasudahlah ya,, juri shock,, Indra lesmana langsung ambil tas pulang,, haha

dan cafe yg di braga, rusuh, bakar2an,, kasian bandung,, xD,


-d-

Thursday, August 3

g jelaaas banget,,!

hai,, bingung mau nulis apa,, hehe,,

udah di bandung niiy,, diburu MB soalnyah,, haha,, xDtadi belajar Mahadaya Cinta,, kalo dulu pas latber gw main Vibes,, sekarang main Bells,, hehe,, xD,,

malash,, pengen di jakarta sebenernyah,, there's still a lot of thing i wanna do in my beloved city,, xD,,beberapa waktu lalu gw ke senayan city di,, eerr, senayan? haha,, mall yg baru,,toko2nya kebanyakan masi belum jadi,, haha,, tapi dilihat2,, kynya toko2 branded semua d,, huheehe,, g cocok,! belum adaa yg ngalahin PI mall lah sekarang,, xD,, perfect place to hang out with some friends,, xD,, tapi XXI-nya enak di Senayan City,, boleh deh,, hehe,,

cape niyh gw,,pengen tidur, hehe,,yasuw lah,,

Wednesday, August 2

makan es batu,, xD

halo,, udah lama y? huhu,,

damn,! harusnya hari ini gw balik ke bandung,, semalem udah beres2 segala macem, *baju doang si,, * tapi gara2 disambi bermacam2 baru selese jam 12an, huhu,, paginya,, g tau dari mana,, wuueeek!! muntah gw,, walah,, perut gw mules,, akhirnya batal lah ya gw pulang,, kynya gara2 nasi goreng semalem d,, huhu,, dang,! kata citra lo hamil kali dhan,pagi2 udah muntah,, iya kali y? mungkin gara2 that night, i was drunk, halaaaaah,, xD

seharian di rumah,baca2 blog gw yg dulu,, gw jadi suka ketawa, hihihi,, xDnginget2 yg dulu,, hehe,

gw ingin menceritakan kebiasaan gw,, hehe,, kebiasaan gw tiap minum adalah makan es-nya,, kebetulan dispenser air gw jadi satu sama lemari es,, hehe,jadi kalo gw pengen air dingin harus dicampur sama es batu,, karena kalo g dicampur es airnya g bgitu dingin,, nah jadilah gw makin sering makan es batu,, akibatnya sehariaan gw pileek terus,, jadi beler,hehe,, kalo malem gw kedinginan,, huhu,,

g cuman dirumah, di bioskop, restoran pun gw makan es batu,, contohnya hari minggu, gw nonton the lake house,,, oia,filmnya bagus,, seperti biasa,, popcorn yg gede + 7up,, enak gila dong,, setelah menyelesaikan itu semua, es-nya masi tersis, reflek gw menenggak es-nya, dan berbunyi grosokgrosok,,di tengah kesunyian bioskop,, gw berhenti melakukan apa yg gw lakukan, terus temen di sebelah gw bilang lo suka minum es ya? dan dengan wajah sumringah maklum ehehehe,, iiyaa,, dan gw menghentikan apa yg ingin gw lakukan,, haha,, walaupun nyuri2 dikiit,, hahaha,, xD,,


-d-