Rock With You - Michael Jackson

Saturday, July 29

i dunno,, we can go to the movies?!

mau mau mau nontoooon,, huhuhuhu,, x(,,

miami vice,lake house, lady in the water, sampe dunia lain,, hehe,, waktu gw terbuang sia2 di jakarta,, huhu,, ada yg berminat nonton juga? hubungi gw ya,, haha,, teman2 gw terlalu sibuk dengan dirinya,, huhehehe,, pacar? eeer,, idont have this one,, huhuhu,, x(,,x(,,


nonton yu,! xD

Thursday, July 27

Most popular Indonesian titles by average vote,, versi imdb.com

kmarin gw nonton the real world:austin,, hehe,,

gw jadi mikir,, seru y? jadi pingin ikut,, hehe,,
tinggal bareng orang2 yg belum pernah kita kenal sebelomnya,, haha,, 5 bulan,, mayan ghoy,, haha,, kerjaannya main terus,, hoho,, rumahnya keren gilaaaa!! mau lah gw ghoy,, trus sapa ngerti dapet jodoh,, hahaha, xD,,xD,,

oia,, ada satu hal yg membanggakan,, xP,, 'arisan!' di imdb.com, dapet nilai vote-an rata2 paling tinggi diantara film2 indonesia lainnya,,atau Most popular Indonesian titles by average vote,, haha,, peringkatnya:
  1. Arisan! (2003) - 104 - 7.9 *iyalah film gw gtu loooh, xD*
  2. Gie (2005) - 60 - 7.8 *ada gwnya jugaa,, xD*
  3. Daun di Atas Bantal (1998) - 80 - 7.5
  4. Ada Apa Dengan Cinta (2002) - 205 - 7.4
  5. Janji Joni (2005) - 85 - 7.3 *eh gw juga muncul disini looh,, haha*
  6. Max Havelaar of de Koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij (1976) - 180 - 7.1 *film penjajah apaa ini?!*
  7. Oeroeg (1993) - 71 - 6.6
  8. Pasir Berbisik (2001) - 51 - 6.5
  9. Pembalasan Ratu Pantai Selatan (1988) - 132 - 5.8
  10. Ferocious Female Freedom Fighters (1982) - 63 - 5.0

nomor peringkat-judul (tahun)-jumlah vote.an- nilai rata2 *komentar gw!xD*

vote-an berdasarkan pengunjung,, berbagi suami harusnya dapet 8.2!!!! sayang baru 13 orang yg nge-vote,, hehe,,

-d-

Tuesday, July 25

cinta morpheus,, hahaha,,

hoihoi,,
gw cinta share2an,, hoho,,
td gw download call on me-nya janet jackson, sumpaah,,, enaaak abis,, haha,, gw sampe menggila,, hahaha,, xD,,xD,,

[Janet]
So baby, call on me
Whether day or night, I'll never leave

[Nelly]
See you don't have to be alone
I'll come anywhere you want
Baby just pick up the phone and call on me

[Both]
So you ain't know
I wanna be your homie, lover, friend
See there it go, see there it go


hehe,, tae ah, gw baru balik,, ngantuk euuy,, xD,,
eiya,, Cewe gw nge-rilis lagu baru? Too Little,Too Late,, mayan lah,, cewe gw gtu loooh.. hahaha,, xD siapa? Joanna Lavesque a.k.a. JoJo,, hahaha,, xD,,xD


-d-

waaaa, gempaaaa,!!

gempaaa!!!!

hehehe,, kemarin mati lampu,, hari ini isu gempa,, besok apa y?
aneh2 aja jakarta,, hoho,,

tadi gw lagi nonton the day after tommorow,,tiba2 dapet sms,, katanya hari ini bakalan ada gempa 8,8 SR jam 3,, hmm,, paling tipuan lagi,,hihi,,kalo kaya the day after tommorow seru tuh,,gyahaha,, gw jadi jake gyllenhaal-nya,, hahaha,, *ngarep,,* yang jadi emmy rossum-nya siapa y? ahahaha,, apasi gw,, ?!!

morpheus gw aktif,, hohoho,, welcome aboard new music,, ngyahahaha,, xD,,xD,,xD

mimi vice bentar lagi rilis,, seru niyh,, hehe,, ada satu film yg *katanya* jelek,, tapi gw tertarik bgt nonton,, the lake house judulnya,, katanya cocok bwat nonton ma kecengan,, hahahaha,, (halah! paling ujung2nya nonton ma citra,, huhuw,,)

dah ah, gempa ni,, gw bergoyang,,hehe

-d-

Monday, July 24

monday, july 24 2006

top of the morning everybody!!!

ahahaha,, senaaang,, sudah dijakarta lagi,, hehe, *apaaa sii gw??* wisudaan him sudah selesai,,hmm,, mayan menarik juga,, kita ke dago pakar,,, bikin acara bwt wisudaan,, kita main kabaret,, caritanya ttg idol2an gtu,, gw jadi indy barens,, ahaha,, mereka mendandani gw seperti perempuan! omg,, gw jadi bernafsu melihat diri gw di kaca,, pake kemben,, omg,, dengan toket yang tidak besar tapi cukup membuat lelaki bernafsu,, ahahaha,, tae ah,, impian lo tercapai y dhan? haha,, sial lo!,, xD

seru juga si,,kita main 7scoop wayang kulit,, semalem suntuk jek! hehe,, semaleman sampe pagi 7scoop terus,,hehe,, kebetulan tu permainan kartu fave gw,, hehe,, seru lah,, sementara "meja" lain mainnya gebrakan,, trus ada juga yg buka meja catur,, haha,, karena tidur gw cuman tidur ayam gtu,, sampe kos langsung tidur,, hhh,, abis itu dibangunin citra,, makan siang trus nemenin dia nyari kos,, hhh,,cape deyh,,

siang2 nelponin travel ternyata sampe malem penuh semua!! maklum g punya bookingan,,huhu,, akhirnya gw 'go show' kesana aja,, hahaha,, dapet yang jam 9 malem di Xtrans, tapi ternyata jam 3 siang ada yg telat dateng,, ywdah gw ambil aja,, haha,, mayaan, strategi yg biasa dipake bokap gw kalo g dapet pesawat ampuh juga,, hahaha,, xD

sampe rumah ada yg menarik perhatian gw,, kompas minggu bagian kehidupan adalah bagian fav gw,, sekarang membahas tentang Jambore Nasional,,aneh ya? baca g?! Pramuka apa itu? bumi perkemahan mereka seperti mall! heheh,, masa mereka makan,beli kfc si? ada yg ditanya, jawabnya 'wah gw g tau ditenda makan apa?' dengan menenteng seebungkus kfc dan soft drink,, heheh,, di bumi perkemahannya penuh spanduk2 sponsor,, haha,, aneh,, pas kesulitan air disana, ada yg nelpon bonyoknya di bandung minta dijemput buat Buang Air Besar,, hahaha,, dasar anak jaman sekarang,, huhehehe,, aneh,, pramuka yg aneh,, mr bodden pasti sedih,, hihi,,

kemudian balik halaman ada opininya,, gw lupa siapa, seorang pengamat mode gtu de,, dia nulis tentang nadine chandrawinata di ajang Miss Universe,,hmm,,tulisannya menarik,, lo tw ttg si nadine ini kan? di wawancara dgn inggris yg blepotan,, pertama2 gw juga ngetawain,, haha,, tapi setelah gw baca opini-nya dia,, gw jd sedikt berpikir,, apa gw bisa melakukan lebih baik dari dia kalo gw kaya gtu? gmana kalo gw juga kaya gtu? trus gantian si nadine yg ngetwain gw? huhu,, iya ya?! ywdahlah y,,lgpl secara kita bukan negara dgn bahasa nasional nahasa inggris,, yaaa,, gpp lah,, huehehe,, dan si nadine ini kan mukenya ke-western2-an ntar kalo dia lancar bahasa inggris, dicurigai bukan orang indonesia lagi,, ahahaha.. xD..

malemnya lagi, jam 20.50 (gw inget banget) pas gw udah tidur *gw yidur cepet y? hehe*, ada nomer bandung yg nelpon gw,, gw mikir, orang gila bandung mana yg nelpon gw jam segini?,, ternyata, mas dhana, gmana? jadi kebrangkatan ke pondok indah malam ini?

astaga! ternyata bookingan Xtrans gw belum dicancel tadi siang! hahaha,,

-d-

Tuesday, July 18

masi ingin dijakartaaa

hai,, xD,,
udah sembuh dari sakit,, hehe,,tapi gw bosaaaan,, sebel d,, huhu,, temen2 pada kuliah sii,, yg g kuliah lagi keluar kota,, huhu,, x(

panas ya di jakarta,, panas banget,, xP,,

yesterday i went to the movies,, hari minggu nonton superman:returns,, ngantri jam 2, dapet yang jam 7,, haha,, makan tu! sial,, filmnya ternyata,, yaaa,, cukup bagus lah,, not baad,, huhu,,
senin, nomat,, karena anak2 udah mulai sekolah, *Oia, yang udah mulai sekolah selamat yaaa,,hehe,, seneng dong, naik kelas,temen2baru, guru2 baru,,gw juga jadi pengen sekolah lagi,, xD*, gw pikir g bakalan bgitu penuh,, ternyata tetep aja gtu penuh,, dapet tempat duduk di depan,, kata ubid, pib kaya di premiere g y? hahaha ya nggak lah yaa,, hehe,, filmnya bagus Pirates of the Caribbean,, hoho,, special effectnya mengilagila,, davy jones top, TOP BANGET!! keren,, hehe,, Pirates Of The Caribbean: At World's End masi 2007,, menunggu lagii,, hehe,,

besok kayanya udah balik ke bandung,, dipanggil2,, huhu,, masih pengen di jakarta,,

-d-

Friday, July 14

kasian banget d gw,,

setelah membaik sedikit dari sakit gw,,, sekarang g tau dari mana, kaki gw kalo bediri jadi meriang,, gmana y? sakit deh,, setiap menginjak bumi tepatnya,, pasti sakit,, eeuh,,sumpah rasanya pengen gw apain gtu,, kayanya ada listrik kecil yang ngalir dari bumi lewat kaki gw,, hhh,,

mana tiap makan g pernah enak,, padahal makannya favorit gw semua,, huhu,,

god,, i really dont feel well these days,, knapa ya? oke deh,, i'm very2 bored and, sick! huhu,, i'm going to call my friends,, i need some chit chat,, huhehe,,

Thursday, July 13

dang

hai,,

i'm a bit sick,, bukan a bit sii,, banyak,, huhuhu,,
barusan dari dokter,, well,, bukan tifus tnyta,, thank god,, hue,, tapi kalo masi panas harus periksa lagi,, hwaaa,, huhu,, bau2nya radang tenggorokan,, xP,,

hh,, yasud d,, i need a lot of rest,,

Wednesday, July 12

last day in peking,,

hai,, i'm in beijing capital airport now,, xP,,
god, hari terakhir gw di peking,, gw sakit panas,, huhu,, terpaksa gw balik ke jakarta,,
bau2nay,, gw gejala tifus,, hhh,,

yasud d,, gw cuman bentaran aja kok,,

deee,, xD

Friday, July 7

at changi,, xP

hai,,

i'm at changi international airport now,, ahahaha,,, xD,, nungguin pesawat gw,, 15 menitan,, sempet2nya ya gw ngepost? ahaha,,mayaaan, free internet access,, hoho

ternyata rencana perjalanan gw berubah,, xP,, ke beijing dulu baru pulangnya mampir singpore,, hahaha,, xD,, di beijing bakal ke tembok cina, forbid city,, hohoho,, cant wait la,,

okay see ya,, mau beli coklat buat dijalan,, ahahaha,,,

-d-

Thursday, July 6

g enak ni gw

euh,,

i felt sick,, gilaaa g enak banget,, pusing, pilek,, hhhhh,, x(,,

abis nonton "Peter Jackson's KingKong Production Diaries",, hehe,, mayan lama,, 4 jam-an,, haha,, xD,, tiduran di sofa pas udara lagi g enak banget,, mungkin gara2 itu gw g enak badan kali ya? dah gtu minum coca cola *tetep,,* filled with ice,, sangat membuat badan g baik,, hh,,

i cant think right now,,

-d-

campiun lagii,,

campioneeeeee,!!!!!!!!!!!!!!!!!

haha,, perancis melenggang kangkung ke final,, hoho,, ketemu italy,, euro banget! mudah2 kejadian seperti euro kemarin terulang, ahaha,,
malemnya gw pergi sama temen2 gw,, makan, trus ke McD ampe jam 1an,, abis itu balik dan gw nonton bola,, mungkin karena capek dan ngantuk, gw tidur2 gtu nontonnya,, ahahah,, baru pas akhir2, gw kebangun banget,, soalnya tegang cuy,! kalo portugal nge-gol-in pas menit2 akhir kan g lucu,, hoho,, bisa mokat gw,, hehe,, campione allez france lah pokoknya,, ciamik kali negara itu,!

hh,, besok gw berangkat liburan,, mw ke china lagi,, ahaha,, mampir dulu ke singapore,, nonton coldplay *alah!*,, haha,, g ding,, mending nonton radja,, (pasti fans-nya coldplay langsung, "ENAK AJA!! COLDPLAY DIBANDINGIN MA RADJA,,!!", udah 2 orang fans coldplay gw gitu.in dan reaksi mereka sama,, ahahaha,,xD)..

oia,, perhatiin g? si christiano ronaldo,,pemain portugal itu,, mirip ma ivan gunawan ya? ahahaha,,

mirip kan? *nggak ya?*,, mirip ah,, coba lo liat dari berbagai sudut,, ahaha,,


kasian de lo,, xD

Tuesday, July 4

its july 4th,, 2006

hai,,

ooh,, i felt awful,, badan gw terasa sedikit g enak,,tadi nyokap baru pulang belanja, beli coca cola,, waaa! seneng banget dong gw,, hehe,, langsunglah gw minum,, dan habis itu, langsung badan gw terasa tidak enak,, huhu,, gw minum berapa banyak ya emangnya,, 3 atau 4 gelas-an gtu? hhh,,

novelnya ken follet ketinggalan dibandung,, huhu,, padahal sekarang2 waktu yang bagus untuk membaca,, hehe,,mumpung lagi banyak waktu kosong,, xP,, and this weekend i'm goin abroad, so i think that book will be a good friend for the trip,, hehe,,

i feel that i just started my holiday,, walau udah libur sejak kapan tau,, tapi gw ngerasa gw baru mulai liburan,, heh,!
limewire gw g bisa connect,, okay,, gw g bisa download musik apapun,, hmm,, gw coba cari alternatif lain,, gw download-lah morpheus, tetep g bisa connect dong,, padahal ada beberapa file yg pengen gw download,, haaah,, terpaksa kayanya mau beli cd-nya d,, tw corinne bailey rae kan? nah,, bagus banget! gw pertama denger di M STudio citos,, mayan,, trus denger2 lagi di iTunes music store, dan waaaaa pengeen belii,, huhu,, belum sempet kmana2 sejak kemarin,, hhhh,, x(,,

pengen nontooon,, huhuhu,,,

-d-

Sunday, July 2

di PRJ,,

night! its 1119pm,, di jakarta,, hmm,, dibawah lagi pada nonton berita,, bokap dan beberapa sodara gw,, sepertinya mereka lagi membahas kekalahan brazil hehe,, dan kemungkinan jerman,, xD,,

just get back home,, dari PRJ,, setelah tiga kali main di PRJ,, akhirnya selesai juga,, capek eoooy,, hehe,, tapi menyenangkan kok,, xD

tadi sempet nonton musiknya bentar,, ada MOcca,, hm,, dari jauh suaranya Arina udah kedengaran,, gw mendekat-mendekat,, baru kelihatan,, ternyata arina centil y? g tau kenapa,, tapi kayanya centil aja gtu,, dari cara dia ngebawanya,, hehe,, mereka main beberapa lagu,, me and you VS the World, My BOyfriend,, gtu2 lah,, tapi gw paling suka pas Swing It BOB!!! hehe,, emg lagu lumayan favorit si,, eheh,,otu lagu terakhir mereka,,

abis itu Maliq n D Essentials,, or gw prefer Malik dkk,, hehe,, jujur, gw g bgitu tau lagu2nya,, soo,, ya gtu,, hehe,, tapi gw inget mereka main terdiam, single baru mereka *tau apalah itu judulnya*, r u in the mood?, dsb2,, highlight-nya kayanya pas lagu terakhir,, eee,, Blow My Mind,, bgitu,, mereka main cukup hot,, dan pas ngenalin personil2nya,, sempet 'pamer' skill,, pas gitarisnya pamer skill dia main intro smells like teen spirit-nya Nirvana,, oke lah,, gw cukup kaget,, ternyata drummernya cukup digemari ya? hehe,, baru tau gw,, xP,,

setelah itu,, ada kahitna,, tapi kayanya pada capek,, karena gw numpang Fufu,, akhirnya gw pulang,, pengen liat kahitna si,, hehe,, dari jauh kedengaran lagu pertama yg mereka main tu cerita cinta,, hehe,,

-d-

yeeeeeeeeaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

cuman ada 2 kata yang terngiang di kepala gw,,

PERANCIS TERBAIK!!!!!

gila,! pertandingan tadi pagi bener2,,, eeeuh,, gila deh,, pertama2 gw udah tegang kalo perancis harus pulang,,
tapi pas henry menciptakan gol,! gw langsung lompat dan sedikit berteriak *maklum coy,, jam 2, g enak ama tetangga,, hehe,,*,, dan sedikit mengeluarkan air mata,, huhu,, hehe,, emang bener2 deh,, dan setelah pertandingan berakhir, gw bener2 bahagia! tak bisa digambarkan dengan kata2 deh kebahagian gw,, cuman piala dunia yang bisa memberikan kebahagiaan seperti ini,,kata Raymond Domenech, pelatih perancis,, dan itu bener banget!!! hoho,, xD

kemarin broadcaster-nya bagus d,, gw suka,, hehe,, kocak juga,, adaa aja yg dikomentarin ma dia,, dari tingkah2 pemain, roberto carlos ngomong bahasa perancis 'imposible', sampe suara pesawat Jumbo jet lewat juga dingemengin ma dia,, haha,, tapi emang komentator yang bagus ya kay gtu,, bagus lah,, hehe,

vive le blues!,, hidup perancis, hidup togo*loh?*

Saturday, July 1

tak bisa?

duh kaki gw kok tiba2 kesemutan y? haaah,,

its 8 in the morning here in bandung,, xP,, cuaca cerah,, dingin,, dan seperti biasa lah,,
tadi malem tidur cukup nyenyak,, hehe,,sempet nonton jerman argentina bntar,,, trus tidur,, kebangun almost 4 in the morning,, nonton itali ukraina bntar,, hehe,, besok nampil terakhir di PRJ,, abis itu libur tenang,, tanpa diganggu"PULANG!PULANG!PULANG!",, hehe,,xP,,

belom nonton SUpes! nanti kayanya malah mau nonton midnite RV,, mm,, supes nonton di jakarta aja d,, nomatnomat,, hhaha,, xDntar malem juga Brasil Perancis,, haha,, bagus2,, vive le blues!! xD,,

kmarin pas ke citos ma kevin, dia bawa kasetnya ren tobing,, trus ternyata ketinggalan di mobil gw,, paginya gw bawa lah kaset itu ke bandung,, denger2 ternyata enak juga,, gw langsung jatuh cinta sama 'Tak Bisa',, hhh,, sejenis cinta terlarang,, but,, yaa gtu d,,

melihat sinar matamu
pantaskah aku berangan
menghayalkanmu jadi kekasihku

tak sekali kumelihatmu
tetap kurasa pesonamu
beranikah aku berangan
mendapatkanmu jadi kekasihku

terpesonanya aku dengan dirimu
tak mampu aku menahannya
kucoba dekatimu, ku harus
walaupun ku tahu aku tak bisa

kuharap engkau menyadari
perhatianku untuk dirimu
telah aku coba segalanya
terimalah..(aku dihatimu)

aku..
hatiku hanya untukmu
terimalah cintaku



hhh,, lo smua harus denger! yg g bilang bagus payah!! hehe xP,,

-d-