Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, August 29

bioskop2??

huhehe,, hei,,
mm,, apa y? bete d gw,,

seharusnya hari ini mentoring,, tp dibatalin,, tapi gw bukan bete karena mentoring dibatalin,, yg gw bete adalah, teman2 mentoring gw g bilang kalo hari ini g ada mentoring,, hhh,, cape d gw,, x(,,x(,, akhirnya gw ksini aja, lgpl males balik cuy,, td janjian ma sindy mau nomat hari ini,, ngyahahaha,, xD

tadi gw baca2 detik.com,, hehe,, baca2,mau dibuka jaringan bioskop baru y? blitz gtu namanya? dibuka baru oktober ini?? hmm,, ada yg tau infonya? kasitau y,, heheh,, denger2 malah pertama dibuka di bandung,, di paris van java mall?? hmm,, baru denger gw paris van java mall,, huhehe,, mayaan,, jakarta baru buka akhir tahun,, hahaha, xD,, di Grand Indonesia apa?? !! studio cuy,, heheh,,dan GOSIPnya,, ini bioskop ter-elit di indonesia? haha,, semahal apa y? 200rb kah? hehe,, xD

nah, karena gw mencari2 info tentang bioskop blitz tsb,, berkelana lah gw di internet,, *g berkelana juga si, cuman nyari di google doang,, heheh* sampai lah gw ke suatu forum, yg ngomongin "Bioskop Favorit Vs Bioskop Ter-Busuk" hehe,,

mana bioskop plg Fave gw? jelas pim lah,, secara deket rumah, dan nyaman, *XXI!!* hehe,, kalo g ada duit nonton di XXI yaaa nonton di 21 biasanya juga gpp,, hahaha,, enak loh,, itu dua bioskop ber hubungan,, jadi kalo kehabisan di XXI, tinggal beli yg 21biasa aja,, haha,, dan paling seneng kalo di XXI PI studio 3, atau yg XXI Deluxe,, hehe,, g kaya studio yg lainnya,, bangkunya berdua dua gtu,, jadi mayan cocok bwt nge-date,, palagi arm restnya bisa dibuka,, hoho,, *dan gw pernah nonton ber2 ama kevin disitu,, tapi armrestnya g dibuka,, haha*

bioskop terbusuk? hmm,, g tau y,, palingan BIP si,, gw kurang suka di situ,, walaupun kalo mau nonton di bandung ended up-nya di BIp lagi BIP lagi,, heheh,, g suka gw,, atmosfir penonton-nya berisik, kampungan, norak,! huhu,,teriak2lah,, apalah,, palagi pas nonton jomblo,, hhhh,, cape dee,, huhu,,

pas nonton Lady In the Water,, hehe,, bukan di BIP si tapi di BRAGA,, bioskopnya bau,, bukan bau si,, apa y? lembab2 gtu,, hh,, mana suaranya sember lagi,, untung g sepanjang film,, huhuhu,, cape d gw,,

bioskop yg paling mending di bandung si kynya Ciwalk,, hehe,, BSM juga lumayaan,, sayang kejauhan,, kalo BIP lobinya sok2 XXI,, tapi Studionya dan PENONTONnya itu lo,, hoho,, yasuwlah y,, XXI di Ciwalk kapan buka y? jgn 50rb dung,, tekor eke,, kalo di jakarta kan ada mama dan papa hehe,, 35an jg gpplah,, hahha,, xD

hoho,,oia, waktu gw ulang tahun kemarin, gw ma temen2 gw nonton di premiere Pondok Indah,,nonton "The Omen" hihi kampung d kita,, secara kita ber4 belum pernah nonton di premiere, pengen nyoba2 ceritanya,, norak gtu,, nyari2 reclining seatnya dimana,, karena g mau keliatan norak,, yg udah ketemu tombol reclining seatnya ngasi tau yg lain tapi sambil pura2 nonton,, hahah,, trus salah satu temen gw, liat orang2 lain make selimut,, dia mikirin terus "dimanaaa yaa selimutnya???" akhirnya dia ngintip2 ke sebelah dan ketemu lah selimutnya,, hahhaa,, lucu d waktu itu,, dan disitu kita teriak2 gtu pas setannya muncul,, duh,, xP,,

baca2 di forum, yg paling bagus di XXI eX y? hoho,, okay,, my next date, XXI eX!! xD,, *sama siapa tapinya y? huehe*


-d-

No comments: