Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, February 28

x)

xD,,


Yo C, You know we need to go out and do somethin' man
Got all these hot cars and hot cribs
Ain't got nobody to share it with, baby
Know what I mean? Let's go

Hey girl, How you doin'
My name is Charlie, last name Wilson
I was wonderin' if I could take you out
Show you a good time, invite you to my house
Here is my number, girl you can call me
And don't forget it baby, the name is Charlie

With all of this fortune, what am I doin' single
Sometimes I tell myself, "Man, get out and mingle"
You don't have to be alone, you need someone to love
But bein famous sometimes it's hard to find someone to trust
But the hell with that this time, I'm gonna treat myself
Being in love is good for your health
It's time to share this fortune and fame with someone else
Now that I'm in this club, I might as well, yea

Now, I ain't got nobody to ride in my new Coupe with
Ain't even got nobody to chill with on the weekend
This is just a house, until someone makes it a home
Love don't count me out, cuz I'm so all alone
But the hell with that this time, I'm gonna treat myself
Bein' in love is good for your health
It's time to share this fortune and fame with someone else
Now that I'm in this club, I might as well

Now the reason that I laugh is because (It feels like I know you)
Aw, This must be one hell of a (Deja Vu)
Haven't I seen you somewhere before? (And I kno you heard
this somewhere else)
And how I want you girl for sure
And that's why I'm introducin myself, yea

Hey girl
(Hey girl)
How you doin' (How you doin)
My name is Charile (Last name)
Last name Wilson (I was wonderin if I could take you out)
I was wonderin if I could take you out
Show you a good time, (We'll have a wonderful time)
Invite you to my house (Girl I got a big ol' house)
Here is my number,(Here is my number)
Girl you can call me (My manager's number)
And don't forget it baby,(My studio number)
The name is Charlie (Even my momma's number)

Hey girl, (My 2-way)
How you doin' (You can email me)
My name is Charlie, last name Wilson (Ohhhh)


hai,, my name is dhana,, last name pradipta,, x)

Saturday, February 18

Top 25 Most Played (Part III)

hai,, x),, kembali lagi ke count down,, rite now,, peringkat 15-11,, here we go,,

di peringkat 15,, ada If U had My Love-nya,, J-Lo,, atau Jennifer Lopez,, huhu,, jadul yah? ada di album, this is me then,, dimainin 122 kali,, hmm, lagunya,, tentang,, apa yg seharusnya dipikirkan cowo ato cewe sebelon menjalin hubungan*halah*,, kurang lebih gtu lah,, semua itu ada consequences-nya,, hmm, bagian yg gw suka? mm, apa ya? gw g tau,, g spesifik si,, gw cuman suka liriknya aja,, lagunya juga enak,, x),,

di peringkat 14 ada,, someone to call my lover-nya Janet Jackson ada di album All for You,, dimainin 123 kali,, waaaa,, cinta lagu inii,, xD,, gw suka bangeeet,, Video Clipnyaa,, x) huhu,, sumpah bagus bgt,, lagunya tentang,, apa ya? nyari pacar? haha,, mungkin,,, xP,, huhu,, kurang lebih lah,, gw suka pas "I spoil them when I'm in love,, Given them what they dream of,, Sometimes it's not a good thing,, But I'm blind ".. hohoho,, uuuh,,

di peringkat 13,, hmm,, ada StickWitU-nya,, Pussy Cat Dolls,, di album PCD,, dan dimainkan 125 kali,, x),, huhu,, gw punya kenangan dengan lagu ini,, huhu,, i think everyone loves this song,, kecuali amar,, karena yg nyanyi cuman satu orang,, haha,, yaa, itu dia si kelemahannya yg nyanyi cuman satu orang saja,, yg lain cuman backing vocal sama nari2,, halah,, xP, lagunya tentang,, yaa,, semua juga pasti tw laah,, tentang cinta,, tentang seseorang yg g bisa lepas dan ingin terus bersama kekasihnya,, favorite gw chorusnya,, enak banget,, xD,, dan setau gw,, banyak orang pacaran yg nge jadiin ni lagu mereka ber-2.. hueheh,,

peringkat 12, Tompi dengan Selalu Denganmu,, di album T,, dan dimainin sekitar139 kali, well not much gw mau bilang apa ttg lagu ini,, lagunya pas kalo dibuat nyetir malem2,, hihi,, asik lah,, pertama denger si gw langsung suka,, tp skarang dah biasa aja,, sori tom,, *sok kenal gtu,, xP*

di peringkat 11, ada Kita Tidak Sedang Bercinta Lagi-nya Ratu,, kalo g salah ada di Album Ratu and Friends,, dimainin,, 148 kali,, haha,, kalo inii,, aslinya ni lagunya dewa 19,, pas masi ama ari lasso,, tapi di racik ulang ama ratu,, hmm, ngambil lagu suami? haha,, lagunya bagus,, gw pernah sambil nyetir dengerin lagu ini,, and suddenly gw jadi hot banget dan mulai ber-head bangin ria,, sambil teriak2 di mobil,, hihi,, freak banget,, xD,, tapi emang lagunya bagus sih,, hoho,, gw paling suka,, "Kita tidak sedang bercinta lagi,, tak akan ada cumbu dan rayu lagi,, " hihi,,

Tuesday, February 14

top 25 most played (Part II)

holaaa,, xD.. sekarang bagian dua yaaa,, x),, dari nomer 16 sampe 20,, x),,

di peringkat 20, ada A Little Less Sixteen Candles, And a Little More "Touch" Me,, dari Fall out boy, di album From Under The Cork Tree,, dimainin 81 kali,, huhu,, lagunya baguuus,, ceritanya,, umm,,kayanya tentang cowo ama cewe, broke up gtuu,, trus cewenya yg sakit hati banget,, walopun udah tau cewenya sakit hati, si cowonya masi pengen ngedapetin cewenya ituu,, tapi cewenya udah ilfil mampus,, si cewenya udah dikelilingin sama cowo2 lain, dan cowo itu udah telat, dan g bisa ngedapetin tu cewe balik,, huhu,, gw suka pas "So say,,what are you waiting for?Kiss her, kiss her,,I set my clocks early 'cause I know I'm always late" Fall Out Boy emang paling mantep daaah,, xD,,

umm,, di peringkat 19,, ada 7 minutes in Heaven,, mmmh, dari Fall Out Boy lagii.. hihi,, album yg sama,, From Under The Cork Tree,, huhu, dimainin 81 kali jugaa,, hihi,, mhh,, g tau banyak sii,, tp tentang depresi gtu lah,, kayanya pete sedang depresi pas nulis,, atau tentang penolakan,, sekitaran itu,, favorit gw, pas ,"I keep telling myself,,I keep telling myself,,I'm not the desperate type",, hoho,, sekali lagi,, FOB rocks,! xD,, yeaa,,

di peringkat 18,, ada Panah Asmara,, Chrisye Feat Tohpati,, di Album Senyawa,, dimainin 83 kali,, huehe,, lagunya bagus,, mmh,, tentang.. apa ya?! gw g dape nii,, lg g kebayang lagunya kaya apa,,huhu,, pokoknya sekitaran itu lah,, x),, bagian paling gw suka,, Reff-nyaa,, heheh,, pertama denger pas OSKM,, dipake senam gtuu,, hihi,, gw denger langsung,, "oh keren jugaa,," hha,, chrisye emang bagus2 koo,

di peringkat 17,, umm,, ada Fly Away-nya Nelly,, Ada di OST-nya Longest Yard,,dimainin 89 kali,, huhu,, pernah gw psoting liriknya,, lagunya keren banget,, pas-lah ama filmnya,, keren juga,, x),, umm,, kayanya tentang,, orang yg dipenjara,, pingin bebas,, yah, sekitaran gtuu,, hihi,,, favorit gw?,, mm,, karena rap,, jadi aga banyak,, tp ada di verse 1-nya,, haha,, kayanya ost-nya longest yard bagus2,, hmm,, boleh juga ni beli albumnya,, yg pasti filmnya wajib tonton,! hoho,,

di nomer 16, ada John Mayer, dengan 3x5 nyaa,, ada di album room for squares,, huhu,, dimainin sekitar 109 kalii,, x),, mm,, lagunya bagus, parah2an,, huhu,, ceritanya tentang,, seseorang yang berkelana jauuh gtu d,, nah dia melihat pemandangan yang indah2,, pas udah balik, dia pngin ngasih liat pemandangan itu ke kekasihnya, huhu,, favorit gw pas "You'll be with me next time I go outside,,No more 3x5's" huhu,, baguus,, gw merinding pas dia nyanyi,, john mayeer,, huhu luv uu,,

Sunday, February 12

top 25 most played (bagian I)

haii,!! xD,, sekaraang,, mmh,, special nii,, x),, gw mau mempublikasikan top 25 most played di iTunes computer gw, x),, hihi,, xP,, allrite,, kita mulai aja,, ni bagian pertama,, dari peringkat 21 sampe 25,, sampai tanggal 12 februari 2006,,

di peringkat 25 ada "Kisah Romantis"-nya Glenn Fredly.. ada di album O.S.T Cinta Silver,, played 64 times,, masuk juga ke salah satu lagu2 romantis buat valentine di majalah hai,, lagunya emang romantis sii,, gw suka pas "dan dengarlah sayangku,, aku mohon kau menikah denganku,, ya hiduplah denganku,,berbagi kisah hidup berdua" huhu,, hah,, x),, gw knal lagu ini,, mm,, kevin yg bilan kalo lagu ini bagus banget,, trus gw liat Video klipnya,, hmm,, ternyata emang bagus jugaa,, xd,, haha,,

trus di peringkat ke24,, ada,, Glenn Lagii,!!! haha,, yang sekarang lagunya "Terpesona, Feat Audy" di alum Selamat Pagi Duniaa.. dimainin 67 kali,, yep,, pasti lo tau kan lagu ini? gw suka banget intronyaaa,, x),, mebuat gw jadi,, haha,, gtu laah,, apalagi pas ada di iklannya,, mm,, ponds? kalo g salah,, itu pas banget,, dan keren,, hihi,, gw suka pas bagian2 pertama2nya ajaaa,, lagunya tentang seseorang yg terpesona gtu,, haha,, wll, yaa,, semua orang pasti pernah kan terpesonaa,, xD,,xd,, gw juga sii, haha,,

lanjut ke peringkat 23,, ada "Where Is Your Boy/Grand Theft Autumn"-nya Fall Out Boy di album Take This To Your Grave dimainin 71 kali.. gw g tau meaning lagunya gmana,, tp setangkepnya gw,, ni lagu bercerita tentang cowo yg suka ama cewe,, tapi cewenya udah punya pacar, nah pacarnya tu jerk banget d,, he cheats on her,,nah jadi si cowonya ini pingin jadi pacarnya dia, karena dia ngerasa cwnya tu lebih pantes ama dia, bukan ama pacarnya sekarang,, kurang lebih gtu lah,, kalo g salah,, xP,, hihi,, bagian yg gw suka,, "You need him. I could be him...I could be an accident but I'm still trying. That's more than I can say for him.",, yeaa,, pertama denger di kamarnya oss,, langsung gw kopi,, haha,,

right,, di peringkat 22.. ada "Your Girl"-nya Mariah Carey, di Emancipation of Mimi,, hihi,, dimainin 74 kali,, hmm, ceritanya,, mm,, tentang cewe,, yang pingin jadi pacarnya seorang cowo,, yeah simpel,, tapi cara dia ngungkapinnya bagus banget,, huhu,, bagian yg gw suka? reffrain nya laah,!! ituu,, uuww,, merinding,, haha,, lagunya semangat,, hihi,, "I'm gonna make you want to.. Get with me tonight..I'm gonna put those naughty..Thoughts into your mind..I'm gonna show you clearly..I can rock your world..You're gonna know for sure..That I should be your girl" huhu,, xD,,

terus di peringkat 21,, ada Twork It Out-nya, Usher,, di album 8701,, huhu,, hmm, lagunya tentang,, i dunno much,, tapi gw rasa tentang having sex gtu,, yeah,, lagunya bagus,, gw pertama denger di DVD-nya dia,, konser, pas lagu ini,, ada tempat tidur gede banget di panggung,, tru di ngajak salah satu penonton,, dan merek yaa,, g bener2 bercinta sih,, tapii,, ya gtu,, hihi,, gw suka pas,, "Tworkin' it out,, Laying in the cut,, Kissing rubbing and making sweet love,,, Dame the club tonight, Lets twork it out,,, It'll be just me on U from 11 to 6 in the morning,,, I know U like it when I do U like that,,, Let's tork it out" yah,, bgitulah,, itu chorus-nyaa, xD,,xD,,

allrite,, tunggu bagian duanya, yaa,, hihi,, xD,,

i wish you knew,, xP

,,,,

I've got to see you
Wherever you are
And I've got to be there
I'm wishing on stars
I've got to reveal what's inside of my heart
But the words escape me
And I'm paralyzed
So helpless when I
Look into your eyes

And how I wish you only knew
What I feel inside for you
You probably haven't got a clue
But I wish you knew
How I love you baby

Honestly,
I know it's silly of me
To want you so badly
But keep it concealed
See my inferiority complex kicks in
And the words escape me
And I'm paralyzed
So helpless when I
Look into your eyes





hhh,,

Sunday, February 5

kenapa?

hah,, gw lg di bandung,, x(,,



kenapa semua yg gw senangi ada di jakarta?


-d-

Thursday, February 2

ngutip aah, xD

I love the stories. You know, about fallin' in love, and having love knock
you around, and then the pressures of the world on you so tough it makes you
feel small. You just want to give your soul to God. You might as well, your ass
belongs to him.

Ray Charles

"RAY"(2004)


yeaa,, god,,

god kill me right now,,

*bleeches*

haaah, know sumthin, i just ate McDo,, yeah,, yg gw herannya, abis makan,, i feelt bad,, no, i felt terrible,!! god,! what's wrong? sepertinya ronald mulai payah dalam memasak kentang, *which i adore,,*.. apa gw sudah g cocok lagi makan begituan? huhu,, well kalo gtu,, goodbye ronald,, thx 4 makin good fries,, i'm goin to miss u,, huhu,,

yak,, nanti gw mo balik ke jakarta,, hah,! suddenly my mom told me that i should get back home,, entah ada apa? kangen kali,*halah*,! haha,,,

hmm,, entah kenapa gw tiba2 suka 3x5-nya John Mayer,, yep, lagunya jadul parah2an,, haha,, tp enak kok,, haha,, reffnya bagus,., well JM gtuh,, haha,, tp tetep aja

Ja you's a window shopper
Mad at me, I think I know why
Jada you's a window shopper
In the jewelery store, looking at shit you can't buy
Joe you's a window shopper
In the dealership, trying get a test drive
Nas you's a window shopper
Mad as fuck when you see me ride by


haha,, itu terbaik,, apalagi pas bagian "Nas you's a window shopper " nya,, shit,! kuat banget,! xD,,xD,, haha,,

dah ah,, cape gw,, cya,!