Rock With You - Michael Jackson

Saturday, September 3

uhuh..

hai kawans,!!! biasanya gw ngisi blog g guna ini di perpus itebe, ato di warnet deket kos2an gw yg g seru krn bebas pornografi,, haha,, g ding,, hehe,, gw kalo surfin internet g pernah buka pekob kok,, plg nyerempet2 dikit,, haha,, sekarang gw ngisi blog ini di tempat yg aga elit-an dikit,, yaitu di,,, RUMAH GW!!!!,, haha,, tae ah,, g jelas gw,, kynya masi hangover gara2 semalem,, haha,,!!! g deng,,, gw g ngapa2in,,

semalem bertemu teman2 saya,, well,, si kepin ama ubid doang si,, hihi,, si opan masi ospek (hari gini?!!!!!,,).. kasian opan,, klo gtu paling si nagy juga,, haha,, satu ui ni,, trus si kerot-is malah ke bandung,, haha,, lah kok kita malah tukeran sie?! haha,, payah ni si erot,, btw, ngomong2 soal bandung, td pagi gw denger prambors,, trus is DeWe,, (klo g salah,, g apal euy,!,,), bilang kemaren dia ke bandung,, walaupun lewat tol cipularang yg ktnya 1 1/2 jam, plg lama 2 jam itu,, dia berangkat jam 9 pagi sampe jam 2 siang,,!! haha,, mampus gila,, lo naik apa? delman?!! haha,,! hari gini?! sekarang udah g jaman long weekend ke bandung,, sekarang tu jamannya long weekend pulang mudik,, haha,, udah bosen gw bandung,, hihi,, g ding,, dulu juga, kalo ada long weekend gini gw suka ke bandung kok,, haha,,

btw semalem gw ke Plangi,,, hihi,, biasa,, ke starbucks,, tp kok waiter yg *ehm *g ada yah?!! waaa,, haha,, payah,, percuma gw jauh2 ke sana,, hihi,, g ding,, di soho ada park drive,, pertama si kepin g sadar gtu,, trus pas tau,, dia langsung suka trus beli cd-nya,, haha,, haduuhh,,, dia pengen minta tanda tangan tp,,TAKUT!! haha,, payah lo,, klo gw suka gw mintain juga d pin,, sayang gw g begitu suka,, haha,, padahal pas balik kita udah satu lift gtu ama drummer-nya,, trus si ubid pura2 nanya ke kepin ==>

U: Pin cd-nya lo beli berapa 35?
K: Yep,!
U: haha dasar lo,, baru liat langsung suka,,

haha,, trus pas abis ngomong gtu drummernya agak2 bertingkah aneh gtu,, haha,, katanya si ubid ama kepin si,, gw g tau,, gw g ngerti klo itu drummernya,, haha,,! maap,, gw kan g suka lagu2 bgituan,, hihi,, klo bimbim si gw ngerti,, hihi,, trus si kepin bilang ke gw "pib, kalo ren tobing maen lo nonton g?",, haha,, nonton gila,,,!! kemaren pas makan gw ama kepin ngomongin arisan,, ternyata kita apal gtu dialog2nya,, haha,,!!! tae ah,!!! ngentiaw,, hihi,, klo kt kepin, arisan tu film kebangsaan kita,, haha,!! elo aja,!! gay gila,, tae,, tp kemaren abis solat jumat gw nonton arisan lagi lo,, tau udah keberapa kali,, hahaha,,

duh prambors ngebosenin,, gw ganti cd ah,, ummm,, pasang fall out boy saja yah?!! haha,, kemaren si kepin bilang,, "pib,, sugar were goin down keren juga,, waktu itu gw denger di radio kampus,,",, haha,, hari gini?!! gw udah suka sejak kapan tau,,! mereka udah malang melintang di trl berapa tahun tuh,!! haha,, tp gpp,, radio kampus lo gaul juga,, muterin FOB,, radio kampus gw boro2,, (katanya,,) suaranya aja kresek2,, haha,, g ding,, hidup ITB!!,, hihi,,

long weekend kali ini,, gw pulang mudik,, yah,, teman2 saya juga banyak yg balik,, palagi yg dr jakarta,, udah mudik dr kapan ari semua tuh,, haha,, palagi si prima,, seharian pikirannya udah leuwipanjang trus,, haha,!!! gokil,, hihi,, pas di bus damri mau ke luwipanjang,, ada pengamen,, sumpah, suaranya kerennnn banget,!!! trus dia nyanyi lagu cinta2 gtu,, ada satu yg bagus,, tau judulnya apa,, ternyata pas ampe rumah gw nyetel tv,, ada film jadulnya rhoma irama gtu,, ternya lagunya sama kaya yg dinyanyiin si pengamen bersuara keren itu,, waaa,,, tp dibanding rhoma irama,, jauh lebih keren si pengamen yg nyanyi,, sumpah kalo gw punya records company gw rekrut tu pengamen,,!! haha,, kali ini karena gw respect ama dia,, gw kasi gopek lah,, biasanya pengamen bandung plg banter gw kasi 200an,, haha,, bukannya pelit,, tp buat naek angkot nie,, disini kan gw g bawa mobil,, haha,!! jd maav2 aja yah,, gw jadi inget kata salah satu temen gw dalam perjalanan di angkot "pengamen bandung kreatif2 yah?!!",, haha,, setuju mbak!! di jakarta udah biasa aja,, gw kasi cepek kg mau lagi,!!! sial,,, (baca post sebelumnya,,),,

hihi,, pas di bus,, gw lg nyari hp di tas, trus ada penjaja minuman gtu d,, dia bilang "sep,, minumnya sep,,, ayo extra jossnya bwat asep,,"aga2 maksa trus d.. gw yg "hah? nggak bang,,", trus orang depan gw menyender-in kursinya gtu,, karena gw lagi mangku tas,, gw aga kejepit,, eh abangnya bilang "yah, kasian asepnya kejepit,,,," ahh,, GOD!! STOP calling me asep!!! gw dhana vibra,!!!!! di sini gw dipanggil asep trus,, sial,, lo kira gw asep show?!! sial,, dang,!! tp kayanya asep tu panggilan bwt ade yah?!! haha,, tau d,,


haha,, yasuw d,, kynya gw ngisi ini panjang juga yah,, yasuw,, ntar gw isi lagi,, cyaooww,,!!!



cheers,!!

No comments: