Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, August 31

huhu,,

halo teman2,, saat ini gw lg di pepus itb,, hoho,, anak perpus niee,, sebelah gw ada si arya,, waaa,,, namanya arya pradipta,, sama lo kaya gw,,, haha,!! gw kan ardhana pradipta,, hihi,, g penting ah,, x),, haha,, tae ah,,

wah,, bt nie,,, besok kamis pengen pulang,, x),, pengen kumpul ama anak2 hotel bumiayuh,, huhu lop u all,,,!!! kangen d,, kangen lemotnya si opan,, sifat gay-nya si kepin,, so'imutnya k'ubid,, anehnya nagy,, trus gokilnya si kerot,,, waaaaaaaaa,,,, disini kg ada yg kaya gtu,,, haha,,! kapan ni,, kita balik ke hotel bumiayuh,,, huhu,, hidup tasik,!! haha,,

RENCANAnya si,, tadinya pengen kamis abis selesei kuliah jam 11 pulang ke tanah air,, trus jumatnya ke rumah opan abis itu PENGENnya ke starbucks semanggi,, kan ada *ehm*,, waaa,,, haha,, tp tnyata hari kamis abis kuliah, ada acara di Matematika ama waditra abis itu ngumpul gtu,, hoho,,, sibuk nie,,, x),,x),, tae ah,, orang gw pengen pulang,, aku kangen mama,!! haha,! tp kok kynya gw tiap minggu pulang gtu yak,, sama kaya si prima,, gw ama dia bikin geng tiap sabtu pulang,, haha,!! abis klo disini gw g ada kerjaan,, plg seneng ke McD dago,, haha,, eh mbak2nya ada yg cantik lo,,, huhu,, kok gw jd suka mbak2 restoran gini,, x(,, haha,, tp klo mbak2 stabucks si,, tetep,, haha,, tae ah,,

hoho,, jeki jek,, bwt yg ke bandung,, klo mo beli dvd jgn pernah beli di BEC a.k.a Bandung Electronic Center,, kemaren krn gw g ada kuliah jd gw iseng cari dvd,, huhu,, pas ampe di sana,, gw nyari2 toko dvd,, krn banyak yg g lengkap, jd gw masuk ke salah satu toko gtu,, setelah memilih,, gw ngambil scary movie yg pertama *maklum belon nonton* ama 100 girls *sumpah bukan bokep,!* ,, pas gw kasih mbak2nya *nggak, mbak2nya g cantik*,, ternyata harganya 45000,, ANJING!!!! sial,, untung gw bawa duit lebih,, mau protes juga,, ntar gw diapain lg,, akhirnya gw ikhlasin aja d,, sialan,,, x(,,x(,, akhirnya di deket kos2an gw ada rental dvd,, sehari 1000,, haha,, mayan lah,, gw daftar ajah,, huhu,,

yasuw d,, bentar lg gw mo ngumpul matematika nie,, okeh d,, kaynya gw salah milih jurusan d,, stego gini,, hoho,, tnyata kalkulus susah juga yah,, haha,, yasuw,, cyaooowww,,,

ps: doain gw pulang jumat yah,, mau ke starbucks ni,, haha,!!! tae ah,,




cheers,!!

Monday, August 29

kemaren2,,

huhu,, 3 hari ini capek bgt,!!! hoho,, x(,,x(,,x(.. haha, hair jumat kemaren, seperti yg udah saya post,, humm,, pulang ke jakarta,, x),, oh tuhan,, gw g bisa pisah ama jakarta,, !! haha,,! kok bisa gini yah? humm,, apa karena suasananya? atow,, cw-nya kah? haha,! nggak sie,, cw bandung cantik2 kok,, tp,,,,,, kynya gw lebi seneng ama cw jakarta,, haha,!!

==sabtu27082005==

huhu,, bangun pagi,, haha,!! gw udah di kamar lama gw,, !! huhu,, senangnya,, abis itu,, waktunya spending sum quality times with my family,! haha,, nindy ngajakin ke pameran coklat,,, haha,! tp sampe sana ternyata anak umur 16tahun ke bawah g boleh masuk,, hihi,, mampus si nindy,, akhirnya kita ke electronic city,, hmm,, nyokap beli dvd player baru,, haha,, soalnya dvd playernya gw bawa ke kos2an,, hihi,, x),,x),, hmmm,, abis itu ke Raplas,, mau beli compyutah,!! *norak ah gw*,, huhu,, pas liat tokonya apple computer,, SUMPAH,! bagus bgt,, huhu,, tp katanya makenya aga susah trus kudu belajar dulu,, yasuw d,, gw beli yg biasa aja,,, x|,, trus setelah pulang,, hmmm,, pengen jalan,, tp tnyata si ubid ama opan g bisa,, si opan ada tugas ospek *hari gini masi ospek?*,, si ubid adenya ulang tahun *haha,, k'ubid jd badutt,,*.. akhirnya dengan terpaksa gw ama kepin jalan b2 saja,, haha,, ngeri g lo??! x),,x),, karena kita bingung,, akhirnya kita makan di roku2 fatmawati,, x),, trus,, kan ada pengamen,, tdnya mau gw kasi uang,, pas udah ngeluarin dompet,, tnyata g ada uang kecil,, pas gw liat lg tnyata ada cepekan,, setelah gw kasih cepekan g lama pengamennya bilang,, "udah d,, g usah,, mending uangnya bwt ade beli permen aja,,," ANJING!! RESE GILA!!!!!!,,)!@@*!&@#%!&!!! udah bagus gw kasi,, !! haha,! HUHU,, setelah itu,, gw ama kepin masi bingung kemanan,, setelah berunding,, akhirnya kita mutusin bwt ke AMPM dulu,, huhu,, setelah sampe,, lo tau kan,, di AMPM kan isinya orang,, yahh mmm gtu d,, x),, gw jd g enak ama kepin,, x),,x(,, setelah ngobrol2 tentang kehidupan masing2,, akhirnya kita mutusin bwt ke chitos,, tp jemput friz ama hari dulu,, xp,, abis itu kita ke chitos trus kongkow di daily bread ampe mokat,, haha,, oia,, fyi: selama perjalanan,, iPod-nya mainin ren tobing trus lo,, haha,!!



==Minggu28082005==

minggu pagi,!! hari ini mau,, ummm,, jalan2 ama keluarga lagi,, x),, kita ke pi mall,, humm,, ke ace hardware,, beli lampu belajar,, trus pulangnya makan di GangGang Sullai,,, huhuhuhuhu,,, enak banget,!!!!! restoran favorit keluarga saya,, sepertinya kami menjadi pelanggan tetap disini,, haha,!! sumpah lo semua harus nyoba,, apa lagi ribsnya,, damn,! soooooo delicous,, !!! setelah pulang,, umm,, gw sakit,!! waaa,, flu berat,!!! bete,, malem ini harus balik ke bandung,, x(,, akhirnya dengan sedikit terpaksa,, gw agak paksain berangkat,, x(,, huhu,, mana supir gw ngebut bgt lagi,, haha,, santai bung,, huhu,, di jalan sempet nonton Catatan Akhir Sekolah,, huhu,, mayanlah,, joanna lucu juga,, x),, haha,,

=====

duh,, kynya udah malem nie,, yg hari ini besok aja gw terusin okeh,, gw takut dikunciin kos2an ni,, haha,!! yasuw d ,,, ampe besok,!! cheers,!!!




-d.v.-

Friday, August 26

sial,,,

uhuy,! sialll,,,,, x(,,x(,, telat bangun lagiii,,,, sebenernya udah kebangunjam 1/2 6,, tp entah setan apa yg dtg, gw tidur lg,,baru kebangun jam 1/2 7,! padahal ada kuliah jam 7,, waaa,, bt,, walopun gtu gw sempet mandi lo,, enak aja,, haha,, yah,, seperti biasa,, angkot cisitu-tegalega penuh mampus,, waa,, jam 7 masi ada di daerah cisitu,, x(,,x(,, untung bareng si iqbal,, x),, huhu,, ini gara2 nonton sondrenaline di tv nie,, eh, tp ada tiffany,, lucu d,, x),, huhu,, gpp d,,

setelah sampe,, jam pertama kalkulus,, wahaa,,, damn,!! payah nie,, yah g begitu bermasalah si,, trus abis itu ada pelajaran tata tulis karya ilmiah,, tai,!! bt g sie lo?! males bgt,, mana guru udah aga berumur lg,, waaa,, killer nie,, maav ya bu,, x(,, huhu,, waktu makan siang pas nge-cek dompet,, duh, g bawa uang,, tinggal goceng,, anjing,, makan apa gw?,, akhirnya dengan perut yg sangat amat lapar, karena nggak sarapan, gw balik ke kos2an,, trus cabut ke,,,,,,,, KFC!!! huhu,, enak2,, biasanya si gw ke rumah pacar gw,, di McD,, tp krn pengen makan nasi,, gw ke kfc ajah,, haha,,!

setelah urusan perut selese,, sekarang urusan rohani,, solat cuy,, haha,, sholat di salman,, gtu d,, banyak yg jualan,, pertamanya malah gw kira itu pasar,, x),, *duh, dibunuh gamais gw,, x(,,*

abis itu langsung ada kuliah lagi,! waa,, pengantar matematika,, x(,, belajar induksi matematik,, hoho,, gile g,, x(,, pecahan ala mesir kuno nih,,, xp,, huhu,, susah tp,, huhu,,

abis itu ada pmb matematik,, haha, pengenalan gtu,, dr kelompok gw,, calon ketua angkatan,,, GW!! tae2,,, anjrit,, ikut osis aja kaga,, malah dicalonin jd ketua angkatan,, hello,?!?!,, pengalaman organisasi? PONDOK PADI,!! hihi,, itu juga cuman gtu2 doang,, huhuh,, sial2,, x(,, tp pas gw liat kandidat lainnya,, haha,, geng mat boi semua,, kaco d,, gmana mau maju?! haha,, g ding,, diantara kalian salah satu *selain gw*,, pasti ada yg cocok kok,, dan memajukan kesejahteraan matematika 05,, x),,

abis itu buru2 balik ke kos,, beres2 dan segala macem,, mau pulang kampuunngg,,,, haha,, tp sebelumnya mapir ke rumah pacar dulu,, beli french fries super size 2 porsi,,!! haha,, maruk2,, maklum laper nii,, pulang brg arya, prima ama anjani,, hidup anak matematik,!! haha,, tp bus damri udah g ada.. x(,, akhirnya kita naek taksi,, ditembak 20rb ampe terminal,, haha,! padahal klo dia pake argo bisa 30an tuw,, hihi,,

setlah ampe bus,, huwhuw,, senangnya,, pulang juga,, dijalan ditemenin sama fall out boy,, lagu2nya bagus,!! lo semua harus beli,, !! percaya ama gw,! lagu kaya "sugar were goin down","nobody puts baby in the corner", 7 minutes in heaven, i slept with someone in fall out boy and all i got was this stupid song written about me, dsb,, tu keren bgt,!!!trus sma cd klasik gw,, JayZ: Unplugged,, TOP MAMPUS!! lagu2 kaya H.O.V.A., GirlsGirlsGirls, SOng Cry, Heart Of The City, Hard Knock Life,, dll,, KLASIK BGT!!,, huhu,, x),x),,


setelah sampe rumah langsung dibeliin nasi goreng MPR favorit gw,, x),, thx mom,!!!! haha,, yasuw d,, gw g tau mau cerita apaan lg,, deee,,


cheers,!

Wednesday, August 24

yahuw,,

halo kawan2? apa kabar semua? baik2 saja kan??

yakgw lg di warnet ganto tercinta,, sekarang lg agak eror2 nie,,dr td ke disconnect trus,,huhu,,

hari ini kuliah kalkulus,fisika,sama kimia berturut2 g pake jeda tw g? parah,,,, rese gila,,waaa,, abis itu sebenernya ada mentoring gabungan GAMAIS (keluarGA MAhasiswa ISlam,,) hihi,,tp anak2 mate05 pd kg waras semua,,akhirnya pd cabut d,,haha,,pulang2,,

sebetulnya gw harus blk lg jam 5an gtu..MBWG kumpul,,oia fyi, bwt yg belon tau,, gw ikut Marching Band Waditra Ganesha,,haha,, gw pernah liat di mtv made,,dia tu anak marching band gtu,,cupu d,,trus kata temen2nya "a band is the lowest group in every college,,"haha,,enak aja lo,,td gw ngumpul perdana anaknya asik2 kok,,kocak2 semua,,kakanya baik2,,x),, humm,,mo confession nie,,di MBWG kknya ada yg,,ummm,,mirip ama,,yah,,kenalan gtu d,, gw g bilang cantik,tp mirrriiipppp bgt ama,,hummm,, seseorang yg pernah gw tau,,dan sempet gw suka ama dia,, x),,she reminds me,,sekarang sie,,gtu d,, pokoknya mirip bgt d,,haha,! jd malu,,udah ah,!

td pas anekangkot sore2ke itb,,mas2 angkotnya baik d,,dia mau nganterin ampe depan itb gtu,,x),,kesannya gw penumpang vip gtu,, haha,, g tau karena gw sendirian ato kasian ngeliat gw yg makin hari makin kurang gizi ini,, haha,,

gw g tau mo cerita apalagi,,well untung besok kuliah siang,,x),, trus sorenya anak2 matematik angkatan atas ngajakin main bola,,horee,,mari kita main bola,, x),,x),,x),,


cheers,!

-d.v.-

Monday, August 22

uh,uh,, haluww, semuahnya,,,!!! ummm,, kembali lg bersama saya di blog gw yg baru,, kenapa gw ganti blog? umm,, sebenernya gw juga g tau kenapa?!! byar lebih asik ajah,, *haha,, sok asiknya mulai,,,,,x)*,, tetep asik dong,,!

duh,, hari pertama kuliah (saela,, udah kuliah nih,, bukan "hari pertama sekolah,, " lagi ,,haha,, x),, ),,, pagi2 jam 7 udah ada kuliah,, x(,, samar2 di pikiran gw ada lagu-nya Harapan Jaya yg jadul parah2an,, "Kuliah Pagi".. hihi,, bangun jam 1/2 6,, tp karena males,, tidur lagi dan bangun jam 6,, waaaa,,, telat2,!! belum sarapan, mandi, dandan (haha,, nggak yg ini bcanda,,), beres, nonton TV, dengerin CD,, waa,, untung dengan segala kesigapan gw jam 7 kurang 15 gw udah siap berangkat,, x(,, pas nunggu angkot di jalan,, hummm,, lama bgt,! mana yg nunggu juga banyak lg,, akhirnya ada satu angkot kosong dtg,, tp karena gw kurang sigap dan g sempet sarapan,, tu angkot udah keburu penuh,, x(,, akhirnya nunggu lagi dan,, alhamdullilah, jam 7 kurang 5 menitan gw dpt angkot,, haha,!

setelah sampe di kampus (hoh,, maennya udah kampus nihhh,, g maen gw sekolah,, xp,,).. gw nyari Labtek VI,, huhu,, nyari gedungnya si gampang,, yg susah nyari ruangannya,, setelah tanya sana sini,, akhirnya gw ketemu juga ruangannya,, first lesson,,! Physics! damn,, untung masih belon belajar apa2,, x),, hihi,, second Lesson,, Chemistry!! waaa,, pertama2 emang g belajar,, ternyata akhir2 dikasih test,! haha,, MALES GILAAAAA,,

untung waktu cepat berlalu,, jd g selalu waktu yg cepat berlalu itu merugikan,, x),, selese jam 11an,, mulai kuliah lg jam 3 sore,, x(,, akhirnya gw ama anak2 mate juga ke jln gelap nyawang nyobain AYAM COLA,, haha,, udah pernah nyobain belom?!?! hihi,, aneh si,, rasanya ya gtu d,, menurut gw sie byasa aja,, abis itu kita ke keliling2 (maklum anak baru,,).. trus karena bener2 g ada kerjaan dan males pulang,, kita kongkow di perpus,, hihi,, tidur2an sambil ngobrol,, akhirnya sampe juga kuliah terakhir,, Olah Raga,, aneh d,, byasanya smu kan OR-nya pagi gtuw,, ni jam 3 siang,, x(,, bussset,!haha,, untung hari pertama masi teori doang,, x),,

huhu,, itulah hari pertama gw yg,, yah mayan d,, besok g ada kuliah,, jd kayanya ntar malem harus party nie,, haha,, g ding,, ysud d,,! cyaaoooww,,!


-d.v.-

Sunday, August 21

1st post,!

yea,, soo,, think tis is my first post, i'm leaving my old blog, which is http://www.vibra.blogs.friendster.com/the_story_of_a_lonely_guy.. but if u want to visit that blog,, silahkan saja, jgn malu2,, huhu,, yauswd,, ntar2aja gw isinya,, okeh,, dudu,,!