Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, July 4

its july 4th,, 2006

hai,,

ooh,, i felt awful,, badan gw terasa sedikit g enak,,tadi nyokap baru pulang belanja, beli coca cola,, waaa! seneng banget dong gw,, hehe,, langsunglah gw minum,, dan habis itu, langsung badan gw terasa tidak enak,, huhu,, gw minum berapa banyak ya emangnya,, 3 atau 4 gelas-an gtu? hhh,,

novelnya ken follet ketinggalan dibandung,, huhu,, padahal sekarang2 waktu yang bagus untuk membaca,, hehe,,mumpung lagi banyak waktu kosong,, xP,, and this weekend i'm goin abroad, so i think that book will be a good friend for the trip,, hehe,,

i feel that i just started my holiday,, walau udah libur sejak kapan tau,, tapi gw ngerasa gw baru mulai liburan,, heh,!
limewire gw g bisa connect,, okay,, gw g bisa download musik apapun,, hmm,, gw coba cari alternatif lain,, gw download-lah morpheus, tetep g bisa connect dong,, padahal ada beberapa file yg pengen gw download,, haaah,, terpaksa kayanya mau beli cd-nya d,, tw corinne bailey rae kan? nah,, bagus banget! gw pertama denger di M STudio citos,, mayan,, trus denger2 lagi di iTunes music store, dan waaaaa pengeen belii,, huhu,, belum sempet kmana2 sejak kemarin,, hhhh,, x(,,

pengen nontooon,, huhuhu,,,

-d-

1 comment:

yahlotaulahsiapa said...

kaga pake minum coke juga badan lo emang nggak enak...

kan gw udah pernah nyicipin badan lo ...

hahahaha