Rock With You - Michael Jackson

Thursday, December 1

mengisii,,

yahui,!!

pa kabar semuaa,, udah lama g berjumpaaa,, xD,.

hmm,, minggu ini sibuk2,, haha,, temen2 gw pada g tidur, sakit lah,, cape,, haha,, tapi? gw tetep aja melenggang kangkung g ngerjain tugas,, haha,, maaf ya teman2 sekelompok gw,, x(,, aku tidak membantu,, haha,, xD,,

uts kalkulus,, bgitu lah,, biasa aja,, huhu,, mudah2an g bgitu anjloook,, x),,

huee,, kemarin ke bsm (lagiii?!?),, kali ini g ama amar,, tp sama ariel,, *maaf ya amar, gw mendua,, (?!!),,* abis uts kalkulus,, langsung melepas penat dengan nonton,, kita nonton harry potter,, *hari gini baru nonton?*,, haha,, g ngefek si bwt gw,, cuman harry potter doang,, emma watson cantik yah? haha,, daniel juga seksii,, palagi lord voldermort,, uwww,, soooo handsome,, hidungnya g nahan jek,!! haha,, oia,, pengennya si nonton zathura,, udah main studio 2,, kynya zathura mw gw simpen bwt nonton bareng amar,, *ayo mar,! kapaan ?*,

oia,, di 21 bsm ada poster kingkong segede empire state building,, keren jek,!! poster plg keren yg pernah gw liat,, sumpah,, liat aja foto gw di fs,, ato background hp gw,, haha,, *g penting y?*,,

besok gw mw pulang ke jakarta,, haha,, kt nyokap cipularang ambles,, tp itu g menahan gw untuk balik ke jakarta,, kita bertemu y teman2,, x),,

yo'ah,, gw blon makan nih,, xP,,

-d-

No comments: