Rock With You - Michael Jackson

Sunday, December 4

huehe,, bis nonton zathura,!!

hmmm,,

td ke pi 2,,,


makan di duck king dan nonton zathura,,

filmnya bagus bgt,, x),, haha,, nonton b2 doang,, ama kepin,, xP,,

si kepin minta gw subsidi bwt nonton di XXI,, sial,, x(,, krn gw baik gw subsidi 15rebu,, hihi,,

so,, that means,, kevin temen special gw? haha,, x),,

nggak kok,, all of you special,, don worii,, x),,

lav u all guys,,

palagi elo,, yg g boleh makan mekdi,, hihi,, i'm lovin it,! jgn makan mekdi lg ya,,

dah ah,,

ngantuk gw,,

besok balik ke bandung jam 4 pagiii,!!
*heh,! g usah sekolah,! ikut gw ke bandung,!! hihi,,

cyaow,,

3 comments:

amar said...

maksud lo gw...???
gw masih mau makan di mekdi ko kalo minumnya nestea dan gak minum 'coke racun manusia' (ayo semua minum itu, itu lemon tea barunya coca cola company kalo gak salah)
by the way, kalo yang lo maksud gw,,,love u too

maaf nin gak maksud ('nin' disini berarti ganda/ambigu)

Anonymous said...

aah,,ge-er lo mar,, haha,,

ninda_the_sapi said...

GOD help mii.. T.T