Rock With You - Michael Jackson

Friday, November 13

i miss my blog

tadi pagi waktu membuka safari,

Layout Blog gw di Top Sites berubah.

ternyata ditulisnya "Blog ini sudah dihapus", wtf? siapa yg ngapus? masa gara2 gw g pernah nge post lagi?

untung sekarang sudah balik. :D
dan sekarang lagi nyari iPhone Apps buat nge blog dimanapun dan kapanpun. :D

Thursday, July 9

R.I.P my childhood hero

walaupun udah agak lama. tapi,

Rest In Peace Michael Jackson my childHood Hero.
salah satu album yg pertama gw suka, Thrillernya bokap gw :D


ini waktu pesta di rumah gw. gw show joget MJ. mantap g tuh.

MJ, your work always be remembered

Saturday, June 20

My Media Center

so, setelah dvd gw rusak (about 2 years ago :D). gw lebih sering download film melalui rileks, dan menontonnya via Komputer.

enak juga.
selain gratis, pilihannya juga beragam.

tapi ya tetep, g seenak nonton di TV.

akhirnya gw mencoba membeli kabel dari komputer ke TV. berhasil, dan gw pun sekarang nonton film di TV lagi. :D

gw mencoba memakai Front Row (Media Centernya OS X.) Sayangnya kalau pakai Front Row. gw g bisa pakai komputernya sambil pake Front Row :(

cari cari cari.
ketemu Sofware Media Center, namanya PlexApp (its a Freeware!)
and its amazing.

selain Interfacenya bagus, setiap kita masukin film, dia otomatis nge sync informasi film itu ke IMDB.com. :D
semua di Sync, dari sinopsis, Aktor, Studio-nya. Genre, Everything :D same thing works with TV shows (syncs with theTVDB.com).
bahkan kalo Tv Show, waktu kita pilih menu suatu Tv Show, Backsound Theme Songnya main juga. :D
isn't it nice?? tapi yang paling oke dr semua featurenya, Gw masih bisa pake Komputer gw walaupun TV gw main ini yeah! :D


i care how my media is presented.

Friday, June 5

Why We Fit Each Other.

one day, i asked someone.

"hey, last night i was surrounded by Blackberries. :(. Dont you want to buy one?"

"nah, i prefer an iPhone."


:D
now i know why we fit each others perfectly :)

Wednesday, May 20

Lisa is a Map

did you know that lisa simpson is a fan of Maple? ('Apple' in The Simpsons)

lisa is excited when she founds out that their Mall has an Maple Store


lisa uses an MyMap (iMac)? lol


Milhouse using an MyPod. :))



lisa working at Maple as an MyPod lol




Sunday, May 17

Pingin Makan Terus :D

i don't know why.

but i ate a lot these days. :D

kayak, gw selalu ingin mengunyah. mungkin gw harus mengenal permen karet :P
gw makan banyak g meng-gendut..


.. tapi agak membuncit. kayak Om om. :D

Thursday, May 14

Kris Allen Top 3 Performance

i watched the top 3 american idol season 8 performances last night.


Kris Allen did an amazing performance. He sang a whole different version of Kanye's Heartless. After this episode, i wish that adam lambert leave tonight. :D

cant wait for the iTunes Version.

go to american idol's website for videos and pictures.
(takut nge-upload gambarnya. nanti kena legal-right lg :P)

faithful

a cold morning in 6-am

i'll try to be more faithful to this blog.


:)

Thursday, January 22

iPhone mampir ke Indonesia :P

i never thought i would live through this day *lebay banget.*
akhirnya bendera negara kita Indonesia dipajang di site-nya iPhone di apple.com :D
that means iPhone masuk secara resmi dan legal ke Indonesia via Telkomsel. gw belum tau berapa dan gimana kontrak jual-nya. tapi mudah2an g bgitu mahal deh. :D


tapi kok masuk ke halaman telkomselnya susah banget ya? ........ :P doain g mahal ya. kalo g mahal, i Seriously wanted to change :P 

http://www.apple.com/iphone/countries/

*blog gw kok isi nya apple terus y? :D*


Friday, January 9

Awal 2009

happy new year 2009.

maaf g pernah update lagi, wong hidup gw gitu gitu aja kok, belum ada menarik. hahaha

gw memulai post di 2009 dengan MacExpo. Beberapa hari yang lalu diadakan MacExpo di California. disana dikenalkan iWork 09, iLife 09, MacBook Pro 17' dan iTunes Plus. 

gw sebagai pemakai iLife dan iWork sangat excited dengan versi baru ini. g beberapa lama setelah gw muter muter pake kursi di kosan gw (serius, gw muter muter pake kursi komputer waktu baca beritanya :P) sorenya udah ada S/N iWork di MacClub Indonesia.

jadilah gw langsung mendownload file 400mb-an itu.

saking lambaaaatttttnnnyyyyyyaaaaaa internet di kosan gw. Download file nya baru selesei pagi ini. which means, butuh 36 jam waktu download. atau kalau dirata rata, mungkin 3 kbps. haha.

lama sekali bung. gimana indonesia mau maju, kalo internetnya speednya segini? :D
(tapi, gw curiga kalo internet kosan gw Bandwithnya empot empotan gara2 ada oknum A yang make buat DL bokep via Rapidshare. soalnya waktu dia g ada - liburan, internetnya mulus, Rapidshare gretongan juga bisa kepake. :P)

anyway. iWork 09 lumayan juga. sekarang ngantri iLife 09 aja deh. :D