Rock With You - Michael Jackson

Thursday, May 15

2 weeks becoming a switcher

its been 2 weeks since i change from windows to Mac Os.

semuanya bekerja dengan baik. nonton DVD sangat menyenangkan, mengerjakan report juga mudah. dan sekarang, hampir tiap hari gw bawa laptop ke kampus. (dulu sih, boro boro.. haha) well, everything works seamlessly.. 

cuman ada satu yg bikin susah.. games-nya.! gw kesusahan dowloadbbrp games2 kecil.. okelah, beberapa ketemu di macserialjunkie.com tp rata2 mereka menyediakan hanya dr rapid.. dan kos-an gw g bisa download rapid. (kynya ada yg lg download di rapid d.. :( ).. dan torrent yg ada dikit banget.. sebal..

ada yg bisa membantu?

Thursday, May 1

Becoming A switcher

wah, sudah lama.. hehehe.. agak-agak sibuk, untungnya kamis ini libur.. libur satu hari aja, udah serasa surga.. huaaaa :)

anyway bytheway.. i just becoming a switcher.. that means, i'm switching my OS, from windows into Mac OS X.. .. 
setelah gw ujian Kpb, tiba tiba bokap gw telpon "Dhan, papa lagi di iStore ni.. kamu butuh yg mana??" waw.. sore-nya, gw langsung balik ke jakarta buat ngambil :P

kemarin citra ulang tahun.. kartu ucapannya dibuat dengan pages dan comic life.. :) sangat menyenangkan.

everything works very seamlessly here.. semuanya gampang dan bekerja sama dengan baik.. :)


...dan dia gw namain WOWO.. singkatan dari WOnder WOman