Rock With You - Michael Jackson

Sunday, September 4

hoi,!!!

haluw,,,, haw ar yu eperibadi? fain, fain aja khan? haha,,

kembali lagi bersama dhana di 107,6 fm,, eh,, di blog saya ini,, saat ini gw lagi di warnet ganto yg gseru krn bebas pornografi,, huhu,, eh tapi jgn diartikan bebas pornografi itu bebas membuka situs pornografi,, klo kaya gtu sie,, gw udah nongkrong tiap hari,, haha,,g ding,, saya anti pornografi,, hidup FPI,!! yea man,!!!

huhu,, sudah balik lagi di bandung,, waaa,,, malesnya,, hari sabtu kemaren padahal udah senang2,, haha,!! sabtu kemaren saya,, umm,, lets see,, eh, gw ngapain yah?!! oia,, pagi2,, jam 10an,, ke video ezy,, ah,, kangen juga,, bingung monyet,, eh, mo nyewa apa,, akhirnya gw pinjem lima puluh kencan pertama dan kwalitete,, eh kwalititit,, anjrit,!! kwaliteit 2,, huhu,, sebenernya yg lima puluh kencan pertama gw udah nonton,, tp g tau kenapa, tiba2 tangan gw meraih vcd biadap itu dan membawanya ke kasir,, *nggak mbak2nya g cantik*,, huhu,, bagus kok,, apalagi ada,, "wouldn't it be nice if we were older,, then we wouldn't have to wait so long,,,," haha,, bagus2,, selera kita sama,, tae ah,,

abis itu ke ace hardware,, soalnya bingung masangnya gmana,, kok g ada bautnya gtu,, huhu,, pas sampe sana,, tnyata bautnya ada, dan nempel di plastik lampunya,, sial,,,,, malu gw,, huhu,, trus ketemuan ama kepin (lagi?!!! OMG,, ada main lo vib?),, krn bingung dan hari masi siang,, jam4an gtu,, kita muter2 pim ajah,, maklum gw belon ke pim 2,, haha,,stelah muter2 ngalor ngidul kaya gay g punya duit,, kita *saelah* makan di gm,, huhu,, sudah lama,, gm tu enak yah,, td-nya gw pengen nonton charlie and bla bla bla,, tp si kepin g mau ktnya film bocah,, anjing,!! nyolot gila lo,!! jd klo ada yg mau nonton charlie and bla bla bla itu,, hubungi gw yah,,!! diutamakan cw yang senang nonton film anak2,, haha,!!! tp g menutup kemungkinan cowo,, akhirnya jam 6an gw ama dia balik,, haha,, stelah berdiam di rumah gw cukup lama,, akhirnya kita ke rumah ubid dan menculik si k'ubid yg lagi buat sushi,, haha,, trus kita ke rumah opan ktnya besok hari terakhir dia ospek,, hah?! hari gini ospek?! haha,, akhirnya setelah sekian lama g berkumpul,, tuhan menyatukan kita kembali,, haha,, senangnya,, krn ada opan, akhirnya kita memutuskan ke little baghdad dan ber-sheesha ria,, haha,, tae ah,, this is one of my quality time with my friend,, haha,, tp gara2 gw terlalu capek,, gw aga2 lemot gtu,, huhu,, wahh,, haha,, lemot mampus,, sayang baghdad cuman buka ampe jam 1 malem,, abis itu gw balik ke rumah,, dan si kepin nginep rumah gw,, oh' nggak,, kita beda ranjang,, tnang aja,, haha,,

paginya gw janjian ama bimo mau naek kereta ke bandung,, well,, dia bilang jam 1/2 11 ketemuan,, hah,, pagi amat? tp krn dia brg ama nyokapnya well, gw g bisa protes,, akhirnya dengan sedikit malas,, gw ketemu dia di hero lebak bulus,, huhu,, eh nyokapnya baik banget lo,, masa gw dibayarin tiket kereta,, huhu,, makasi tante,,,!! x),, senangnya,, tp nyokapnya bimo nanya gini ke gw,, "dhana,, blom mandi yah?!",, haha,,, waaaa,,, akhirnya dengan sedikit terpaksa dan agak2 malu gw jawab "hehe,, iya tante,,," waaa,,, malunya,, tp emang keliatan ya? emang si,, gw pake sendal jepit, board short, trus kaos yg,, umm,, g dicuci gtu,, hihi,, tp kan walopun gw g mandi tetep aja keren,, haha,,! hoho,,

fyi aja ni temen2,, gw baru 2x naek kereta di indonesia,, haha,, itupun dulu bgt,, jd maap2 aja klo gw aga norak,, haha,, tp seru lo,, kereta-nya miring2 gtu,,hehe,, adrenaline rush,, huhu,, trus ada bule poto2 lg,, haha,, norak lo,!! gw aja g sebegitunya,, x),, hehe,, tp waktu gw di jepang,, dr tokyo ke osaka, naek shinkansen juga poto2 norak ko,, tp kan shinkansen kerenan,, ini argo gede!! hello?!!! mana bule pula,, klo orang irian jaya si gpp, huhu,, no offense,,! eh klo makan tu bayar yah di kereta?! sialan,! gw kira dikasi,, kaya di pesawat *wooo,, garuda wooo,!!!!* haha,, tp enak juga,, walopun berisik,, x),, seru kok,, ngelewati desa2 gtu,, huhu,, klo naek pesawat kan plg banter liat awan,, itu juga klo gw g tidur,, haha.,!

haha,, gw g tau mo ngisi paan lagi,, kayanya gw udah mulai laper,, oke d,, cya,!!



cheers.!

No comments: