Rock With You - Michael Jackson

Friday, February 29

Apple Pro's Artist Profile

apple bikin artist profile buat patrick stump disini..

keren. hahaha.. gambarnya keren :D, jadi pingin macbook :P

Saturday, February 23

main-main dengan Google Maps.

akhir-akhir ini, gw suka main pake google maps.. hahaha.

iseng aja, jalan-jalan.. liat liat kota lain di negara lain kalo dari atas kayak gmana..

i wonder, how life would be easier with google.. hehe. misal suatu saat gw lagi nonton Pirates of The Carribean.. tiba-tiba, gw pingin makan calamari.. hmm, tinggal search di google maps 'Seafood'.. keluar de RM seafood, lengkap dengan review, phone number, dan driving directions & calculations.. haha *iklan iPhone abis!*..

atau, gw mau keluar kota, tinggal klik driving directions kota tujuan, cari hotel, dan lama perjalanan.. road trip would be much easier! :P

kapan y, Google maps bisa compatible di indonesia? yaaa.. gw g heran si, siapa juga yang mau nelusurin jalan indonesia yang ruwet dan g jelas..

bandingkan dengan..

but who knows? kalo seperti kejadian diatas, gw tiba2 pingin makan calamari.. tinggal search, klik MCCF (RM di Simpang Dago), lengkap dengan driving directions, Driving Calculations, Phone number dan Review.. (walaupun gw g perlu hal2 seperti itu si kalo ke MCCF.. hahaha :D)

Tuesday, February 12

Makan di Rice Bowl

So, tadi gw makan di Rice Bowl BIP. lumayan jg ni Family Resto..makanannya enak..

gw mesen BBQ Chicken Rice (cmiiw). tadinya mau pesen Kung Pao Chicken, apa daya karena gw g tau apa itu kung pao chicken, dan gw lagi g minat nyoba yg baru, gw main aman aja de..

waktu makanannya datang :

Pelayan (P): ini mas, Chicken Beki-nya..

D: Peking? siapa yg pesen Peking?

P: Chicken BeBeKi mas..

D: oh. BBQ, iya mbak..

Ipim: dhan, emang lo dengernya apa?

D: Peking?

Ipim: oh, gw dengernya M*ki.. hahaha

gw dll tertawa lebar..

gw ngebayang kalo beneran ada Chicken Me*i.. kebayangnya : waktu makanannya dateng "ini mas, Chicken Mek*-nya.." dan gw bertanya "loh? kok cuman nasi aja mbak??" dan tiba-tiba mbak2nya buka celana sambil bekengkeng di depang gw.. hahaha Langsung Naughty America..hahaha

ps: Bekengkeng = Ngangkang

Monday, February 4

When Will You Get Married?

I'm taking this test on Facebook.. judulnya "When Will You Get Married?"

hasilnya seperti ini..

Based on your score, you will get married
6 Years From Now!

You will meet a very special person at the place you work. You will fall in love and end up spending the rest of your life with them. You both will be intelligent and goal oriented, and that will pass on to your kids.

hehe. tampak menyenangkan. dulu pernah diramal, hasilnya mirip2 seperti ini.. jangan-jangan beneran terjadi?? hahaha. we'll see.. 6 years= 26... sesuai target

Multiple Shot

jadi, foto ini diambil dengan multiple shot di lap voli CC ITB.

ceritanya kita nyoba foto sambil lompat, sayang eksekusi gw kurang baik

haha..

Sunday, February 3

Jalan jalan ke Taman Buah Mekarsari.

ide dimulai saat kita udah mati gaya g tau mau ngapain di bandung.. liburan yang udah tinggal dikit lagi, kayaknya g pas kalo g dipake buat jalan-jalan walau cuman sebentar.

awalnya, kita ada rencana mau menginap di Taman Safari Indonesia Indah.. tapi karena g jelas gt, akhirnya kembali rencana ok gw dibatalkan.. dan tiba-tiba Ina datang ke gw dan bilang "dhan, ke Mekarsari yok?".. dan seperti kebanyakan orang, gw me-reply dengan pertanyaan "Mekarsari tu Bunga atau Buah?".. hehe.. akhirnya kita merencanakan pergi besoknya ke Taman Buah Mekarsari Indah, naik mobil ber-5.. kata Ina, taman buah itu ada di cianjur, tapi setelah kita cek di internet lagi, taman itu ada-nya di Cibubur!! cape de.. untung belom berangkat, kalo kaga nyasar kita..haha

perjalanan diawali dengan kita mencari es,buat ngisi cooler.. abis jemput ipim di Suci, kita ke arah dago lagivia tubagus ismail.. sepanjang jalan itu, tiap warung gw tanyain jual es atau nggak.. dan hasilnya nihil..baru ketemu di pasar simpang.. sial, tau gt kan langsung kesana, namanya depot es.. hehehe.. gw beli es, ina beli rambutan.. alhasil perjalanan yg tdnya mau berangkat jam 7, jd ngaret jam stgh 9.. hehehe..

awalnya perjalanan lancar.. tapi begitu di tengah2 cikampek, hujan mulai turun dan g berhenti2 sampe kita sampe di mekarsari.. di mekarsari, hujan masi mendera.. kita masuk dan mati gaya disana.. gw sholat jumat, trus bingung mau ngapain, akhirnya kita cabut... hahaha.. G Jelas!! akhirnya kita makan dulu di rumah ina di Raffles hills...sebelumnya, mampir dulu dong di Rumah Stardut yg ex-Rumah AFI itu lho.. hahaha.. g jelas.. pingin liat aja.. hahaha

abis makan, kita kembali mati gaya.. g tau mau ngapain.. jadi sebenernya di jakarta atau di bandung, kita sama2 mati gaya..hahaha.. tp gpp lah, asal udah keluar dr bandung.. akhirnya kita ke citos.. jalan2, nongki nongki, main gitar di timezone.. hahaha.. sampe jam6, kita ke rumah gw buat makan malam.. trus baru balik ke bandung lagi jam 9an..

di jalan, mampir dulu buat nongki nngki di starbucks.. haha.. gw minta ke mbak-nya "something that really wake me up.." dikasi Italian Black Coffee.. pahit banget.. hehe.. tapi tetep aja, ujung2nya yang membuat gw bener2 bangun tu kopi birdy.. baru berangkat lagi jam setengah 11an, sampe di rumah jam1 malem, setelah nganter dinar,, huhuh.

begitulah jalan2 kita yang ga jelas dan ga penting ini.. semua gara2 hujan sial.. :(.. tp gpp, lain kali, Gw bakalan balik lagi kesana! pasti! harus! heheheh