Rock With You - Michael Jackson

Saturday, November 18

18nov06

hai,,

entah kenapaa,, gw lagi malas mengisi blog beberapa waktu ini,, g tau lagi g ada ide,, g tau g ada yg menarik,, atau apalah,, hoho

gw lagi nyoba warnet nih,, haha,, warnet Legos,, depan sheraton,, hehe,, bokap nyokap lagi berkunjung disini,, dan mereka sedang tidur,, gw kabur kesini aja,, haha,, walaupun *katanya* internetnya gratis di kamar, tapi harus bawa komputer sendiri,, *yaiyalayaa,,* hehe,,

oiya,, gw mau beli motor nii,, hehe,, baru rencana si,, belum beli,, mau beli motor matic,, hehe,, maklum gw kan g pinter2 banget bawa motor,, hehe,, xD,, cuman gw belum punya sim,, susah g y nyarinya??? huhu,, x(,,x(,, males nyari sim-nya doaang,,, huhu,, trauma sama waktu nyari sim A,, haha,, xP,

oh iya,, masi inget amazing race asia?? kemarin ke JAKARTA!!!! haha,, mereka ke ragunan zoo,, ke taman mini,, trus ke pasar,, manaa gtu,, hehe,, xP,, detour-nya disuruh mendorong gerobak bakso, sambil nyanyi "abang tukang bakso,," atau jualan bakso 15 mangkok,, hehe,, xP,, lucu banget,, xP..



-d-

Friday, November 10

Amazing race asia

hi everybody.. hehe,,

kemarin amazing race asia udah mulai main,, not bad,, g beda jauh dari versi amerika-nya,, *yaiyalaya??* dimulai dari malaysia,, haha,, gw pengen tau,, mereka ke indonesia ke mana aja y? dari iklannya ke bukittinggi,, mampir jakarta g y? haha

tim dari indonesia, Mardy & Marsio (the M&M's team,,haha,,),, pertama2 gw yg ,"" kok g meyakinkan y? mereka terlihat sudah tua, diantara peserta2 yg lain,, hahaha,, jadi kayaknya gampang capek,, xD,, haha,,,tapi ternyata mereka masuk pit stop pertama! haha,, wow! keren juga,, walaupun itu juga karena tim dari malaysia andrew & syeon melakukan blunder dengan tidak mengikuti petunjuk dengan benar,, *geblek,,* tapi cukup membanggakan,, gw suka pas mereka tau si andrew & syeon disuruh kembali lagi untuk melakukan petunjuk yang mereka lewatkan, si Mardy (atau Marsio?) bilang "C'mon Allan,, give it to me,," "Masio and Mardy,, you are team number one!!" hahaha,, keren juga tu tua2 keladi,, xD go indonesia! haha,,

abis nonton amazing race gw jadi pingin punya ford escape,, haha,, *g penting,,*

Friday, November 3

friday, november 3rd 2006

hei,,
well,, ada baiknya gw mulai dengan

happy idul fitrii!!!! maaf lahir batin semua,, walau telat seminggu lebih, g ada salahnya toh?,,

its been a very loong vacation for me,, walaupun cuma 2 minggu, entah kenapa rasanya lamaa banget,, huhu,, well, minggu ini udah harus balik ke bandung lagi,,

fyi, my grandpa just passed away, err,, 3 days ago? innalilahi wa inna ilaihi rajiun,, dia meninggal dengan tenag di RS fatmawati,, sakit kanker,, kanker hati,, baru sehari masuk RS Fatmawati, besok paginya dia meninggal,, kebetulan gw ada pas dia meninggal,, satu2nya cucu dan anaknya yg ada pas eyang gw meninggal,, *di kamar gw lagi ber-2 sama susternya yg lagi ngasih sarapan,,*.. jadi eyang gw lagi dikasih sarapan sama susternya,, setelah dia minta minum, gw duduk di sofa sambil baca majalah,, tiba2 susternya panik, dan berusaha membangunkan eyang gw,, gw juga jadi ikut2an panik, dan membangunkan eyang gw,, setelah di periksa, ternyata eyang gw sudah meninggal,, jam 8pagi,, hhh,,

alhamdullilah, dia sempet sholat ied di komplek rumah gw,, barengan sama semua anak2 cucu2-nya,, sholat ied terakhir dia,, abis sholat ied, kita semua sungkem, minta maaf,, dan eyang gw kembali lagi ke tempat tidur,, udah berapa lama dia g bisa keluar rumah,, dan keluar rumah lagi untuk pertama kalinya hanya untuk sholat ied,,, well, selamat jalan eyang...