Rock With You - Michael Jackson

Friday, November 10

Amazing race asia

hi everybody.. hehe,,

kemarin amazing race asia udah mulai main,, not bad,, g beda jauh dari versi amerika-nya,, *yaiyalaya??* dimulai dari malaysia,, haha,, gw pengen tau,, mereka ke indonesia ke mana aja y? dari iklannya ke bukittinggi,, mampir jakarta g y? haha

tim dari indonesia, Mardy & Marsio (the M&M's team,,haha,,),, pertama2 gw yg ,"" kok g meyakinkan y? mereka terlihat sudah tua, diantara peserta2 yg lain,, hahaha,, jadi kayaknya gampang capek,, xD,, haha,,,tapi ternyata mereka masuk pit stop pertama! haha,, wow! keren juga,, walaupun itu juga karena tim dari malaysia andrew & syeon melakukan blunder dengan tidak mengikuti petunjuk dengan benar,, *geblek,,* tapi cukup membanggakan,, gw suka pas mereka tau si andrew & syeon disuruh kembali lagi untuk melakukan petunjuk yang mereka lewatkan, si Mardy (atau Marsio?) bilang "C'mon Allan,, give it to me,," "Masio and Mardy,, you are team number one!!" hahaha,, keren juga tu tua2 keladi,, xD go indonesia! haha,,

abis nonton amazing race gw jadi pingin punya ford escape,, haha,, *g penting,,*

No comments: