Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, June 7

7th june,

7th june 2006,, 12.30 am,, di rumah novan,,


hai,! di rumah novan nih,, abis nonton sama temen2,, xP,, kita nonton the OMen 666 di Pondok Indah,, pas premierenya ni,, hehe,, 060606,, hehe,, birthday gw udah lewat,, lewat dengan bgitu saja,, tak ada sesuatu yg berarti,, huh,, well,, berarti sih,, gw senang kok,, hehe,, finnally gw dan temen2 deket gw bisa kumpul lagi setelah sekian lama sih,, huhu,, novan makin ganteng,, haha, jubid,? masi seperti Jimmy MLM dari Arisan,, well tepatnya Dimmy MLM heheh,,kebetulan dia juga ikut bisnis macam itu,, hehe,, kevin,, makin gay, no comment,, haha piss bro,,

hmm,, hari2 sepi nih,, hehe,, gw bingung,, sumpah,, kok gw jadi bingung y? suddenly,, dueng haha,,

ulang tahun kemarin,, dari pagi,, hape udah bunyi2,, padahal gw lagi,, well gw g usah nyeritain gw lagi ngapain di pagi pergantian hari itu,, hehe,,tp ya,, makasih deh bwat orang2 yg ngucapin pagi buta itu,, hehe,, gw suka sama ucapannya shasha,, pesennya dia,, 'dhana, jangan suka hedon terus ya,,' hehe,, bener banget, dan dengan umur segini,, gw harus mengurangi kadar kehedonan gw,, hehe,, xD,,,

tadi pulang gw naik Xtrans,, hmm,, mayan lah,, di jalan sayup2 gw denger,,

Just because you'll always be
Miles ahead of meI don't see why
I shouldn't try
To catch up with you

Cause in my mind a 1,000 times or more
I've been there before
There's nothing I can see
That will stop me, believe me

Our time will come
And I don't think I will let
Another chance
Pass me by

I don't want you to get bored
Like you have a 1,000 times before
Give me some time
Just to show that I am up to it

There's something that can be done
To bring us back together as one
There's something else I can do
That's why I'm sending this message to you
I will try another 1,000 times
To bring us back together as one
I will try another 1,000 times
Till you decide to change your mind



haha,, nice song,

-d-

No comments: