Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, April 23

Main

beberapa hari ini, ada hal baru yang senang gw lakukan bersama temen gw..
yaitu, 

MAIN PS3!! 

hahaha.. mainnya di rental sih, cuman ya itu.. seru banget bro.. dan yg nggak gw ketinggalan buat main adalah Call Of Duty 4: modern Warfare... wah ini game menggoda banget.. waktu lo mainin, lo bener-bener terasa ada di dalam peperangan itu.. real banget bro.. 

topmarkotop lah.. hhahaha
ntar main lagi aaah.. :)

Tuesday, April 8

E=MC2

i've just dowloaded mariah carey's new album E=MC2..

and its addicting.. 

gw langsun jatuh cinta sama salah satu lagu-nya yang judul-nya "I'll Be Lovin' U Long Time".. sama kayak gw langsung "Your Girl" di album Emancipation of Mimi.. :)

album yang ini lebih terasa RnB-nya.. and i love it!!!

untung pemerintah nggak memblokir torrent  hehe.. resminya, album ini keluar tanggal 15april..