Rock With You - Michael Jackson

Saturday, November 18

18nov06

hai,,

entah kenapaa,, gw lagi malas mengisi blog beberapa waktu ini,, g tau lagi g ada ide,, g tau g ada yg menarik,, atau apalah,, hoho

gw lagi nyoba warnet nih,, haha,, warnet Legos,, depan sheraton,, hehe,, bokap nyokap lagi berkunjung disini,, dan mereka sedang tidur,, gw kabur kesini aja,, haha,, walaupun *katanya* internetnya gratis di kamar, tapi harus bawa komputer sendiri,, *yaiyalayaa,,* hehe,,

oiya,, gw mau beli motor nii,, hehe,, baru rencana si,, belum beli,, mau beli motor matic,, hehe,, maklum gw kan g pinter2 banget bawa motor,, hehe,, xD,, cuman gw belum punya sim,, susah g y nyarinya??? huhu,, x(,,x(,, males nyari sim-nya doaang,,, huhu,, trauma sama waktu nyari sim A,, haha,, xP,

oh iya,, masi inget amazing race asia?? kemarin ke JAKARTA!!!! haha,, mereka ke ragunan zoo,, ke taman mini,, trus ke pasar,, manaa gtu,, hehe,, xP,, detour-nya disuruh mendorong gerobak bakso, sambil nyanyi "abang tukang bakso,," atau jualan bakso 15 mangkok,, hehe,, xP,, lucu banget,, xP..



-d-

9 comments:

amar said...

kapan lo posting lagi?????
katanya seminggu sekali???
mana??mana??

amar said...

kapan lo posting lagi?????
katanya seminggu sekali???
mana??mana??

amar said...

udah ampir sebulan nggak posting, bosen gw buka blog lo hanya untuk melihat tanggal 18 november di judul postingan paling atas

dhana said...

hehe,, sori2,, gw lagi g mood,, ni aja baru buka lagi,,, gw lagi 'jenuh',, hahaha

g deeeng, xD

amar said...

halah kan
lo buka juga gak ada posting terbaru...
jenuh pale lo kaya kopral!!!
hehehe

amar said...

lagi2 lo onlline tanpa ngisi blog...
dah tutup aja ni blog,,,
bubarin...
bakar....
(apaan sih gw???)

lopastitausiapa said...

tau mana ni kosong bgt!
he amar hanya bisa memprotes..
lo sndiri bikin blog jg dong!
huu :P

yahlotaulahgwsiapa said...

halah kan gw dah bilang kalo gw pemerhati blog bukan penulis...

ya gw cuma bisa mengkritisi blog yang ada dong...

gw prihatin ama blog lo vib

jangan ikut2an pake identity kaya gw dong.Itukan gw yang mempopulerkan untuk pertama kali (jijik banget sih berebut siapa yang mempopulerkan, kaya kasus rebutan lagu sms aja)

Anonymous said...

sabar2 sodara2,, sabaar,!! haha