Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, December 27

di guangzhouu

hai2,, gw lg di guangzhouu,,, huheeh,, di kamar tante gw,, jadii,, aga2 g enaak nii,, haha,,

oia2,, kemarin2 gw ke disneyland,, gw g ketemu karater2nya,, haha,, ngantri sii,, x(,,

yg bikin gw bete,, gw nyari merchandisenya paman gober, g ada satupun,, catat: SATUPUN!!! huhuh,, jadi y gtu,, badutnya juga g ada,,

X(,, ntar kalo gw dah balik, gw isi lagi, sekalian publidhing photos oaky?? cyaoow,,


-d-

merry christmas,, and a happy new year,!!

Saturday, December 24

huhh,,

hai,.!

well, just back from bandung,,

tadi naik kereta,, hah,, g lagi2 d,, lamaa,, x(,, bener2 baru sampe rumah tuu jam 1/2 11 an gtuh,, huhu,, T_T,,heeh,,

besok pagi udah harus berangkat lagii,, sekarang jam 1 pagi,, gw belon nge-pak,, x(,, males,, xP,, cape gw,, kayanya ntar gw bakalan tidur lamaa ni,, hueheh,,

well,, i have nothing to say rite now,, gw lagi males berkomen2,, gw g tau apa yg mau diomongin,, well,, lets sing,, x),,,, hehe,,

merry christmas and a happy new year,!

-d-

Wednesday, December 21

cape,,

haah,,

hei,, x(,,

lagi di asterix net,, x(,, 2x online dlm sehari,, huuh,,

i hate myself today,,

saat ini,, gw bener2 bingung,, semuanya g terkendali,, hmm,, esp my mouth,, god i hate it,! knapa semua yg dr kepala gw,, keluar aja gtu,, ky kt john mayer,, no filter in my head,, gw benci,, berapa kali ini terjadi?

hmm,, tadi nyokap nelpon,, entah knapaa,, gw jadi kangen banget ama dia,, gw ngomong ke dia,, kalo,, gw lagi capek,, capek banget,, rasanya kalo di otak gw bisa di shut down,, gw pengen tu,, gw nanya, "gmana kalo aku g ikut ke hongkong?" "kenapa?" "g tau mah,, dhana capek,, pengen istirahat, g ngapa2in",, dan dia bilang,, "dhana,, mamah sebenernya gpp kamu g ikut,, tapi apa kamu g sayang? kita kan jarang2 pergi rame2 sama keluarganya papah,," dan gw mikir,, iya sii,, akhir2 ini,, keluarga besar bokap lagi banyak problem juga,, dan kita udah lamaaa bangeet g pergi2 bareng,, miss that time soo much,, akhirnya gw bilang ke nyokap,, "iya deh mah,, dhana ikut,,",, nyokap nanya "emang kamu kenapa si dhan? ada masalah?" "nggak mah,, cuman pingni istirahat,, tanpa mikirin apa2,, kangen jakarta" "alah,, paling dijakarta tu cuman gara2 ada temen2 kamu aja,, pacar kamu,, iya kan?" "yaaaa,, g juga si mah,, tp ya gtu,, i miss jakarta,," "udah deh,, kamu ikut aja,, nanti temen2 kamu atau pacar kamu dibeliin oleh2 aja dari sana",, hmm,, iya mah,, iya,,x(,,

haaah,, g jelas gw saat ini,, g mood blajar,, g pengen ngapa2in,,
|

shutting down,,

-d-

temporary

hei hei,, pa kabar,, di kubus,, seperti biasa,, rite now, 9:37 desember 21st 2005,,

huhu,, ah bete nii,, x(,, pengen pulaaang,, xP,,


ni gw pake bajunya citra,, pas foto jonas,,, huhu,, duh temporary ni fotonya ya,, nanti gw edit lagi,, okeh,,untuk saat ini,, gini dulu y,, liatnya miring,, heheh,, maap2,, x),,

-d-

Tuesday, December 20

huaaaw,

haiiii,, xD,,

dah lama g isi blog,, x),,

tadii,, ujian fisika,, heh,, x(,, menyebalkan,, x(

bgitulah,, mana pas ngerjain,, (sebelonnya malah,!), perut gw melilit2 lagi,! x(,, huh,, karma nii,, krn meninggalkan istri sendirian terlantar,, hehe,, untul beberapa minggu lebih,, hehe,, x(,, makanya jd punya penyakit yg sama,, xP,, hehe,, maaf y hunni,, x),,

karena kynya gw kena sakit maag,, akhirnya gw makan aja,, *g kok, g makan di mekdi,,*,,makan di soto belakang kampus,, mm,, enaak,, x),, hehe,,

hari sabtu nonton kingkong,, berdua sama si amar,, huhu,, gw jadi inget katanya nynda,, gw tu kalo jalan rame2 sama cewe,, tp jalan ber-2 sama amar,, x(,, OGT SKALIII,!!!! *OGT= Obvious Gay Traits atau Tanda2 Gay yg Jelas Terlihat*,, hueeee,,, oia,, kingkongnyaa,, bgitulah,, huhehe,, seru2,, not bad,, gw paling suka pas,, "Tore Kong,! Tore Kong,!!!" sumpah, horor bangeeet,, x(,, takut gw,, haha..

oia,, kemarin citra udah ngasi foto gw pake baju dia,, tp blon sempet gw masukin ke komputer,, ntar y,, mungkin tar malem,, gw post,

besok g ada ujiaan,, asiikk,,, x),, setidaknya tar malem gw bisa nonton dvd,, x),, hehe,, g sabar mau pulang,, bukan karena mau cepet2 liburan ke luar,, tapii,, pengen cepet new years eve,, kmana y? any ideas?


-d-

Friday, December 16

pink pimpin,,

iseng banget gw,, g ada kerjaan,, *blajar-blajaar,!!!*


hahah,! x),,

-d-

kubus,kubus,, ckck,,

kubus brengsek,, barusan muter separuh nafas-nya Dewa,,,

sekarang mereka muter Saat Kau Pergi-nya Bunga Citra Lestari,, *lagu pertama yg gw denger tanggal 14 desember,, umm,, x(,,

sucks,,

entah mengapa hatiku terus gelisah
apa yang kan terjadi
air mata pun jatuh
tak tertahan
melihatmu terdiam

ternyata kau pergi tuk
selamanya
*i wish not*
tinggalkan diriku dan cintaku

apa kau
melihat
dan mendengar
tangis kehilangan dariku

baru
saja
ku ingin kau tahu
perasaanku padamu

mungkin Tuhan
tak
izinkan sekarang
kau dan aku bahagia


xP,,

besok nonton king kong,! x), cant waait,!!!

one of my best friend said,,

cry=healing,, hah,! bwt gw itu semua salah,, yg bener,, Movie=healing,! yeaaahh,, x),,

besok mw nonton kingkong,, sepertinya cuman itu yg bisa membuat gw senang untuk 2 minggu kedepan,, x),,,, haha,,

td di McD,, gw, karina, lucy, citra, ipim, dan sindy,, mbak2nya lucu,, trus:

D:eh2,, mbak2yg itu lucu d,,
K:yg mana? oh.. iya2,,
D:ah, gw mo beli eskrim dulu aah,, xD,,

dhana berjalan ke kasir,,

D: mbak minta eskrimnya mbak,,
Mb: oh, yg mana? yg putih ato coklat?
D: yg putih aja,,
Mb: semuanya 1.400, duh pusing
D: (sambil ngeluarin duit), pusing mbak?
Mb: iya nih,, hehe,,


lalu dhana balik

S: dan gw mau beli eskrim ni,, mau lo yg beli ato gw?
D: lo aja lah,, tapii,, titip salam yah,, xD,,
S: serius niih?
K: IYA2!! SERIUS2!!haha,,
S: yaudah
D: awas lo sin,! x(,,
L: ikut2!

Sindy dan Lucy ke Kasir,,
*gw g tau persisnya, tapi kira2 bgini,,*

S: mbak eskrim conenya dua ya,,
Mb: oh, iya,,
S:oiy mbak,, dapet salam dari yg itu,,(sambil nunjuk ke gw,,)
(mbak2nya cuman senyum doang,,)
S: eh, srius mbak,, yang itu tuh, (sambil nunjuk gw,,)
Mb: oh, yg itu sih, cocoknya bwat jadi adek saya,,x)..
S&L: hahahaha,,
D: sialan,, x(,,
S:kasian tu mbak,, dia baru patah hatii,,
Mb: yaa, kalo patah hati di lem aja,,biar bener lagi,,

D: sial,!



x),, hehe,, geblek semua,,

td foto kelas di jonas,, gw g punya baju merah,, dan meminjam baju merahnya citra,, pas gw buka,, damn,!! keeeeciiiilll bangeet,!!! untuung,, dengan sedikit sentuhan,, bajunya bisa cocok dan terlihat bagus,, x),, hehe,, tar kalo ada fotonya,, gw kasi d,, x),,


yasuw la,, 14jam lagi menuju kingkong,, x),,

-d-

Thursday, December 15

huh,,

hmmm,,

Dalam lelah kuberharap
Datangnya sebuah keajaiban
Walau berat kurasakan
Namun kulakukan semua untuk cinta

Bila sampai di malam ini
Aku masih bertahan
Ini semua ku persembahkan untukmu

Bila kini aku bahagia
Bukan hanya untukku
Di sini kita pernah manis bersama

Semoga cinta selalu ada
Dalam hati kita

Mike-Semua Untuk Cinta


untuk nynda,, yg udah menjadi mimpi indah gw selama 10hari gw tertidur sangat lelap,, forgetting everything,, and just thinking bout her,, thx y,, its the most beautiful dream i ever had,, x),,

-d-

Wednesday, December 14

born to love u,,

lirik,, jackson 5- born to love u,,

Girl, as you walk by
I see the sign so deep inside.
I knew it had to be
When you smiled for a little while.
I heard the same rhapsody
So lovely and so fair.
I knew right then and there
That you were made for me.
And it wasn’t hard to see
Guess I was born to love you.

Darling i, I was born to love you
Give my love to no one but you.
This is a man with the future in his hands
Don’t let go, don’t let go,
Baby, don’t let go.

You better come on
And take my hand
Cuz I can’t understand
This feeling in my soul
But I know that I would rather die
Than to let this feeling go
Oh, now, girl, can you see
That this was meant to be?
It’s funny but it’s true
Guess I was born to love you



no comment,, x(,,

just...

i wish,,, sum 1.. ANYONE!! or my stupid watch,,

to woke me up,,

cause i really wish.. TODAY!!! 14DECEMBER 2005,,

is only a dream,, pleaseee,,



10 janji gw ke seseorang yg gw cintai,, :

  1. Nge-beliin Eskrim,,
  2. Nonton Bioskop ber-2,,
  3. Ke dufan,,
  4. Naik Kereta gantung di TMII,,
  5. Dinner ber-2 di Sierra,,
  6. Ke Malaysia ber-2
  7. Bawa dia ke Yunani,,
  8. Membeli sesuatu untuk ber-2,,
  9. A kiss for her,,
  10. menepati semua janji gw diatas,, no matter what happens,,



well dhan,, life's goes on,,x(,, *i hate it*,, the lowest point in my life,, i knew it,, this month,,


-d-

Monday, December 12

i have a stupid mouth

yeah,, x(,, thats me,,


My stupid mouth,
Has got me in trouble.
I said too much again.
To a date over dinner yesterday

And I could see she was offended.
She said well anyway...
Just dying for a subject change.

Oh, it’s another social casualty
Score one more for me

How could I forget?
Mama said think before speaking
No filter in my head.
Oh, what’s a boy to do?
I guess he better find one soon

We bit our lips.
she looked out the window
Rolling tiny balls of napkin paper
I played a quick game of chess with the
Salt and pepper shaker.

And I could see clearly
An indelible line was drawn
Between what was good, what just
Slipped out and what went wrong.
Oh, the way she feels about me has changed.
Thanks for playing, try again
.

I’m never speaking up again.
it only hurts me.
I’d rather be a mystery than she desert me.
Oh I’m never speaking up again.
Starting now


One more thing.
Why is it my fault?
So maybe I try too hard
But it’s all because of this desire
I just wanna be liked, I just wanna be
funny

Looks like the jokes on me
So call me captain backfire


sorry nynda,, x(,, pleeaasee dont mad at me,, okay,, maaaf bangeeeet
x(,,

yours

posting lirik lagi aaah,, x),, haha,,

Mariah Carey-Yours-Charmbracelet

You brighten up the moon and stars at night
You keep me seeing rainbows in the sky
You bring new meaning to my life, now
I believe in miracles baby I'm forever yours, yours

Tender love's what you're giving me and
You surpass all my fantasies and
I keep thanking the Lord above for
Blessing me with oh so much
Cause I know how it feels to bepart of you girl
Everyday of my life's so abundant
With joy
And I honestly never thought love
could be real
until the angels guided you to me

Lying with you so natural
I never knew this was possible
And it finally feels like my life has begun
now that I can share it with someone

Baby our love will always persevere
Anything you ever need,
You know I'll be right here and
You don't have to worry girl
I won't betray your trust
Because I'm so much in love
Every time your lips meet mine
It still feels like the first time
And if you lost everything

I'd keep on standing by your side
And girl it seems like everyday
I fall deeper in love
Because I can't get enough

You brighten up the moon and stars at night
You keep me seeing rainbows in the sky
You bring new meaning to my life, now
I believe in miracles baby I'm forever yours, yours





hehe,, bwaat,, well should i said it again?? hmm,,

-d-

3 hari bersama kevin,, x)

masi inget postingan gw dulu yg 3 hari bersama amar? hmm,, sekarang itu terjadi lagi,, bedanya,, sekarang gw 3 hari bersama kevin,, haha,,

haha,, seperti yg lo semua tau,, sabtu kemaren gw jalan ama kevin,, nonton narnia,, yaa bgitulah,,

besoknya,., gw nginep di rumah opan sama kevin,, haha,, gtu lah,, kengen2an,, tp nggak pake homo2an,, udah pd normal spertinya,, xP,, haha,, opan dan kevin main tekken,, opan sepertinya addict bgt sama tekken,, gw? krn gw g bisa dan g jago main tekken,, akhirnya gw ke balkonnya opan,, dan merenungi nasib,, untung nduut nelpon,, hwehe,, makasi nduut sayang,, meskipun lagi asma2,, kamu mw juga nelpon aku,, x),, malem2 di balkon seru juga,, huhu,, walopun pemandangannya atap2 rumah kampung,, tapii,, gpp,, hehe,, x),,

after si ndut telpon,, gw masuk ke kamarnya opan, dan kevin nantangin we,, dan gw berhasil menang 1-0,, xD,, trus bikin turnamen,, dan krn ngantuk,, gw tidur bentar,, dan bangun pas gilirna gw main,, ternyata gw kalah,, haha,, xP,, akhirnya gw tidur aja,,

paginyaa,, kevin nantangin lagi,, dan tetep aja gw menang 1-0,, hahaha,, x),,

dan pulang ke rumah,, kita main lagi,, dan kali ini gw kalah 1-0,, haha,, x(,, dan bgitulah,, oia, td gw mimpi aneh,, gw sama kevin pergi keluar kota jauh bgt,, kotanya tu dulu bekas hancur krn banjir, trus dibikin lagi yg modern keren bgt,, g kaya di indonesia,,haha,, aneh d,, x(,, mungkin krn terlalu sering bersama kevin,, BAHKAN,, tdnya gw dan dia berencana mo nomat di XXI Pondok indah,, tp krn g ada film bagus,, y,, yasud la,, xP,,

well,, sure is,, kevin is my best-est friend ever,, haha,, x),,

-d-

Sunday, December 11

just watch narnia,,


yesterday just watch The Chronicle of Narnia,,

di Pondok Indah, yg jam 10 malem,, huihi,, filmnya bagus,, nice,,huehe,, lucy pevensie lucuu,, x),,

nonton bareng kevin,, ber-2 ajah,, apakah kami gay? tidak,, kita berteman baik,, haha,, seperti biasa, pertama kevin g mw nonton,, tp pas abis nonton, dia lgsng tertarik, dan mau baca bukunya,, huehe,, xP,,

pertama2 kevin g mau nonton di pi mall,, "mainan anak seragam" katanya,, tp gw maksa2,, huehe,, x),, tapi pas sampe sana dia yg ngaca terus gtu,, geblek,!

keluar theatre jam stengah 1an,, trus ke McD,, makaan,, hihi,,
baru balik sampe rumah jam 3,, huhu,, x(,,

narnia,, worth to watch,, tinggal nunggu kingkong,, x),, oia,, pengen nonton Wallace and Gromit niiee,, x),,


-d-

Saturday, December 10

21 question for you,,

hmm,, 50 cent? nice,, ini lagu yg lama si,, tp masi tetep yg terbaik bwt gw,, x),, gw suka topiknya,, x),,

50 cent--21 Question

I just wanna chill and twist a la
Catch suns in my 7-45
You drive me crazy shorty I
Need to see you and feel you next to me
I provide everything you need and I
Like your smile I don't wanna see you cry
Got some questions that I got to ask and I
Hope you can come up with the answers babe

Girl...It's easy to love me now
Would you love me if I was down and out?
Would you still have love for me?

If I fell off tomorrow would you still love me?
If I didn't smell so good would you still hug me?
If I got locked up and sentenced to a quarter century,
Could I count on you to be there to support me mentally?
If I went back to a hoopty from a Benz,
would you poof and disappear like some of my friends?
If I was hit and I was hurt would you be by my side?
If it was time to put in work would you be down to ride?
I'd get out and peel a nigga cap and chill and drive
I'm asking questions to find out how you feel inside
If I ain't rap 'cause I flipped burgers at Burger King
would you be ashamed to tell your friends you feelin' me?
In the bed if I used my tongue would you like that?
If I wrote you a love letter would you write back?
Now we can have a lil' drink you know a nightcap
And we could go do what you like, I know you like that

Now would you leave me if you're father found out I was thuggin'?
Do you believe me when I tell you, you the one I'm loving?
Are you mad 'cause I'm asking you 21 questions?
Are you my soulmate? 'Cause if so, girl you a blessing
Do you trust me enough, to tell me your dreams?
I'm staring at ya' trying to figure how you got in them jeans
If I was down would you say things to make me smile?
I treat you how you want to be treated just teach me how
If I was with some other chick and someone happened to see?
And when you asked me about it I said it wasn't me
Would you believe me? Or up and leave me?
How deep is our bond if that's all it takes for you to be gone?
We're only humans girl we make mistakes,
to make it up I do whatever it take
I love you like a fat kid loves cake
You know my style I say anything to make you smile

Could you love me in a Bentley?
Could you love me on a bus?
I'll ask 21 questions, and they all about us



damn great,!

Wouldn't it be nice?

lg pengen nge-posting2 lirik niii,,, x)

the beach boys--Wouldn't it be nice

Wouldn’t it be nice if we were older
Then we wouldn’t have to wait so long
And wouldn’t it be nice to live together
In the kind of world where we belong

You know it’s gonna make it that much better
When we can say goodnight and stay together
Wouldn’t it be nice if we could wake up
In the morning when the day is new

And after having spent the day together
Hold each other close the whole night through
Happy times together we’ve been spending
I wish that every kiss was neverending

Wouldn’t it be nice

Maybe if we think and wish and hope and pray it might come true
Baby then there wouldn’t be a single thing we couldn’t do
We could be married
And then we’d be happy

Wouldn’t it be nice

You know it seems the more we talk about it
It only makes it worse to live without it
But lets talk about it
Wouldn’t it be nice



huehe,, x),, baguus,,

a bit from my mind,,

hmmm,,

jauh2,, pulang ke jakarta,,

damn,!pengen nonton narnia, g ada yg bisa diajak,,

pacar? sibuk ulangan,, =,(,,

teman2? cuman kevin yang setia,, luv u dude,,

ayah ibu? nyuruh belajar terus,,

adik2? tw ngapain,,

kalo pun gw dibandung,, hmmm,, pd sibuk semua juga,, x(,,

huhu,, sedikit sebel,, x(,,x(,,

tapi tetep aja sii,,

luv jakarta, luv my family, luv my girlfriend, luv my friends,, luv fall out boy,, luv u all,,, xD,,

but i hate BANDUNG,, yeee,,


-d-

Thursday, December 8

yeayea,, penging biadap,,

hueeeiii,,

hari inii?? sucks,,

tadi gw di tolak masuk ke kuliah pengling,, udah kesiangan soalnya,, x(,,

d (dhana); a(ayda*dosen pengling*); s(sindy*temen sekelompok*)

d: misi buu,,
a: maaf sudah g boleh masuk, anda sudah kesiangan,,
s: tp kertas transparansi pengling ada di dia buu,
a: yasudah kertasnya saja boleh masuk,,
d: yuuuk,,,


bgitulah,, gw akhirnya g presentasi,, banyak bgt yg telat dan banyak yg g boleh masuk,, haha,, mampuus,, akhirnya gw, citra dan lulu makan di kantin bengkok,, nge-gosip, nge-ledekin orang india,, haha, bgitulah,,

kemarin,, abis kuliah2 biadap,, gw makan di ayam goreng tulang lunaak, enak d,, sama "geng" baru gw,, haha,, g ding,, xP,, ais itu ke kos-annya aji,, ngambil lagu2,,, trus kemarin gw beli cd-nya mike, huhu,, baguuusss,, bangeeeet,!! damn2.. x(,,

entah kenapaa,, akhir2 ini perasaan gw g enak,, adaaa aja yg mengganjal,, x(,, oh gw tau! pasti krn minggu depan uts kimia,, huhu,, x(


-d-

Tuesday, December 6

fly away,,

keren d,, huehe,,

If I could, fly away
Ooo and I wouldn’t come back no more
I, I’d turn around,
Just to see you for the last time,
See, now I know
Hey, that it won’t be easy
I done fought in a battle, and I done made it this far
I gotta few more feet, but its still the longest yard

Man, it’s the longest yard I ever had to get in my life
And see my life ain’t right, if my wife don’t write
My niggas cant eat if the fish don’t bite
My raise the gross sales, like Mike and Ike
Now big brother almighty
I keep a gamma ray, i’ma G-5 G
Take a G-5 jeep, G-5 deep
Too some of their bare feet
And that jeep don’t speak
Listen mayne they lock it down round herre
See body bag and gag and your found round herre
This as serious as it sound round herre
The guards guard the ground, 4 pounds round herre
And they ain’t playin, they’re just lettin you know
That anything they want to happen, nigga happen real slow
Get the word from upstairs, put you in that hole
I cant take it, I’m just ready to go

I’m in my cell 20 hours a day
And doin push-ups ever hour a day
Cause im tryin to keep the cowards away
Thats why im markin off the calendar days
Tryin to get it out of the way
And im just tryin to keep a piece of mine
And im gon shame a motherfucker with a piece of mine
Cause he tryin to take a piece of mine
So im gon slice his ass a piece at a time
But now that they close the door
Lock me in, in a cell 30 deep but its built for 10
Tell me what kind of world they got you in
With the barbed wire fences, box u in
From now, til they turn off the lights
I’ma read anything in sight
Its kinda hard tryin to read at night
But I’ma change my life
And hope another brother take this flight



huehehe,, nelly--fly away, ost longest yard,

padahal uda g ada pe-er.. x)

haiii,,

hari iniii,, 061205,, rite?

lagi di kubus net,, hmm,, bermain2,, x),, hihi,,

td ke kos-an nya sindy,, ngerjain pr,, haha,, jadi sekarang gw udah selese pr kalkulus dan fisika,, hueheh,, senangnyaa,, x),, nanti malem bisa bersantai sampai mati, xP,,

pngennya si malem ini nonton,, nonton dmanaa gtu,, hedoon,!! xP,, sayang g ada yg mau,, huhu,, x(,, sebeeel,!! x(,,x(,, sial2,, x(,,

*g punya pacar di bandung si,,(ayo cari,!) haha,, xD,,*

-d-

postingan ke-60..

hmm,, gw cuman pengen ngasi tw perasaan gw saat ini,,


cuman 1,,




takut...


thats all,, x(,,



-d-

Sunday, December 4

huehe,, bis nonton zathura,!!

hmmm,,

td ke pi 2,,,


makan di duck king dan nonton zathura,,

filmnya bagus bgt,, x),, haha,, nonton b2 doang,, ama kepin,, xP,,

si kepin minta gw subsidi bwt nonton di XXI,, sial,, x(,, krn gw baik gw subsidi 15rebu,, hihi,,

so,, that means,, kevin temen special gw? haha,, x),,

nggak kok,, all of you special,, don worii,, x),,

lav u all guys,,

palagi elo,, yg g boleh makan mekdi,, hihi,, i'm lovin it,! jgn makan mekdi lg ya,,

dah ah,,

ngantuk gw,,

besok balik ke bandung jam 4 pagiii,!!
*heh,! g usah sekolah,! ikut gw ke bandung,!! hihi,,

cyaow,,

kong is king

heii,, just wanted to inform u guys,,




yeeeee,,, x),, dont forget yaa,, hueee,, musti nonton premiere,, ato nggak first week lah,, hehe,,

-d-
*btw matanya kingkong bengkak di kanan,, kaya gw,, yaaa,, sodara kembar lah,, hihi..

Saturday, December 3

dialog bagus,,

dialog di lagu apa artinya cinta,,:



Pasti,, kamu sayang bgt ya? sama dia,,

iya,, tapii,, dia belum tau,,

kapan kamu mau kasi tau dia?



secepatnya,




hmm...

weekend ini,,,

heii,,,

pa kabar smwa,, ??

sedang dirumah,,, sedikit mengantuk,,huhu,,

td gw ke gading,,jarang2 gw ke gading,, males, euy,,! haha,, tp sekali2 okelah,, xP,,

sebelum ke gading gw jemput temen gw dulu,, maaf y gw telat,, bukan salah gw? xP,, hihi,, gw telat gara2 ke salon dulu, potong rambut,, hahah,,maaf yaaa,,,

ke gading,, umm makan gm si,, trus starbucks,, biasa lah,, pengennya si nonton zathura,, huhu,, gtu d,,

duh,, lg g mood ngisi blog,, besok aja y,, xP,, cya,,

pagiii,,

top of the morning everybody,!!!hue,,

gw lagi di jakarta nii,,

jakarta pagi ini,, hmm,, cerah, g kalah dingin sama bandung,, weeek,, haha,, skrg jam 6 kurang 15 pagi,, huhu,, anehnya kalo hari2 kuliah gtu, pasti gw siang, tapi kalo hari libur, (biasanya) gw bangun pagi,, hehe,,

kemarin gw balik,, seperti biasa naik bus,, hmmm,, di damri ada pengamen,, bertiga,, satu pake gitar, satu pake gendang, satu pake biola,, good lord,! mereka main bagus bgt,, mereka mainin seperti yg kau minta-nya chrisye, yogyakarta-nya kla, (pas mereka main ini,, gw merinding,, keren euuy,!!), trus marsslankers-nya slank,, trus apa lagi gtu,, lupa gw,, huehe,, damn coool,!!! gw salut ama pengamen bandung,, mana suaranya bagus lagi,, hehe,, no wonder they have great musician such as ariel? hehe,, dia musisi yg bagus lo,, lagu2nya bagus bgt,!! hehe,, yeaa,,

hmm,, btw weekend ini gw lg bingung,, my besties pd keluar kota smua,, kynya bakal nganggur ni,, huehehe,, ayo2,, siapa yg mw pgi ama gw?? hehe,,

gw shock,, di kamar mandi gw,, dua foto gw dipajang,, hehe,, yg satu di sebelah kloset, ada foto gw lagi duduk di kloset-nya joger,, waktu kecil,, pura2 boker gtu,, haha.. trus yg kedua depan pintu,, foto gw lagi joget gtu di depan toilet,, haha,, sial2,, hehe,,

oiah,, udah pd nonton zathura? gw pengen nonton d,, hoho,, pengeeenn bgt,!! tp gw mo nontonnya ama sum1 special,, entah itu temen gw? *brarti dia temen yg spesial* ato sum1 yg sedang di hati? haha,, who knows,, key2,,

well,, kynya segini dulu d,, masi setengah nyawa gw,, hehe,, yu ah,,

-d-

Thursday, December 1

mengisii,,

yahui,!!

pa kabar semuaa,, udah lama g berjumpaaa,, xD,.

hmm,, minggu ini sibuk2,, haha,, temen2 gw pada g tidur, sakit lah,, cape,, haha,, tapi? gw tetep aja melenggang kangkung g ngerjain tugas,, haha,, maaf ya teman2 sekelompok gw,, x(,, aku tidak membantu,, haha,, xD,,

uts kalkulus,, bgitu lah,, biasa aja,, huhu,, mudah2an g bgitu anjloook,, x),,

huee,, kemarin ke bsm (lagiii?!?),, kali ini g ama amar,, tp sama ariel,, *maaf ya amar, gw mendua,, (?!!),,* abis uts kalkulus,, langsung melepas penat dengan nonton,, kita nonton harry potter,, *hari gini baru nonton?*,, haha,, g ngefek si bwt gw,, cuman harry potter doang,, emma watson cantik yah? haha,, daniel juga seksii,, palagi lord voldermort,, uwww,, soooo handsome,, hidungnya g nahan jek,!! haha,, oia,, pengennya si nonton zathura,, udah main studio 2,, kynya zathura mw gw simpen bwt nonton bareng amar,, *ayo mar,! kapaan ?*,

oia,, di 21 bsm ada poster kingkong segede empire state building,, keren jek,!! poster plg keren yg pernah gw liat,, sumpah,, liat aja foto gw di fs,, ato background hp gw,, haha,, *g penting y?*,,

besok gw mw pulang ke jakarta,, haha,, kt nyokap cipularang ambles,, tp itu g menahan gw untuk balik ke jakarta,, kita bertemu y teman2,, x),,

yo'ah,, gw blon makan nih,, xP,,

-d-