Rock With You - Michael Jackson

Sunday, September 25

yah,, nge-post lagi,,

hai,,!! huhu,, gw masi dirumah,, ntar2 aja balik ke bandung,,, duh,, SUMPAH!! gw males banget balik ke bandung,,!! dont know why,, think bandung doesnt fit me,, or its just me that doesnt fit with bandung? entah,, yg pasti,, walopun kalo gw balik ke jakarta selalu keserang flu, gw masi lebih seneng di jakarta,,, haha,, si ubid bilang,, yaela pib,, gw malah pengen banget kuliah di bandung,,, pengen nyoba hidup sendiri,,,".. hei? emang knapa dengan bandung? menurut gw biasa aja,, sebetulnya gw pengen kuliah di jakarta aja,, x),, still with my old life,, its better,,

kemaren gw ketemu jubid,, one of my best mate,, haha,, gw cerita banyak hal bareng dia,, x),, haha,, abis di bandung g ada temen bwt mencurahkan isi hati,, haha,, x),, hoho,, jgn bosen2 ya bid,, x),, dr masalah tugas kuliah yg seabrek2 ampe gw yg tiba2 suka ama senior gw, gw tumpahin ke ubid,, haha,, entah lah,, gw juga suka aneh,, x),, oia,, ngomongin tentang gw yg tiba2 suka ama senior gw,, hmm,, x),, should we talk about this? dunno,, soalnya gw tau dia tu bukan tipe gw banget,, kalo lo2 baca postingan gw yg lalu,, tipe2 gw mirip tiffanny,, haha,, tp dia nggak mirip tiff kok,, gw juga g tau napa bisa,,, x(,,, tiba2 suka kepikiran gtu,, haha,, well kita liat aja ntar,, x),,x),,x),,, sial,, gw baru sadar ternyata, g selamanya orang yang.........................itu g cantik,,,

hmm,, kemaren abis bercerita panjang lebar kita sempet nonton skelleton key,, haha,, thriller gtu,, asik si,, x),, hoho,, mayan,, trus malem2 abis nganterin ubid,, jalanan sudah agak sepi,, sambil dengerin ren tobing yang cinta terlarang *favorit gw selalu,,,* haha,, damn,, it feels sooo good,!!! enak banget,, apalagi kalo lo lg nyetir,, tu the best d,,!!!rasanya gmana aja gtu,, x),, haha,, lagunya cukup lg gw lah,, x),,sial,, cinta terlarang niii,,,,,,,, x(,,,

mm,, td nonton Penghargaan MTV Indonesia 2005,, hmm,, mayan si,, boleh2,, hoho,, netral keren banget,!!!! haha,, bagus, coki, eno, TOP!! haha,, Mocca ama Bob tutopoli *bner g si?* bagus juga,,, swing it bob,!! hoho,, trus2,, andien,dewi sandra, ama delon tribute to chrisye,, andien ama dewi sandra bawainnya bagus,, delonnya kok aga kurang ya? g tau napa,, yg pasti Aku Cinta Dia-nya bagus bgt,, haha,, hiudp dewi sandra,!! haha,, kalo g nyanyiin keti2an bagus kok,, kok surya nge-cerai-in dia yak? geblek,, gay emang susah,,, haha,, PISSS,!!!! g ding,, x),, x),, canda,, hmm,, short2 movienya nyeritain si aming mau nonton slank gtuh,, haha,, x),, aming kocak juga,, walopun masi kalah ama tessy,, x),, haha,,

pas nonton PMI sempet pindah nge-liat punk'd,, dan gw tertarik ama omongannya si Ashton,, ktnya, "If u found out that the pregnancy test is negative.. its just like u stole from a grocery store and not get caught.. ",, hmm,, gw pikir2 bener juga si,, haha,, x),, abis itu ada boiling points,, haha,, tetep.. kocak,!! hoho,, sekarang gw sambil nonton diary-nya jesse mcCartney hmm,, dia sempet bilang,, Touring is Really2 cool,, u can travel, hang out with your band,,...." hoho,, sumpah gw pengen bgt touring,, asik kali yah,,


haha,, oke d,, ntar gw isi lg,, tq,!

-d-

Saturday, September 24

publishing,,

hei,, nuthin to do,,,,,,, sedang menganggur,, hmmm,, haha,, x),, seharian nonton mtv,, huhu,, teman2 pada sibuk,, bwat apa gw balik ke sini? huhu,,

lg dengerin diamonds from sierra leone,, hmm,, bagus juga,, kanye,, the best man,!! haha,, i like the video,, kuat banget,, damn,!! gw suka yg dia main piano di adegan terakhir,, huhu,, keren,!! love that guy,, diamonds are forever,,,,, tp g diartiin lo,, haha,, x),,x),, masi g ya??? x),, tae ah,, yg remix brg JayZ juga mayan,, haha,, i just bought the album,,

oh, gw mau ngepublish salah satu foto yg ada di koleksi foto gw,, huhu,, check it out,,

do you believe that? teserah mau percaya ato nggak,, yg pasti foto ini g pernah gw edit,, gtu aja,, yg di kiri tu gw,, yeap yg pake kacamata,, trus satu lagi Aji BeKha,, dan belakang itu oss dan ala vania,, haha,, kegep,, ni diambil,, hmmm,, kelas satu sma kah? ato kelas dua? gw lupa,, waktu latian drama,, haha,, tp GW BUKAN GAY!,,

hoho,, td gw liat ada postingan tp yg ngepost bukan gw,, tau siapa,, kynya waktu itu sign outnya g lengkap,, haha,, oke d,, sampe ntar,, x),,

-d-

Friday, September 23

lg di jakarta,, haha

hmm,, gw mulai dengan perasaan gw sekarang,, jujur,, gw aga laper,, hoho,, x),,

haha,!!! apa kabar?!! huhu,, fyi,, gw sekarang lg di rumah loo,,, hwahaha,, setelah beberapa saat gw berada di tengah2 mobil2 ber plat "D",, (doesn't stands for dhana..),, akhirnya gw berada di antara mobil2 "B",, ternyata nyaman juga ada diantara mobil2 "b",, hoho,, kenapa gw balik? g tau,, padahal gw g ada apa2,, sebenernya ade gw ulang tahun si,, besok mau dirayain gtu,, tp entah lah,, x),,

gw sedikit bingung,, td gw udah makan malem,, yaa,, bwat porsi gw, cukup banyak lah,, tp kok sekarang laper lg?!! pertanda apa yah? apakah korban busung lapar semakin banyak? hoho,, (?!?!?!),, haha,, setelah mencari2 makanan di dapur dan wilayah sekitarnya,, gw nemu,, mm, harta karun,, yak,! sisa kue ulang tahun ade gw,, hoho,, x),, senangnya,, enak,!! x),, walopun g seenak kue ulang tahun gw,, haha,, (narsis mulai,,),, hoho,, tp mayan lah,, coklat,, x),, haha,,

duh rollin stones yg baru kok blom keluar yah?! huhu,, td sebelon balik gw beli trax setelah itu ke McD juanda dulu,, hoho,, istilahnya kalo ke mekkah ada tawaf perpisahan,, kalo mau pulang mudik, gw harus ke McD dulu,,!! haha,, x),, sambil baca2 trax,, seru juga,, apalagi McD lagi masang Peterpan yg baru,, haha,, x),, mayan si,, haha,,

hoho,, ngomong2 majalah,, udah baca hai yg terakhir? yg cewe2 gtuh,, huhu,, yang covernya cantik d,, haha,, karena gw g langganan hai di bandung, waktu hai ini terbit, si kevin sms gw,, "pib,, udah liat hai baru? ada si tiff ama nagslav tu,,, kesukaan lo semua,," hahaha,, sial,, tdnya pengen beli,, setelah gw pertimbangkan,, gw baca di rumah ajah,, haha, si tiff lucuu,,, x),,x),, haha,, kt kevin "ah kaya tiff mah,, di atma banyak,," sial,, haha,, hmm, i could say she's my type,, hoho,, agak mm,, well,, could i say oriental? haha,, mm,, putih,, manis,, lucuu,,,,, haha,, x),, tae ah,, terakhir,, ubid gw kasi tau tentang "seseorang" yg lagi,, well,, boleh dibiliang,, i like him,, eh, her,, haha,, trus ubid bilang,, "TUMBEN,,, haha,, yah,, mendingan lah,, dr pada yg dulu,, selera lo sekarang boleh juga,,",, haha,, sial lo bid,, tp kynya gw akan balik ke selera gw yg dulu,, haha,, sial,, mulai ngaco,, x)!,

hmm,, gw masi terkesan ama pengamen bandung,, g tau kenapa,, keren euy,!! gw impress gtu,, haha,, romantiss,, haha,, tae ah,,

yasuw,, gw bingung mau nulis paan ,, cyaooww,,

Thursday, September 22

1 minggu lagi uts,, x(

haha,, x),,, temen2,, apa kabar?? hoho,, udah lama yah gw g ngisi blog ini,, x(,, yaa,, baru 3 harian si,, hehe,, x),, abis dr kemarin g bisa kebuka melulu,, huhu,, x(,, untung sekarang bisa kebuka,, hehe,, x),, makasi COmlaBs,, x),,x),,x),, jd-nya kynya gw g usah pindah B-log gw,, males euy,, x),,

hmm,, lets see,, gw mau nulis apa yah? kynya,, mmm,, g ada apa2 si akhir2 ini,, seminggu lagi uts kalkulus,, hoho,, seram,,,, BT GILAA!!! hwwaa,,,, cepet bgt yah,,, udah uts ajah,, hoho,, malas-malas,, berhubung bgitu, tugas makin banyak,, kalkulus ada pr dr section 3.1 sampe 3.10,, g semuanya dan g wajib si,, tp,, mau g mau,, kalo mau ngerti ya ngerjain,, huhu,, helep,!! tegaa,,, mana tugas praktikum banyak lagi,, rese,, ah,!! trus ada tugas TTKI,, bahasa baku indonesia gtu d,, x(,, huhu,, susah juga yah,, ternyata bahasa indonesia g segampang yang gw kira,, huhu,, payah2,, mungkin kalo musik indonesia gw lebih bisa,,, kali,,,, haha,, eh,iya,, slank main di bandung tgl 24 september ini,,, di SOR Saparua,, haha,, iklan2,, x),,

eh iya,, kemarin ada RALAT: Milo yg besar ternyata 330 gr bukan 500 gr,, dengan ini harap maklum,,, jd gw seminggu ngabisin,, sekitar 660gr milo lah,, sehari,, sekitar yaa,, 90an gr lah,, g banyak kan,,? hoho,, tnyata,, haha,, tp akhir2 ini gw sarapan cuman mari regal biskuit,, haha,, enak si,, x),, praktis pula,, tp kayanya tu biskuit buat orang sakit yah,, sakit beneran,, bukan sakit jiwa,, x),, haha,, duh ngomongin makanan gw jadi laper,, x(,, blom makan siang nih,,!! gw mendahulukan internet drpd makan,, x(,., haha,, bgitulah,,

hmmm,, karena gw bingung,, gmana kalo gw nyanyi? hoho,, asik kan? hmm,, kemarin gw dengerin cd2 gw,, lets see,, gmana kalo Sheila On7? hmmm theme song gw,, "Pria Kesepian",, haha,, asik kan?!!

Kami adalah pria-pria kesepian,,
jauh dari rumah dan ditinggalkan cinta,,
coba dengar keluhan kami,,
pria kesepian,,,,

ku tlah berjanji,,
akan selalu,, menjagamu,,
tapi,, kau selalu pergi,,
bersama kekasih baru mu,,
haha,, gokil g? keren yah,, SO7? kpaan mereka ke bandung yah? huhu,, ayo2,, jujur, walopun gw suka ama sheila, gw blom pernah nonton live mereka,, huhu,, sumpah,! kynya seru ajah,, haha,, trus2,, gmana kalo sekarang "Jalan Terus"? suka kan? dr album terakhir mereka gw paling suka lagu ini,, x),,

hidup memang tak semudah,,,
waktu kita muda dulu,,
panas dingin tak bisa diterka,,
strategi hidup bertahan,,
dari seleksi sang alam,,

tapi apapun yang terjadi,, akan ku jalanai,,
akan ku hadapi,, dengan segenap hati,,
walau ku terluka,, memang ku terluka,,
tak pernah ku lari,, dari semua ini,,

haha,, x),, kynya agak salah,, gpp lah,, sekitaran itu,, huhu,, x),,hwahaha,, x),, hmm,, kemarin gw ke BEC,, mm,, hari minggu si,, gw ke BEC beli Neighbours From Hell 2,, setelah gw coba dikos,,, g bisa,, standar,,, gw g tau cracknya disimpen dimana,, hari rabu kemarin, gw balik lagi,, ternyata pas dicoba,, bisa ,, cracknya ternyata di folder deviance, dan semuanya harus dicopy,, hoho,, alhasil gw balik lagi,, ke kos,, dan mencoba,, ternyata tetep g bisa,, hmm,, apa dosa gw? akhirnya gw balik lagi dengan membawa laptop gw,, dan di install disana,, ternyata emang g bisa,, akhirnya gw ganti cd,, tetep ajah gw gantinya Neighbours From Hell 1... haha,, x),, oia,, fyi, walpaper gw di laptop panggungnya peterpan di plaza dago,, dan mbak2nya sukses mengenalinya,, dan gw cukup malu,, haha,, setelah berhasil, sampe kos,, gw baca conan yg 42,, hoho,, dah baca belom? gw rasa mau tamat,, x),, haha,, ternyata,, dokter ARaide itu,,,,, Trus bu Jody itu,,,, haha,, !! g ding,, seru kok,!! haha,, setelah itu,, ngerjain ttki bentar,, dan ,main NFH sampe jam 1 malem,!! haha,, diselingi makan dan ke warnet dulu si,, hoho,, duh ni gimana uts?,,, waaaaaaa,,,

hoho,, eh dah dulu yah,, perut minta diisi,, ntar gw isi lagi,, hoho,, cyaooww,,


Sunday, September 18

kembali,, sepi,, sendiri,,

yah.. kembali lagi,,, gw hidup normal seperti biasa,, x),, bonyok balik ke jakarta tadi siang,, hmm,, gw langsung kesepian gtu,, kembali terbunuh sepi,, huhu,, x(,,

kemaren nyokap berkunjung ke kamar gw gtu,, trus dia langsung syok liat kamar gw,, berantakan abis,, x),, buku2, majalah, cd2 (bukan celdal,,), makanan, berantakan g karu2an,, seperti kata nyokap,, x),, haha,, maap d,, nyokap langsung ngambil sapu gtu,, dalam sekejab, kamar gw langsung dibeesin,, "mamah risih ngeliatnya",, haha,, tp gw bilang,, "g usah diberesin,, tar gw malah bingung,!",, haha,, aneh ya gw,, xP,, trus kata nyokap,, "lah, nanti gimana kamu punya rumah dhan.?",, "hmm,, ya, biarin ajah,,".. "berantakan ky gini?".. "iyah.!",, haha,, mungkin emang gw bukan tipe orang yg suka beres2 kali,, hoho,, jadi,, yg jd istri gw nanti harus rajin berbenah,, haha,!! x),, ayo2,,

ummm,, pd tau g? kalo peterpan mau launching album alexandria.. di disc tarra dago, trus manggung di dago plaza gtu,, hmm,, jd panggungnya di depan plaza dago, trus kita nontonnya dr jalanan gtu,, keren juga,, boleh lah,, tp kok jd aga mewabah gtu yah,? td pas gw lagi belanja di indomaret,, masang lagu peterpan,, trus masi dalem gedung yg sama tp beda toko, masang peterpan,, td mas2 angkot, g ada angin g ada apa2,, tiba2,, "dan rasakan,, semua bintang,, memanggil namamu terbang ke awan,," waaaa,,,, kaco2,, hoho,, g tau kebetulan ato emang orang bandung jd suka peterpan,, haha,,! eh,, tau g?! kemarin pas gw dr mobil ngambil kacamata gw di basement holiday inn,, gw satu lift ama gitarisnya peterpan,!! haha,, ternyata mereka nginep satu hotel ama gw,, trus pas pintu liftnya kebuka di lantai 6 *apal gtu,,* ada ariel,!! lg bcanda ama anak kecil gtu,, anaknya kali?!,, hoho,, sayang gw g poto,, hoho,, harusnya langsung gw todong ajah yah,, haha,, bukan fans berat si,, cuman suka "Khayalan Tingkat Tinggi" doang,,, pengennya si ntar malem nonton,, jam 11 malem,, hoo,, malam sekali,, x),, besok kuliah,, kemarin si udah ngajakin kelompok fisika gw bwt nonton,, isinya peterpan-ers semua gtu,, sindy,ipim,gaos,, haha,, ayo2 peterpan,, !! ohya,, minggu depan slank manggung di SOR Saparua,, haha,!!

malem minggu kemaren gw ngerjain pr kimia,, haha,, bt yah??! x),, bgitulah,, nasib anak kuliahan,, hoho,, karena sangat bosan akhirnya dengan langkah lunglai gw jalan ke dago,, rencananya mau beli chicken wing-nya pizza hut,, hoho,, dengan pdnya,, gw jalan dengan hanya menggunakan, kaos oblong dan celana pendek buat tidur,, haha,, padahal lo tau sendiri dago malem minggu kaya apa,, haha,,!! x),, haha,, kebanyakan anak2nya bergaya emo gtu yah,, gw menggemel gtu,, x),, haha,, x),, jd inget kt tante ge,, ""yaelah dhan,, lo kmana2 pake sendal hotelan gtu,, gmana awewe bandung mau nempel?" haha.. sial2,,

humm,, baru td pagi gw sarapan agak sedikit bener,, x),, haha,, bisanya malah nggak sarapan,, x),, yah mumpung2,,haha,, tp kata bokap gw,, "dhana2,, kamu tuh ya,, g di kos2an, di rumah, di hotel,, tetep aja,, sarapan nggak beda,, sereal",, haha,, iyanih,, gw kayanya g bisa memulai hari gw tanpa sereal,, mm,, biasanya,, gw seminggu ngabisin sekitar 2 box Milo paling gede,, hmm,, u do the math,!! kalo g salah itu satu box sekitar 500 gr,, bener g? kalo bener berarti,, bout 1000 gr milo 1 minggu,, berarti sekitar 142 gr lebih per hari,, banyak g sie? nggak kan? normal kok,, x),, haha,, misalkan salah besok gw benerin matematiknya,, haha,!!

huhu,, yasuw d,, kynya gw mula mengantuk dan agak bosen bermain internet trus,, fyi,, kemarin sejam gw abis sekitar 30000an bwt internet di holliday inn,, sekitar 6 jam di vibranet, 10 jam di gantonet, 15 jam di comlabs,, haha,, x),, 2 malem yg lalu gw cuman bawa cash 5000 doang,, gw bingung antara main internet ato makan malem,, normally orang akan makan,, tp gw putuskan bwt nggak makan dan bermain internet,!! haha,, payah ni gw,, x)

oke deh,, cape gw,, cyaooww,,,

Saturday, September 17

uuy,!

hai2,!! kembali lg bareng gw di sini,, x),,x),,

saat ini gw g biasa2 ngisi blog ni,, biasanya gw ngisi di warnet ganto, perpus ato comlabs,, hari ini spesiall,, berhubung Bonyok lg berkunjung di bandung,, jd sekarang gw ngisi di tempat yg aga elitan lah,, gw ngisi di HOLIDAY INN!!! haha,,!! x),, senangnya,, biasanya gw di preanger,, tp krn bonyok nginep di holiday inn,, yaa,, apa boleh buat,, jd setidaknya ntar malem bisa tidur lebih enakan dikit lah,, x),, jd ntar malem gw g tidur di kos2an gw yg berantakan parah ,, yaa,, kalo bisa tidur enak kenapa harus yg lebih g enak?! hehe,, kok gw jd aneh gini yak,, haha,, tp holiday inn g enak yah,, enakan preanger,, x),, kamarnya lebih gede,, disini sempit banget,!! huhu,,, x(,, udah gtu bisnis center juga sepi,, ni gw sendirian aja ni,, cuman ditemenin suara2 gamelan jawa g jelas dr loudspeaker,, hoho,, kalo gw dibunuh disini juga g ada yg tau,, xP,,

huhu,, x),,x(,, kerjaan banyak bgt,, praktikum udah mulai,, uts kalkulus 2 minggu lagi,, x(,,x(,, waa,,, sial2,, x(,, ayo2 jgn sampe d.o.,, x),, haha,, hmm,, masi inget ama guru TTKI gw? yg udah agak tua ituu,, x),, ternyata dia udah ngajar 30 tahun lebih,, jd kalo matematikanya,, hmm,, 2005----- 1975an lebih lah,, hmm,, kalo bokap gw di itb angkatan 75,, hmm,, jd dia udah ngajar sejak bokap masi kuliah dung,, waaa,, berarti dia udah ngajar dua generasi,! haha,,, bagus2,, x),, oia udah pd tau? bokap gw juga lulusan itb lo,, x) *g penting,!*,, haha,, yaa,, bapak anak sama2 lah,, jd kayanya dia agak2 berharap anaknya masuk itb semua gtu,,, td aja gw ditanyain "kamu udah beli kaos itb blom? beli dong,, papah dulu abis mapram langsung beli sama temen2 yg lain,,",, huhu,, iya pah,! nanti,, blom sempet,, x),, temen2 gw juga udah pd beli gtu,, sweater, kaos,, gantungan,, dsb2,, huhu,, haha,, sebegitu terkenalkahnya itb? hoho,, trus td gw kan bawa buku fisika yg segeda bantal tidur gw itu,, trus bokap langsung liat dan bilang,, "eh,, dulu papah juga make bukunya halliday lo,,, " haha,,

hmm,, gw aga beruntung nyokap dateng kesini,, setidaknya well,, gw g menderita seperti weekend lalu,, x),, haha,, td gw makan di kampung daun,, keren juga tempatnya,, eksotik gtu,, gokil d,, x),, romantis juga,, suasanya kaya di hutan gunung gtu,, gw liat ada beberapa pasangan yg tidur2an sambil memadu kasih,, haha,, x),, tempatnya kan emang saung2 gtu,, tp nggak ada yg mesum,, x),, huhu,, boleh2 ni,, kalo,,,,,,,,,, haha,,!! nggak ah,, mahal,, huhu,, jarang2 ni gw makan tempat bgini,, enak si,, biasanya makan di pinggir jalan,, huhu,, tp emnurut gw makan di pinggir jalan enak juga kok,, g kalah romantis,, kadang malah lebih romantis kaki lima drpd restoran2 mahal gtu,, x),, hihi,, ayo2 mari ita makan di kaki lima,, x),,x),, x)

hmm,, jujr gw bingung mau nulis paan lagi,, tp,,, gw mau confess ni,, gw tu sebenernya,,,, takut banget nyebrang jalan,!!! haha,, agak g penting si,, tp sumpah gw baru tau gw phobia apa,, phobia nyebrang jalan,!! namanya apa ya?!! hmm,, jd kalo ikut fear factor g ada tantangan nyebrang jalan kan?,, sumpah, gw bisa freak mapus kalo nyebrang jalan,, x(,, huhu,, pernah ada temen gw yg minta disebrangin,, eh, malah gw yg disebrangin dia,, haha,, x(,,

haha,, yasuw d,, kayanya mulai mahal,, cyaooww,,



-d-

Thursday, September 15

males,,,

huhu,, hari ini ngisi blog,, hmmm,,, well jujur, gw sendiri bingung mau ngisi apaan,, hmm,, ada ide,? cause nothin special this days,, well, paling pr kalkulus yg menggila,, kimia yg seabrek apaan tau,, dan lain2,, itu aja,, mau tau soalnya? haha,, ato mau bantuin gw? hoho,, dengan senang hati,!!

duh,, kok gw jadi males hidup gini yah,, walopun gw g niat bwt mati juga,, pengennya tu cuman,, tidur, nonton dvd, tidur, menggila dengan Fall Out Boy, tidur, paling nonton tv, tidur, main komputer d, tidur, beli2 barang, tidur lagi, makan, tidur, online, tidur teruss,,,, haha,!! tidur tu enak lo,, kayanya melepas beban ajah,,, gw jadi inget kata2 surya saputra di arisan,, "setelah orang2 tahu kalu kamu itu gay,, rasanya semua beban yg ada di pundak mu akan lepas dan kamu akan sangat terasa nyaman,,",, yaa,, g persis banget,, tp yg gw tangkep kira2 gtu d,, maav2,, x),, kalo surya dan tora terlepas bebannya dgn cara gtu,, *dalam film arisan pastinya*,, mungkin gw dengan cara tidur,, haha,!! x),, semua orang gtu kan,, kaya kata salah satu adiknya rahwana di pewayangan indonesia,, "tidur itu g akan merugikan orang lain dan tidak akan merugikan diri sendiri,,"haha,, setuju2,, x),, makanya perbanyak lah tidur,, x),,

huhu,, gw jadi ngelantur ngaco gini,, huhu,, mungkin gw males gara2,, kehidupan sosial disini kali yah,, g belon *ato nggak akan?* nemu anak2 yg kaya anak2 hotel bumihayuh,, huhu,, kerot, nagy, opan, kepin ubid,, huhu,, disini beda banget,, miss u all gays,, gw kalo lg sendirian di kos tu suka keinget jaman2 kita sering ngumpul dulu,, palagi pas ke kampung naga,, huhu,, that good 'ol times,, sumpah, gw suka ketawa sendiri kalo nginget2,, x),, si nagy yg numpahin teh,, trus g di lap cuman ditutupin tikar doang,, haha,, si ubid dengan "GW DULUAN DONG!!"-nya,, makan nasi banyak banget,, kepin yg hampir membakar seluruh kampung naga,, opan yg meyendiri di hotel gara2 dia beda kelompok ama kita,, huhu,, si kerot? rot lo apaan yah? kynya lo plg normal,, haha,,!! g sie,, haha,!! kalo main di rumah opan,, kita suka main hearts,, gw ama kevin pernah nyium opan gara2 kita berdua kalah,, haha,,!! waahh,,, x),, jd kangen gw,, disini mah g ada yg membuat gw senyaman elo2 pada,, huhu,, u gays always make me laugh,, hmmm T_T,,,

ah,, gw kalo keinget itu jd pengen ketawa,, pengen pulang tp males,, x(,, kenapa males yah,, huhu,, tp pengen pulang,,,,, x(,,x(,,x(,, huhu,, anak mami nih,, x),, eh pada tau iklan barunya rexona g? kok gw ilfil yah? liat dewi sandra berjoget keti gtu,, aduuhh,,, x(,, hoho,, tp iklannya berhasil lo,, tujuan iklan kan membuat kita jd inget ama produknya,, bagus2,, tp lagunya itu,, huhu,, x(,, x(,, ilfil mampus,, x(

tgl 17 september al-izhar ngadain soundset di tennis indoor yah? kalo g salah,, yg gw inget si ada soekamti doang,, xP,, bagus2,, kalian memang harus mengundang soekamtie truss,,!! haha,, pengen dateng si,, tp hmmm,, kenapa yah? ada sesuatu dlm diri gw yg membuat gw mengurungkan niat bwt dateng,, huhu,, g maksud lo,, tp gmana yah,, xp,, tp pd dateng aja,, seru kok,, kynya,,, x)

yasuw d,, sampe ntar yah,, x),,



-d-

Tuesday, September 13

seperti biasa,,

hai,hai,!! x),, huhu,, welcome again,, x),, pheww,, x),, haha,,

hmmm,,, nuthin special akhir2 ini,, kecuali hari ini g ada kuliah,, x),, sebenernya gw masi suka bingung sendiri,, kalo g ada kuliah ato kegiatan gw seneng si,, tp bingung mau ngapain,, xp,, tp kalo ada kuliah, bawaannya pengen pulang trus,, hoho,, bgitulah gw,,, plin plan,, x),, haha,,

hari ini,, ummm,, g ngapa2in si,, pagi2, bangun,, hmmm,, bingung mau ngapain,, akhirnya gw makan sereal milo,, hoho,, IT'S ALWAYS BE MY FAVORITE,, sumpah enak banget,!!! trus seperti biasa, nonton insert pagi,,, waaa,, gosip2,,, x),, tnyata gigi mau ke US lagi,, haha,, bagus2,, abis itu nonton cerita pagi,, haha,, sumpah presenternya freak banget,!!! tp keren si,, hihi,, ceritanya ada sarjana yg pengangguran trus jualan ganja gtu,, x),, mudah2an ntar gw g kaya gtu amin,!!! hoho,,trus karena ada program g jelas cari kerja gtu akhirnya gw memutuskan buat mandi pagi,, hoho,, abis itu ada GOOD MORNING!! haha,, ngebahas tentang permak payudara,, haha serem banget,!! hoho,,yah,, bgitu, tp ada satu laporan yg menarik,, di NUSA DUA FESTIVAL,, ada catur manusia gtu,, sumpahhh,,,,, keren abis,,,,!!! BALI MEMANG SANGAT KREATIF,, huhu,, abis itu ada dorce show,!! wow,!!! ada TESSY,!!! haha,, he is such a funny guy,, x),,damn,, gw tiap liat dia pasti ngakak,, haha,!! I"M SUCH A LUCKY ASS TODAY,, haha,,! abis itu ada kejamnya dunia,, huhu,, tp ceritanya standar ah,, pecun gtu,, haha,!! x),, bgitulah RITUAL PAGI GW DENGAN TRANS TV,,

abis itu daripada gw bengong di kos gw memutuskan buat ke itb,, haha,, x),,x),, pengen ke ComLabs bwat internetan,, tapi RASANYA ANEH KE KAMPUS G PAKE TAS,, beda aja,, semua orang bawa tas gw melenggang dengan sok asik tanpa tas,, haha,, setelah ber-internet ria, gw makan di kampus dan pergi ke aquarius dago,, hoho,, pengen tau aja ada apa di dunia musik sekarang,,, FYI aja ni,, beberapa waktu lalu gw main ke kos-nya bimo yg ada tv kabelnya itu,, setelah beberapa abad g nonton mtv, GW KAGET,!! MIMI PUNYA VIDEO KLIP BARU,,!, oh god,! kemana aja gw?!! jujur, gw shock,, haha,!! x),, damn istri gw seksi banget disitu,!! apalagi di bathub,,!! hoho,, luv u,!,, ternyata aquariusnya g sebagus yg gw kira,, x(,, biasanya kalo di jakarta, gw ke aquarius pondok indah,, haha,, emang beda banget si,, x),,

setelah ke aquarius bulukan itu, gw ke indomart yg ada di sebelahnya,,hoho,, seperti biasa, beli cemilan,, haha,!! gw beli permen2 gtu d,, hoho,, ENTAH KENAPA GW SUKA BANGET SAMA MAKHLUK YG NAMANYA PERMEN,, haha,, gw jadi inget masa kecilnya Willy Wonka yg g boleh makan permen, coklat, dkk,, huhu,, bokapnya dokter gigi si,,huhu,, bwt dokter gigi ato calon dokter gigi (!), perbolehkan anak2 anda makan permen,, PERMEN KAN BAGIAN DARI MASA KECIL,, huhu,,

haha,,!! huhu,, eh pada suka merhatiin FS-nya g? di kanan bawah ada serach2an engine gtu,, tp kok recent searchnya bokep2 gtu yah? masa di recent search gw ada topik muncrat lah, tanpa BH dan CD lah, trus terakhir gw liat ada www.ayamkampus.com,, haha,, aneh banget,,!! daftar ayam2 kampus yah,,x),,

duh kok pinggang gw mulai encok yah,, yasuw d,, ntar gw isi lagi,, haha,!! cyaoww,!!



-d-

Monday, September 12

wah,,, ampun,,

hummm,,, kali ini gw, ngisi blog gw di perpus lagi,, hoho,, yea,,, tumben ni,, gw dapet keyboardnya enakan,, hmm,, mayan lah,, biasanya disini gw dapetnya keyboardnya g enak,, x),, haha,, piss,,piss,,

x(,, kemaren pas ke kamar kosan nya bimo,, gw mencium bau2 enak,, yak,! bau itu adalah bau HokaHoka Bento,!!!! x),, waaahhh,,, gw langsung laper,, x),, x),, kebetulan siang gw g makan gara2 ketiduran,, hmmm,,, jadi perut sangat butuh diisi,, hoho,,, tp pas liat keluar agak2 mendung dan hujan,, waaa,,,, x(,, akhirnya setelah nunggu bentar, hujan agak reda,, langsung gw cabut ke kos,ganti baju,langsung ke HOKBEN depan bip,, x),, haha,, dan setelah makan, gw merasa ada yg kurang,, ternyata kurang banyak,!! haha,, akhirnya dengan pertimbangan yg g matang gw makan lagi,, haha,,!!! tumben,,, kenyang2,,

setelah urusan perut selese, gw keluar HOKBEN,, dan yak,! hujan mulai turun,, x(,,x(,, god,! akhirnya biar nunggu reda gw main ke gramed aja,, siapa tau ada cw2 nerd yg lucu,, haha,!! g ding,, sempet baca gratisan,, gw keluar dan hujan sudah aga mulai reda,, haha,!! langsung cepet2 gw cari angkot dan berteduh dalem angkot haha,!!sayangnya tu angkot g langsung jalan, tp nge-tem dulu,, huhu,, dan sukses,, hujan turun sangat lebat,!!!! waaaaaaaaa,,,, gw mulai bingung,, huhu,, dan percaya ato nggak, jalan merdeka or famous as Dago, udah kaya sungai,!! sumpah d,, airnya ngalir ke bawah gtu,, haha,, angkot gw udah serasa kapal gtu,, haha,!! gila cing,, gw juga setengah g percaya,, haha,!! payah2,,

karena tujuan udah deket akhirnya gw putuskan bwat turun, dan sukses berhujan2an ria,, x(,, god,, sendal gw udah sukses kerendem, dan disekitar McD situ ada galian, jd air+tanah nyampur,, huhu,, alamat cacingan ni gw,,, haha,, mana ada ambulan yg jalan cepet banget trus gw sukses kesiram air cipratannya,, tae,!! Mungkin Tuhan Menghukum gw Biar gw Lebih sering Mandi,, haha,, huhu,, kampret,! btw gw sempet foto banjirnya siapa tau lo mau liat,,


haha,, yah bgitulah bandung,, kampung yah gw, kaya g pernah liat banjir ajah,, haha,, sori potonya kurang jelas,, maklum hp-nya aga,, haha,!! lain kali kalo ada hal2 yg menarik, gw potoin dan gw post disini d,, x),,

kalo baca post gw sebelomnya,, gw kan baru liat charlie and the chocolate factory,, hmmm,, gw baru sadar,, ternyata Violet cantik yah,, hoho,, mmm,, agak judes si,, tp lucu,,, haha,, x),, lucu banget,!!!!!!!!!!!! x),, gw lupa nama panjangnya, tp lucu aja,, blonde2 gtuh,, x),, yak, fedofil gw mulai,, haha,,

hoho,, duh, kok gw bingung mo nulis paan lagi,, segini dulu yah,, haha,!! yasuw,, de,!!!


-d-










Sunday, September 11

sedihnya,,

yak,, kali ini gw mau bercerita tentang weekend gw yg bisa dibilang membosankan ini,, x(.. hoho,,

weekend ini gw emang g berencana balik ke jakarta,, soalnya,, males,, and,, masa tiap minggu balik kampung,, emang gw prima,, haha,, oia,, gw punya temen namanya prima,, anak MA juga,, tiap minggu dia pulang ke rumah,, jdnya sebutannya sekarang Prima LP,, Lp tu singkatan dr Leuwi panjang,, haha,, yah, internasional portnya bandung lah,, klo lo mau balik kampung biasanya dr situ,, walopun banyak terminal lain,, tp umumnya disitu,, hoho,, gw juga klo balik dr situ kok,, x),, nah jumat kemaren si LP ngebujuk2in gw buat balik brg dia,, sbenernay si kalo dipikir2, enak juga balik kampung,, haha,, x),, hampir gw terpengaruh, tp,, nggak lah,!!!! x),, gw tetep dengan pendirian gw,, hoho,,

nah, sabtu kemaren, setelah dr warnet dan ngepost postingan sebelon ini, gw balik ke kost,, hoho,, sampe ke kos, gw bingung mau ngapain,, x(,, gw sms temen2 gw semua,, dan, percaya ato tidak g ada satupun yg ngebales,! sial,,!! x(,,x(,, akhirnya gwputuskan ke BIP,, rencananya si beli sepatu doang,,

sampe disana, setelah berputar2 seperti kuda komidi putar, gw tertarik dengan sport station,, hmmm,, liat2,, akhirnya pilihan gw jatoh ke sepatu converse, yg tipenya sama kaya pengarangnya buku kalkulus,, yaitu jack purcell,, haha,, gw bingung,, ni pembuat sepatu dan pembuat buku? hoho,,

setelah itu gw mo makan,, krn makanannya g menarik,, gw putusin bwt makan di kos2an aja,, tp entah dosa apa hari itu,, tiba2 diluar hujan deras,,, hoho,, gimana caranya gw pulang? akhirnya gw makan di MCd ajah,, x),, tetep,, karena masih hujan, gw window shopping aja hoho,,, x),, tp ternyata masi ujan sodara2,,, x(,,x(,,x(,, dan akhirnya dengan berbagai pertimbangan dan voting,, akhirnya gw mutusin bwat nonton sendiri,, x(,,x(,, sedihnya gw,, nonton charlie and the chocolate factory,, hmmm,, seru juga, not bad la,, tp willy wonkanya bagusan yg dulu,, lagu2nya juga bagusan yg versi lamanya,, haha,, hidup gene wilder,, x),, tau d,,

setelah selese nonton,, ternyata udah g hujan,, hmmm,, akhirnya gw balik ke kos2an,, dan menikmati hari,, haha,,!! lainkali weekend gw balik ke jakarta aja lah,, haha,!!!


cheers,!

-d-.,

Saturday, September 10

bgitulah,,

pagi yang cerah,,,,, x),x),, weekend 10dan11 agustus nggak balik ke jakarta,, males banget,!! cape gw,, setelah seminggu baru balik ke kos malem trus,, akhirnya weekend ini g ada tugas yg berarti,, ada pr kalkulus bajingan si,, tapi bwt hari rabu,, yah,, setidaknya 2 hari kosong ini gw pake bwt beristirohat ria,, makanya g balik ke rumah,,

jumat kemaren seperti biasa di depan mesjid salman ada pasar kaget,, yah,, mirip2 toserba lah,, kayanya semua barang ada disana,, dr lampu, dvd, makanan, baju, sampe kolor dan pisau kaca dijual disitu,, haha,, oke d,, carrefour kalah lah,, haha,, sebelum solat jumat gw window shopping aja di situ,,,, setelah beberapa lama gw akhirnya memutuskan bwt beli dvd Rolling Stone: Four Flicks 2003,, hmm,, mayan juga,,tua2 cabe rawit,, jd sekarang kamar gw dipenuhi lagu2 rolling stone,, haha,, x),, kadang2 kalo gw liat dvd live music gtu jd ngebayangin, apa rasanya ya? hoho,,, kayanya asik d,,,

beberapa waktu lalu gw sempet makan soto di pinggir Jln Juanda ato terkenalnya DAGO,, abangnya friendly juga,, dia kan nyetel radio gtu, trus gw duduk di sebelah radionya,, kayanya dia g mau gw keganggu, dia berusaha matiin tu radio, tp gw bilang "gpp mas,,, g usah dimatiin",,hoho,, trus dia yg "gpp de? saya emang biasa nyetel musik kalo lg jualan,, hehe,, biasanya klo jam2 segini saya suka nyetel delta,, yah, blues2 gtu d,," ,, hehe,, seleranya boleh juga si abang, akhirnya kita ngobrol soal musik dsb,, hehe,, makasi pak kumis,, x),,

akhir2 ini gw jd sering ke comlabs,, kalo lo baca postingan gw sebelomnya,, kan ada download-an lagu di mp3searchnya itb,, huhu,, mayan bwt nambah2 lagu di iTunes,, gw sempet download chrisye,, g banyak si,,cuman 3 lagu,, menunggumu, panah asmara, dan kala cinta menggoda,,, huhu,,, yg terakhir g tau kenapa gw jd suka gtu,, palagi pertama2nya,, "sejak jumpa kita pertama,, ku langsung jatuh cinta,, walau kutahu, kau ada pemiliknya,,".. hehe,, g maksut loo,, tp seneng aja,,, x),, haha,,

si kepin baru nonton janji joni,, trus gw bilang klo di itb lg ada festival pemutaran 20film selama 48jam nonstop, gratis pula,, haha,, yg indonesianya si ada janji joni, arisan, dll... trus ada talkshow bareng nicholas saputra,, ngebahas janji joni gtu d,,, kenapa g talkshownya bareng tora? ato surya saputra? ngebahas arisan,!! haha,, gw pasti dateng d,, hoho,, seperti kata bang kepin,, "arisan tu film kebangsaan kita pib,," haha,, gay gila,, tp emang bagus kok,, gw ama kepin hafal gtu beberapa dialognya,, haha,, saking,,, x)

huhu,, bingung ni week end mau kemana,, masa di kos2an doang? cmon,, tau d,, liat aja ntar, yasuw d,, cyapooww,,,


-d-

Thursday, September 8

yah,, laper,,

haha,, pa kabar teman2,,, huhu,, maav saya lagi laper jd,, gtu d (apa si?).. huhu,,

hah,! kuliah tu g enak ya,, enakan sma,, g tau kenapa?!! jd temen2 yg masi sma,,, tolong nikmatin masa smanya,,, haha,,!!! sumpah,, gw pengen balik lg ke sma,, huhu,, walopun gtu kuliah tu ada enaknya kok,, yaa,, gtu lah,, haha,,

okeh,, sekarang gw lg di ComLabs itb,, menghabiskan waktu,, g ada kerjaan,, ntar ada latian mbwg,, huhu,, jam 5an,, sekarang br jam 2:23,, masi lama,, tp gw blom makan ni,, huhu,,, laper,,, males juga si,, disini enakan komputernya,, keyboardnya enak,, makanya gw isi blog ini,, haha,, kemaren malem gw nyoba warnet lain deket kos2an gw,, namanya,, ummm,, lupa gw,, huhu,, mayan si,, kaya vibranet gtu,, ada biliknya,, tp gw dptnya yg terbuka,, haha,, disitu kayanya bebas buka pornografi d,, haha,, g kaya ganto net,, abis depannya ada tulisan anak dibawah 15tahun dilarang masuk,, haha,,! tp freak gtu,, depan gw kan ada mbak2 alay2 gtu,, g kok,, g cantik,, haha,, trus kan warnetnya nyetel lagu2 gtu,, kebetulan maeninnya Linkin Park,, trus pas maenin somewhere i belong tiba2 dia ngomong, "eh ini lagu kesukaan gw!!!",, lalu mulailah dia nyanyi2 dan ber-headbangin ria,,, gila,, haha,!! f*ck bgt,!! haha,,, sial2,, huhu,,

eh disini enak d,, gw donlot lagu2 banyak gtu di mp3searchnya itb,, huhu,, sampe flash dick gw penuh,, haha,, dr aerosmith sampe jikustik,,, haha,, bagus2,, dengan gini kesejahteraan musik gw tetep terjaga,, haha,!!! mana cepet bgt lagi,, 5 detikan kurang gtu d,, hoho,,, bagus2,, x),,x),,x)

duh kalkulus ada pr,, waaaaa,,, males bgt,, mana bukunya segede apaan sial2,, x),,x),, haha,, waahh,,, gurunya asik si,, mayan kok,,, pak wono,, keren2,, bapak2 gtu,, tp kemaren krn gw telat gw disuruh kedepan,, haha,,

Pak Wono (W) : Yak kamu yg baju item! -sambil nunjuk gw-
Vibra (V) : saya pak -sambil nunjuk diri sendiri-
W: iya,, sini kedepan
V : -dalem hati- shit,, fuck,, damn,!!
W: kamu dr mana?
V : hah? Jakarta pak,!
W: -agak teriak- WUIIHH!!! JAKARTA!! dr sma mana?
V : Al-Izhar,,
W: al izhar? yg di pondok labu?!
V: Iya pak,,
W: bagus2,, saya pernah ke sana,,
V: oh iya pak?
W:iya, siapa gurunya?
V: pak erick,,
W: oh,, okeh,, coba sekarang kamu gambar grafik x pangkat 4,,

haha,, untung gw sukses gambarnya,, haha,, abis itu gw ditanya ama dia,,

W: kamu yg dr jakarta,!!! punya game nggak?
V: game apa pak?
W: yaa,, game bgitu (sambil menirukan orang memainkan ps)
V: PS? di kos2an g ada pak,!
W: komputer ada?
V : ada pak,,
W: nah ini,, biasanya klo dr daerah g punya game2an, jd nanti lama2 maju,, sedangkan yg dr kota biasanya terlena,, jd males belajar, nah kamu banyak2 belajar yah,,
V : sial,, (dlm hati sie,,)

haha,,, dammit,, hihi,, duh,, kynya gw makin ari makin laper ysuw d,, g tahan gw,, ntar gw sambung lg d,, huhu,,, cyaoww,,,


cheers,!!

-d.v.-

Tuesday, September 6

waaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,

huuuuuuuuuuuu,,,,,,,,, giila,, bt mampus gw,,,,,, sial2,!!!!! hummm,, sebelomnya gw buka dulu d,, assalamuallaikum wr.wb,,, yg terhormat bpk gantonet yg telah memberi saya sambungan internet (makasie,,), yg terhormat teman2 saya yg membaca blog ini,, (tw d ada to nggak,, yg lg baca,, i laph u,, huhu,,).. yg tidak terhormat bapak2 dan ibu2 dosen yg memberi tugas,, sialan,, x(,,

hohoh,, duh,, gw,, makin hari,, makin cape,,payah,, senen kemaren,, hmm,, udah aga telat bangunnya (biasa,,,)... jam 7 ada kuliah,, x(,, dengan menahan kantuk yang luar biasa,, gw pergi ke kampus,, nyampe jam 7 kurang 3 detik,,, dan seperti biasa gw duduk paling belakang,, hmm,, dosen belon nyampe,, setelah 15 menitan gtu, ada orang dtg trus nulis gd2 di papan tulis "HARI INI KULIAH FISIKA DITIADAKAN",, tulisan itu bagaikan geledek di telinga gw,, siaaalllll,,, tau gini gw mandi dulu,eh, g ding.. udah mandi kok,, tau gtu gw masi tidur di kasur gw,,!!! damn,,!!!! tp gpp la,, setidaknya masi mending drpd ada kuliah fisika,,, huhu,, untung gw bawa cd,, drpd nganggur 2 jam,, gw dengerin cd ajah,, biasa fall out boy,, hihi,,, g tau knapa gw jd seneng bgt dengerin mereka,, wah wah,, apalagi pas "you look so good in Blue,, you look so good in bluee,,,",, damn i agree with that lyroc,, she really2 look good in blue,, well, if she's wearing nothin ,, huhu,, its better,, haha..

setelah 2 jam bercinta dengan fall out boy,, dosen kimia masuk,, hmmm,, ngajar bla bla bla,, dia pake ngasi peer segala,, 15 nomeran gtu... sial,, setlah kuliah2 brengsek itu,, gw dan mat boi lainnya makan,, haha,,, biasa,, jln gelap nyawamg,, haha,, lumayan lah,, dr pagi belon isi perut,, haha,, duwh,, abis tu karena baru ada kuliah lg jam 3sore,, kita memutuskan bwat nongkrong,, eh, tp ini nongkrong nya g biasa lo,, kita mau nongkrong di,, PERPUS,!!! hahah,, taeah,,, sama kaya di al-izhar,, fungsi perpus bwt ngadem,, disini kita ngadem sambil ngerjain peer kimia,, yak! ternyata setelah dicoba,, kita cuman mampu mengerjakan,, 2 soal,!! yes,,

setelah sukses mengerjakan kimia,,, kita berganti baju untuk olah raga,, yak,! jam 3 siang olah raga,, mana ornya g jelas lg,, kaya push up sit up gtu,, anjrit,, cape mampus,, tangan langsung pegel2,, haha,,,!!,, setelah itu gw ada eM Bi We Gi.. hari ini udah mulai latian,,, hmmm,, gw akhirnya main pit instrument,, huhu,, fyi: klo blom pd tau,, pit instrument tu yg kaya piano,, tp dipukul,, bunyinya ting tang tung gu d,, biasanya yg maen cw,, huhu,, gw cumn b2 gtu cowonya,, haha,,, tp gpp,, banyak cw2nya ko,,, haha,,!! tp gw baru inget "Gay is the Girls best friend,," waaa,,,, haha,,!! sial2,, huhu,, krn gwkebaian pit,, jd yah,, terpaksa harus mengangkat sendiri alatnya,,, yak,!! pd tau kan pit tu beratnya kaya apa,, waaaa,, sumpah tangan gw lang sakit,, jd mukulnya agak gemeteran gtu,, huhu,,, dan itu harus dibalikin ke tempat semula,,!! sial,,,,

setelah mbwg,, gw pulang,, jam menunjukan jam 1/2 8 malem,, huhu,, di jalan mo pulang gw mampir penyewaan dvd dulu,, nyewa seed of chucky, happy gilmore, dan house of wax,, huhu,, setelah itu ke ganto net,, bwt nyari tugas pengetahuan lingkunagn tentang limbah,,, karena flash disk gw ditaro di jakarta,,, akhirnya gw minta di burn ke cd,,, dan pulang dengan langkah gontai,, huhu,,, capeknya,,,,,


paginya,,, sedikit cerah,, bangun jam 1/2 8,, huhu,, masi males,, setelah bersiap2,, gw ke warnet ganto lg,,, bwt ngambil cd,, ternyata,, cdnya g jadi di burn,,, soalnya filenya terlalu sedkit dan gw belinya cd-r, bukan cd-rw,, siaalll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, salah gw, akhirnya gw putusin bwt dipindah ke floppy,, dan ke kampus,,, sebernernya hari ini g begitu penting,, cuman ada workshop comlabs doang,,, dan itu juga diajarin make words versi linux,, duh,, iya2,, abis itu kembali mengerjakan tugas di perpus tercinta,, tugas pengling,,, abis itu ngerjain kimia lagi,, dan dpt sukses nambah umm,, yaa,,, 3 nomeran,, haha,!! sekarang ngerjainnya ada anak kimianya soalnya,, haha,!! ternyata anak2 ma pd mo nonton,!! sial,, krn ada tugas,, kita lewatkan kesempatan itu.. huhu... setlah menyerah,, gw berencana ke gramed,, mo beli flash disk,, hmmm,, trus gw liat stiker,, bagus d,, tulisannya "What's wrong About Being Single?" haha,, sampe rumah gw baru inget,, laptop gw g ada floppynya,, aha,!! siaall,,, yasuw d,, akhirnya gw ke kosan bimo mo ngopi ke flash disk,, ternyata g bisa dbuka,,, buset,!! doas apa gw,,, X(,, terpaksa,, sekarang gw nyari lg bahan2nya,, huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu,,,,,,, help me,,,,,



duh,, gw dah cape bgt,, mana belon ngedt tugas ini lg,, yasuw d,, i'm checkin out,!! de,!!



cheers,!!

fuck,!

Sunday, September 4

hoi,!!!

haluw,,,, haw ar yu eperibadi? fain, fain aja khan? haha,,

kembali lagi bersama dhana di 107,6 fm,, eh,, di blog saya ini,, saat ini gw lagi di warnet ganto yg gseru krn bebas pornografi,, huhu,, eh tapi jgn diartikan bebas pornografi itu bebas membuka situs pornografi,, klo kaya gtu sie,, gw udah nongkrong tiap hari,, haha,,g ding,, saya anti pornografi,, hidup FPI,!! yea man,!!!

huhu,, sudah balik lagi di bandung,, waaa,,, malesnya,, hari sabtu kemaren padahal udah senang2,, haha,!! sabtu kemaren saya,, umm,, lets see,, eh, gw ngapain yah?!! oia,, pagi2,, jam 10an,, ke video ezy,, ah,, kangen juga,, bingung monyet,, eh, mo nyewa apa,, akhirnya gw pinjem lima puluh kencan pertama dan kwalitete,, eh kwalititit,, anjrit,!! kwaliteit 2,, huhu,, sebenernya yg lima puluh kencan pertama gw udah nonton,, tp g tau kenapa, tiba2 tangan gw meraih vcd biadap itu dan membawanya ke kasir,, *nggak mbak2nya g cantik*,, huhu,, bagus kok,, apalagi ada,, "wouldn't it be nice if we were older,, then we wouldn't have to wait so long,,,," haha,, bagus2,, selera kita sama,, tae ah,,

abis itu ke ace hardware,, soalnya bingung masangnya gmana,, kok g ada bautnya gtu,, huhu,, pas sampe sana,, tnyata bautnya ada, dan nempel di plastik lampunya,, sial,,,,, malu gw,, huhu,, trus ketemuan ama kepin (lagi?!!! OMG,, ada main lo vib?),, krn bingung dan hari masi siang,, jam4an gtu,, kita muter2 pim ajah,, maklum gw belon ke pim 2,, haha,,stelah muter2 ngalor ngidul kaya gay g punya duit,, kita *saelah* makan di gm,, huhu,, sudah lama,, gm tu enak yah,, td-nya gw pengen nonton charlie and bla bla bla,, tp si kepin g mau ktnya film bocah,, anjing,!! nyolot gila lo,!! jd klo ada yg mau nonton charlie and bla bla bla itu,, hubungi gw yah,,!! diutamakan cw yang senang nonton film anak2,, haha,!!! tp g menutup kemungkinan cowo,, akhirnya jam 6an gw ama dia balik,, haha,, stelah berdiam di rumah gw cukup lama,, akhirnya kita ke rumah ubid dan menculik si k'ubid yg lagi buat sushi,, haha,, trus kita ke rumah opan ktnya besok hari terakhir dia ospek,, hah?! hari gini ospek?! haha,, akhirnya setelah sekian lama g berkumpul,, tuhan menyatukan kita kembali,, haha,, senangnya,, krn ada opan, akhirnya kita memutuskan ke little baghdad dan ber-sheesha ria,, haha,, tae ah,, this is one of my quality time with my friend,, haha,, tp gara2 gw terlalu capek,, gw aga2 lemot gtu,, huhu,, wahh,, haha,, lemot mampus,, sayang baghdad cuman buka ampe jam 1 malem,, abis itu gw balik ke rumah,, dan si kepin nginep rumah gw,, oh' nggak,, kita beda ranjang,, tnang aja,, haha,,

paginya gw janjian ama bimo mau naek kereta ke bandung,, well,, dia bilang jam 1/2 11 ketemuan,, hah,, pagi amat? tp krn dia brg ama nyokapnya well, gw g bisa protes,, akhirnya dengan sedikit malas,, gw ketemu dia di hero lebak bulus,, huhu,, eh nyokapnya baik banget lo,, masa gw dibayarin tiket kereta,, huhu,, makasi tante,,,!! x),, senangnya,, tp nyokapnya bimo nanya gini ke gw,, "dhana,, blom mandi yah?!",, haha,,, waaaa,,, akhirnya dengan sedikit terpaksa dan agak2 malu gw jawab "hehe,, iya tante,,," waaa,,, malunya,, tp emang keliatan ya? emang si,, gw pake sendal jepit, board short, trus kaos yg,, umm,, g dicuci gtu,, hihi,, tp kan walopun gw g mandi tetep aja keren,, haha,,! hoho,,

fyi aja ni temen2,, gw baru 2x naek kereta di indonesia,, haha,, itupun dulu bgt,, jd maap2 aja klo gw aga norak,, haha,, tp seru lo,, kereta-nya miring2 gtu,,hehe,, adrenaline rush,, huhu,, trus ada bule poto2 lg,, haha,, norak lo,!! gw aja g sebegitunya,, x),, hehe,, tp waktu gw di jepang,, dr tokyo ke osaka, naek shinkansen juga poto2 norak ko,, tp kan shinkansen kerenan,, ini argo gede!! hello?!!! mana bule pula,, klo orang irian jaya si gpp, huhu,, no offense,,! eh klo makan tu bayar yah di kereta?! sialan,! gw kira dikasi,, kaya di pesawat *wooo,, garuda wooo,!!!!* haha,, tp enak juga,, walopun berisik,, x),, seru kok,, ngelewati desa2 gtu,, huhu,, klo naek pesawat kan plg banter liat awan,, itu juga klo gw g tidur,, haha.,!

haha,, gw g tau mo ngisi paan lagi,, kayanya gw udah mulai laper,, oke d,, cya,!!



cheers.!

Saturday, September 3

uhuh..

hai kawans,!!! biasanya gw ngisi blog g guna ini di perpus itebe, ato di warnet deket kos2an gw yg g seru krn bebas pornografi,, haha,, g ding,, hehe,, gw kalo surfin internet g pernah buka pekob kok,, plg nyerempet2 dikit,, haha,, sekarang gw ngisi blog ini di tempat yg aga elit-an dikit,, yaitu di,,, RUMAH GW!!!!,, haha,, tae ah,, g jelas gw,, kynya masi hangover gara2 semalem,, haha,,!!! g deng,,, gw g ngapa2in,,

semalem bertemu teman2 saya,, well,, si kepin ama ubid doang si,, hihi,, si opan masi ospek (hari gini?!!!!!,,).. kasian opan,, klo gtu paling si nagy juga,, haha,, satu ui ni,, trus si kerot-is malah ke bandung,, haha,, lah kok kita malah tukeran sie?! haha,, payah ni si erot,, btw, ngomong2 soal bandung, td pagi gw denger prambors,, trus is DeWe,, (klo g salah,, g apal euy,!,,), bilang kemaren dia ke bandung,, walaupun lewat tol cipularang yg ktnya 1 1/2 jam, plg lama 2 jam itu,, dia berangkat jam 9 pagi sampe jam 2 siang,,!! haha,, mampus gila,, lo naik apa? delman?!! haha,,! hari gini?! sekarang udah g jaman long weekend ke bandung,, sekarang tu jamannya long weekend pulang mudik,, haha,, udah bosen gw bandung,, hihi,, g ding,, dulu juga, kalo ada long weekend gini gw suka ke bandung kok,, haha,,

btw semalem gw ke Plangi,,, hihi,, biasa,, ke starbucks,, tp kok waiter yg *ehm *g ada yah?!! waaa,, haha,, payah,, percuma gw jauh2 ke sana,, hihi,, g ding,, di soho ada park drive,, pertama si kepin g sadar gtu,, trus pas tau,, dia langsung suka trus beli cd-nya,, haha,, haduuhh,,, dia pengen minta tanda tangan tp,,TAKUT!! haha,, payah lo,, klo gw suka gw mintain juga d pin,, sayang gw g begitu suka,, haha,, padahal pas balik kita udah satu lift gtu ama drummer-nya,, trus si ubid pura2 nanya ke kepin ==>

U: Pin cd-nya lo beli berapa 35?
K: Yep,!
U: haha dasar lo,, baru liat langsung suka,,

haha,, trus pas abis ngomong gtu drummernya agak2 bertingkah aneh gtu,, haha,, katanya si ubid ama kepin si,, gw g tau,, gw g ngerti klo itu drummernya,, haha,,! maap,, gw kan g suka lagu2 bgituan,, hihi,, klo bimbim si gw ngerti,, hihi,, trus si kepin bilang ke gw "pib, kalo ren tobing maen lo nonton g?",, haha,, nonton gila,,,!! kemaren pas makan gw ama kepin ngomongin arisan,, ternyata kita apal gtu dialog2nya,, haha,,!!! tae ah,!!! ngentiaw,, hihi,, klo kt kepin, arisan tu film kebangsaan kita,, haha,!! elo aja,!! gay gila,, tae,, tp kemaren abis solat jumat gw nonton arisan lagi lo,, tau udah keberapa kali,, hahaha,,

duh prambors ngebosenin,, gw ganti cd ah,, ummm,, pasang fall out boy saja yah?!! haha,, kemaren si kepin bilang,, "pib,, sugar were goin down keren juga,, waktu itu gw denger di radio kampus,,",, haha,, hari gini?!! gw udah suka sejak kapan tau,,! mereka udah malang melintang di trl berapa tahun tuh,!! haha,, tp gpp,, radio kampus lo gaul juga,, muterin FOB,, radio kampus gw boro2,, (katanya,,) suaranya aja kresek2,, haha,, g ding,, hidup ITB!!,, hihi,,

long weekend kali ini,, gw pulang mudik,, yah,, teman2 saya juga banyak yg balik,, palagi yg dr jakarta,, udah mudik dr kapan ari semua tuh,, haha,, palagi si prima,, seharian pikirannya udah leuwipanjang trus,, haha,!!! gokil,, hihi,, pas di bus damri mau ke luwipanjang,, ada pengamen,, sumpah, suaranya kerennnn banget,!!! trus dia nyanyi lagu cinta2 gtu,, ada satu yg bagus,, tau judulnya apa,, ternyata pas ampe rumah gw nyetel tv,, ada film jadulnya rhoma irama gtu,, ternya lagunya sama kaya yg dinyanyiin si pengamen bersuara keren itu,, waaa,,, tp dibanding rhoma irama,, jauh lebih keren si pengamen yg nyanyi,, sumpah kalo gw punya records company gw rekrut tu pengamen,,!! haha,, kali ini karena gw respect ama dia,, gw kasi gopek lah,, biasanya pengamen bandung plg banter gw kasi 200an,, haha,, bukannya pelit,, tp buat naek angkot nie,, disini kan gw g bawa mobil,, haha,!! jd maav2 aja yah,, gw jadi inget kata salah satu temen gw dalam perjalanan di angkot "pengamen bandung kreatif2 yah?!!",, haha,, setuju mbak!! di jakarta udah biasa aja,, gw kasi cepek kg mau lagi,!!! sial,,, (baca post sebelumnya,,),,

hihi,, pas di bus,, gw lg nyari hp di tas, trus ada penjaja minuman gtu d,, dia bilang "sep,, minumnya sep,,, ayo extra jossnya bwat asep,,"aga2 maksa trus d.. gw yg "hah? nggak bang,,", trus orang depan gw menyender-in kursinya gtu,, karena gw lagi mangku tas,, gw aga kejepit,, eh abangnya bilang "yah, kasian asepnya kejepit,,,," ahh,, GOD!! STOP calling me asep!!! gw dhana vibra,!!!!! di sini gw dipanggil asep trus,, sial,, lo kira gw asep show?!! sial,, dang,!! tp kayanya asep tu panggilan bwt ade yah?!! haha,, tau d,,


haha,, yasuw d,, kynya gw ngisi ini panjang juga yah,, yasuw,, ntar gw isi lagi,, cyaooww,,!!!



cheers,!!