Rock With You - Michael Jackson

Friday, October 20

Belanja Gratis di Carrefour!!! xD

hey,, a great day here in jakarta,, xD

ceritanya gini,,
gw diajak belanja ama nyokap,, belanja di Carrefour Lebak bulus,, karena g ada kerjaan dan mengisi waktu luang sekaligus bantu2 nyokap, *hehe,,* gw ikut belanja lah ya,,

sampe di carrefour, mulai lah kita belanja,, nah selama belanja itu, ternyata Carrefour lagi ngadain program 20menit belanja gratis,, jadi tiap 20 menit ada orang yg belanja digratis-in,, kata nyokap,, "belanjaan gratis? enak juga kalo kita menang y? ah, nggak mungkin lah,, mimpi kali kita menang,,haha," gw mikir iya lah,, apaan sih,, trus kita melanjutkan belanja,,

sampai udah mau selesai,, nyokap bilang,, "dhan pilih kasirnya deh,, mama mau ambil barang dulu,, ada yg kelupaan," akhirnya gw pilih kasir yg ada di depan mata gw,, lagi ngitung jumlah belanjaan tiba2 undiannya dimulai lagi,, dan yg kepilih adalah,,, kasir gw!!!!! gw ma nyokap gw langsung,, GILAAA!!!! xD,,xD,, hahahahahaha,,, jadi belanjaan gw semuanya yg berjumlah 1.6jt-an diGRATISin,, hwaaa,, mimpi apaaa gw semalem,, kata mbak2nya "wah bu,, untung banget,, dari tadi yg menang cmn 400rb, 500rb,, paling pol y 700rb,, belanjaan ibu yg menang paling banyak hr ini,,"

kita masih g percaya gtu sampe mobil,, kata nyokap,, "ini rejeki-nya eyang dhan,, tadi pagi khan kamu sama mama berdua mandiin eyang,, kalo ngurus orang tua memang rejekinya g kemana kok,,",, iya y? alhamdullilaah,, xD

ntar kalo ada yg ke Carrefour liat foto gw ma nyokap gw + belanjaan gratis se troli penuh ya,, hahahaha,, xD

-d-

Thursday, October 19

list? apaan sih?

GW MAU PULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNG!!!!!!!!!!!!!!!!

huhu,, list of the things i wanna do this holiday,, xP

  1. Ke McD,, makan kentang yang banyak,, xD
  2. sahur SELAIN ayam goreng, ayam bakar, ayam pop,, enough of this stuff!
  3. nonton di PI, Ex, Senayan City,, hahaha
  4. main The House Of The Dead di Timezone sama sepupu gw,, xD
  5. tiduuuur,,
  6. internet-an,, haha
  7. oia, sholat ied,,hoho
  8. membuat bulletin board yg banyak sampai2 orang muak,, haha
  9. oia, sheeeshaaaa gilaaaa,,,, hahaha
  10. makan kentang McD,,
  11. ke dufan?? *diajak ato nggak nih?? haha*
  12. have fun lah,,
  13. makan kentang mcD,,
  14. gw g tau lagi ,, ada ide? hoho
  15. makan kentang mcd,,
  16. dst,,
  17. makan kentang McD

huhu,, pingin pulaaang,, cyaoow,,

Sunday, October 15

15th oct 2006

hei,, 
its 2am in the morning now,, hh,, pingin tidur tapi males,, nanggung cuy,, sejam lagi gw harus bangun buat sahur,, huhu

tadi nonton click,, aguus,,*kurang 'B' jadi kaya nama temen gw,, haha* gw sampe berlinang air mata,, huehehe eh, serius lho,, xP,, pulangnya mampir McD, drive thru,, kata temen gw,, "sok adam sandler lo vib,, makan kentang sambil nyetir,," haha,, iya nih,, laper chuy,, xD

besok udah harus balik ke bandung lagi,, hhh.. cape deyh,, masi pingin di rumah.. xP,,

masa ya,, khan gw balik ke jakarta minggu ini biar bisa sahur dirumah.. abis, sahur di kos-an bosen, ayam mulu,, kalo g ayam pop, ayam goreng, atau ayam bakar,,, eh bgitu sampe rumah,, sahurnya ternyata ayam lagi,, haduuu,, cape dee,, untung ayam fave gw,, mbok berek,, xD

tadi di jalan, gw baru pertama kali liat Escalade di Indonesia,, hoho,, norak,, tapi jadi pingin,, hahaha,*ngarep,,!

-d-* 

Thursday, October 12

12oct2006

hello,, hehe

sori y,, g di-isi2,, soalnya kahir2 ini g ada yang menarik,, xP, paling kuliah, pulang, tidur, belajar, main, gtu2 doang,, hoho,,

dilemma nih gw,, besok pulang g ya? nanggung, tapi pengen sahur di rumah,, bosen bo' sahur di kos-an,, menu-nya ayaaam mulu,, bisa gila gw lama2,, huhu,,
minggu lalu k Vertex beli dvd, Amazing Race,, hahaa,, sumpah gw excited banget,, dulu gw udah ngira2 "duh, bakalan ada DVD-nya g y Amazing Race??" ternyata nemu,, season pertama sii,,, tp gpp lah,, hahahaha,, xD

oia, news flash nih,, besok 13 oktober, di ciwalk akan dibuka XXI,, hehe,, so yg di bandung,, dateng deh,, hahaa,, trus mau buka bioskop baru lagi,, Blitz Parisj Van Java,, yang ini malah gratis seminggu,, 18 oktober *gw keburu mudik,, T.T*,, hoho,,

ngomong2 mudik, minggu depan gw mulai mudik,, sebenernya gw g mudik si,, soalnya sama2 aja baliknya ke jakarta juga,, hehe,, kayanya gw balik bakalan jumat jam 7 malem d,, huhu,, mbwg dulu soalnya,, temen gw bilang,,"gila y dhan, lo tu setia banget ama MB,,"

ya iya lah,, khan jurusan gw MBWG trus Unit gw Matematika,, hahah,, xP,,


-d-

Monday, October 2

Mimi Live in Concert,,

haloo,, udah lama gw g isi,, hehe,,xP,

its like 2hours before i leave again to bandung,, gw lagi di jakarta nih,, hehe,,
bete d gw,, g ada kerjaan di sini,, huhu,, ngedon aja di rumah,, T.T x(

kemarin, gw lagi nonton tv,, tiba2 ada iklan-nya Mariah Carey,, dengan embel2 "Visit Us at mtvasia.com, to see Mimi Live in Hongkong, FOR HER ONLY CONCERT IN ASIA",, mati gw,, langsung freak out lah ya gw,, waaaaaaaa,,langsung gw k komputer, dan mengunjungi website itu,, dan ternyata,, Contest open for Hongkong Resident Only,, aaaaah,, siaaal, x(,, damn,, ada tiga alternatif yang terpikir di otak gw saat itu,,

1. berpura-pura jadi Warga Hongkong,, *tapi pertanyaan dan syarat2 dalam bahasa kanton,, gmana caranya gw ngerti? mickey mouse ngemeng bahasa cina aja gw bingung2,,*

2. ke hongkong,, noton langsung,, *yang impossible banget,, gmana caranya gw ke hongkong? emang gw boker duit? bisa digoreng gw ama nyokap gw buat buka puasa,,*

3. nelfon Mimi,, minta dikirimin tiket+++ *seenak jidat gw,, mang mimi pembokat gw apa? gw suruh2,, haha*

yalsi,, yasudah lah ya,, akhirnya gw menjalani hidup gw kembali seperti tak terjadi apa2,, *tapi iklannya diputer lagi, dan gw kembali membuka mtv asia. com, dan mendapati hal yang sama,, TnT*

g tau kenapa, akhir2 ini kalo nonton tv gw suka tertawa berlebihan,, apalagi acar2 sahur yg norak,, kaya Kerajaan sahur,, haha,, si pembawa gong,, akhir2 ini pake kostum bumble bee,, sumpah hilarious abis,, hahaha,, tadi pagi malah dia bawa sarangnya,, hahah, apalagi komeng,, gila tu orang,!! hihi,, sayang,, coba komeng dipasangin sama tessy,, pasti kocak gila2an,, hyahahaha,, Rep BBM juga kocak,, haha,, pertanyaannya g penting dan pilihan jawabannya betul semua gtu,, haha,, xD

yasud d,, gw harus beberes nih,, hoho,, see ya,!

-ard-