Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, May 29

Feel Like Rain

iseng,, nyanyi yuk,, :P


And we feel like rain when the words all sound the same,
in the lifeless corners of this empty frame.
Though we feel let down by the same old autumn breathing,
winter's curse is just around the bend.
With our hands all tied to the blades of their design,
we are armed and ready to commit this crime.

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are, the way we've been for far too long.

From the falsest smile to the fear of death is why
the pain reminds us that we're still alive.
With our hopes on hold and our lack of interest exposed,
all hands damage our determined eyes.
But the lines are drawn and the red begins to creep
its way from boredom toward apathy.

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are, the way we've been for far too long.

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are, the way we've been for far too long.

Say something, finally we're alone.
Alright, is there anyone out there at all?
Say something, finally we're alone.
How about a phone call now?

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are, the way we've been for far too long.

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are, the way we've been for far too long.

We love that game, but we never play
'cause we will lose, and we wanna stay
the way we are

And we feel like rain when the words all sound the same
As the curtain closes on another day.



Feel Like Rain - Motion City Soundtrack


hehe :P -d-

Quickie Express

this is a new movie from Kalyana Shira,, hoho
its called Quickie Express

Nia Dinata berkolaborasi dengan Dimas Djayadiningrat dalam film ‘komedi dewasa’ yang berjudul QUICKIE EXPRESS.

Nia Dinata selaku produser, menggandeng sutradara berbakat Dimas Djayadiningrat sebagai sutradara, dan penulis skenario ternama Joko Anwar. Quickie Express, film produksi ketujuh dari Kalyana Shira Films, kali ini mengambil genre komedi dewasa diantara ramainya film horror yang menghantui dunia perfilman Indonesia. Pengambilan gambar dimulai pada tanggal 19 Mei 2007 sampai dengan Juni 2007 dengan lokasi di Jakarta dan Puncak.

Jojo (Tora Sudiro), seorang pemuda urban Jakarta, sadar bahwa dirinya bodoh dan tak berarti. Walaupun berkali-kali dipecat dari pekerjannya, Jojo tidak pernah lelah berusaha, sampai akhirnya ia terpuruk menjadi pegawai di tukang tambal ban. Disinilah Jojo bertemu dengan seorang lelaki tua kaya raya yang menawarkannya pekerjaan di perusahaan “layanan escort/pendamping” miliknya. Untuk menghindari serangan protes dari kelompok religius Jakarta, lelaki ini menjalankan bisnisnya dengan kedok pizza delivery service bernama Quickie Express. Jojo bergabung bersama 2 orang teman, Piktor (Lukman Sardi) dan Marley (Aming) yang juga “anak baru” di Quickie Express. Petualangan mereka dalam pekerjaan yang unik ini memberikan gambaran jujur atas kehidupan urban Jakarta yang selama ini banyak ditutup-tutupi.

Film ini selain dibintangi oleh Tora Sudiro, Lukman Sardi dan Aming juga memperkenalkan aktris pendatang baru Sandra Dewi. Juga melibatkan aktor dan aktris kawakan lainnya seperti Rudy Wowor, Tio Pakusadewo, Ira Maya Sopha, Ria Irawan, Tino Saroenggalo; serta pemeran pembantu lainnya seperti Melissa Karim, Ruben Elishama dan Imelda Taurine yang juga melengkapi kehebohan cerita yang ditawarkan di Quickie Express.




*Taken from Sinema Indonesia*

i think this movie will be hilarious,, haha,, tora lagi tora lagi,, :P,, mungkin baru rilis akhir tahun?? huhu,, can't wait!

Nia DiNata + Joko Anwar?? damn great


check this one..

















haha,, stupid..


-d-

Tuesday, May 22

Saw 4

musim ujian,,

waktu itu malam2 sebelum ujian..
sammy baru pulang dari luar kota, setelah mengunjungi pacarnya..dia belajar di tempat gw, karena dia belum belajar sama sekali, dia merasa membuang 4 hari libur dengan percuma.. selain itu dia g bisa belajar di kamar dia, gara2 kamar sebelahnya bikin slumber party.. :D

di malam yang sunyi dan khidmat itu *jam 11an*, tiba2..

......
Sam : *dengan muka panik tapi lempeng* dhan denger g?
Dhan : denger apa?
Sam : itu.... tuh!
Dhan : apaan? kaga denger apa2 gw,,
Sam : tuh tuh.. ada suara bayi!
Dhan : kok lo tiba2 jd nyeremin gtu si?
Sam : serius gw.. tuh kan..

gw nge-cek keluar..

Dhan : halah,, orang atas,, lagi nonton tv kynya..
Sam : kok freak gtu si?
Dhan : tau, orang asing,, orang jepang atau korea gtu? yg suka masak dibawah..

setelah kembali belajar,, tiba2..

Sam : kok heboh banget si? berlebihan banget..
Dhan : iya, emang suka ky gtu,, bete gw.. mereka nonton TV udah y nonton bioskop..
Sam : kok tetangga lo freak gtu si?
Dhan : tetangga lo juga tau! sial..suami istri gtu..
Sam : suami istri??
Dhan : yup.
.....................
Dhan: nggak, bukan itu,, gw tau apa yg dipikiran lo,, hahaha

suara nya makin parah, sekarang suaranya jadi teriak2, kaya gore / slash movie gtu d..

Sam : tu apaan si? kok makin freak??
Dhan : iya, tetangga lo tu sam..
Sam : jangan jangan mereka lagi nonton SAW,,udah datengin aja yuk.bilang aja mereka ganggu..
Dhan : hayah males gilaaa.. lo aja sendiri..
Sam : ogah ah,, ntar gw diculik lg,, jadi SAW 4 lagi...
Dhan : hahaha.. iya iya, ntar pas lo mau ngetok pintu, lo udah dibekep duluan,, bangun2 lo udah di kamar mandi.. hahaha
Sam : haha iya2, trus tiba2 ada suara *menirukan suara Jigsaw, serek2 basah oke* Hello Sam...
Dhan : haha iya2,, *ikut menirukan suara Jigsaw* Hello Sam,, Aku sudah lama mengincar mu,, Aku tidak suka orang2 yang membuang waktunya percuma, tidak belajar,,
Sam : haha,, sialan lo,,, haha.. udah datengin aja yuk,,
Dhan : g mau ah,, lo aja,, ntar udah diculik, disiksa,,abis itu dimasak di bawah,, kapok lo,,


Fyi, the "Real" Saw 4 is filming now in Toronto, and will be released on October 26 2007.. ada yang unik dari tanggal rilis Saw... Saw 1 dirilis 29 oktober 2004, Saw 2 dirilis 28 Oktober 2005, Saw 3 dirilis 27 Oktober 2006, dan Saw 4 dirilis 26 oktober 2007... see?? hehehe.. dan rumornya akan ada Saw 5.. Tobin Bell masih main di film ke 5 ini.. wow, just like the Taglines on Saw 3.. Legends Never Die...

cerita Saw 4 bukan dia diculik karena nggak belajar kok..
Besok Pirates Of The Carribean : At World's End mulai main.. haha :D

-d-

Saturday, May 19

Happy Birthday MBWG! :D

17 mei 2007 kemarin, mbwg ber-ulang tahun ke 36,,
udah tua juga UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) gw yg satu ini,, haha,, yaaa, mungkin kalo orang udah bisa lah punya anak satu,, :D

kemarin acara syukuran-nya seru juga,, bertempat di KBL, kita tumpengan, tuker2an kado, games2 ceria..dilanjutkan dengan nonton di megaplex *filmnya g penting de,, hahah*,, lumayan kok,, :P

hmm, jadi pngin mengingat2 masa lalu, :D


knapa gw bisa masuk MB? hmm,,agak aneh sebenernya,, karena Marching Band bukan bidang gw *halah apa sih,,* cuma, ini obsesi dari SD,,yup, dulu di SD gw, ada Marching Band,eh, Drum Band tepatnya,, karena g ada Horn Line nya.. horn linenya diganti sama Pianika.. :D.. dulu g ada pemain perkusi tetap, yg ada tiap mau latihan, pelatihnya milih sembarang orang buat main perkusi..jadi tiap latihan, pemain perkusinya beda2.. dan payahnya,, g g pernah kepilih.. pasti main pianika terus, yg notabene orang2 yg g kepilih, main pianika.. gw sedih, dan piiiingiiiiiin banget main perkusi, mau main snare, marching bells, atau apa lah, POKOKNYA GW MAU MAIN PERKUSI!! sampai lulus pun, gw g pernah nyentuh apapun selain pianika.. :(, its pathetic..

dan gw bilang sendiri, gw harus masuk Drum Band di SMP gw, gw mau main Perkusii!!! :D

sayang, di smp gw g ada hal2 semacam itu, walaupun gw sempet main perkusi juga,, (drum si, g beda lah y.. haha), di SMA gw juga g ada,, obsesi itu terkubur jauh dalam benak gw *halah halah*

sampai gw diterima di ITB..

gw masih inget waktu itu bokap gw nanya ke gw dalam perjalanan ke jakarta pulang dr bandung, abis daftar ulang.. "dhana, nanti kamu mau masuk UKM apa? ikut UKM lho,, biar kamu ada kesibukan, dulu papa ikut Tennis sama Gitar,,temen papa ikut SEF,, mungkin kamu ikut itu aja,," "g tau,, ikut apa y yg enak?? mungkin aku mau ikut MBWG aja deh,hoho".. waktu itu gw belum ada ide sama sekali MBWG kaya apa,, cuman liat di daftar UKM aja,,dan kayaknya menarik.. waktu MBWG tampil di upacara 17an pun, gw g liat.. :D,, gw udah jongkok di barisan belakang.. haha.. cuman denger suaranya doang..

Open House Unit, gw dan kelompok OSKM gw liat2 stand unit, temen gw ngajakin masuk GAMAIS (keluarGA MAhasiswa ISlam), cuman gw pikir, kayaknya ini bukan gw, jadi gw g daftar.. dan gw pun nyari stand MBWG,, waktu itu gw disambut sama Abie.. liat2 bentar, tanpa pikir panjang, gw ikut daftar..

hari kamis sore. kumpul perdana MBWG,, bertempat di selasar plano.. gw g tau where the hell is slasar plano.. tp g tau knapa, gw nanya2 orang aja.. bahkan ada orang kumpul2 gw tanya "ini kumpul MBWG y??" ya jelas aja bukan, mereka kumpulnya di CC.. :D setelah ketemu, acara belum dimulai.. dan orang yg pertama gw kenal di MBWG, namanya Khrisna.. acaranya berlangsung bgitu2 saja,, perkenalan anggota, dan alat.. yg ngenalin PIT Instument waktu itu Kuki.. G nyangka gw akan melakukan hal yg sama setahun berikutnya,, :P

beberapa hari kemudian waktunya Coba Alat.. alat pilihan gw waktu itu Bass Drum, PIT, dan Trombone slide.. entah kenapa waktu itu gw yakin keterima di PIT.. yg ngetes Rama waktu itu,, dan gw disuruh mainin 'Ibu Kartini'.. hal yg sama gw lakukan ke 2006.. :D

dan gw keterima di PIT beneran.. :P.. waktu itu gw g inget siapa aja yg ada di kelahiran PIT akngakatn 2005,, yg gw inget, gw cowo sendiri..! hahahamungkin waktu itu ada dinda dan fufu kali ya? gw inget masa2 latihan itu, di lapangan segitiga, di aula barat.. tempat latihannya dari dulu smpai sekarang g pernah berubah,, :D

beberapa minggu setelah itu, MBWG ikutan KOMBAT.. setelah KOMBAT selesei,, tiba2 di PIT kejatuhan satu orang lagi, g tau dr mana datengnya.. hahaha piss men, namanya amar.. hmmm lumayan lah, gw g jd cowo sendiri lagi.. dan beberapa minggu setelah itu, kita kedatengan lagi cowo pindahan dr Quint dan CG, haha Made.. dad satu cewe lagi, namanya Tika.. tapi gw lupa dia pindahan atau memang aslinya di pit,, sori tik.. haha

dan itulah PIT 2005, berbagai macam asam dan garam kita lewati, bersama pelatih2 gw, Kimut, Qeis, Andin, Nova, Kuki, Rama.. wahaaa.. kita pun dilantik dengan penampilan akhir yg sepi dan hujan.. :(..

sampai sekarang, gw masih di MBWG, masih berkutat, dan ikut menjalankan MBWG tercinta ini,, bahkan sampai kebalik2 mana jurusan, mana unit..

banyak hal yg gw dapat di MBWG,, selain teman, gw merasa gw lebih terbuka disini.. misalnya, dulu gw kalau jadi panitia apa2, selalu g mau.. sekarang, udah lumayan, mau jadi koordinator2.. :P,, dulu juga, gw g bisa mengemukakan pendapat,, sekarang si udah bisa lah mengemukakan pendapat gw.. hehe..

Cinlok? pasti adalah y,, hehe,, salah satu 2006 pernah nanya ke gw,, "dhan, mungkin g sih, kita bisa Cinlok di MWBW?" gw dengan lantangnya bilang "bisa banget.. MBWG tu tempat dimana cinlo2 terjadi.." haha,, gw udah sering kena cinlok disini,, ke sesama 2005, ke 2006,, hahaha,, lucu juga kalo diliat,, :P


well.. thanks MBWG,, you make a big difference to my life and meant a lot to me..
happy birthday!!!

Wednesday, May 16

gilaa

iseng,, lagi baca2 berita tentang konser boys to men kemarin gw nemu artikel ini,, :)

artikel gilaaaa,,

it make me scream.. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

mudah2an g ada halangan! kita ulangi great singapore 3rd march 2007!!! :D :D

-d-

Guilty Pleasure's

guilty pleasures.. hmm

menurut wikipedia,

Guilty Pleasures, a phrase used in the UK and US to denote things (e. g. pop music, novels, films, television shows, books, food) that one really likes but often finds too embarrassing to admit to.

hooo.. jadi guilty pleasure itu sesuatu yangkita suka,, tapi malu untuk mengakuinya,, hmm
ini gw ambil dari forum sinema-indonesia.. ada beberapa film2 guilty pleasure member-nya

  • Mathieu : Semua film Suzanna: terutama film horrornya,walaupun kostumnya always sama, plot ceritanya mirip2 dan endingnya pasti melawan seorang ustadz sampai akhirnya sama pak Ustadz dikirimlah 'dia' kembali ke 'dunianya' dan masih sempet2nya sebelum kembali ke neraka doi menceramahi anaknya supaya berbakti pada Ayah dan Negara.
  • Sonny Dewantara: semua film warkop dan sebagian film suzanna! yang lain seperti Ratu Amplop-nya ratmi b-29, Sama Gilanya-Euis Darliah, Jaka Sembung, Saur Sepuh, dan film-film semi bokep tahun 90-an yang disiarin lativi juga lumayan
  • Geek boy : Film - Film action 80an nya Barry Prima
  • Rose : film2nya Suzanna yg jelas ma Warkop
  • Kampretnungging : Catatan Si Boy dari yang I sampe tamat,Ranjang Yang Ternoda.Film-film Warkop dan Doyok-Kadir,Ketika Musim Semi Tiba,Film-film Yurike Prastica waktu masih seksi, belom gembrot dan bawel kaya sekarang
  • cinema girl : Virgin (Ketika Keperawanan Dipertanyakan)
  • Chipto: Dongkrak Antik
  • Freakish : guilty pleasure itu sebenernya apa sih?
ternyata film-film suzanna disukai.. dulu gw juga suka.. :P.. sampai inget di pantai pelabuhan ratu gw nulis di pasir pake ranting pohon segede alay SUZANNAH, I LOVE YOU... sambil teriak teriak "Suzannnaaaaaaaahhhhhhh...",


suatu sore jam 3an, gw sindy dan sammy lagi kongkow2 di kamar gw.. sindy lagi makan mie, sammy minum susu, gw ngerjain LPJ IBBC.. kita nonton salah satu reality show di SCTV,, Cinta Pertama..

saat adegan cowo dan cewenya berantem..
Dhana : wuih berantem tuh,, goblok si cewenya.
Sindy : *dengan Bijak* terkadang gw pikir ini semua cuman sandiwara..
Dhana : hooo,, iya ya?

saat cowonya sadar, dan mengejar cewenya kembali
Dhana : ah, iya nih, sandiwara banget

waktu si cowo nungguin di depan rumah cewenya sampai malem
Dhana: ah, iya, ketauan banget sandiwaranya.. gw sih ogah nungguin mantan gw di depan rumahnya dia ampe malem2 gtu,, mending balik gw
Sammy : iya ketauan lagi, jelak banget, kaga suka gw..
Dhana : iya tuh, mana mungkin pembawa acaranya mau ikut nungguin.. sok asik banget dia..

waktu cewenya luluh oleh keteguhan hati si cowo
Dhana: IYA! ggw pernah liat skenarionya sama banget ky gini.! si cowo cewe ketemua, mesra2an, berantem, si cowo sadar, ditungguin di depan rumahnya, trus si cewe luluh, trus ngajak ketemuan, pasti ntar mesra2an lagi de,,
sindy: iya, trus biasanya ditolak.. hahaha

waktu mereka mesra2an di pantai
Dhana: sandiwara banget niiih,, fake banget!!! jijik gw,, najis..
Sammy : iya nih, udah ah,, ganti aja! *dia mulai memegang remote untu mengganti channel*
Dhana : JANGAN!!!
semuanya terdiam......
sammy : lah lo maki2 tapi nonton juga,,
Dhana : mmmmh,, jangan, gw kan mau nonton.. inikan guilty pleasure gw.. :)
sammy : jijik lo,,

tapi, waktu si cewe mulai nyanyi
dhana : udah sam, ganti aja,, eneg gw denger suara cewenya.. pembodohan masyarakat..
*sammy siap mengganti* tiba2...
Sammy : loh kok tiba2 jadi bagus?
dhana : Najjis hahahaha di dubbing sama suara penyanyi aslinya,, ahahahah :D


-d-

Finally

finally,,
finnally knapa?udah lulus?
,,,,,

nggak,,
finally, motor gw diparkir di.....

PARKIR MOTOR BERMASALAH!!
hahaha,,


jadi, seperti biasa gw parkir di parkir belakang.. setelah kuliah (ujian tepatnya) gw main2 g jelas,, karena gw g ada kerjaan.. gw ke himpunan.. gangguin temen gw, nge-rileks, dan hal hal sampah lainnya.. saat waktu menunjukan pukul 5, gw mau balik ke rumah.. soalnya gw laper + Inaboy ngajakin nonton..karna gw mau makan dulu dan ina masi rapat, gw dan sindy cabut cari makan.. pas nge-cek kunci, kuncinya g ada.. dang! waktu k parkiran.. motornya juga udah nggak ada.. waktu gw tanya ke tukang parkir-nya.. dia nanya stnk-nya, jelas g ada, karena stnka-nya gw jadiin satu sama kunci.. damn! tukang parkirnya malah bilang.. walah, wassalam aja mas,, untung salah satu tukang parkirnya tau dan dia bilang udah dibawa ke satpam depan..

akhirnya gw jalan ke satpam depan, dan selama di perjalanan gw mikir.. hmm, mudah2an motornya g ilang de, kalo kunci si masi ada serepnya.. stnk juga bisa buat lagi....................... DAMN kunci kos-an gw juga disitu! :(

sampai depan untungnya motor gw ada disitu.. lapor sama satpamnya,, dia nge-becandain gw.. nanya2 dosen wali gw, rumah gw dimana, sampe nanya badannya Ketua Prodi ama Dosen wali gw gede-an mana... duh g penting.. hahaha.. pas tau stnknya jd satu ama kuncinya, gw disuruh push-up,, :),, kalo gw anak tentara push-upnya 2xlipat.. halah.. karena katanya kelalaian bisa mengakibatkan kematian orang lain..

waktu ngobrol-ngobrol sama satpamnya *g tau kenapa gw malah ngobrol sama satpam..* ternyata gw orang ke 88 yang melakukan hal seperti ini di tahun 2007 saja.. wow, kelalaian seperti ini terjadi pertama tanggal 4 januari, dan sampai sekarang sudah 2 motor yang hilang. sedangkan tahun kemarin ada 16 motor yg hilang, 10 karena kelalaian seperti ini! dan 6 karena beneran dicongkel *kalo g salah inget! :P*

akhirnya gw membuat laporan..

nama: Ardhana Pradipta
Nim: 10105017
Pada hari ini tanggal 15 mei 2007 saya telah lalai meninggalkan kunci beserta stnk (motor yamaha mio B6964SIB) di parkir belakang.

Ardhana Pradipta


fiuuuh,, untung motor "Sedang Ingin Bercinta" gw selamat..
:)

-d-

Thursday, May 10

True Friend Test

true friend test lagi demam?
nggak ya?

soalnya ada beberapa temen gw yg bikin ini,, awalnya gw malas,, tapi tadi pas lagi liat2, akhirnya tertarik juga,, hahaha,, ini true friend test gw,, dicoba ya,, siapa tahu beruntung,, hehe,, sayang kita harus punya login dulu,, huhu,, :P,,

Tes Nggak Pentingnya Dhana

tes gw, terbilang ckup sulit, tapi nggak begitu sulit kalau kalian sudah tahu gw dengan baik,, hahaha,
tadi nyobain tes-nya Garnis,, entah kenapa gw dapet 100,, padahal gw ngerjain ngasal,, *udah kebiasaan kalau ujian,,* haha



baru beberapa waktu lalu tahu kalau ada yang namanya Torrent,, gw dan sammy langsung tergila2,, Sammy download banyak hal,, dari Album Lengkapnya joe satriani (yg baru selesei 350an hari lagi,, hahaha) sampe program2 matematika,, kalo gw? musik, film,, film2 dokumenter tentang Roller Coaster, juga film dokumenter tentang Disneyland,, hehe, nggak lupa download bokep,, haha,, terakhir gw download bokep Voyeur, Hidden Camera di Korean School gtu de,, hahahaha,, :D bole donk,,


hari2 terakhir ini terasa indah,, hmm, mungkin karena gw sedang Jatuh Cinta,, (Kasmaran ceritanya,, ;P) hehe
temen2 gw paling sebel kalo gw lagi jatuh cinta,, kadar menyebalkan gw bisa naik jadi 3xlipat,, :D,, tanya sindy, dia sampai udah muak denger nama itu,, haha

I don't Know what it is that you've done to me
But it's causd me to act in such crazy way
Whatever it is that you do when you do what you're doing
it's a feeling that I want to stay



hihi jadi malu,, ;P

ria, ini bukan tentang lo,!