Rock With You - Michael Jackson

Thursday, June 29

hello! Coke!

,

hai! hmm,, siang yg cukup cerah di bandung,, matahari terik banget,, hh,, g panas,, tapi terik banget,,

gw udah balik lagidi bandung,, latian MB,, balik ke jakarta lagi minggu,, hehe,,cant wait lah,,
kemarin gw tidur jam 8,, hehe,, kebangun jam 2,, liat TV,, ternyata masi ada yg ON air,, walaupun g penting banget,, gw liat TV7,, kuis bola,, kasian d,, g ada yg sms gtu,, dari yang dikasi waktu 1 1/2menit, ditambah terus2 sampe ada kali 15menitan,, dari yg hadiahnya 21.500.000.. dinaikin sampe 24jutaan,, haha, tetep aa g adayg mau sms,, pembawa acaranya kasian,, hahaha,, xD,,

hmm, minggu ini harus mengurangi pergi2,, hehe,,pengen midnite, kaya biasa,, midnite minggu ini, kayanya gw mau nonton RV d,, yg main Joanna Lavesque nyet! hehe,, cewe gw tuh,, hahaha,, mayan2,,superman udah main,, g ada midnitenya y? pengen nonton juga,,hehe,,

yasud la,, g penting y? btw tau g? coke and hello are two of the words most widely used around the world,, hehe,,

-d-

Wednesday, June 28

Menaaang! campiooonee

beautiful morning!

tadi pagi perancis ngalahin spanyol 3-1,,
cantik banget perancis emang,, mereka bisa ngebuktiin kalo mereka emang tim TOP,, haha,,

malemnya, gw ma kevin nonton Brazil Ghana di Pisa Citos,, dan kita menghujat Frank Ribery yg payah bgt pas lawan Togo,, gw juga setengah pesimis dengan perancis,, huehehe,,
ternyata,

mereka menang aja gitu,, emang Kerendah! haha
abis ini lawannya bRazil lagi,, GILAAA!!! HOt Match Abis! hahaha

Tuesday, June 27

nonton Xtraa! ngyahahaa

kemaren abis dari trans TV,, hehe,,
ngapain? nonton EXTRAVAGANZA! haha,,iseng banget? yah,, bgitu,,bareng anak2,, hehe kebetulan si ipim punya kenalan,, haha,, bukan kenalan si,, sodaranya tu anak extra,, jadi bisa dapet tiketnya lah,, ngyahaha,,xD

sebelum berangkat yang jadi pertanyaan besar buat kita, adalah Siapakah yang akan jadi bintang tamu-nya?,, semuanya nanya2,, akhirnya gw bikin gosip, kalo bintang tamunya tu radja,, ngyahaha,, kontan semuanya panik,, ada yg mau turun dijalan lah,, ada yang langsung muntah2lah,, haha,, semuanya sedikit2 percaya,,

baru pas ketemu ipim terjawablah sudah,, pim! bintang tamu siapa? kata gw,, oh itu si Nidji,,jawab ipim,, he?,,band dari abad mana tu?kata gw,, ya gtulah,, yah! mending radja dong!gw masi bersikeras kalo radja bakalan tampil malam itu,, atleast ian lah,, hahah,, canda,, gw g suka radja kok,, xD,,tiba2 orang berambut krijes dateng,, nah tu vokalisnya,,si ganesha,, kata ipip,, he,, ganesha? yang lain heran,, yap ganesha,, kaya Ganesha yang biasa ada di pojok kiri atas lembar ujian kita,, atau ktm lo lah,, ngyahahahaha,,

masuk ke studio,, yak! gw dapet tempat duduk terbaik,, ditengah pas! haha,, tapi kata mbak2nya,, anak kecil harus duduk di pinggir kiri,, karena ada adek gw,, akhirnya gw nemenin adek gw duduk di pinggir kiri,, huh,, setelah beberapa lama,, udah mendekati akhir2,, udah banyak yg pulang,, gw ma adek gw pindah ke tengah aja,, hehe,, mayan,, kesorot,, hahaha,!

gw dapet souvenir! pas lagi siap2 buat sketsa berikut, suka diadain games,,hehe,, pas ditanya berapa berat badan roni, gw langsung angkat tangan,, ternyata betul,, 120kg,, ngyahaha,, dibantu ipip si,, abis itu dikasih baju, sama permen sama virny,, hahah,, xS,, hehe,,
jadi,, lumayan seru juga kok nonton extravaganza langsung dari studio,, tora sumpah kocak mampus,, hehe,, xD..

-d-

lo kalo liat episode extravaganza yg ini,, lo harus liat si Mr-On-The-Upper-Left-Side-Of-My-Test-Page miriiip baaanget ma onal,, hahaha,, dan chris martin wannaB banget! gw ampe geli liat dia nyanyi,, hidup Ian!!

Sunday, June 25

morning! its sunday again!


mornin,, its a beautiful sunday morning,, cuaca cerah,, udara dingin,, orang2 mulai bekerja seperti biasa,,

dan gw? sudah terduduk di warnet tercinta ini,, hehe,,

kemarin gw ke ip,, hangout *g juga si* di J.Co doughnuts,, dan! lo kan g suka donat?!!,, iya, gw makan Bread Talk, lah! lo kan g suka Roti?,, ya gw makan muffin bawel lo,, gw kan muffin man,, haha,, xD,,xD,,
trus ke gramed,, beli buku, kayanya seru si,, hehe,, bukunya ken follet? semalam di atas lautan,, abis itu ke game master,, main game d,, hehe,, main crisis zone yang sangat membosaankan,, laarnya si gede,, tapi g ada suaranya,, cmon? hehe,, trus main genderang2 gtu,, pake lagu, Dr JOnes, Barbie Girl,, AQUA MANiAAA! hehe,

ntar k prj lagi,, hehe,, play well y guys,, hoho,, xD

Great Night at PRJ,, haha,, *siapa sih yg foto???*

Saturday, June 24

lolos!


kemarin lagi latian MB,, gw dapet sms,,

dhan,! lo dmana? mw ikut kita g? pada mw ngamen ni,, cari dana bwt wisudaan,, ywah,, karena gw juga g ada kerjaan, gw ikut ngamen,, hehe,, itung2 siapa tau ntarnya jadi kaya ariel peterpan,, dulunya kan dia ngamen2 juga,, hehe,, xP,, enak, bisa hamilin anak orang,, ngyahaha,, xD,, hehe,,
kita ke dipati ukur,, ngamen2 disitu,, kelompoknya dibagi dua,, kelompok gw tu ipim, ina, gilang, prima, sama gw,, pertama mainin ungu,, trus abis itu tadinya nyoba radja,, lupa2 liriknya,, akhirnya kita main slank,, yg ku tak bisa,, hehe,, walaupun gw dulu slankers, gw lupa euy liriknya,, hehe,, tapi ku takbisa jadi andalan kita,, hehe,, pas masuk ke salah satu warung di sebelah got, pas baru mau mulai,, tiba2 GUBRAAK!! ina jatuh ke got yang dalem aja gtu,, mungkin karena ketutupan sama spanduk warung kali,, wah kasian banget,, akhirnya dgn susah payah kita angkat dia trus kita baa ke tempatnya citra,, huhu,, kasian dia, x(,, bgitulah pengalaman ngamen gw pertama kali,, xP,

perancis lolos!! yes!, xD,, hehe,, setelah mngalah kan togo 2-0,, weii,,prtandingannya lumayan lah,, gw suka suporter togo,, walau togo udah pasti tersingkir,, mereka tetep,, partying till the end,, hehe,,salut deh buat togo,, bersama dengan swiss, yang *juga* mengalahkan korea 2-0,, mayan,, kasian korsel,, fuh,, pertandingan berikutnya lawan spanyol,, waaa,, ini sih gw lawan adek gw,, hehe,, xD,, trus satu2nya negara afrika yang lolos k babak 2 cuman ghana,, hmm,, dia ketemu sama brazil,, walah,! tap tenang,, gw percaya sama tha magic of African Football,,, hehe,, ayo ghana!

Kossi Agassa

Togo has been an African Football Proud on This Championship,, nice work!

-d-

Friday, June 23

23june

hi!

finally, gw udah dilantik,, ngyahaha
cukup senang,, xP,, hehe,,

jadi tinggal latian MB buat tampil minggu,, pulang deh,! haha,,
pengen nonton over the hegde,, hmmm,, xD,,xD,, ntar deh,, atau besok,,

baru jadi zorpians,, haha,, banyak foto yg belum pernah gw publish sebelumnya,, hehe,, *apa si gw*,, kayanya juga bakalan ada jurnal2 gw d,, hehe,, visit y,, hoho,,


-d-

ps,ntar malem perancis togo! harus nonton!

Wednesday, June 21

pengen nonton d gw,,

nanti pelantikan? hwaaaaaaa,,, xP,,xP,,xP

hmm,,film2 minggu ini,, menurut jadwal, cars seharusnya udah main di jadwal reguler, tapi kayanya belom ada tuh, di bandung over the hedge udah main, minggu lalu gagal midnight gara2 pada nonton bola,, hehe, , fast and furious udah main,, g tertarik,, kemarin film ini banyak banget yang nonton pas midnite,, tapi ya gitu,, 9.5 dari 10 orang yang nonton cina semua,, hehe,, piss no offense,, hehe, anak2 mobil semua,, padahal kayanya kalo udah ketiga tu makin jelek ya? kecuali back to the future sama Jurassic park,, hahah,, xD,, slither udah mulai main, buset midnitenya kapan, mainnya baru kapan,, haha,, superman,, masi belum main,, kayanya juli awal baru midnite,, tau deh,, pengen nonton The Break Up,, bagus tu,, hehe,,

besok nonton ah,, xP

-d-

Tuesday, June 20

damn,! togo,, T.T

toobad,, tooo baad!! damn swiss,!! togo tersingkir,, hari yang buruk,, T.T,, huh,

btw,, tw g, tadi gw udah nulis ini,, tiba2 internet kubus ke diskonek,, dasar siaal,,!!yasudalaya,,

osjur masi belom selese,, kapan pelantikannya??!! huhu,, masa satu itb tinggal gw doang yg belom dilantik? bagaimana ini, bagaimanaa?? huhu,,
udah togo tersingkir,, sibuk sama osjur, filmnya nino dicampur tangan-in sama jenderal bau ketek,! hah,! apa apalagi yg bakal terjadi minggu ini??!! huhu,,

kemarin main di prj,, hehe,, senang diliat orang, *apa emang gw banci tampil?* hoho,, g lah,, tapi bermain ditonton banyak orang tu menyenangkan lo,, hehe,, ada pure saturday,, ina pasti seneng banget,, langsung gw sms dia,, na, pure saturday live on stage di PRJ,, hehe,, dia bilang,, aaamm dhanaa,, mauu,, tw gitu gw bolos osjur ikut lo ke sana de,, hehe,, dasar, wktu itu juga pernah, gw lagi online tiba2 di nelpon,, dhan! gw punya freepass nonton pure saturday di ciwalk,, mau ikut g?!,, yaa,, karena gw g ada kerjaan akhirnya gw ikut nemenin dia,, seru juga si,, heheh,,

gw udah nonton cars,! yes,!hehe,, menyenangkan,, luscu,, tapi leih lucu finding nemo,, atau monster inc,, tapi tetep fave gw A bugs life,, hahaha,, xD!!

btw gw tadi nonton arisan lagi,, hehe,, ternyata gw baru tau,, inget scene dimana andin diinterogasi sama polisi?! nah polisinya itu si Rako prijanto,, siapa Rako Prijanto? dia yang nyanyi Prahara Cinta di soundtrack Arisan!,, trus, mungkin udah pada tau,, tapi yang jadi manajer restoran di paprika tu Joko Anwar, yg nulis skenarionya sama nia diNata,, trus, inget yungyung? yang jadi pengarah gaya buat ibu2 arisan di Arisan ke-2 di rumah sakti,, nah dia kan punya fotografer,, nah fotografernya itu adalah VTR operatornya,, hehe,,gw tau dari mana? liat aja di credit title,, hehe,,

dah ah,!

we never gonna see this celebration again, togo tersingkir di Piala dunia 2006,, T.T

one word,, Africa Celebrate's!! haha

too bad adebayor,, too bad,, T.T

-d-

Friday, June 16

16 juni 2006

hmm,,
gw capek,, hoho,, butuh istirahat,, xD,,
pagi,, osjur,, sampe jam 11an,, bis itu langsung MB,, sampe jam 6an,, trus,, ngerjain tugas osjur,, huhu.. begitulah 3 hari ini,, gw mau benerin sepatu aja g bisa,, potong rambut g sempet,,benerin tas apalagi,, huhu,, T.T,, banyak pengeluaran,, huhu,, gmana mau beli iPod video?kemarin di Istana Plaza, liat iPod video,, waaa,, mauu,, xD,, ahaha,,
besok midnight-nya cars.. di bandung keluar g ya? mudah2an,, huhu,,bener2 nunggu,, xD,,ngapain sih? kartun aja pake midnight??! trust me,, its a great movie,, hahah
2 hari lagi penampilan perdana MBWG di Pekan Raya JAkarta,,going back to jakarta,, hehe,, tapi PP aja,, kembali lagi,, DeVille, gw main Cymbal,, xD,, Cymbalist MBWG 2005,, xD!! haha,, trus 4 lagu main Xylophone,, biasanya gw main sama amar,, kali ini ganti pasangan,, sama kimut,, haha,, xP,, amar didepak dari pit,, hoho,, xD, canda mar,, x),, hehe,, btw formasi pit PRJ 2006,, gw cowo sendiri,, Cape d Gwee,, haha,, menghadapi wanita2 yang banyak maunya,, haha,, g ding,, asik ko,, Uthie, Fufu, Dinda, Kimut,, biasanya ada Made,, sekarang made didepak dari bandung,, hahaha,, xD..
pengen balik k jakarta,, many good things happen there,, hwehehe,, muak gw di bandung,, hoho,, walaupun gw juga menemukan beberapa kebahagiaan di sini,, hehe sedikit, tapi menyenangkan,,
masi kepikiran yang duluuu,, udah g boleh mikirin lagi,, tapi, kalo jodoh g akan kemana kan? iya kalo jodoh,, kalo nggak? hahaha,,iya gw tau,,
-d-

Tuesday, June 13

harus nonton midnight minggu ini,,

hei,, its a good night for a great soccer match,!! haha,, yah,, malem ini pertandingan2nya, jagoan gw main semua,, xD,, pertama,, Togo Vs Korsel,, yah,, gw bela togo banget,, mereka calon juara 2006,, percaya daah,, haha,, terus, Perancis Vs Swiss,, yang ini mah perancis banget gw,, haha,, jagoan gw di WC 2006 tu Korsel, Togo Dan Perancis,, haha,, tiga2nya satu grup gtu,, fav juara gw? TOGO hahaha,,

minggu ini capek kayanya,, pelantikan HImatika, *haah?* trus laian MBWG,, oia, kita mau main di PRJ,, nonton yaa,, haha,, xD..xD.. kalo lo mau liat pit paling jago, (which means gw,, hehe,,) xD,, tapi, minggu ini, midnightnya cars,, OMG!! gw haru nonton midnight ini,, harus banget,!! HARUS!!!!!! GILAAA!!! sampe gw g nonton, nangis tersedu2 gw, haha,, pokoknya harus,, HARUS!!! haha,, jgn sampe pelantikan himatika sampe sabtu malem,, pliisss,, jangan dooong,, yahyah,, xP,,


harus nonton cars,, harus nonton cars,,

-d-

Saturday, June 10

dasar World Cup sekarang

hah,!

gw sebel ma sctv!! sial,! mentang2 dia punya hak siar esklusif bau ketek, g ada satupun, SATUPUN!! channel TV di Kabel vision yg nayangin World CUp 2006,, gila! akhirnya gw ma bokap muter otak kita ngambil antene di kamar eyang gw dan dipasang di kamar bonyok,,

dan seperti biasa, nunggu opening ceremony, taaiiii,!!! g disiarin!! astaga,! malah dia bikin opening ceremony sendiri,, ada radja pula..,, ngemeng klasjghtrdalkbsalkff,,98260`63``u4-,lisyd2bo1h-f31r`jb4iot39ghpuy82rui3fbp91fg3298gf32hr1[oy43-83,, sebel gw,, hhuhuu,,


ngemeng aja tu sctv,, mending hak siarnya ke rcti aja,, lebih enak,, toh juga kalo gw pake kabel, nontonnya di rcti rcti juga,, g usah diganti semua program2nya,, masa ESPN, StarSports, DW ato tv2 eropa g ada yg nayangin?? mana presenter tamunya kemarin titiek soeharto kaya orang baru pertama masuk tv,, cenga cengo,, haha,,

dah ah,, laper gw,,

Thursday, June 8

june 8th

hei,, hahah,,

mm, td nonton scary movie,,mayan,, tp gw prefer yg ke 3,, lebih kocak,, hahah,,tp gw nunggu cars nih,, huhu,, baru 21st of june muncul di indonesia,, kira2 minggu depan midnight g yah?,, oia, midnight minggu ini,, over the hedges,, bagus g yah,, tar gw liat referensinya dulu deh,, hehe,, dapet 7.2 si di imdb.com,, boleh lah,,

kemarin pas ketemu opan setelah g ketemu dia beberapa lama, pertama dia nyapa gw, dia bilang, yo kanye! wassup,! haha,, kalo di temen2 gw,, kanye tu gw,, si ubid, john legend,, si opan? Common lah,, haha,, they say banget deh!,, hehe,,gw tu kanye gara2 gw suka ma dia,, si ubid dipanggil john legend gara2 rambutnya dulu mirip, haha,,, si opan? biar pas aja,, jadinya dia common,, haha,, xD,, kevin? tukang kabel! hehe,,

td download beberapa lagu,, lagunya the fray enak d,, yg over my head,, hehe,, lagunya rascall flatts yg live on the highway juga menarik, soundtracknya cars,, gw pertama denger di site-nya cars,, tapi denger banget di trailernya kemarin di disney channel, lgsng gw download d,, hehe,, gw juga download Dave Koz,, haha,, yg together again,, mayan,, xD

-d-,

Wednesday, June 7

7th june,

7th june 2006,, 12.30 am,, di rumah novan,,


hai,! di rumah novan nih,, abis nonton sama temen2,, xP,, kita nonton the OMen 666 di Pondok Indah,, pas premierenya ni,, hehe,, 060606,, hehe,, birthday gw udah lewat,, lewat dengan bgitu saja,, tak ada sesuatu yg berarti,, huh,, well,, berarti sih,, gw senang kok,, hehe,, finnally gw dan temen2 deket gw bisa kumpul lagi setelah sekian lama sih,, huhu,, novan makin ganteng,, haha, jubid,? masi seperti Jimmy MLM dari Arisan,, well tepatnya Dimmy MLM heheh,,kebetulan dia juga ikut bisnis macam itu,, hehe,, kevin,, makin gay, no comment,, haha piss bro,,

hmm,, hari2 sepi nih,, hehe,, gw bingung,, sumpah,, kok gw jadi bingung y? suddenly,, dueng haha,,

ulang tahun kemarin,, dari pagi,, hape udah bunyi2,, padahal gw lagi,, well gw g usah nyeritain gw lagi ngapain di pagi pergantian hari itu,, hehe,,tp ya,, makasih deh bwat orang2 yg ngucapin pagi buta itu,, hehe,, gw suka sama ucapannya shasha,, pesennya dia,, 'dhana, jangan suka hedon terus ya,,' hehe,, bener banget, dan dengan umur segini,, gw harus mengurangi kadar kehedonan gw,, hehe,, xD,,,

tadi pulang gw naik Xtrans,, hmm,, mayan lah,, di jalan sayup2 gw denger,,

Just because you'll always be
Miles ahead of meI don't see why
I shouldn't try
To catch up with you

Cause in my mind a 1,000 times or more
I've been there before
There's nothing I can see
That will stop me, believe me

Our time will come
And I don't think I will let
Another chance
Pass me by

I don't want you to get bored
Like you have a 1,000 times before
Give me some time
Just to show that I am up to it

There's something that can be done
To bring us back together as one
There's something else I can do
That's why I'm sending this message to you
I will try another 1,000 times
To bring us back together as one
I will try another 1,000 times
Till you decide to change your mind



haha,, nice song,

-d-

Friday, June 2

june4th2006

hei,, lagi di comlabs,, eeuh, di depan comlabs tepatnya,, xD,, xD,, xD,, comlabs ditutup,, xD

laper,, belum makan sampe jam segin,, gw lagi ngidam,, hehe,, ngidam pengen makan hanamasa,, ngdam pengen makan kingsley,, ngidam pengen makan bakso,, ngidam pengan makan GM,, ngidam pengen makan nasi goreng MPR,, ngidam pengen nyetir mobil, *gw juga bingung,* hehe,, bgitulah,, dhana lagi ngidam,, xD,,

huh,, lagi kumat hedonnya,, hoho,, kemarin g jadi osjur, gw ke BSM,, xD,,xD,, maiin roller coaster, main ontang anting,, hehe,, sampe main bowling,, xD,, dasar,, memang,, kaya katanya shasha, jangan hedon terus dhan,, ga baik-ga baik,, hehe, iya si,, abis g ada kerjaan? tadinya malah mau midnight,, tapi g seru ah,, xD,,xD,, huhu,, kayanya minggu depan midnightnya cars deh,, gilaaaa,, gw harus nonton banget,!!! haha,,

besok tes usm katanya,, anak2 pada mau ngeceng depan berondong2,, hihi,, gw? nggak deh,, udah bukan saatnya gw ngeceng,, udah uzur bgini,, hehe,, mainnya berondong lagi! dasar pecinta daun muda,, apalagi sindy,, deeeemeeen banget ma anak SMA, haha,, gw juga si sin,, hehe,,xD,,xD,, dari tadi udah dua orang yg gw liat nanyain letak gedung,, hihi,, pasti mau tes besok,, xP,xP,,

huhu,, yasuw lah,, i'm kinda happy today,, i mean i'm fine,, hihi,,

d-

huh,,

hai,,
huh,, bosan,, g bosan si,, huhu,, ujian sudah selesai,, kenapa gw masi tertahan di sini? huhu, i wanna go home,, tp kayanya masi ada beban osjur,, huhu,,T.T,,

hmm,, kemarin abis ujian pengamat, kita party,, hehe,, g party si,, lulu ulang tahun,, xD, kita rayain di platinum,, lengkap dengan balon2 dan topi ulang tahun,, hehe,, lucu deh,, xP,, sampe kita selesai,, gw tetep make topi ulang tahunnya dan balon,, hihi,, berkeliaran di ciwalk,, pokoknya sakit semua malem itu,, haha,,

malemnya gw sakit,, g enak badan,, huhu,, sebel d,, x(,, tenggorokan gw g enak,, huh,, :(,, sampe sekarang masi aga2 g enak tenggorokan gw,, T.T,,

i saw on the internet, superman is dead ngeluarin album bau,, hihi,, black market love,, dan mereka numbuhin kumis,, hihi,, kocak banget d,, xD,, adek gw bilang,, dan g beli album barunya mereka?,, secara ade gw suka musik2 seperti itu,, haha,, entah kenapa gw males beli,, mm,, mungkin ntar aja,, xD

kemarin ina meramal tipkal2 musik kita2,, kalo si citra, ina bilang dia tu sukanya musik2 rnBnya cewe,, yaa bangsa2 destiny's child, ciara, dsb2,, si ipim,, ipim tu suka lagu2 enak,, yaa,, menerima semua jenis musik lah,, sindy tu Boyband banget,, haha,, kata ina lho,, xD,, lulu, kalo lulu, dia suka lagu yang ina g suka,, kaya dangdut, keroncong, dsbdsb,, hahaha.. canda lul,, sedangkan gw? kata ina, dan, lo tu gw liat urban banget,, haha,, urban ya? hihi,, boleh2,, xD

juni ini,, bakalan ada film barunya disney,, judulnya cars,, kata majalah film daily, if you can only see one movie this summer, go see cars,, if you can see two, go see cars twice,,,, hehe,, menarik,, banget,, kayanya seru,, xD,,xD,,

4days to gettin one year older,, xD


-d-
*gw kebelet kenciiiing,, huhuhu,, xD