Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, December 27

di guangzhouu

hai2,, gw lg di guangzhouu,,, huheeh,, di kamar tante gw,, jadii,, aga2 g enaak nii,, haha,,

oia2,, kemarin2 gw ke disneyland,, gw g ketemu karater2nya,, haha,, ngantri sii,, x(,,

yg bikin gw bete,, gw nyari merchandisenya paman gober, g ada satupun,, catat: SATUPUN!!! huhuh,, jadi y gtu,, badutnya juga g ada,,

X(,, ntar kalo gw dah balik, gw isi lagi, sekalian publidhing photos oaky?? cyaoow,,


-d-

merry christmas,, and a happy new year,!!

Saturday, December 24

huhh,,

hai,.!

well, just back from bandung,,

tadi naik kereta,, hah,, g lagi2 d,, lamaa,, x(,, bener2 baru sampe rumah tuu jam 1/2 11 an gtuh,, huhu,, T_T,,heeh,,

besok pagi udah harus berangkat lagii,, sekarang jam 1 pagi,, gw belon nge-pak,, x(,, males,, xP,, cape gw,, kayanya ntar gw bakalan tidur lamaa ni,, hueheh,,

well,, i have nothing to say rite now,, gw lagi males berkomen2,, gw g tau apa yg mau diomongin,, well,, lets sing,, x),,,, hehe,,

merry christmas and a happy new year,!

-d-

Wednesday, December 21

cape,,

haah,,

hei,, x(,,

lagi di asterix net,, x(,, 2x online dlm sehari,, huuh,,

i hate myself today,,

saat ini,, gw bener2 bingung,, semuanya g terkendali,, hmm,, esp my mouth,, god i hate it,! knapa semua yg dr kepala gw,, keluar aja gtu,, ky kt john mayer,, no filter in my head,, gw benci,, berapa kali ini terjadi?

hmm,, tadi nyokap nelpon,, entah knapaa,, gw jadi kangen banget ama dia,, gw ngomong ke dia,, kalo,, gw lagi capek,, capek banget,, rasanya kalo di otak gw bisa di shut down,, gw pengen tu,, gw nanya, "gmana kalo aku g ikut ke hongkong?" "kenapa?" "g tau mah,, dhana capek,, pengen istirahat, g ngapa2in",, dan dia bilang,, "dhana,, mamah sebenernya gpp kamu g ikut,, tapi apa kamu g sayang? kita kan jarang2 pergi rame2 sama keluarganya papah,," dan gw mikir,, iya sii,, akhir2 ini,, keluarga besar bokap lagi banyak problem juga,, dan kita udah lamaaa bangeet g pergi2 bareng,, miss that time soo much,, akhirnya gw bilang ke nyokap,, "iya deh mah,, dhana ikut,,",, nyokap nanya "emang kamu kenapa si dhan? ada masalah?" "nggak mah,, cuman pingni istirahat,, tanpa mikirin apa2,, kangen jakarta" "alah,, paling dijakarta tu cuman gara2 ada temen2 kamu aja,, pacar kamu,, iya kan?" "yaaaa,, g juga si mah,, tp ya gtu,, i miss jakarta,," "udah deh,, kamu ikut aja,, nanti temen2 kamu atau pacar kamu dibeliin oleh2 aja dari sana",, hmm,, iya mah,, iya,,x(,,

haaah,, g jelas gw saat ini,, g mood blajar,, g pengen ngapa2in,,
|

shutting down,,

-d-

temporary

hei hei,, pa kabar,, di kubus,, seperti biasa,, rite now, 9:37 desember 21st 2005,,

huhu,, ah bete nii,, x(,, pengen pulaaang,, xP,,


ni gw pake bajunya citra,, pas foto jonas,,, huhu,, duh temporary ni fotonya ya,, nanti gw edit lagi,, okeh,,untuk saat ini,, gini dulu y,, liatnya miring,, heheh,, maap2,, x),,

-d-

Tuesday, December 20

huaaaw,

haiiii,, xD,,

dah lama g isi blog,, x),,

tadii,, ujian fisika,, heh,, x(,, menyebalkan,, x(

bgitulah,, mana pas ngerjain,, (sebelonnya malah,!), perut gw melilit2 lagi,! x(,, huh,, karma nii,, krn meninggalkan istri sendirian terlantar,, hehe,, untul beberapa minggu lebih,, hehe,, x(,, makanya jd punya penyakit yg sama,, xP,, hehe,, maaf y hunni,, x),,

karena kynya gw kena sakit maag,, akhirnya gw makan aja,, *g kok, g makan di mekdi,,*,,makan di soto belakang kampus,, mm,, enaak,, x),, hehe,,

hari sabtu nonton kingkong,, berdua sama si amar,, huhu,, gw jadi inget katanya nynda,, gw tu kalo jalan rame2 sama cewe,, tp jalan ber-2 sama amar,, x(,, OGT SKALIII,!!!! *OGT= Obvious Gay Traits atau Tanda2 Gay yg Jelas Terlihat*,, hueeee,,, oia,, kingkongnyaa,, bgitulah,, huhehe,, seru2,, not bad,, gw paling suka pas,, "Tore Kong,! Tore Kong,!!!" sumpah, horor bangeeet,, x(,, takut gw,, haha..

oia,, kemarin citra udah ngasi foto gw pake baju dia,, tp blon sempet gw masukin ke komputer,, ntar y,, mungkin tar malem,, gw post,

besok g ada ujiaan,, asiikk,,, x),, setidaknya tar malem gw bisa nonton dvd,, x),, hehe,, g sabar mau pulang,, bukan karena mau cepet2 liburan ke luar,, tapii,, pengen cepet new years eve,, kmana y? any ideas?


-d-

Friday, December 16

pink pimpin,,

iseng banget gw,, g ada kerjaan,, *blajar-blajaar,!!!*


hahah,! x),,

-d-

kubus,kubus,, ckck,,

kubus brengsek,, barusan muter separuh nafas-nya Dewa,,,

sekarang mereka muter Saat Kau Pergi-nya Bunga Citra Lestari,, *lagu pertama yg gw denger tanggal 14 desember,, umm,, x(,,

sucks,,

entah mengapa hatiku terus gelisah
apa yang kan terjadi
air mata pun jatuh
tak tertahan
melihatmu terdiam

ternyata kau pergi tuk
selamanya
*i wish not*
tinggalkan diriku dan cintaku

apa kau
melihat
dan mendengar
tangis kehilangan dariku

baru
saja
ku ingin kau tahu
perasaanku padamu

mungkin Tuhan
tak
izinkan sekarang
kau dan aku bahagia


xP,,

besok nonton king kong,! x), cant waait,!!!

one of my best friend said,,

cry=healing,, hah,! bwt gw itu semua salah,, yg bener,, Movie=healing,! yeaaahh,, x),,

besok mw nonton kingkong,, sepertinya cuman itu yg bisa membuat gw senang untuk 2 minggu kedepan,, x),,,, haha,,

td di McD,, gw, karina, lucy, citra, ipim, dan sindy,, mbak2nya lucu,, trus:

D:eh2,, mbak2yg itu lucu d,,
K:yg mana? oh.. iya2,,
D:ah, gw mo beli eskrim dulu aah,, xD,,

dhana berjalan ke kasir,,

D: mbak minta eskrimnya mbak,,
Mb: oh, yg mana? yg putih ato coklat?
D: yg putih aja,,
Mb: semuanya 1.400, duh pusing
D: (sambil ngeluarin duit), pusing mbak?
Mb: iya nih,, hehe,,


lalu dhana balik

S: dan gw mau beli eskrim ni,, mau lo yg beli ato gw?
D: lo aja lah,, tapii,, titip salam yah,, xD,,
S: serius niih?
K: IYA2!! SERIUS2!!haha,,
S: yaudah
D: awas lo sin,! x(,,
L: ikut2!

Sindy dan Lucy ke Kasir,,
*gw g tau persisnya, tapi kira2 bgini,,*

S: mbak eskrim conenya dua ya,,
Mb: oh, iya,,
S:oiy mbak,, dapet salam dari yg itu,,(sambil nunjuk ke gw,,)
(mbak2nya cuman senyum doang,,)
S: eh, srius mbak,, yang itu tuh, (sambil nunjuk gw,,)
Mb: oh, yg itu sih, cocoknya bwat jadi adek saya,,x)..
S&L: hahahaha,,
D: sialan,, x(,,
S:kasian tu mbak,, dia baru patah hatii,,
Mb: yaa, kalo patah hati di lem aja,,biar bener lagi,,

D: sial,!



x),, hehe,, geblek semua,,

td foto kelas di jonas,, gw g punya baju merah,, dan meminjam baju merahnya citra,, pas gw buka,, damn,!! keeeeciiiilll bangeet,!!! untuung,, dengan sedikit sentuhan,, bajunya bisa cocok dan terlihat bagus,, x),, hehe,, tar kalo ada fotonya,, gw kasi d,, x),,


yasuw la,, 14jam lagi menuju kingkong,, x),,

-d-

Thursday, December 15

huh,,

hmmm,,

Dalam lelah kuberharap
Datangnya sebuah keajaiban
Walau berat kurasakan
Namun kulakukan semua untuk cinta

Bila sampai di malam ini
Aku masih bertahan
Ini semua ku persembahkan untukmu

Bila kini aku bahagia
Bukan hanya untukku
Di sini kita pernah manis bersama

Semoga cinta selalu ada
Dalam hati kita

Mike-Semua Untuk Cinta


untuk nynda,, yg udah menjadi mimpi indah gw selama 10hari gw tertidur sangat lelap,, forgetting everything,, and just thinking bout her,, thx y,, its the most beautiful dream i ever had,, x),,

-d-

Wednesday, December 14

born to love u,,

lirik,, jackson 5- born to love u,,

Girl, as you walk by
I see the sign so deep inside.
I knew it had to be
When you smiled for a little while.
I heard the same rhapsody
So lovely and so fair.
I knew right then and there
That you were made for me.
And it wasn’t hard to see
Guess I was born to love you.

Darling i, I was born to love you
Give my love to no one but you.
This is a man with the future in his hands
Don’t let go, don’t let go,
Baby, don’t let go.

You better come on
And take my hand
Cuz I can’t understand
This feeling in my soul
But I know that I would rather die
Than to let this feeling go
Oh, now, girl, can you see
That this was meant to be?
It’s funny but it’s true
Guess I was born to love you



no comment,, x(,,

just...

i wish,,, sum 1.. ANYONE!! or my stupid watch,,

to woke me up,,

cause i really wish.. TODAY!!! 14DECEMBER 2005,,

is only a dream,, pleaseee,,



10 janji gw ke seseorang yg gw cintai,, :

  1. Nge-beliin Eskrim,,
  2. Nonton Bioskop ber-2,,
  3. Ke dufan,,
  4. Naik Kereta gantung di TMII,,
  5. Dinner ber-2 di Sierra,,
  6. Ke Malaysia ber-2
  7. Bawa dia ke Yunani,,
  8. Membeli sesuatu untuk ber-2,,
  9. A kiss for her,,
  10. menepati semua janji gw diatas,, no matter what happens,,



well dhan,, life's goes on,,x(,, *i hate it*,, the lowest point in my life,, i knew it,, this month,,


-d-

Monday, December 12

i have a stupid mouth

yeah,, x(,, thats me,,


My stupid mouth,
Has got me in trouble.
I said too much again.
To a date over dinner yesterday

And I could see she was offended.
She said well anyway...
Just dying for a subject change.

Oh, it’s another social casualty
Score one more for me

How could I forget?
Mama said think before speaking
No filter in my head.
Oh, what’s a boy to do?
I guess he better find one soon

We bit our lips.
she looked out the window
Rolling tiny balls of napkin paper
I played a quick game of chess with the
Salt and pepper shaker.

And I could see clearly
An indelible line was drawn
Between what was good, what just
Slipped out and what went wrong.
Oh, the way she feels about me has changed.
Thanks for playing, try again
.

I’m never speaking up again.
it only hurts me.
I’d rather be a mystery than she desert me.
Oh I’m never speaking up again.
Starting now


One more thing.
Why is it my fault?
So maybe I try too hard
But it’s all because of this desire
I just wanna be liked, I just wanna be
funny

Looks like the jokes on me
So call me captain backfire


sorry nynda,, x(,, pleeaasee dont mad at me,, okay,, maaaf bangeeeet
x(,,

yours

posting lirik lagi aaah,, x),, haha,,

Mariah Carey-Yours-Charmbracelet

You brighten up the moon and stars at night
You keep me seeing rainbows in the sky
You bring new meaning to my life, now
I believe in miracles baby I'm forever yours, yours

Tender love's what you're giving me and
You surpass all my fantasies and
I keep thanking the Lord above for
Blessing me with oh so much
Cause I know how it feels to bepart of you girl
Everyday of my life's so abundant
With joy
And I honestly never thought love
could be real
until the angels guided you to me

Lying with you so natural
I never knew this was possible
And it finally feels like my life has begun
now that I can share it with someone

Baby our love will always persevere
Anything you ever need,
You know I'll be right here and
You don't have to worry girl
I won't betray your trust
Because I'm so much in love
Every time your lips meet mine
It still feels like the first time
And if you lost everything

I'd keep on standing by your side
And girl it seems like everyday
I fall deeper in love
Because I can't get enough

You brighten up the moon and stars at night
You keep me seeing rainbows in the sky
You bring new meaning to my life, now
I believe in miracles baby I'm forever yours, yours





hehe,, bwaat,, well should i said it again?? hmm,,

-d-

3 hari bersama kevin,, x)

masi inget postingan gw dulu yg 3 hari bersama amar? hmm,, sekarang itu terjadi lagi,, bedanya,, sekarang gw 3 hari bersama kevin,, haha,,

haha,, seperti yg lo semua tau,, sabtu kemaren gw jalan ama kevin,, nonton narnia,, yaa bgitulah,,

besoknya,., gw nginep di rumah opan sama kevin,, haha,, gtu lah,, kengen2an,, tp nggak pake homo2an,, udah pd normal spertinya,, xP,, haha,, opan dan kevin main tekken,, opan sepertinya addict bgt sama tekken,, gw? krn gw g bisa dan g jago main tekken,, akhirnya gw ke balkonnya opan,, dan merenungi nasib,, untung nduut nelpon,, hwehe,, makasi nduut sayang,, meskipun lagi asma2,, kamu mw juga nelpon aku,, x),, malem2 di balkon seru juga,, huhu,, walopun pemandangannya atap2 rumah kampung,, tapii,, gpp,, hehe,, x),,

after si ndut telpon,, gw masuk ke kamarnya opan, dan kevin nantangin we,, dan gw berhasil menang 1-0,, xD,, trus bikin turnamen,, dan krn ngantuk,, gw tidur bentar,, dan bangun pas gilirna gw main,, ternyata gw kalah,, haha,, xP,, akhirnya gw tidur aja,,

paginyaa,, kevin nantangin lagi,, dan tetep aja gw menang 1-0,, hahaha,, x),,

dan pulang ke rumah,, kita main lagi,, dan kali ini gw kalah 1-0,, haha,, x(,, dan bgitulah,, oia, td gw mimpi aneh,, gw sama kevin pergi keluar kota jauh bgt,, kotanya tu dulu bekas hancur krn banjir, trus dibikin lagi yg modern keren bgt,, g kaya di indonesia,,haha,, aneh d,, x(,, mungkin krn terlalu sering bersama kevin,, BAHKAN,, tdnya gw dan dia berencana mo nomat di XXI Pondok indah,, tp krn g ada film bagus,, y,, yasud la,, xP,,

well,, sure is,, kevin is my best-est friend ever,, haha,, x),,

-d-

Sunday, December 11

just watch narnia,,


yesterday just watch The Chronicle of Narnia,,

di Pondok Indah, yg jam 10 malem,, huihi,, filmnya bagus,, nice,,huehe,, lucy pevensie lucuu,, x),,

nonton bareng kevin,, ber-2 ajah,, apakah kami gay? tidak,, kita berteman baik,, haha,, seperti biasa, pertama kevin g mw nonton,, tp pas abis nonton, dia lgsng tertarik, dan mau baca bukunya,, huehe,, xP,,

pertama2 kevin g mau nonton di pi mall,, "mainan anak seragam" katanya,, tp gw maksa2,, huehe,, x),, tapi pas sampe sana dia yg ngaca terus gtu,, geblek,!

keluar theatre jam stengah 1an,, trus ke McD,, makaan,, hihi,,
baru balik sampe rumah jam 3,, huhu,, x(,,

narnia,, worth to watch,, tinggal nunggu kingkong,, x),, oia,, pengen nonton Wallace and Gromit niiee,, x),,


-d-

Saturday, December 10

21 question for you,,

hmm,, 50 cent? nice,, ini lagu yg lama si,, tp masi tetep yg terbaik bwt gw,, x),, gw suka topiknya,, x),,

50 cent--21 Question

I just wanna chill and twist a la
Catch suns in my 7-45
You drive me crazy shorty I
Need to see you and feel you next to me
I provide everything you need and I
Like your smile I don't wanna see you cry
Got some questions that I got to ask and I
Hope you can come up with the answers babe

Girl...It's easy to love me now
Would you love me if I was down and out?
Would you still have love for me?

If I fell off tomorrow would you still love me?
If I didn't smell so good would you still hug me?
If I got locked up and sentenced to a quarter century,
Could I count on you to be there to support me mentally?
If I went back to a hoopty from a Benz,
would you poof and disappear like some of my friends?
If I was hit and I was hurt would you be by my side?
If it was time to put in work would you be down to ride?
I'd get out and peel a nigga cap and chill and drive
I'm asking questions to find out how you feel inside
If I ain't rap 'cause I flipped burgers at Burger King
would you be ashamed to tell your friends you feelin' me?
In the bed if I used my tongue would you like that?
If I wrote you a love letter would you write back?
Now we can have a lil' drink you know a nightcap
And we could go do what you like, I know you like that

Now would you leave me if you're father found out I was thuggin'?
Do you believe me when I tell you, you the one I'm loving?
Are you mad 'cause I'm asking you 21 questions?
Are you my soulmate? 'Cause if so, girl you a blessing
Do you trust me enough, to tell me your dreams?
I'm staring at ya' trying to figure how you got in them jeans
If I was down would you say things to make me smile?
I treat you how you want to be treated just teach me how
If I was with some other chick and someone happened to see?
And when you asked me about it I said it wasn't me
Would you believe me? Or up and leave me?
How deep is our bond if that's all it takes for you to be gone?
We're only humans girl we make mistakes,
to make it up I do whatever it take
I love you like a fat kid loves cake
You know my style I say anything to make you smile

Could you love me in a Bentley?
Could you love me on a bus?
I'll ask 21 questions, and they all about us



damn great,!

Wouldn't it be nice?

lg pengen nge-posting2 lirik niii,,, x)

the beach boys--Wouldn't it be nice

Wouldn’t it be nice if we were older
Then we wouldn’t have to wait so long
And wouldn’t it be nice to live together
In the kind of world where we belong

You know it’s gonna make it that much better
When we can say goodnight and stay together
Wouldn’t it be nice if we could wake up
In the morning when the day is new

And after having spent the day together
Hold each other close the whole night through
Happy times together we’ve been spending
I wish that every kiss was neverending

Wouldn’t it be nice

Maybe if we think and wish and hope and pray it might come true
Baby then there wouldn’t be a single thing we couldn’t do
We could be married
And then we’d be happy

Wouldn’t it be nice

You know it seems the more we talk about it
It only makes it worse to live without it
But lets talk about it
Wouldn’t it be nice



huehe,, x),, baguus,,

a bit from my mind,,

hmmm,,

jauh2,, pulang ke jakarta,,

damn,!pengen nonton narnia, g ada yg bisa diajak,,

pacar? sibuk ulangan,, =,(,,

teman2? cuman kevin yang setia,, luv u dude,,

ayah ibu? nyuruh belajar terus,,

adik2? tw ngapain,,

kalo pun gw dibandung,, hmmm,, pd sibuk semua juga,, x(,,

huhu,, sedikit sebel,, x(,,x(,,

tapi tetep aja sii,,

luv jakarta, luv my family, luv my girlfriend, luv my friends,, luv fall out boy,, luv u all,,, xD,,

but i hate BANDUNG,, yeee,,


-d-

Thursday, December 8

yeayea,, penging biadap,,

hueeeiii,,

hari inii?? sucks,,

tadi gw di tolak masuk ke kuliah pengling,, udah kesiangan soalnya,, x(,,

d (dhana); a(ayda*dosen pengling*); s(sindy*temen sekelompok*)

d: misi buu,,
a: maaf sudah g boleh masuk, anda sudah kesiangan,,
s: tp kertas transparansi pengling ada di dia buu,
a: yasudah kertasnya saja boleh masuk,,
d: yuuuk,,,


bgitulah,, gw akhirnya g presentasi,, banyak bgt yg telat dan banyak yg g boleh masuk,, haha,, mampuus,, akhirnya gw, citra dan lulu makan di kantin bengkok,, nge-gosip, nge-ledekin orang india,, haha, bgitulah,,

kemarin,, abis kuliah2 biadap,, gw makan di ayam goreng tulang lunaak, enak d,, sama "geng" baru gw,, haha,, g ding,, xP,, ais itu ke kos-annya aji,, ngambil lagu2,,, trus kemarin gw beli cd-nya mike, huhu,, baguuusss,, bangeeeet,!! damn2.. x(,,

entah kenapaa,, akhir2 ini perasaan gw g enak,, adaaa aja yg mengganjal,, x(,, oh gw tau! pasti krn minggu depan uts kimia,, huhu,, x(


-d-

Tuesday, December 6

fly away,,

keren d,, huehe,,

If I could, fly away
Ooo and I wouldn’t come back no more
I, I’d turn around,
Just to see you for the last time,
See, now I know
Hey, that it won’t be easy
I done fought in a battle, and I done made it this far
I gotta few more feet, but its still the longest yard

Man, it’s the longest yard I ever had to get in my life
And see my life ain’t right, if my wife don’t write
My niggas cant eat if the fish don’t bite
My raise the gross sales, like Mike and Ike
Now big brother almighty
I keep a gamma ray, i’ma G-5 G
Take a G-5 jeep, G-5 deep
Too some of their bare feet
And that jeep don’t speak
Listen mayne they lock it down round herre
See body bag and gag and your found round herre
This as serious as it sound round herre
The guards guard the ground, 4 pounds round herre
And they ain’t playin, they’re just lettin you know
That anything they want to happen, nigga happen real slow
Get the word from upstairs, put you in that hole
I cant take it, I’m just ready to go

I’m in my cell 20 hours a day
And doin push-ups ever hour a day
Cause im tryin to keep the cowards away
Thats why im markin off the calendar days
Tryin to get it out of the way
And im just tryin to keep a piece of mine
And im gon shame a motherfucker with a piece of mine
Cause he tryin to take a piece of mine
So im gon slice his ass a piece at a time
But now that they close the door
Lock me in, in a cell 30 deep but its built for 10
Tell me what kind of world they got you in
With the barbed wire fences, box u in
From now, til they turn off the lights
I’ma read anything in sight
Its kinda hard tryin to read at night
But I’ma change my life
And hope another brother take this flight



huehehe,, nelly--fly away, ost longest yard,

padahal uda g ada pe-er.. x)

haiii,,

hari iniii,, 061205,, rite?

lagi di kubus net,, hmm,, bermain2,, x),, hihi,,

td ke kos-an nya sindy,, ngerjain pr,, haha,, jadi sekarang gw udah selese pr kalkulus dan fisika,, hueheh,, senangnyaa,, x),, nanti malem bisa bersantai sampai mati, xP,,

pngennya si malem ini nonton,, nonton dmanaa gtu,, hedoon,!! xP,, sayang g ada yg mau,, huhu,, x(,, sebeeel,!! x(,,x(,, sial2,, x(,,

*g punya pacar di bandung si,,(ayo cari,!) haha,, xD,,*

-d-

postingan ke-60..

hmm,, gw cuman pengen ngasi tw perasaan gw saat ini,,


cuman 1,,




takut...


thats all,, x(,,



-d-

Sunday, December 4

huehe,, bis nonton zathura,!!

hmmm,,

td ke pi 2,,,


makan di duck king dan nonton zathura,,

filmnya bagus bgt,, x),, haha,, nonton b2 doang,, ama kepin,, xP,,

si kepin minta gw subsidi bwt nonton di XXI,, sial,, x(,, krn gw baik gw subsidi 15rebu,, hihi,,

so,, that means,, kevin temen special gw? haha,, x),,

nggak kok,, all of you special,, don worii,, x),,

lav u all guys,,

palagi elo,, yg g boleh makan mekdi,, hihi,, i'm lovin it,! jgn makan mekdi lg ya,,

dah ah,,

ngantuk gw,,

besok balik ke bandung jam 4 pagiii,!!
*heh,! g usah sekolah,! ikut gw ke bandung,!! hihi,,

cyaow,,

kong is king

heii,, just wanted to inform u guys,,




yeeeee,,, x),, dont forget yaa,, hueee,, musti nonton premiere,, ato nggak first week lah,, hehe,,

-d-
*btw matanya kingkong bengkak di kanan,, kaya gw,, yaaa,, sodara kembar lah,, hihi..

Saturday, December 3

dialog bagus,,

dialog di lagu apa artinya cinta,,:



Pasti,, kamu sayang bgt ya? sama dia,,

iya,, tapii,, dia belum tau,,

kapan kamu mau kasi tau dia?



secepatnya,




hmm...

weekend ini,,,

heii,,,

pa kabar smwa,, ??

sedang dirumah,,, sedikit mengantuk,,huhu,,

td gw ke gading,,jarang2 gw ke gading,, males, euy,,! haha,, tp sekali2 okelah,, xP,,

sebelum ke gading gw jemput temen gw dulu,, maaf y gw telat,, bukan salah gw? xP,, hihi,, gw telat gara2 ke salon dulu, potong rambut,, hahah,,maaf yaaa,,,

ke gading,, umm makan gm si,, trus starbucks,, biasa lah,, pengennya si nonton zathura,, huhu,, gtu d,,

duh,, lg g mood ngisi blog,, besok aja y,, xP,, cya,,

pagiii,,

top of the morning everybody,!!!hue,,

gw lagi di jakarta nii,,

jakarta pagi ini,, hmm,, cerah, g kalah dingin sama bandung,, weeek,, haha,, skrg jam 6 kurang 15 pagi,, huhu,, anehnya kalo hari2 kuliah gtu, pasti gw siang, tapi kalo hari libur, (biasanya) gw bangun pagi,, hehe,,

kemarin gw balik,, seperti biasa naik bus,, hmmm,, di damri ada pengamen,, bertiga,, satu pake gitar, satu pake gendang, satu pake biola,, good lord,! mereka main bagus bgt,, mereka mainin seperti yg kau minta-nya chrisye, yogyakarta-nya kla, (pas mereka main ini,, gw merinding,, keren euuy,!!), trus marsslankers-nya slank,, trus apa lagi gtu,, lupa gw,, huehe,, damn coool,!!! gw salut ama pengamen bandung,, mana suaranya bagus lagi,, hehe,, no wonder they have great musician such as ariel? hehe,, dia musisi yg bagus lo,, lagu2nya bagus bgt,!! hehe,, yeaa,,

hmm,, btw weekend ini gw lg bingung,, my besties pd keluar kota smua,, kynya bakal nganggur ni,, huehehe,, ayo2,, siapa yg mw pgi ama gw?? hehe,,

gw shock,, di kamar mandi gw,, dua foto gw dipajang,, hehe,, yg satu di sebelah kloset, ada foto gw lagi duduk di kloset-nya joger,, waktu kecil,, pura2 boker gtu,, haha.. trus yg kedua depan pintu,, foto gw lagi joget gtu di depan toilet,, haha,, sial2,, hehe,,

oiah,, udah pd nonton zathura? gw pengen nonton d,, hoho,, pengeeenn bgt,!! tp gw mo nontonnya ama sum1 special,, entah itu temen gw? *brarti dia temen yg spesial* ato sum1 yg sedang di hati? haha,, who knows,, key2,,

well,, kynya segini dulu d,, masi setengah nyawa gw,, hehe,, yu ah,,

-d-

Thursday, December 1

mengisii,,

yahui,!!

pa kabar semuaa,, udah lama g berjumpaaa,, xD,.

hmm,, minggu ini sibuk2,, haha,, temen2 gw pada g tidur, sakit lah,, cape,, haha,, tapi? gw tetep aja melenggang kangkung g ngerjain tugas,, haha,, maaf ya teman2 sekelompok gw,, x(,, aku tidak membantu,, haha,, xD,,

uts kalkulus,, bgitu lah,, biasa aja,, huhu,, mudah2an g bgitu anjloook,, x),,

huee,, kemarin ke bsm (lagiii?!?),, kali ini g ama amar,, tp sama ariel,, *maaf ya amar, gw mendua,, (?!!),,* abis uts kalkulus,, langsung melepas penat dengan nonton,, kita nonton harry potter,, *hari gini baru nonton?*,, haha,, g ngefek si bwt gw,, cuman harry potter doang,, emma watson cantik yah? haha,, daniel juga seksii,, palagi lord voldermort,, uwww,, soooo handsome,, hidungnya g nahan jek,!! haha,, oia,, pengennya si nonton zathura,, udah main studio 2,, kynya zathura mw gw simpen bwt nonton bareng amar,, *ayo mar,! kapaan ?*,

oia,, di 21 bsm ada poster kingkong segede empire state building,, keren jek,!! poster plg keren yg pernah gw liat,, sumpah,, liat aja foto gw di fs,, ato background hp gw,, haha,, *g penting y?*,,

besok gw mw pulang ke jakarta,, haha,, kt nyokap cipularang ambles,, tp itu g menahan gw untuk balik ke jakarta,, kita bertemu y teman2,, x),,

yo'ah,, gw blon makan nih,, xP,,

-d-

Saturday, November 26

gw cinta kubus,!

gilaaaaaaaaaa,!!!

gwcinta kubuss,!!!

mereka muterin jauh mimpiku,!!!!


gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


lovin it,!!

soundtrack of me love life

mau tau soundtrack of my love life g?

Hidupku tanpa cintamu
Bagai malam tanpa bintang
Cintaku tanpa sambutmu
Bagai panas tanpa hujan

Jiwaku berbisik lirih
Ku harus milikimu

Aku bisa membuatmu
Jatuh cinta kepadaku
Meski kau tak cinta kepadaku

Beri sedikit waktu
Biar cinta datang
Karena telah terbiasa

Simpan mawar yang kuberi
Mungkin wanginya mengilhami
Sudikah dirimu untuk
Kenali aku dulu

Sebelum kau ludahi aku
Sebelum kau robek hatiku

Hidup tanpa cintamu
Bagai bulan tanpa bintang
Cintaku tanpa sambutmu
Bagai panas tanpa hujan




haha,, untuk love of my life,, xD,,

mata gw bengkak,, x(,,

halooo,,,

gw lagi di kubus,, fyi,, gw dateng ke ni warnet minggu lalu, dan mereka sedang memasang peterpan,, haha,, rit now,, lg masang "apa artinya cinta",, hehe,, xD,, daripada warnet kemarin, masang radja,, haha,, c'mon,, x(,, udah gtu monitornya terang dan keyboardnya pewe ni,, haha,, x),,

kemarin mata gw bengkak,, gw bilang bengkak krn gw g mau dibilang bintitan,, huhehe,, karna biasanya kalo orang bintitan itu tukang ngintip,, dan gw bukan tukang intip,, gw masuk kamar mandi cowo trus kok, (berarti gw ngintipin cowo?) oh no,, well gtu d,,

karena mata gw itu, gw g masuk kuliah kalkulus,, dan siangnya *krn mata gw kempes* gw masuk kuliah pengamat busuk bau tai kotok itu,, dan semua anak matematika yg sekelas ama gw bilang, "dhana lo dicariin pak wono,,", yak, mampus lah gw rabu adalah neraka,,

kemarin gw dan amar ngomongin blog,, fyi aja, kita ngomongin deket salaman, bukan diatas ranjang,, gw tau kalo blog itu mencerminkan kepribadian penulisnya, dan gw jadi pingin tau,, apakah blog mencerminkan orientasi seksual sang penulis? huheeh,,

gw memperhatikan di alamat2 email anak2 t-09 dan matematika 2005,, dan percaya ato nggak g ada satupun yg pake hotmail,, *kecuali gw,, dan 9 dari 10 orang tu memakai ponds, eh, yahoo,!! gila g tuh,, knapa gw pake hotmail,, hmmm,,, gw langsung tertarik bgitu pertama denger namanya dan kynya keren aja gtu,, yahoo udah pasarana walopun gw punya email di yahoo,, hahah,,

yasud gw cape,,
-d-

Thursday, November 24

kamp konsentrasi radja

sebenernya ini bukan salah satu lagu favorit gw,, masuk playlist iTunes gw aja nggak,, tp karena gw ada di kamp konsentrasi radja, terpaksa gw nge post ini,, damn,,

Kekasih aku tak mengerti
Apa yang ada didalam hatimu
Kau diam kau tersenyum pada aku
Disaat aku salah

Jangan pernah dustai hati
Bila dirimu sudah tak cinta lagi
Percuma bila terus bersama
Pastikan terpisah

Tuluskan hatimu mencintai aku
Bila aku pernah menyakiti hatimu
Maafkan aku, lupakan aku
Bila itu maumu



sumpah, gw butuh p3k saat ini,, toollloooongg,!!!

-d-

fyi,, mereka masi memutar radja,, dan tampaknya tidak berencana untuk mengubah musiknya,, dan (percaya atau tidak) g ada satupun manusia normal di warnet ini yg mencoba menghentikannya,!! *termasuk gw,,

jauuuuuhhh,, mimpikuuu,,,

lagu peterporn, eh perekpan,, ummmm,, peterpan,, yg gw suka,, sebenernya g penting si,, tp lg produktif mengisi blog aja,,

Pernahku simpan jauh rasa ini
Berdua jalani cerita
Kau ciptakan mimpiku
Jujurku hanya sesalkan diriku

Kau tinggalkan mimpiku
Namunku, hanya sesalkan diriku

Kuharus lepaskanmu
Melupakan senyummu

Semua tentangmu tentangku hanya harap
Jauhku, jauh mimpiku dengan inginku


hoho,, damn2,, bagus bgt lagunya,,

-d-

sayang, warnet gw masi masang radja busuk,,

hubungan antara helm dan bercinta

damn,, gw merasa sedang dicuci otak saat ini,,warnet lagi masang lagu2-nya radja,, sial,, knapa harus radja,, help,!!!

akhir2 ini, gw balik, malem trus,, karena mb mau,, ummm,, perform? gw jd pemain cabutan gtu,, maiiinn Cymbal,, haha,, asik2,, x),, sayang fraksi gw g ikut main,, yg kasihan amar,, mm biasa-nya dia bisa menari2 dengan malet pit "hijau"-nya tercinta,,, sekarang dia harus make love sama bass drum yg segede jamban,, untung badan gw kecil,.. jd gw tidak bisa membawa bass drum itu,, haha, x),, badan kecil banyak untungnya,, haha,, x),,

kemarin gw ada kuliah pak wono,, entah kenapa dia tu, ngeliat aja gw nguap,, dan dia berkomentar (sperti biasa,,) "al-izhar masi mengantuk,,," haha,, entah knapa dia g pernah inget nama gw,, dan gw dipanggil al-izhar,, haha,, x),,

gw masi inget pembicaraan gw dan made beberapa waktu lalu,,

d: umm,, mad, lo udah beli helm lagi?
m: udah, sbetulnya bukan beli si, tapi ngambil dari rumah,,
d: yuuukk bagus mad berarti sekarang kita bisa bercinta,,
m: umm,, tunggu d,, gw jadi bingung,,
d: kenapa?
m: kok gw g nemu hubungannya antara helm dan bercinta ya?
d: ?????!! =S


haha,, kalo ada yg tw, hubungi gw,, sip?

-d-

fyi, warnetnya masi memasang radja,, sepertinya ini kamp konsentrasi-nya radja,,

perjalanan iniii,,

hmm,, sangat gw,,,,

Kulayangkan pandangku ..
Melalui kaca jendela dari tempatku bersandar,,
Seiring lantun kereta,,
Membawaku melintasi tempat-tempat yang indah,,
Membuat isi hidupku penuh riuh dan berwarna,,

Kualunkan rinduku .. selepas aku kembali pulang,,
Tak akan kulepaskan dekapku .. karena,,
Kutahu pasti aku merindukanmu,,
Seumur hidupku selama-lamanya,,

Perjalanan inipun kadang merampas bijak hatiku,,
Sekali waktupun mungkin menggoyahkan pundi cintaku,,
Menetaskan setiaku .. menafikan engkau disana,,
Maafkanlah aku Cepat ku kembali …

Kutautkan hatiku ..
kuikrarkan janji ..
Kubawa pulang diriku hanya untukmu,,
Kusanjungkan mimpi-mimpi hangati malam,,
Rindu ini membakar hatiku,,
Kuakan kembali pulang ..kuakan kembali pulang,,

Na .. na .. na ..
Aku ingin cepat kembali ..
Aku ingin cepat disampingmu ..
Na .. na .. na .. 2x




sbenernya si, krn pengen pulangnya doang,, yuuuukk,,haha,, x),,x)

-d-

Wednesday, November 23

love it,! love it,!

hai,!

sekarang gw cuman pengen mosting lagu fave gw ajaaa,,, xD,,


Sometimes,,
I imagine the world without you,,
But most time,,
I'm just so happy that I ever found
you
,,

Its a complicated web,,
That you weave inside my head,,
So much pleasure with such pain,,
We always always stay the same,,

I'm feeling the way you cross my
mind
,,
And you save me in the knick of time,,
I'm riding the highs,,
I'm digging the lows,

Cuz at least,,

I feel alive,,
I never faced so many emotional days,,
But my life is good,,
I'm feeling you,,,,,,,
I'm feeling you,,,

You go and then I can finally breath in,,
Cuz baby I know in the end you're never leaving,,

Well we rarely ever sane,,
I drive you crazy and you do the
same
,,

But your fire fills my soul,,
And it warms me up like no one knows




haaaaaaaaaaaaaahhhh,,, lovin it,!!!

-d-

Sunday, November 20

jumaat sabtu minggu bersama amar,, x(,,

hoooiiiiiii,,

weekend ini,, ummm cukup menyenangkan,, haha,, biasa aja sii,,

=jumat18112005=

jumaaat,, ummm,, biasa aja si,, gtu2 aja si,,kuliah ky biasa,, si amar sore2 tg ke kos,, mw nonton wicked ato wicker park,, gtu lah,, haha,, tp karena gw laper, gw ngajakin makan di platinum ciwolk,, ywdah,, sesampainya di sana,, baruuu aja masuk,, tiba2 ada suara2 aneh gtu,, "aamaaaaarrrr,,, dhaaannnaaaa,, ciieeee2,," damn,!! ada nova, andin, reswa,dan rini ato rina gtu,, sial2 kegep2,!! haha,, dan sukses lah, jidat gw dicap "GAY!" haha,, damn,!

=sabtu19112005=

sabtu inii,, bangun, dan merasa sepi sendirii,,, x(,, gw memanggil amar untuk dateng ke kosan gw,, haha,, tdnya mw motong clana,, ternyata kepin ada di bandung,!! huehehe,, asiikk,, gw nyusulin ke rumah sodaranya gtu di cisangkuy,, kita bercinta sampe sore,, rumah-nya pw bgt,, haha,, kamar mandinya cozy mampuss,, haha,, abis itu gw dan amar ke kos-an nya qeis,, main Dance2 Revolution sama karaokean,, haha,, asik banget,!!! gw nyanyi "My girl"-nya siaapaaa gtu,, lupa, lagu udah lama,, asiik bgt,!! haaha,, senangnya,, kapan2 karaokean lagi aah,, haha,, abis ituu,, gw ninep di kos-an nya amr,, mm,, si amar nonton dvd tu d,, dvd bner bwt kesehatan dunia akhirat,, gw? tiduuurrr,,!!! haha,,

=minggu20112005=

minggu.? pagi2,, umm,, jam 10an,, makan di mekdi,, efeknya? siangnya gw g bisa napas,, bner d,, gw nebahas ini sma amar,, yak,, ! mekdi tak baik untuk kesehatan,, latian tambahan mbwg hari ini,, cape bgt,, bgitu2 lah,,

bandung akhir2 ini suka hujan,, damn males bgt,!!! sial2,, x(,,

yasud la,, cyaooow,!!! daaa,,

-d-

Thursday, November 17

hahahahahaha,, xD

holaaa,,

know sumthing,,

kemarin hari rabu,,, gw cukup beruntung,,

seperti yg lo tau, pas liburan mudik kmarin gw bolos kuliah kalkulus,, kata temen2 gw , gw dicariin sama dosennya,, dan gw tau,, pas masuk nanti, pasti gw disuruh ngerjain soal2 dan ditanya2,, hmmm,, okeh, rabu kemarin, gw udah ngerjain pr, dan belajar2,, huhu,, ternyata dosennya g masuk,, yeeee,,,, diganti sama dosen yg lain,, hueheh,, dan gw ngerjain pr fisika aja,, hehe,, kuliah kimia dan fisika seperti biasa,, gw tidur,, dan ketiga kuliah itu tidak memberikan pr,, yessss,,!!!! santai banget malem itu,, xD,, mana g ada uts,, yes2,, x),, akhirnya gw bersantai di kos2an aja,, nonton dvd,, haha,, senangnyaaa,,, x),,

oia,, di trax yg edisi desember, surat pembaca gw dimuat,!!! hueheh,, mayan lah, numpang tenar,, hehe,,

yasuw la,, gw kynya mo ke mekdi,, hehe,, x),,



-d-

Monday, November 14

the sky is falling,!!

halo2,, kembali di bandung biadap,!! damn2,,

balik hari minggu siaang,, dianter bonyok tercintaa,,

di cikampek ada rest area baru,,, ada starbucksnya,,!! haha,, ky di luar aja,, hoho,,

pas nyampe bandung,, keluarga blanja,blanji bntar,, abis itu makan di sierra,, damn,! pemandangannya baguuss,, bgt,,!!! huhu,, coba rumah gw ky gini,, haha,, x),,

pas nyampe kos, tnyata amar sudah menunggu dengan setiaa,, haha,, maksi2,, x),, beres2 bntar,, kita ke kos-annya made,, ngajakin ke bsm,, tnyata dia g mau,, ywdah, akhirnya gw dan amar saja b2 ke bsm,, huhu,, nonton chicken little,, bagus juga sii,, mayan lah,, lucu, tipikal disney2 gtu,, tapi gw tetep menunggu keluarnya kingkong,, gw sangat harus nonton!!!

hehe,, ywd d,, ngantuk gw,, cyaooww,,


-d-

Friday, November 11

foto2 lebaran nii (Publishing Part II)

holaa,, abis sholat jumat,, huee,, paaannaaaassssssss banget,!! gila2,, x(,, tp gpp,, sepanas2nya jakarta,, ini tetep tanah tumpah darah gw, dan g ada yang bisa membuat gw pulang ke bandung sebelon tanggal 13,, huahaha,, x),,x),, xD,, apalagi elo mar,!

hmm,, karena gw bingung mau nge-post apa,, tp gw pengen nge-post,, *lho?*,, jd kayanya gw mo nge-publish beberapa photo gw pas lebaran kemarin,, haha,, soo,, check it out,, x),,huehe,, xD

hmm,, foto yg diatas inii,, mm,, sama salah satu keluarga adiknya eyang gw,, gw kesana pas lebaran,, actually ni anak2nya doang si,, keluarga dari bokap gw,, gw yg mana? pojok kiri atas,, iye,, hehe,, xD,, xD,,

hmm,, yg ini lagi di dalem mobil,, hueheh,, sebelah kiri gw tu (kalo g salah), om-nya nyokap gw, kanan gwtantenya nyokap gw, dan kanannya lagi, adenya nyokap,, yang dibelakang, paling kiri tu sepupu gw,, anaknya adenya nyokap gw, si Iko,, anaka Universitas Wijaya Kusuma Kedokteran Surabaya, sebelahnya ANggi, adeknya Iko,, masi Smp kls 3,, kalo g salah,, sebelahnya lagi ade gw nindy kelas 5 sd al-Izhar, sebelahnya lagi ade gw ogy kls 2 sma al-izhar,, haha.. mobil gw keliatan penuh? aslinya si g kaya gtu,, paling belakang biasanya gw sendirian dibelakang, baris depannya lagi, nyokap dan ade gw nindy, depannya lagi bokap gw dan ogi, baru paling depan omnya bokap gw dan supir,, hahah,, xD,,xD,, oya gw yg paling gede, pake jaket, dan pake sunglasses,, sebenernya tu gw lagi nelpon,, nelpon siapa? ada d,,, haha,, x),,


hmm,, yang ini gw ama sodara gw,, abis nyekar,, kaya di angker batu,, haha,, yep, kuburan leluhur gw tu ada di gunung,, tengah hutan gtu, hueheh,, dan cukup perlu perjuangan mengarungi bahtera kehidupan jalan yang berliku2 melewati gunung2 untuk sampe kesana,, ahah,, bahasanya,, kira2 gtu d,, gw yg pake sunglasses,, haha,, masi aja,, x),,



hmm,, ini di depan goa gong pacitan,, heheh,, jadi di pacitan tu banyak goanya,, ada goa gong, goa tabuhan, dll lah,, nah goa gong ini beberapa goanya batunya kalo dipukul bunyinya kaya bunyi gong,, haha,, yg dateng kesana ramee,,, gw masuk sampe ke dalem banget,, weleh2 sesek napas gw,, sumpah oksigennya kurang bgt,!! sialan,, x(,, gw yg pake baju putih, yg lagi megang sepupu ato apa y? pokoknya sodara gw yg kecil ituuh,, haha,, x),, lucuunyaaa,, oia,, itu bukan motor kita,,


hmm,, yang ini,, di pantai teleng ria pacitan,, jgn protes,, namanya emang kaya gtu,, termasuk pantai selatan juga mm jadi termasuk wilayahnya nyai roro kidul,, huehehe,, gue yang membuka baju,, haha,, x),, g jelas2,!! ini abis dari goa gong2,, hehe,, yang pengen tau bokap gw, dia yg pake topi dan ngadep ke pantai,, nyokap gw yg pake baju merah,,


inii,, depan hotel gw di semarang,, di ciputra,, bersama keluarga dr nyokap gweh,, haha,, gw yg pake baju item berkacamata,, yg tengah tu eyang gw,, sebelah kanan gw tu nyokap, yg pake baju putih dan bertas hijau,, ini sebelon gw balik ke atrakaj,, hehe,, bgitulah keluarga gw,, bokap gw dan suaminya ade nyokap gw g ada disini,,

bgitulah mudik kali ini,, lain kali kalo ada foto2 lagi,, gw post d,, okeh2,, xD,,

salam

-d-

Thursday, November 10

hayah2,,

hai2,,xD,,

setelah beberapa lama menggila karena internet di rumah rusak,,, akhirrrnnyaaaaa,,, internet rumah gw kembali normal,, huehehe,, asik2,, x),, hehe,, x),,

tadi gw ke pe-es,, nonton apa artinya cinta,, hmmm,, ANEH!! haha,, no offense,, aga2 nyesel,, tau gtu gw nonton chicken little,, hueheh.. x),, *sial kau vin,,*,, mana sebelah gw banyak komentar, berisik pula,!,, hahaha,,x),, canda2,, x),, hehe,, dan dibelakang gw aga kiri dikit, dipojok, haha,, sepertinya mereka gay,, haha,, x),, bagus2,, pertahankanlah,, *?*,, huhu,, filmnya freak2 aneh gtu,, huhu,, sial,, tapii,,, gapapa d,,

abis itu nyari makan,, di pe-es makannya kurang sreg,, pengen nyari tempat makan lain,, kebetulan temen gw belon pernah naik busway,, *haree geeneee*,, xP,, haha,, gw si pengennya ke Ex,, tapi karena teman gw yang satu itu bawel dan banyak maunya,, haha,, g ding,g ding,, canda2,, x),, akhirnya gw ke plangi,, makan doang,, yaa,,, gtu lah,, abis itu gw ke rumah sodara gw,, ngambil mobil, trus ke pim,, ketemu bang kepin,,, dan,,,,,,,, bercinta,, hahaha,,,

canda2,,


-d-

Monday, November 7

di semaraangg,,

haiiii,, xD,,

lagi di semarang,, di internet cafe sebelah mall citraland,, oia,, di semarang ada citraland juga,, bukan di jakarta doang,, hahaha,, x),, *itu bwt yg belon tau ajah,, haha,,*

huhu,, lagi transit doang sii,, cape2,, mudik,,hoho,, kemarin2 ke jogja,, damn,! jogja keren ya,, masi bernuansa oldies2 gtu,, haha,, x),, gw suka d,, haha,, x),, berangkat dari jakarta jam 6 pagi,, sampe jogja jam 12 malem,, haha,, macet gilaa,, x(,, damn,, memang naik pesawat tu yg terbaik,!,, haha,, x),,

besoknya ke pacitan,, umm,, bwt yg belon tau,, pacitan tu di jawa timur,, di bawah gtu d,, huhu,, terpencil,, haha,, bgitu2 tanah leluhur gw,, haha,, eyang buyut gw tinggal disitu dulu,, jadii bgitu d,, ternyata disana banayak kerajinan batu akik,, haha,, tdnya pengen beli,, biar bisa nyaingin tessy,,, tp setelah tanya2 kesana kemari,, g cocok dan aneh ah,, haha,, hoho,,

sekarang gw ada di semarang,, sodara2 gw lagi pd nonton,, gw? males ah,, mending main internet,, haha,, sepertinya agi pd nonton apa artinya cinta,, hueheh,, ntar aja ah nontonnya,, huehe,,

yasuw2,, g ada ide,, cyaooww,,

-d-

Thursday, November 3

1426 H,,

hei2,, x)

lebaran 1426 h,, sudah datang,,, hehe,, yaaahh,, kaya lebaran2 yang biasa,,keliling jakarta,, ke rumah sodara,, S-T-D, laa,, x),, mengumpulkan THR,, hehe,, mayan bwt beli2,, x),, x),,,

besok gw mau mudik,, ke jogja, semarang, dan pacitan,,, tau pacitan dimana g?! jawa timur,, kampungnya SBY,, dibawah deket pantai,, cari aja,, 3-4 jam dari jogja,, haha,, x),,, huhu,, jd spertinya saya tidak akan memosting dalam kurun waktu sekitar 5hari-an,, huehehe,, x),,

huhu,,, oke d,, ampe nanati,, mohon maaf lahir batin yaa,, x),, daaaahh,,

-d-

Tuesday, November 1

haiii,,,!!!

apa kabar semuaaa,,,!! xD,,xD,,,

huhu,, sudah lama g ngisi,, 2 hari lagi udah lebaran,,, maaf lahir batin yaaa,, mudah2an,,, yaaa,,, yg bagus2 lah,, puasa kita diterima okeh2,, haha,, dimaafkan semua dosa2nya,,

seperti biasa,, jakarta menjelang lebaran sepi,, hehe,, g bgitu macet juga,, huhu,, ni gw post foto jakarta,, gw ambil dr detik.com,,

hehe,, jakarta pagi ini,,,


yasuw la,, dibawah tv udah ngomong,, TRL STARTS NOW!!!

dee,,

-d-

Sunday, October 30

hai2,,!! xD,, kembali lagiyy,,,

gw lagi di rumah,, yah,, bgitu,, masi puasa,, lebaran sekitar 4 harian lagi,,

kemarinn,, gw ke itc fatmawati,, beli dvd,, fever pitch, galaxy2 apa gtu, sama longest yard,, ketemuan ama si bang kepin,, abis itu balik bareng,, jakarta macet bangeet,!!! menggila gw,, sumpah,!! ujan pula,, gw baru sampe rumah jam 1/2 7an gtu,, dari jam 5an! huhu,, padahal kan g bgitu jauh,, x(,, pas lagi di jalan tiba2 di langit yg bersih ada petir,, gw ama kepin langsung keinget war of the worlds,, haha,, ketakutan,!! hehe,, x),, abis itu ujan deres banget,!! damn ramalan cuaca bener,, x(,,

abis itu ubid dan opan ke rumah gw,, karena takut masi macet,, kita tunggu aga maleman,, dan baru keluar jam 9an malem,, dan,, haha,, x),, jalan kosoooooooonngggggg gilaa,,, haha,, ke pi2,, si kepin mo nraktir,, mayan2,, x),, hehe,, kongko2,, ampe jam 11an,, bis itu balik ajah,, cape gw,, sampe rumah kepin,, gw tidur dulu di mobil,, ngantuk euy,!! sampe jam 1/2 1an gtu,, haha,, x),, sampe rumah 1/2 2,, langsung saur,, trus tidur,, hahah,, tae ah,,

semalem,, lagi di mobil,, malem2,, dingin2,, nyetel Tompi,, DAMN!!!!! enaaaakkkkkk banget,!! haha,, x),, sial2,,

Adakah waktu yg tak berbatas
Untukku merasa bahagia
Saat-saat aku jatuh cinta
Saat ku terbang jauh ke sana

Selalu denganmu
Kasihku selamanya
Selalu denganmu
Cintaku bersama

Kaulah matahari dalam hidupku
Dan kaulah cahaya bulan di malamku
Hadirmu selalu akan ku tunggu
Cintamu selalu akan ku rindu

Tahukah kau diriku
Tak sanggup hidup
Bila kau jauh dariku
Ku ingin di pelukmu selalu



DAMN!! DAMN!! sebel2,, hehe,, gw paling suka pas "tahukah kau diriku,, tak sanggup hidup,, bila kau jauh dariku,, ku ingin di pelukmu selalu,," huhuhuhu,, x(,,

g kok mar,, g ada yg disembunyiin,! haha,,

sial,!

-d-

Friday, October 28

ngantuuukk,,

hai2,, still in front of computer,, damn,, selama dirumah,, bukannya membantu ibu,, malah nyante2 aja,, x(,, hihi,, sambil dengerin fall out boy *masi ajaaa,,* "A Little Less Sixteen Candles, A Little More Touch Me",, really nice song,, lagi ngedownload versi livenya di limewire,, hmm,, kenapa mereka g kaya kazaa? tetep nge-download meskipun gw matiin komputernya? huuh,, x(,,

aah,, sedikit mengantukk,, sengaja,, nyalain mtv dan tidur di sofa depan tv,, huhu,, g penting y? kalo gtu ngapain tv-nya gw nyalain? haha,, nyokap mau pindah channelnya,, tp g gw bolehin,, "lah, kamu tidur ato nonton tv?",, hehe,, xD,, bangun2, ruang tv ud gelap, dan tv gw lg nyetel The Andy Milakonis Show",, bner g sie? milakonis? haha,, apalah itu,, show paling g penting yg pernah ada,, haha,, x),,

yausd la,, cape gw,, duuduu,,


=d=

surfin USA,!

hoooiii,,

bginilah kalo gw ada dirumah,, surfin di internet sampe jam 1 malem,, padahal besok harus sahur,, apakah saya bisa bangun? only god knows,, hoho,,

barusan ketemu ubid dan opan,,, makan di nasi goreng mpr,, huhu,, enaaakk,, kita ngobrol2,, haha,, kangen2an,, hihi,, xD,, xD,,

pas pulang bgitu nyalain komputer,, bokap notify gw dr kamarnya dia,, "dhana,!! band kamu main di tv,!!".. pas gw nyalain di tv,, terlihat slank lagi main,, haha,, walopun re-run di trans,, tapi seru juga,, huhu,, xD,, xD,,

huhu,, kalo di bandung gw g bisa ol smape malem gini,, huhu,, yasud la,, cyaow2,,


-d-

Thursday, October 27

back home

halooooo,, xD,,xD,,xp,,

huhu,, senangyaaaa,, setelah gw lama buka di luar dan g sehat,, akhirnya gw buka di rumah,, bersama keluarga,, hahah,,, xD,,xD,,

trus2,, apa y? gtu si,, td gw balik ke jkt g bilang2 gtu,, bilangnya hari jumat gw balik,, tnyata gw ud dirumah hari kamis,, nyokap kaget gtu,, hahah,, maaf2,, x),,

tau ahh gw bingung,, deee,, x),,

Tuesday, October 25

holahola

haaaaallloooooooo..

sudah lama tidak mengisii,,,

saat ini h-2 menuju kepulangan gw,,,,, xD,, rencana awal, gw mau pulang jumat, tp karena hari jumat 2 dari 3 kuliah dibatalkan, maka, gw membatalkan kuliah ke-3 secara sepihak, yaitu kuliah kalkulus,, haha,, mayan dapet sehari,, haha,, xD,, tp jgn bilang2 ya,, gw g bilang bonyok niii,,, haha,, surpriseee,!!! haha,, xD,,,

trus2,, ummm,, apa y? puasa gw? yah,, mayan lancar,, walopun minggu kemarin sempet kena diare,, x(,, huhu,, dan batal satu hari,, hoho,, x(,, tp seharian itu gw malah main ke kos-annya made,, haha,, xD, yuuukk,,

kuliah akhir2 ini biasa2 saja,, nuthin special,, besok uts Tata Tulis Karya Ilmiah,, yaaa,, Bahasa Indonesia gtu d,, huhu,, x(,, males bgt,!!! aahh,,

duuh,, gw bingung,, ntar gw isi lagi dd,, oke2,, cyaooowww,,,

cheers,!

-d-

Thursday, October 20

seperti biasaa,,

hoi2,,

tumben2an nii,,, g ada peer,, haha,, xD,, xD,, jadi kynya malam ini aga santai,, haha,,

gtu lah,,

tapi gw masi males + g ada ide bwt ngisi,, haha,, yasud la,,

oia,, gw uda g jombloo,!!! haha,, xD,, xD,, yasuw,, cuman pemberitahuan ajah,, orang2 kira gw cuman pembuktian kalo gw normal,, bahkan cw gw jg berpikiran sperti itu,, haaaahhh,, x(,,x(,,

yasuw,, gw mo caw aaa,,

Wednesday, October 19

hoooohh

holaa,,

cape banget,, x),, nganntuukk,, x(,, pengen mudiikk,!!! pulaanngg,,, x(,, anak2 udah ngomongin soal mudik2an gtu,, x(,, jd kepengen,, ayoo,, seminggu lagiii,, x(,,x),,x(,,

duh2,, yasud la,, akhir2 ini jd males ngisi2,, oke d,, cya aja,, cyaooww,, eh2 yg punya fs dan temen gw,, isi testi gw yoph,, tar gw isi balik kok,, x),,

cheers
-d-

Tuesday, October 18

g jelasss,!!

hai every body,!!!

hehehe,, xD,,

selasa,, tgl 18 kah? yak,, huhu,,

duh mau nulis apa ya,, ky biasa lah,, ntar gw ada praktikum kimia biadap,, dan bermacem2 tugas persiapan,, haha,,

oia,, ntar gw mau foto bareng anak2 pit mbwg di jonas,, haha,, banci foto,,, hehe,,

yasuw la,, ntar gw isi2 lg,, ciaooww,,,


-d-

Friday, October 14

kenyaaanngg

hai,, udah buka,, jd gw dah aga seger,, hoho,,

postungan ke-2 dalam satu hari ini,, kalo postingan sebelumnya gw laper,, sekarang gw bner2 kekenyangan,, damn,!! x(.,

makan sate,, dan McD,, haha,, kenapa gw seneng bgt ama McD? gw jg g tau,, sialan lo ronald,! knapa membuat kentang menjadi sangat enak,, gw selalu merasa terpanggul tuap ngeliat lambang McD yg segede bagong itu,, huhu,, x(,,

yasuw la,, gw cuman pengen info2aja,, cyaoooww,,


-d-

brengsek,!

anjiiiinnnngggg,,,,

gw laper, haus, cape, ngantuk, dan flu berat,!!!! maatiii gw,,!!!! damn,, sebel gw ,, sekarang gw duduk terkapar di warnet kartika dan akan jalan ke kos2an,, x(,,

weekend dateng lagi,, bakal jadi aoa weekend gw kali ini,, hmm,, lets see,,

tv lagi muterin windu & defrina yang menurut gw aga annoying itu,, white shoes tampangnya pas,, jadul semua gtu,, haha,,

dah ah,, cape gw,, tai,!

-d-

Monday, October 10

g ada kerjaan,, x(

haiiii,,,!!!! x),,

hehe,, duh baru jam 11 21 kok gw dah laper ya,, huhu,, x(,,

umm,, weekend kemarin,, yaaa,, bgitu,, saya sudah punya teman,, haha,, x),, sabtu abis mb, kita rame2 makan,, haha,,x),, setidaknya g basi kaya weekend gw sebelon2nya di bandung,,, hehe,,

minggu,, gw mau beli baju di giordano,, hmmm,, bingungggg bgt ama siapa,, tdnya gw pikir kalo sendirian pasti basi bgt,!!!huhu,, untung ada temen gw yg baiiiiikkk bgt,, hehe,, si ringkes namanya,, dia mau nemenin gw ke istana plaza,, huhu,, makasii ringkess,, hehe,, x),, tdnya gw mau beli baju pink,, tp berhubung g ada ukurannya, akhirnya gw beli baju biasa aja,, huhu,, x(

td pagi aga sedikit buru2,, pas nyampe kelas ternyata kuliah fisika batall,, siaaalll,, x(,, akhirnya gw ma gaos balik ke kos-an dan bermain2,, haha,, x),,


yasud,, gw mau balik ah,, cape gw,, x(,,

-d-

Saturday, October 8

huhu,, g ada ide bwt title,,

hooooiii,, x),,

comlabs,, sabtu 08102005,, 11.58..

haha,, tumben2an,, membuka postingan dengan tanggalan,, x),, hehe,, weekend pertama di bulan ramadhan ini,, huhu,, x,,i hope this weekend will not be as stupid as my previous weekend in bandung,, huhu,, xp,, hehe,, untung ada latian MB,, setidaknya gw nggak dying di kamar kos2an gw,, huhu,, x),,

umm,, ngisi apa ya?? huhu,, eh, pd suka liat Yuk, Sahur Yuk g? pasti suka kan? menurut gw yg paling mending dr semua acara pas sahur,, hoho,, maaf stasiun tv yg lain,, x).. gw kasian d ama tora-nya,, huhu,, "dapet-nya" tessy ama si aming,, haha,, kasiaan,, hehe,, si tora sekalinya dapet bagusan itu juga si surya saputra,, haha,, dasar,, x),, ngomong2,, kemarin pas sholat jumat di itb,, gw ketemu si aming,, what the hell dia ada di sini yah? haha,, x),, sayang gw g photo bareng,, haha,, x),, tp kalo itu si tessy,, sumpah,! gw bakalan foto ama dia,, dia tu koooccakk,, banget,!! haha,, x),,x),,x)

akhir2 ini,, g tau apa karena gw lagi puasa,, gw suka lupaan,, dan parahnya gw suka lupa ama temen sendiri,, huhu,, berikut ada beberapa contoh,, :

percakapan ini terjadi di depan gedung TPB setelah praktikum kimia,, waktu itu gw lagi ngumpul2 bareng ariel (bukan vokalis,, dia mahasiswa kimia? itb 2005)dan Gaos (ketua kelas 09, ketua angkatan kimia 2005, tp kayanya bukan ketua rt)..

A: os,, boleh minta nomer telponnya si Yudi,,
G: nih,, kenapa emangnya?
A:... (gw lupa kenapa dia minta no-nya si yudi,,)
.....
A: duh,! kok yg ngangkat cewe yah?
D: hoo,, cw-nya kali,,
A: iya kali ya,,
D: yudi,,, anak apaan si,,
A:? anak kimia,,
D: sekelas ama kita?
A:iya,,
D:oh ya? ada ya,, di kelas kita yg namanya yudi?
A:lah? itu yang botak,!
D:he? iya apa? g tau gw,,
A:masa si?
D:iya,, yg mana si?
A:bukannya dia sering bareng lo?
D:yg mana ya?
G:itu lo dhan,, si yudi,, yudi yudaswara,,
D:OOOOOOOOOOOO,, *sambil nendang tembok,* si Uday,!!
G:iya,!! payah lo,,
A:hehe,, makanya gw bingung,, perasaan kemarin dia minta rokok ke
elo,,


hehe,, maap yud,, bukan maksud hati buat melupakan,, x),, hihi,,gw lupaa,,, padahal gw sering ngobrol2 sambil nge-rokok bareng,, kadang2 curhat2,, hehe,, x),, maap2,,trus2 percakapan ini terjadi hari kamis waktu mau solat zuhur,, waktu itu gw lagi dijalan ama si mukhlis (mahasiswa matematika itb 2005, menyenangi kuliah PENGAntar MATematika),,

M:dhan,, libur lebaran ntar lo pulang g?
D:ya iya lah,, ngapain gw lebaran disini,?
M:mmm,, jadi balik ama si fikar g?
D:ha? fikar saha?
M:fikar,,
D:sekalas ama kita?
M:parah lo,! ya iyalah,!
D:oya? fikar yang mana ya?
M:fikar,, yg anak jakarta,,
D:? ada gtu?
M:ah gila lo,! fikar2,, yg aga2 gendut sering bareng lo,
anak kimia,!
D:he? siapa? ada gtu anak kimia yg sering bareng gw? palingan si gaos
doang,,
M:ah parah lo,, si FIKAR,.!!
D:yg mana si?
M:fikar anak 2004,! kemarin kan dia ke kos2an lo,,
D:OOOOOOO,, fikar yg itu,,,,
M:ah parah lo,,
D:hehe,, maaf2,, x)


iya2,, hehe,, gw baru inget,, kan si fikar sebelum uts ke kos2an gw,, haha,, maaf fik,, btw si fikar ni kocak d,, pas kekos2an gw,, :

f: dhan,, mending vcd2 lo yang bisa membatalkan puasa, lo simpen
aja,,
d: iye,, rewel lo,,
f: eh2,, tunggu d,, coba liat bentar,,
d: ah gokil lo,,! puasa ni,,
f: ah,, gpp,, dikit doang kok,,
d: he? serius lu?
f:iya2,,
d: yaa,, teserah lo,, yg pasti gw g ikut nonton,,
F: iya2 gpp,,
.....
f: *sambil nonton film2 g bener,,* astaghfirrullah,, ya allah,,,
astaghfirrullah hal-adzimm,,
d: mm.. fik,! sebenernya lu nonton bokep ato zikiran si?,,


hehe,, bgitulah,, haha,, dont try this at home ya,, hehe,, x),,

mm,, kemarin gw ke gramed,, pengen nyari buku buat bahan bacaan,, huhu,, setelah ngider2,, tadinya gw mau beli "Cybersex: Finnally Revealled",, hehe,, tp gw pikir2 males juga,, akhirnya gw ke bagian novel,, dan nemuin buku2nya ClaraNg,, hmm,, yg "The (Un) Reality SHow" gw udah baca,, trus akhirnya gw beli "Indiana Chronicles : Blues",, seperti judulnya ni cerita nyambung2,, chronicles gtu d,, ada Blues, Lipstick, sam Bridesmaid,,, tdnya mau buat bahan bacaan weekend ini,, tp saking serunya abis dalam semalem,, hehe,, ceritanya bagus,, walopun kayanya Cewe banget,, ttg,, kehidupan seorang wanita gtu d,, harus dibaca sendiri,, ada komedinya,, dan pasti,, love,, haha,, x),,patut dibaca,, yg suka baca novel,, bacalah,, buku lama tp bagus,, ntar gw mau beli buku ke-2 dan ke-3nya,, tp gw baca2 kok gaya novelnya kaya novel terjemahan ya? padahal si pengarangnya orang indo,, tau d,, tp bagus kok,,

huhu,, yasuw d,, i'm running late here,, thx,!

-d-

Friday, October 7

oh, no,!

hulla2,,!

how's your day,, everybody,, ? X),,

hari ini gw bisa dibilang agak cukup sedikit sial,, x(,, hmmm,, semalem nonton syiar dan syair-nya slank dan arifin ilham,, walopun yg kemarin diulang,, tp gpp d,, hehe,, x),, abis sahur, ngerjain tugas ttki dan sholat subuh,, paginya,, well,, sebenernya weker gw ngebangunin jam 6, tp apa daya weker sialan itu gw matiin dan meneruskan mimpi yg sempurna-nya gw haha,, x),, setelah kebangun lagi,, gw liat2,, DAMMIT,!! jam 7 lewat 15,, huhu,, x(,, telat gw kuliah kalkulus,, yasuw la,, setelah matiin komputer dan make kacamata,, gw mau sms orang,, tnyata gw salah liat jam sodara2,, tnyata jam sudah menunjukan 8 lewat 15,, x(,, sial,, bukan cuman telat kalkulus, gw juga telat ttki,, waaaaaaaaa,,,,,, percuma gw ngerjain peer,, lgpl, tugasnya si made gw bawa bwt gw contek,, huhu,, langsung gw bersiap2 dan setelah sampe,, dan mengikuti kuliah ttki yg g penting dan g jelas itu,, tnyata tugas tidak dikumpulkan,, brengsek,, x(,,X(,,x(,,


yah bgitulah,, hari2 saya,, dipenuhi dengan keceriaan walopun sedikit kesialan,, huhu,, x(,, kemarin gw ke sunken court,, hmm,, nemenin temen gw fotokopi,, dan gw sempetbaca tulisan yg sangat menarik,, tulisannya kaya gini,, "Mahasiswa ITB takut DO?,, DO'kah Tuhan Kita?" gw pikir2,, bener juga ya,, haha,, ngapain kita takut do? hoho.. tai ah,, gw harus lulus dr tanah ganesha,!!

kemarin gw di comlabs sempet denger lagunya mocca,, bagus d,, yg I Think I'm In Love,,

If you got an eerie feeling
after hanging up the phone
Sort of happy feeling
but you're not sure what's called

If you're haunted by his face
whenever you're asleep at night
And think you hear his silly voice
just calling out your name

Oh no! I think I'm in love with you
Oh no! I'm hoping you'll want me too
So please, don't let me down

Just can't help but talk about him
in every conversation
Till your friends are sick and tired
of that same old crap

If you start wearing make up
even when you go to bed
Crying like a baby
when you hear a mellow song


hehe,, did i?



yasuw,
-d-

Wednesday, October 5

yuk, sahur yukk,!

holaaaaaaaa,,,,

puasa pertama niiii,,,,,,,

huah,,, puasa hari pertama gw,, ngabuburit dengan ujian,, hoho,, tren nii,,, x),, uts fisika busuk,! sial,,! x(,, dari 6 soal,, ngerjain 4 doang,, hwahaha,, x),,

udah bulan ramadhan,,, kt-nya bulan penuh rakhmat,, yg penting, bwat gw si,, di bulan ramadhan ini,, ada "Yuk Sahur, Yuk,!!" haha,, the best gila,,!! komeng diganti si tora sudiro lagi,, haha,, sebenernya lucuan si komeng si,, tp gpp,, tora ganteenngg,, haha,, kurag surya aja,, haha,, td si tora sempet ngemeng gni,, "Ah, Si surya aja bisa gw cium, masa lo g bisa si,,".. haha,, masi aja bos,,! x),, ada tessy pastinya,, haha,, masi bisa membuat gw ngakak di pagi buta itu,, haha,,!!! trus ditambah amng,, hehe,, bole la,,, x),,x),, tontonan wajib kala sahur,,

td setelah berbuka dengan yang manis,, gw mandi dan ngibrit ke McD,, dan alhamdullilah sukses ngabisin 2 kentang super size,, amiinn,,, haha,, bales dendem critanya,, haha,, hampir nambah lagi,, untung gw masi punya urat malu, dan g punya duit lagi si,, haha,, kalo kata si ringkes, "br hari pertama,ud bls dndam?haha aplg hr trakhir?dndam ksumat y?haha.",, haha,, nggak lah,! gw makan banyak biar g usah sahur haha,, x),,x),,x),,

huuu,, yasuw d,, gw disuruh blajar ama pak wono,, huhu,, yasuw,, ciaooww,,


x),,

-d-

Tuesday, October 4

iseng bgt sii,,

hai,!

besok sudah mau puasa,, dhana minta maaf yaa,,,,,!! x),, kalo2 saya suka mengesalkan,, bawel2 nyebelin d,, x),, sebenernya gw bawel+nyebelin,, haha,, x),,

gw bingung mau ngisi apa,, huhu,, td sebenernya pengen belanja,, tp berhubung gw lewat toko ripcurl dan mereka lagi sale,, yaaa,, gw kesana dan alhamdullilah, w beli kemeja dan kaos,, hehe,, x),,, baju baru,, alhamdullilah,, haha,,x),,

besok mau uts fisika,, x(,, huhu,, tapi, seperti kata seseorang,, "dana, semangat,!!!",, x),, hehe,, x),,

yasuwwww,,, gw cuman pengen ngisi itu sajah,, x),, daaa,,

-d-

Monday, October 3

dah 1 minggu g ngepost

halooooo,, duh gw lagi di warnet yg g biasa2nya,, deket2 pasar simpang gtu d,, ntar jam 3 ada kuliah olahraga,, huhu,males banget,!! x(,, mana ada tugas praktikum kimia, jurnal kimia, tugas paktikum fisika,, sial2,, x(,,x(,, ahuhu,, lagi males banget kuliah nii,,, x(,, warnetnya keren d,, masang lagunya bagus2,,, sekarang lagi maen lagunya once yg ost dealova,, gw lupa judulnya,, dealova kah? tau d,, hwehehe,,

barusan gw makan di mcd,, hmm,, gw dapet ide cemerlang gtu,, coca-colanya gw campur ama eskrim cone yg vannila,, haha,, sebenernya idenya biasa aja,, tp kalo dalam takaran otak gw, itu cemerlang banget,!! haha,, x), istilahnya kaya pascal nemuin hukum pascal d,, hoho,, x),, mcd masi kaya biasa,, enak banget,!!! hoho,, x),,,

hmm,, kemarin gw balik dr jakarta, naik bus,, kaya biasa,, tp ongkosnya naik ciing,!! dr 30000 jd 39000,, hoho,, naik kira2 napa,, kaya bensin aja,, haha,, tp kalo gw pikir2 bensin skrg mahal yah,, huhu,, ayooo,, harus hemat,, hehe,, gw g ngebayang,, gmana jadinya kalo negara kita bangkrut yah?huhu, apakah akan ada phk? huhu,, g lucu aja,, kita tinggal dmana ntar? susah ya ngurus negara,, hoho,, x),, tp ngapain juga ngurus negara? udah ada yg ngurusin,, haha,, *contoh orang yg tidak peduli dengan lingkungan sekitar,, hoho*,, gw bukannya g peduli,, tp g mau mikirin,, haha,,

ada bom lagi di bali,!! huhu,,kemarin gw liat beritanya pas lagi di McD pi,, haha,, *main-nya McD truss,,,*.. hehe,, kaco bgt si,,, hari minggunya gw liat berita,, gw salut ama salah seorang bule yg diwawancara,, kira2 terjemahannya gini,, "saya tidak peduli dengan apa yang terjadi,, saya akan tetap berlibur disini,, karena bali tetap salah satu tempat terindah di bumi,,",, haha,, setuju banget,!! hehe,, ngapain si bali di bom? rese gila,,!! gw udah menyatu dgn rakyat bali ni,, haha,, x),,x),, g ding,,, btw,, gw turut berduka bwt bali,, dan gw mengutuk pelaku pemboman ituh,!!! sial kau,!!!

kemarin gw beli rolling stones yg baru,, keren d,, haha,, ada fall out boy-nya loo,,, x),, gw sempet ngirim surat ke Rolling Stone-nya gtu,, gw minta fall out boy-nya dibahas,, eh tnyata di edisi ini dibahas, apa gara2 surat gw ya? haha,, x),, bagus2,, x),, hehe,,

udah mau puasa,,, pengennya puasa di jakarta nii,,, x(,, males puasa di bandung,,, x(,x(,, hehe,, btw,, maaf lahir batin yaa,, bwt semuanya,,, kalao2 gw ada salah di blog ni,, x),, elo semua gw maafin kok,, gw kan orangnya g dendeman,,

kok gw lagi suka prahara cinta ya?a apa gw lagi jatuh cinta,,? NGGAK!!! gw g jatuh cinta,!! hehe,, lagunya bagus,, bisa didenger kalo lo nonton arisan,, x),,

Pertama kali berjumpa
Denganmu kekasihku
Dunia seolah kan runtuh
Makanpun tak enak
Tidurkupun tiada nyenyak
Selalu teringat oh dirimu

Inikah oh namanya
Insan sedang jatuh cinta
Mengapa semua begitu indah dilihat
Begitu sedap dipandang
Seolah kuingin selalu tersenyumT
api ah aku malu
Padamu

Aku malu..
Aku malu…
Aku malu…

Tiap kata kau ucapkan terasa indah saja
Selalu teringat dan tak lupa
Kau katakan kau sayang padaku oh kasihku
Masih banyak lagi rayuanmu


bgitulah,, mungkin karena suka nyanyi ini sendiri,, gw dipanggil dhana yunus,, hehe,, tae ah,!!

duh gw bingung mau nulis paan lagi,, hehe,, udah seminggu g ngepost,, hihi,, yasuw d,, ampe ntar,, cya,!

-d-

Sunday, September 25

yah,, nge-post lagi,,

hai,,!! huhu,, gw masi dirumah,, ntar2 aja balik ke bandung,,, duh,, SUMPAH!! gw males banget balik ke bandung,,!! dont know why,, think bandung doesnt fit me,, or its just me that doesnt fit with bandung? entah,, yg pasti,, walopun kalo gw balik ke jakarta selalu keserang flu, gw masi lebih seneng di jakarta,,, haha,, si ubid bilang,, yaela pib,, gw malah pengen banget kuliah di bandung,,, pengen nyoba hidup sendiri,,,".. hei? emang knapa dengan bandung? menurut gw biasa aja,, sebetulnya gw pengen kuliah di jakarta aja,, x),, still with my old life,, its better,,

kemaren gw ketemu jubid,, one of my best mate,, haha,, gw cerita banyak hal bareng dia,, x),, haha,, abis di bandung g ada temen bwt mencurahkan isi hati,, haha,, x),, hoho,, jgn bosen2 ya bid,, x),, dr masalah tugas kuliah yg seabrek2 ampe gw yg tiba2 suka ama senior gw, gw tumpahin ke ubid,, haha,, entah lah,, gw juga suka aneh,, x),, oia,, ngomongin tentang gw yg tiba2 suka ama senior gw,, hmm,, x),, should we talk about this? dunno,, soalnya gw tau dia tu bukan tipe gw banget,, kalo lo2 baca postingan gw yg lalu,, tipe2 gw mirip tiffanny,, haha,, tp dia nggak mirip tiff kok,, gw juga g tau napa bisa,,, x(,,, tiba2 suka kepikiran gtu,, haha,, well kita liat aja ntar,, x),,x),,x),,, sial,, gw baru sadar ternyata, g selamanya orang yang.........................itu g cantik,,,

hmm,, kemaren abis bercerita panjang lebar kita sempet nonton skelleton key,, haha,, thriller gtu,, asik si,, x),, hoho,, mayan,, trus malem2 abis nganterin ubid,, jalanan sudah agak sepi,, sambil dengerin ren tobing yang cinta terlarang *favorit gw selalu,,,* haha,, damn,, it feels sooo good,!!! enak banget,, apalagi kalo lo lg nyetir,, tu the best d,,!!!rasanya gmana aja gtu,, x),, haha,, lagunya cukup lg gw lah,, x),,sial,, cinta terlarang niii,,,,,,,, x(,,,

mm,, td nonton Penghargaan MTV Indonesia 2005,, hmm,, mayan si,, boleh2,, hoho,, netral keren banget,!!!! haha,, bagus, coki, eno, TOP!! haha,, Mocca ama Bob tutopoli *bner g si?* bagus juga,,, swing it bob,!! hoho,, trus2,, andien,dewi sandra, ama delon tribute to chrisye,, andien ama dewi sandra bawainnya bagus,, delonnya kok aga kurang ya? g tau napa,, yg pasti Aku Cinta Dia-nya bagus bgt,, haha,, hiudp dewi sandra,!! haha,, kalo g nyanyiin keti2an bagus kok,, kok surya nge-cerai-in dia yak? geblek,, gay emang susah,,, haha,, PISSS,!!!! g ding,, x),, x),, canda,, hmm,, short2 movienya nyeritain si aming mau nonton slank gtuh,, haha,, x),, aming kocak juga,, walopun masi kalah ama tessy,, x),, haha,,

pas nonton PMI sempet pindah nge-liat punk'd,, dan gw tertarik ama omongannya si Ashton,, ktnya, "If u found out that the pregnancy test is negative.. its just like u stole from a grocery store and not get caught.. ",, hmm,, gw pikir2 bener juga si,, haha,, x),, abis itu ada boiling points,, haha,, tetep.. kocak,!! hoho,, sekarang gw sambil nonton diary-nya jesse mcCartney hmm,, dia sempet bilang,, Touring is Really2 cool,, u can travel, hang out with your band,,...." hoho,, sumpah gw pengen bgt touring,, asik kali yah,,


haha,, oke d,, ntar gw isi lg,, tq,!

-d-

Saturday, September 24

publishing,,

hei,, nuthin to do,,,,,,, sedang menganggur,, hmmm,, haha,, x),, seharian nonton mtv,, huhu,, teman2 pada sibuk,, bwat apa gw balik ke sini? huhu,,

lg dengerin diamonds from sierra leone,, hmm,, bagus juga,, kanye,, the best man,!! haha,, i like the video,, kuat banget,, damn,!! gw suka yg dia main piano di adegan terakhir,, huhu,, keren,!! love that guy,, diamonds are forever,,,,, tp g diartiin lo,, haha,, x),,x),, masi g ya??? x),, tae ah,, yg remix brg JayZ juga mayan,, haha,, i just bought the album,,

oh, gw mau ngepublish salah satu foto yg ada di koleksi foto gw,, huhu,, check it out,,

do you believe that? teserah mau percaya ato nggak,, yg pasti foto ini g pernah gw edit,, gtu aja,, yg di kiri tu gw,, yeap yg pake kacamata,, trus satu lagi Aji BeKha,, dan belakang itu oss dan ala vania,, haha,, kegep,, ni diambil,, hmmm,, kelas satu sma kah? ato kelas dua? gw lupa,, waktu latian drama,, haha,, tp GW BUKAN GAY!,,

hoho,, td gw liat ada postingan tp yg ngepost bukan gw,, tau siapa,, kynya waktu itu sign outnya g lengkap,, haha,, oke d,, sampe ntar,, x),,

-d-

Friday, September 23

lg di jakarta,, haha

hmm,, gw mulai dengan perasaan gw sekarang,, jujur,, gw aga laper,, hoho,, x),,

haha,!!! apa kabar?!! huhu,, fyi,, gw sekarang lg di rumah loo,,, hwahaha,, setelah beberapa saat gw berada di tengah2 mobil2 ber plat "D",, (doesn't stands for dhana..),, akhirnya gw berada di antara mobil2 "B",, ternyata nyaman juga ada diantara mobil2 "b",, hoho,, kenapa gw balik? g tau,, padahal gw g ada apa2,, sebenernya ade gw ulang tahun si,, besok mau dirayain gtu,, tp entah lah,, x),,

gw sedikit bingung,, td gw udah makan malem,, yaa,, bwat porsi gw, cukup banyak lah,, tp kok sekarang laper lg?!! pertanda apa yah? apakah korban busung lapar semakin banyak? hoho,, (?!?!?!),, haha,, setelah mencari2 makanan di dapur dan wilayah sekitarnya,, gw nemu,, mm, harta karun,, yak,! sisa kue ulang tahun ade gw,, hoho,, x),, senangnya,, enak,!! x),, walopun g seenak kue ulang tahun gw,, haha,, (narsis mulai,,),, hoho,, tp mayan lah,, coklat,, x),, haha,,

duh rollin stones yg baru kok blom keluar yah?! huhu,, td sebelon balik gw beli trax setelah itu ke McD juanda dulu,, hoho,, istilahnya kalo ke mekkah ada tawaf perpisahan,, kalo mau pulang mudik, gw harus ke McD dulu,,!! haha,, x),, sambil baca2 trax,, seru juga,, apalagi McD lagi masang Peterpan yg baru,, haha,, x),, mayan si,, haha,,

hoho,, ngomong2 majalah,, udah baca hai yg terakhir? yg cewe2 gtuh,, huhu,, yang covernya cantik d,, haha,, karena gw g langganan hai di bandung, waktu hai ini terbit, si kevin sms gw,, "pib,, udah liat hai baru? ada si tiff ama nagslav tu,,, kesukaan lo semua,," hahaha,, sial,, tdnya pengen beli,, setelah gw pertimbangkan,, gw baca di rumah ajah,, haha, si tiff lucuu,,, x),,x),, haha,, kt kevin "ah kaya tiff mah,, di atma banyak,," sial,, haha,, hmm, i could say she's my type,, hoho,, agak mm,, well,, could i say oriental? haha,, mm,, putih,, manis,, lucuu,,,,, haha,, x),, tae ah,, terakhir,, ubid gw kasi tau tentang "seseorang" yg lagi,, well,, boleh dibiliang,, i like him,, eh, her,, haha,, trus ubid bilang,, "TUMBEN,,, haha,, yah,, mendingan lah,, dr pada yg dulu,, selera lo sekarang boleh juga,,",, haha,, sial lo bid,, tp kynya gw akan balik ke selera gw yg dulu,, haha,, sial,, mulai ngaco,, x)!,

hmm,, gw masi terkesan ama pengamen bandung,, g tau kenapa,, keren euy,!! gw impress gtu,, haha,, romantiss,, haha,, tae ah,,

yasuw,, gw bingung mau nulis paan ,, cyaooww,,

Thursday, September 22

1 minggu lagi uts,, x(

haha,, x),,, temen2,, apa kabar?? hoho,, udah lama yah gw g ngisi blog ini,, x(,, yaa,, baru 3 harian si,, hehe,, x),, abis dr kemarin g bisa kebuka melulu,, huhu,, x(,, untung sekarang bisa kebuka,, hehe,, x),, makasi COmlaBs,, x),,x),,x),, jd-nya kynya gw g usah pindah B-log gw,, males euy,, x),,

hmm,, lets see,, gw mau nulis apa yah? kynya,, mmm,, g ada apa2 si akhir2 ini,, seminggu lagi uts kalkulus,, hoho,, seram,,,, BT GILAA!!! hwwaa,,,, cepet bgt yah,,, udah uts ajah,, hoho,, malas-malas,, berhubung bgitu, tugas makin banyak,, kalkulus ada pr dr section 3.1 sampe 3.10,, g semuanya dan g wajib si,, tp,, mau g mau,, kalo mau ngerti ya ngerjain,, huhu,, helep,!! tegaa,,, mana tugas praktikum banyak lagi,, rese,, ah,!! trus ada tugas TTKI,, bahasa baku indonesia gtu d,, x(,, huhu,, susah juga yah,, ternyata bahasa indonesia g segampang yang gw kira,, huhu,, payah2,, mungkin kalo musik indonesia gw lebih bisa,,, kali,,,, haha,, eh,iya,, slank main di bandung tgl 24 september ini,,, di SOR Saparua,, haha,, iklan2,, x),,

eh iya,, kemarin ada RALAT: Milo yg besar ternyata 330 gr bukan 500 gr,, dengan ini harap maklum,,, jd gw seminggu ngabisin,, sekitar 660gr milo lah,, sehari,, sekitar yaa,, 90an gr lah,, g banyak kan,,? hoho,, tnyata,, haha,, tp akhir2 ini gw sarapan cuman mari regal biskuit,, haha,, enak si,, x),, praktis pula,, tp kayanya tu biskuit buat orang sakit yah,, sakit beneran,, bukan sakit jiwa,, x),, haha,, duh ngomongin makanan gw jadi laper,, x(,, blom makan siang nih,,!! gw mendahulukan internet drpd makan,, x(,., haha,, bgitulah,,

hmmm,, karena gw bingung,, gmana kalo gw nyanyi? hoho,, asik kan? hmm,, kemarin gw dengerin cd2 gw,, lets see,, gmana kalo Sheila On7? hmmm theme song gw,, "Pria Kesepian",, haha,, asik kan?!!

Kami adalah pria-pria kesepian,,
jauh dari rumah dan ditinggalkan cinta,,
coba dengar keluhan kami,,
pria kesepian,,,,

ku tlah berjanji,,
akan selalu,, menjagamu,,
tapi,, kau selalu pergi,,
bersama kekasih baru mu,,
haha,, gokil g? keren yah,, SO7? kpaan mereka ke bandung yah? huhu,, ayo2,, jujur, walopun gw suka ama sheila, gw blom pernah nonton live mereka,, huhu,, sumpah,! kynya seru ajah,, haha,, trus2,, gmana kalo sekarang "Jalan Terus"? suka kan? dr album terakhir mereka gw paling suka lagu ini,, x),,

hidup memang tak semudah,,,
waktu kita muda dulu,,
panas dingin tak bisa diterka,,
strategi hidup bertahan,,
dari seleksi sang alam,,

tapi apapun yang terjadi,, akan ku jalanai,,
akan ku hadapi,, dengan segenap hati,,
walau ku terluka,, memang ku terluka,,
tak pernah ku lari,, dari semua ini,,

haha,, x),, kynya agak salah,, gpp lah,, sekitaran itu,, huhu,, x),,hwahaha,, x),, hmm,, kemarin gw ke BEC,, mm,, hari minggu si,, gw ke BEC beli Neighbours From Hell 2,, setelah gw coba dikos,,, g bisa,, standar,,, gw g tau cracknya disimpen dimana,, hari rabu kemarin, gw balik lagi,, ternyata pas dicoba,, bisa ,, cracknya ternyata di folder deviance, dan semuanya harus dicopy,, hoho,, alhasil gw balik lagi,, ke kos,, dan mencoba,, ternyata tetep g bisa,, hmm,, apa dosa gw? akhirnya gw balik lagi dengan membawa laptop gw,, dan di install disana,, ternyata emang g bisa,, akhirnya gw ganti cd,, tetep ajah gw gantinya Neighbours From Hell 1... haha,, x),, oia,, fyi, walpaper gw di laptop panggungnya peterpan di plaza dago,, dan mbak2nya sukses mengenalinya,, dan gw cukup malu,, haha,, setelah berhasil, sampe kos,, gw baca conan yg 42,, hoho,, dah baca belom? gw rasa mau tamat,, x),, haha,, ternyata,, dokter ARaide itu,,,,, Trus bu Jody itu,,,, haha,, !! g ding,, seru kok,!! haha,, setelah itu,, ngerjain ttki bentar,, dan ,main NFH sampe jam 1 malem,!! haha,, diselingi makan dan ke warnet dulu si,, hoho,, duh ni gimana uts?,,, waaaaaaa,,,

hoho,, eh dah dulu yah,, perut minta diisi,, ntar gw isi lagi,, hoho,, cyaooww,,


Sunday, September 18

kembali,, sepi,, sendiri,,

yah.. kembali lagi,,, gw hidup normal seperti biasa,, x),, bonyok balik ke jakarta tadi siang,, hmm,, gw langsung kesepian gtu,, kembali terbunuh sepi,, huhu,, x(,,

kemaren nyokap berkunjung ke kamar gw gtu,, trus dia langsung syok liat kamar gw,, berantakan abis,, x),, buku2, majalah, cd2 (bukan celdal,,), makanan, berantakan g karu2an,, seperti kata nyokap,, x),, haha,, maap d,, nyokap langsung ngambil sapu gtu,, dalam sekejab, kamar gw langsung dibeesin,, "mamah risih ngeliatnya",, haha,, tp gw bilang,, "g usah diberesin,, tar gw malah bingung,!",, haha,, aneh ya gw,, xP,, trus kata nyokap,, "lah, nanti gimana kamu punya rumah dhan.?",, "hmm,, ya, biarin ajah,,".. "berantakan ky gini?".. "iyah.!",, haha,, mungkin emang gw bukan tipe orang yg suka beres2 kali,, hoho,, jadi,, yg jd istri gw nanti harus rajin berbenah,, haha,!! x),, ayo2,,

ummm,, pd tau g? kalo peterpan mau launching album alexandria.. di disc tarra dago, trus manggung di dago plaza gtu,, hmm,, jd panggungnya di depan plaza dago, trus kita nontonnya dr jalanan gtu,, keren juga,, boleh lah,, tp kok jd aga mewabah gtu yah,? td pas gw lagi belanja di indomaret,, masang lagu peterpan,, trus masi dalem gedung yg sama tp beda toko, masang peterpan,, td mas2 angkot, g ada angin g ada apa2,, tiba2,, "dan rasakan,, semua bintang,, memanggil namamu terbang ke awan,," waaaa,,,, kaco2,, hoho,, g tau kebetulan ato emang orang bandung jd suka peterpan,, haha,,! eh,, tau g?! kemarin pas gw dr mobil ngambil kacamata gw di basement holiday inn,, gw satu lift ama gitarisnya peterpan,!! haha,, ternyata mereka nginep satu hotel ama gw,, trus pas pintu liftnya kebuka di lantai 6 *apal gtu,,* ada ariel,!! lg bcanda ama anak kecil gtu,, anaknya kali?!,, hoho,, sayang gw g poto,, hoho,, harusnya langsung gw todong ajah yah,, haha,, bukan fans berat si,, cuman suka "Khayalan Tingkat Tinggi" doang,,, pengennya si ntar malem nonton,, jam 11 malem,, hoo,, malam sekali,, x),, besok kuliah,, kemarin si udah ngajakin kelompok fisika gw bwt nonton,, isinya peterpan-ers semua gtu,, sindy,ipim,gaos,, haha,, ayo2 peterpan,, !! ohya,, minggu depan slank manggung di SOR Saparua,, haha,!!

malem minggu kemaren gw ngerjain pr kimia,, haha,, bt yah??! x),, bgitulah,, nasib anak kuliahan,, hoho,, karena sangat bosan akhirnya dengan langkah lunglai gw jalan ke dago,, rencananya mau beli chicken wing-nya pizza hut,, hoho,, dengan pdnya,, gw jalan dengan hanya menggunakan, kaos oblong dan celana pendek buat tidur,, haha,, padahal lo tau sendiri dago malem minggu kaya apa,, haha,,!! x),, haha,, kebanyakan anak2nya bergaya emo gtu yah,, gw menggemel gtu,, x),, haha,, x),, jd inget kt tante ge,, ""yaelah dhan,, lo kmana2 pake sendal hotelan gtu,, gmana awewe bandung mau nempel?" haha.. sial2,,

humm,, baru td pagi gw sarapan agak sedikit bener,, x),, haha,, bisanya malah nggak sarapan,, x),, yah mumpung2,,haha,, tp kata bokap gw,, "dhana2,, kamu tuh ya,, g di kos2an, di rumah, di hotel,, tetep aja,, sarapan nggak beda,, sereal",, haha,, iyanih,, gw kayanya g bisa memulai hari gw tanpa sereal,, mm,, biasanya,, gw seminggu ngabisin sekitar 2 box Milo paling gede,, hmm,, u do the math,!! kalo g salah itu satu box sekitar 500 gr,, bener g? kalo bener berarti,, bout 1000 gr milo 1 minggu,, berarti sekitar 142 gr lebih per hari,, banyak g sie? nggak kan? normal kok,, x),, haha,, misalkan salah besok gw benerin matematiknya,, haha,!!

huhu,, yasuw d,, kynya gw mula mengantuk dan agak bosen bermain internet trus,, fyi,, kemarin sejam gw abis sekitar 30000an bwt internet di holliday inn,, sekitar 6 jam di vibranet, 10 jam di gantonet, 15 jam di comlabs,, haha,, x),, 2 malem yg lalu gw cuman bawa cash 5000 doang,, gw bingung antara main internet ato makan malem,, normally orang akan makan,, tp gw putuskan bwt nggak makan dan bermain internet,!! haha,, payah ni gw,, x)

oke deh,, cape gw,, cyaooww,,,

Saturday, September 17

uuy,!

hai2,!! kembali lg bareng gw di sini,, x),,x),,

saat ini gw g biasa2 ngisi blog ni,, biasanya gw ngisi di warnet ganto, perpus ato comlabs,, hari ini spesiall,, berhubung Bonyok lg berkunjung di bandung,, jd sekarang gw ngisi di tempat yg aga elitan lah,, gw ngisi di HOLIDAY INN!!! haha,,!! x),, senangnya,, biasanya gw di preanger,, tp krn bonyok nginep di holiday inn,, yaa,, apa boleh buat,, jd setidaknya ntar malem bisa tidur lebih enakan dikit lah,, x),, jd ntar malem gw g tidur di kos2an gw yg berantakan parah ,, yaa,, kalo bisa tidur enak kenapa harus yg lebih g enak?! hehe,, kok gw jd aneh gini yak,, haha,, tp holiday inn g enak yah,, enakan preanger,, x),, kamarnya lebih gede,, disini sempit banget,!! huhu,,, x(,, udah gtu bisnis center juga sepi,, ni gw sendirian aja ni,, cuman ditemenin suara2 gamelan jawa g jelas dr loudspeaker,, hoho,, kalo gw dibunuh disini juga g ada yg tau,, xP,,

huhu,, x),,x(,, kerjaan banyak bgt,, praktikum udah mulai,, uts kalkulus 2 minggu lagi,, x(,,x(,, waa,,, sial2,, x(,, ayo2 jgn sampe d.o.,, x),, haha,, hmm,, masi inget ama guru TTKI gw? yg udah agak tua ituu,, x),, ternyata dia udah ngajar 30 tahun lebih,, jd kalo matematikanya,, hmm,, 2005----- 1975an lebih lah,, hmm,, kalo bokap gw di itb angkatan 75,, hmm,, jd dia udah ngajar sejak bokap masi kuliah dung,, waaa,, berarti dia udah ngajar dua generasi,! haha,,, bagus2,, x),, oia udah pd tau? bokap gw juga lulusan itb lo,, x) *g penting,!*,, haha,, yaa,, bapak anak sama2 lah,, jd kayanya dia agak2 berharap anaknya masuk itb semua gtu,,, td aja gw ditanyain "kamu udah beli kaos itb blom? beli dong,, papah dulu abis mapram langsung beli sama temen2 yg lain,,",, huhu,, iya pah,! nanti,, blom sempet,, x),, temen2 gw juga udah pd beli gtu,, sweater, kaos,, gantungan,, dsb2,, huhu,, haha,, sebegitu terkenalkahnya itb? hoho,, trus td gw kan bawa buku fisika yg segeda bantal tidur gw itu,, trus bokap langsung liat dan bilang,, "eh,, dulu papah juga make bukunya halliday lo,,, " haha,,

hmm,, gw aga beruntung nyokap dateng kesini,, setidaknya well,, gw g menderita seperti weekend lalu,, x),, haha,, td gw makan di kampung daun,, keren juga tempatnya,, eksotik gtu,, gokil d,, x),, romantis juga,, suasanya kaya di hutan gunung gtu,, gw liat ada beberapa pasangan yg tidur2an sambil memadu kasih,, haha,, x),, tempatnya kan emang saung2 gtu,, tp nggak ada yg mesum,, x),, huhu,, boleh2 ni,, kalo,,,,,,,,,, haha,,!! nggak ah,, mahal,, huhu,, jarang2 ni gw makan tempat bgini,, enak si,, biasanya makan di pinggir jalan,, huhu,, tp emnurut gw makan di pinggir jalan enak juga kok,, g kalah romantis,, kadang malah lebih romantis kaki lima drpd restoran2 mahal gtu,, x),, hihi,, ayo2 mari ita makan di kaki lima,, x),,x),, x)

hmm,, jujr gw bingung mau nulis paan lagi,, tp,,, gw mau confess ni,, gw tu sebenernya,,,, takut banget nyebrang jalan,!!! haha,, agak g penting si,, tp sumpah gw baru tau gw phobia apa,, phobia nyebrang jalan,!! namanya apa ya?!! hmm,, jd kalo ikut fear factor g ada tantangan nyebrang jalan kan?,, sumpah, gw bisa freak mapus kalo nyebrang jalan,, x(,, huhu,, pernah ada temen gw yg minta disebrangin,, eh, malah gw yg disebrangin dia,, haha,, x(,,

haha,, yasuw d,, kayanya mulai mahal,, cyaooww,,



-d-

Thursday, September 15

males,,,

huhu,, hari ini ngisi blog,, hmmm,,, well jujur, gw sendiri bingung mau ngisi apaan,, hmm,, ada ide,? cause nothin special this days,, well, paling pr kalkulus yg menggila,, kimia yg seabrek apaan tau,, dan lain2,, itu aja,, mau tau soalnya? haha,, ato mau bantuin gw? hoho,, dengan senang hati,!!

duh,, kok gw jadi males hidup gini yah,, walopun gw g niat bwt mati juga,, pengennya tu cuman,, tidur, nonton dvd, tidur, menggila dengan Fall Out Boy, tidur, paling nonton tv, tidur, main komputer d, tidur, beli2 barang, tidur lagi, makan, tidur, online, tidur teruss,,,, haha,!! tidur tu enak lo,, kayanya melepas beban ajah,,, gw jadi inget kata2 surya saputra di arisan,, "setelah orang2 tahu kalu kamu itu gay,, rasanya semua beban yg ada di pundak mu akan lepas dan kamu akan sangat terasa nyaman,,",, yaa,, g persis banget,, tp yg gw tangkep kira2 gtu d,, maav2,, x),, kalo surya dan tora terlepas bebannya dgn cara gtu,, *dalam film arisan pastinya*,, mungkin gw dengan cara tidur,, haha,!! x),, semua orang gtu kan,, kaya kata salah satu adiknya rahwana di pewayangan indonesia,, "tidur itu g akan merugikan orang lain dan tidak akan merugikan diri sendiri,,"haha,, setuju2,, x),, makanya perbanyak lah tidur,, x),,

huhu,, gw jadi ngelantur ngaco gini,, huhu,, mungkin gw males gara2,, kehidupan sosial disini kali yah,, g belon *ato nggak akan?* nemu anak2 yg kaya anak2 hotel bumihayuh,, huhu,, kerot, nagy, opan, kepin ubid,, huhu,, disini beda banget,, miss u all gays,, gw kalo lg sendirian di kos tu suka keinget jaman2 kita sering ngumpul dulu,, palagi pas ke kampung naga,, huhu,, that good 'ol times,, sumpah, gw suka ketawa sendiri kalo nginget2,, x),, si nagy yg numpahin teh,, trus g di lap cuman ditutupin tikar doang,, haha,, si ubid dengan "GW DULUAN DONG!!"-nya,, makan nasi banyak banget,, kepin yg hampir membakar seluruh kampung naga,, opan yg meyendiri di hotel gara2 dia beda kelompok ama kita,, huhu,, si kerot? rot lo apaan yah? kynya lo plg normal,, haha,,!! g sie,, haha,!! kalo main di rumah opan,, kita suka main hearts,, gw ama kevin pernah nyium opan gara2 kita berdua kalah,, haha,,!! waahh,,, x),, jd kangen gw,, disini mah g ada yg membuat gw senyaman elo2 pada,, huhu,, u gays always make me laugh,, hmmm T_T,,,

ah,, gw kalo keinget itu jd pengen ketawa,, pengen pulang tp males,, x(,, kenapa males yah,, huhu,, tp pengen pulang,,,,, x(,,x(,,x(,, huhu,, anak mami nih,, x),, eh pada tau iklan barunya rexona g? kok gw ilfil yah? liat dewi sandra berjoget keti gtu,, aduuhh,,, x(,, hoho,, tp iklannya berhasil lo,, tujuan iklan kan membuat kita jd inget ama produknya,, bagus2,, tp lagunya itu,, huhu,, x(,, x(,, ilfil mampus,, x(

tgl 17 september al-izhar ngadain soundset di tennis indoor yah? kalo g salah,, yg gw inget si ada soekamti doang,, xP,, bagus2,, kalian memang harus mengundang soekamtie truss,,!! haha,, pengen dateng si,, tp hmmm,, kenapa yah? ada sesuatu dlm diri gw yg membuat gw mengurungkan niat bwt dateng,, huhu,, g maksud lo,, tp gmana yah,, xp,, tp pd dateng aja,, seru kok,, kynya,,, x)

yasuw d,, sampe ntar yah,, x),,



-d-

Tuesday, September 13

seperti biasa,,

hai,hai,!! x),, huhu,, welcome again,, x),, pheww,, x),, haha,,

hmmm,,, nuthin special akhir2 ini,, kecuali hari ini g ada kuliah,, x),, sebenernya gw masi suka bingung sendiri,, kalo g ada kuliah ato kegiatan gw seneng si,, tp bingung mau ngapain,, xp,, tp kalo ada kuliah, bawaannya pengen pulang trus,, hoho,, bgitulah gw,,, plin plan,, x),, haha,,

hari ini,, ummm,, g ngapa2in si,, pagi2, bangun,, hmmm,, bingung mau ngapain,, akhirnya gw makan sereal milo,, hoho,, IT'S ALWAYS BE MY FAVORITE,, sumpah enak banget,!!! trus seperti biasa, nonton insert pagi,,, waaa,, gosip2,,, x),, tnyata gigi mau ke US lagi,, haha,, bagus2,, abis itu nonton cerita pagi,, haha,, sumpah presenternya freak banget,!!! tp keren si,, hihi,, ceritanya ada sarjana yg pengangguran trus jualan ganja gtu,, x),, mudah2an ntar gw g kaya gtu amin,!!! hoho,,trus karena ada program g jelas cari kerja gtu akhirnya gw memutuskan buat mandi pagi,, hoho,, abis itu ada GOOD MORNING!! haha,, ngebahas tentang permak payudara,, haha serem banget,!! hoho,,yah,, bgitu, tp ada satu laporan yg menarik,, di NUSA DUA FESTIVAL,, ada catur manusia gtu,, sumpahhh,,,,, keren abis,,,,!!! BALI MEMANG SANGAT KREATIF,, huhu,, abis itu ada dorce show,!! wow,!!! ada TESSY,!!! haha,, he is such a funny guy,, x),,damn,, gw tiap liat dia pasti ngakak,, haha,!! I"M SUCH A LUCKY ASS TODAY,, haha,,! abis itu ada kejamnya dunia,, huhu,, tp ceritanya standar ah,, pecun gtu,, haha,!! x),, bgitulah RITUAL PAGI GW DENGAN TRANS TV,,

abis itu daripada gw bengong di kos gw memutuskan buat ke itb,, haha,, x),,x),, pengen ke ComLabs bwat internetan,, tapi RASANYA ANEH KE KAMPUS G PAKE TAS,, beda aja,, semua orang bawa tas gw melenggang dengan sok asik tanpa tas,, haha,, setelah ber-internet ria, gw makan di kampus dan pergi ke aquarius dago,, hoho,, pengen tau aja ada apa di dunia musik sekarang,,, FYI aja ni,, beberapa waktu lalu gw main ke kos-nya bimo yg ada tv kabelnya itu,, setelah beberapa abad g nonton mtv, GW KAGET,!! MIMI PUNYA VIDEO KLIP BARU,,!, oh god,! kemana aja gw?!! jujur, gw shock,, haha,!! x),, damn istri gw seksi banget disitu,!! apalagi di bathub,,!! hoho,, luv u,!,, ternyata aquariusnya g sebagus yg gw kira,, x(,, biasanya kalo di jakarta, gw ke aquarius pondok indah,, haha,, emang beda banget si,, x),,

setelah ke aquarius bulukan itu, gw ke indomart yg ada di sebelahnya,,hoho,, seperti biasa, beli cemilan,, haha,!! gw beli permen2 gtu d,, hoho,, ENTAH KENAPA GW SUKA BANGET SAMA MAKHLUK YG NAMANYA PERMEN,, haha,, gw jadi inget masa kecilnya Willy Wonka yg g boleh makan permen, coklat, dkk,, huhu,, bokapnya dokter gigi si,,huhu,, bwt dokter gigi ato calon dokter gigi (!), perbolehkan anak2 anda makan permen,, PERMEN KAN BAGIAN DARI MASA KECIL,, huhu,,

haha,,!! huhu,, eh pada suka merhatiin FS-nya g? di kanan bawah ada serach2an engine gtu,, tp kok recent searchnya bokep2 gtu yah? masa di recent search gw ada topik muncrat lah, tanpa BH dan CD lah, trus terakhir gw liat ada www.ayamkampus.com,, haha,, aneh banget,,!! daftar ayam2 kampus yah,,x),,

duh kok pinggang gw mulai encok yah,, yasuw d,, ntar gw isi lagi,, haha,!! cyaoww,!!



-d-

Monday, September 12

wah,,, ampun,,

hummm,,, kali ini gw, ngisi blog gw di perpus lagi,, hoho,, yea,,, tumben ni,, gw dapet keyboardnya enakan,, hmm,, mayan lah,, biasanya disini gw dapetnya keyboardnya g enak,, x),, haha,, piss,,piss,,

x(,, kemaren pas ke kamar kosan nya bimo,, gw mencium bau2 enak,, yak,! bau itu adalah bau HokaHoka Bento,!!!! x),, waaahhh,,, gw langsung laper,, x),, x),, kebetulan siang gw g makan gara2 ketiduran,, hmmm,,, jadi perut sangat butuh diisi,, hoho,,, tp pas liat keluar agak2 mendung dan hujan,, waaa,,,, x(,, akhirnya setelah nunggu bentar, hujan agak reda,, langsung gw cabut ke kos,ganti baju,langsung ke HOKBEN depan bip,, x),, haha,, dan setelah makan, gw merasa ada yg kurang,, ternyata kurang banyak,!! haha,, akhirnya dengan pertimbangan yg g matang gw makan lagi,, haha,,!!! tumben,,, kenyang2,,

setelah urusan perut selese, gw keluar HOKBEN,, dan yak,! hujan mulai turun,, x(,,x(,, god,! akhirnya biar nunggu reda gw main ke gramed aja,, siapa tau ada cw2 nerd yg lucu,, haha,!! g ding,, sempet baca gratisan,, gw keluar dan hujan sudah aga mulai reda,, haha,!! langsung cepet2 gw cari angkot dan berteduh dalem angkot haha,!!sayangnya tu angkot g langsung jalan, tp nge-tem dulu,, huhu,, dan sukses,, hujan turun sangat lebat,!!!! waaaaaaaaa,,,, gw mulai bingung,, huhu,, dan percaya ato nggak, jalan merdeka or famous as Dago, udah kaya sungai,!! sumpah d,, airnya ngalir ke bawah gtu,, haha,, angkot gw udah serasa kapal gtu,, haha,!! gila cing,, gw juga setengah g percaya,, haha,!! payah2,,

karena tujuan udah deket akhirnya gw putuskan bwat turun, dan sukses berhujan2an ria,, x(,, god,, sendal gw udah sukses kerendem, dan disekitar McD situ ada galian, jd air+tanah nyampur,, huhu,, alamat cacingan ni gw,,, haha,, mana ada ambulan yg jalan cepet banget trus gw sukses kesiram air cipratannya,, tae,!! Mungkin Tuhan Menghukum gw Biar gw Lebih sering Mandi,, haha,, huhu,, kampret,! btw gw sempet foto banjirnya siapa tau lo mau liat,,


haha,, yah bgitulah bandung,, kampung yah gw, kaya g pernah liat banjir ajah,, haha,, sori potonya kurang jelas,, maklum hp-nya aga,, haha,!! lain kali kalo ada hal2 yg menarik, gw potoin dan gw post disini d,, x),,

kalo baca post gw sebelomnya,, gw kan baru liat charlie and the chocolate factory,, hmmm,, gw baru sadar,, ternyata Violet cantik yah,, hoho,, mmm,, agak judes si,, tp lucu,,, haha,, x),, lucu banget,!!!!!!!!!!!! x),, gw lupa nama panjangnya, tp lucu aja,, blonde2 gtuh,, x),, yak, fedofil gw mulai,, haha,,

hoho,, duh, kok gw bingung mo nulis paan lagi,, segini dulu yah,, haha,!! yasuw,, de,!!!


-d-