Rock With You - Michael Jackson

Thursday, June 28

dangdut banget si gw :P

beberapa hari yang lalu. gw ke kantor bokap..

bukan karena apa-apa.. gw mau check-up gigi aja. siapa tahu ada yang bolong atau apa gtu. jadilah gw kesana.oia, gw check up gigi bukan di kantor bokap, tapi di rumah sakit kantor. jadi jangan salah sangka. hehe :P

gw kesana naik busway. udah pernah belum? hehe. gw jadi inget pertama naik busaway. waktu itu lagi gratis, dan kebetulan gw sekeluarga lewat situ. jadi gw turun dan nyobain. hahah :P :P norak y? kayak dari kampung maanaa gtu. :D

sampai di kantor bokap, gw naik ke ruangannya. ruangannya g begitu besar, pemandangannya menghadap ke monas, jad kayaknya kalau di monas ada kembang api, kita bisa dapet view yang bagus.. haha :P. ada meja bundar di depan mejanya. tumpukan2 kertas (jadi inget kamar gw :D) kebanyakan bertuliskan "Strickly Private and Confidential". tapi pas gw intip, gw jg g ngerti isinya apa, :P, majalah2 airline, dan ada foto adik gw yang paling kecil lagi duduk. disebelahnya ada foto gw jaman sma. gw sempet bingung, ini foto gw pas kapan? ternyata pas gw ke jepang sama temen2 gw. trus ada foto nyokap, dan adik gw yang kedua melakukan hal favoritnya, makan. :D

yang mengagetkan di dindingnya. ada foto gw ber-tiga, gayanya nggak banget. apalagi gw. sumpah gaya gw dangdud banget deh. kapan gw foto kaya gtu y?


see? dangdut abis gw (yang merah).. haha.. zaman jahiliyah banget sih? haha

by the way, ada yang menarik waktu gw ke dokter gigi..

jadi gw lagi nunggu giliran dokter gigi di ruangan itu cuman ada gw, bapak2, seorang ibu dan anaknya yang lagi main PSP. tiba-tiba sang ibu itu mendapatkan telefon kayaknya mengabarkan hal yang buruk lalu Ibu itu ngomong ke anaknya.

I: eh, si (gw lupa namanya, tapi kayaknya sodaranya) masuk rumah sakit tuh.. tangannya patah

A: (sambil main psp) kenapa?

I: nggak tau, katanya naik sepeda trus jatuh, tangannya patah, harus dioperasi.. habis ini kita jenguk y? kasian dia

A: aaah, aduh, ngapain? maalees aah..

I: yah gmana dong? kasian dia minta dijenguk. nanti kita bawain Jco aja

A: (masih sambil main psp) yah, trus gmana dong? kita jadi ke bali?

I: yaaa nggak tau, kayaknya mungkin nggak jadi, orang dianya masuk rumah sakit.

A: (tetep main PSP) *nge gerutu sendiri*

dan selanjutnya, anak itu sangat ingin banget ke bali. dia dengan sok tahunya bilang kalau itu paling seminggu udah sembuh, jadi mereka bisa tetep ke bali. dan dia dengan super sok tahu bilang Ah, paling itu cuman ototnya doang yg patah.. haha otot mana yg bisa patah? :))

tapi yang paling kocak, waktu dia sambil nge gerutu (dan main PSP) bilang

Ah, laagii.. dia aneh-aneh aja.. liburan-liburan gini malah naik sepeda..

hahaha.. sumpah, tu anak gebleg banget. ya iyalah liburan naik sepeda, kalo belajar baru aneh!, :))

-d-

Friday, June 22

bua nih gw :P

aduh... liburan..




... jadi males mandi..

kemarin lusa. abis pergi seharian, langsung tidur.. abis itu kemarin. seharian main RCT, nonton DVD.. jadi lupa mandi.. hahaha

*sniff sniff* bau gw

it hurts.

g tau kenapa, gw g bisa masuk blogger, jadi gw coba nge-post dari multiply, mudah2 bisa dibaca jg di blogger, :P

g tau kenapa, sesuatu terjadi pada si Vivi (iPod Video gw)
kalau pakai earphone, yang kanan suka nggak keluar suaranya. harus diputer2 dulu kayak antena, dan dipas-pas-in.. gw kira bermasalah sama earphonenya, setelah gw coba ke iPod adik gw, ternyata g apa-apa, berarti ada sesuatu di socket earphone-nya,

akhirnya gw bawa ke iBox PIM.. kenapa PIM? pertimbangannya gampang, deket rumah hahah :P

setelah di cek2 bentar sama mas-masnya.. dia bilang

wah iya, ini ear socketnya rusak.. di"claim" aja..kita bawa ke pusatnya, tapi paling dat2nya semua hilang,

oh, yaudah gpp, toh g ada data2 yang penting disitu, cuman lagu2nya aja. berapa lama?

sekitar 3 minggu..

3 MINGGU???!!! gila apa?! gw mencoba menawar, walaupun gw terlihat bodoh.. 
mmmh, g bisa 3 hari mas? :P

wah, g bisa mas, soalnya benerinnya nggak disini ...

gw kira kata "nggak disini" tu berarti nggak di PIM, tapi di Jakarta manaaa gitu.. ternyata bener2 "nggak disini".

..... kita harus kirim ke Singapore, harus dibuka sama applenya sendiri.

wah kuntilanak.. yaudah lah. terpaksa si Vivi gw 'sekolahkan' jauh ke singapore. selama 3 minggu yang menyedihkan.

untung masih asuransi (garansi! dodol!) oiya, unttung masi garansi, jadi mudah2an g bayar, hehe.

already missing you Vivi  T.T

-d-



Wednesday, June 20

home by Daughtry

hari2 gw di jakarta...

bangun-main internet-keliling keliling rumah-nonton TV-cari makan*kaya di hutan*-main PS-main internet-makan internet *nggak ding, gw g suka kornet :P*- tiduuuur-main internet-main PS-nonton TV-main internet-nonton TV-makan- main internet-tidur..

haha, g jelas gtu , g memberikan kontribusi yang berarti ni hidup gw,, :P

suddenly i felt crazy about this song. Home by Daughtry

waktu pertama denger di TV si biasa2 aja. 
paling liat videonya, keren juga.
tapi kemarin, g tau kenapa beda aja rasanya. waktu gw lagi dijalan siang2, radio masang lagu ini. rasanya beda aja. jadi lebih enak.

yang gw tangkep dari lagu dan Video clipnya, lagunya bercerita tentang kehidupan seorang musisi. dia hidup di industri musik. yang membuat dia jauh dari rumahnya (keluarga?). itu juga yang gw baca di wiki. 

ternyata si Chris Daughtry nulis lagu ini sebelum dia berangkat ikut American Idol. dia membayangkan bagaimana hidup menjadi seorang musisi terkenal.

video nya juga bagus, nampilin waktu dia lagi konser, 
lagi di tour bus, lagi di backstage, ngasih tanda tangan, 
tapi yang paling memorable buat gw, pas si chris-nya nelpon di depan bus-nya dia, itu keren banget,! :P

i imagine, my self, di pesawat, waktu pesawat-nya udah mau mendarat, memandang keluar jendela, sambil denger lagu ini. damn!

kayak yg pernah gw sms ke temen gw mungkin gw cocoknya hidup kaya gini, di bus, tour ke kota-kota.. haha....

-d-

Monday, June 18

Why you gotta be anonymous?

do you guys know this song?
a song by Bobby Valentino with Timbaland di album Special Occasion, genrenya RnB/soul..

lagunya keren, *apalagi bagian Timbaland-nya* entah kenapa, gw merasa lagunya 'fits with my love life' akhir-akhir ini.. selalu merasakan hal yang sama, walau dengan wanita berbeda. hoho

jadi inget katanya Karina, Bon siklus love life lo tu akhir2 ini selalu kayak gini Ketemu-Suka-Ngengen-Ngarep-Gak Jadi... haha payahnya, g jadinya bukan karena cewenya.. gara2 gw-nya :(

For a minute it was looking like
I'd end up one of those guys
Spending my whole life
Looking for a special lady to save me
Maybe I'll never be satisfied
Had a couple bad lucks and a couple dimes
Now that I'm looking for you
Why are you so hard to find?

I thought I took one step
I took two back
I'm not even close this time
And thats a fact
All I know is that we'd be the perfect match
So where you at love?
I just gotta find you, yeah.

I wanna know, I wanna know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
I gotta know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
Baby I want you so much
Wanna hold, wanna feel your touch
Come fast girl I'm in a rush
Why you gotta be anonymous?
I wanna know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?

What's your name?
Anonymous
Where you at?
Anonymous
When I think about you I get a rush
I wanna meet my Ms.Anonymous
 
Only see you when I close my eyes
We on borrowed time
When I delayed the sunlight
Everything I tried to tell you I failed to
Maybe I'll tell you another time
How you keeping me so pre-occupied
Got a strong hold on me
Pay me no never mind

I thought I took one step
I took two back
I'm not even close this time
And thats a fact
All I know is that we'd be the perfect match
So where you at love?
I just gotta find you, babe.

I wanna know, I wanna know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
I gotta know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
Baby I want you so much
Wanna hold, wanna feel your touch
Come fast girl I'm in a rush
Why you gotta be anonymous?
I wanna know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?

What's your name?
Anonymous
Where you at?
Anonymous
When I think about you I get a rush
I wanna meet my Ms.Anonymous

Is ya name MaryAnne,
Or KathyLee?
Wanna hold my hand?
Come get with me.
Which dime wanna ride?
Everything on me
Girl you aint gotta lie
Tell me what's it gon be
I gotta know, I gotta know [x7]
Bobby V Bobby V Timothy Timothy
Tell them bring in the hook baby

I wanna know, I wanna know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
I gotta know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?
Baby I want you so much
Wanna hold, wanna feel your touch
Come fast girl I'm in a rush
Why you gotta be anonymous?
I wanna know, I gotta know
Your name, Your name, Your name
Why you gotta be anonymous?

What's your name?
Anonymous
Where you at?
Anonymous
When I think about you I get a rush
I wanna meet my Ms.Anonymous

Yeah, Valentino, This another one, let's go
Ride with me girl, I been looking for you
Let's go yeah



oiya, sumpah, lagunya enak banget!

-d-
still stuck for one' dream' girl? :P

Malam Jumat Kliwon? Nonton Kangen Band dong!

ada dua hal yang menarik perhatian gw akhir2 ini.

pertama, film Malam Jumat Kliwon.
nggak tau kenapa, jujur, sebenernya gw pingin nonton film ini, serius. okelah, alasannya bukan karena film ini bagus, tapi gw butuh bahan ketawaan, dan ejekan, haha.. tapi kalau gw nonton film ini, Shanker dan Koya Pagayo nanti merasa film-nya bagus dan gw nggak rela dan nggak pingin mereka membuat film lagi. ;P. gw rasa ini saatnya Deplu bertindak, Deportasi Shanker jauh-jauh, ke laut sekalian.

obrolan biasa gw dan teman gw :

Jek2, cewe tuh, :D wuii. dari belakang sih malem minggu..
setelah lihat dari depan
ahahaha. T*i dari depan malem jumat nyeeet, malem jumat kliwon lagi! kaya shanker aja lo :D

baca review Malam jumat Kliwon di sinema-indonesia.com deh, lucu abis :P


yang kedua. Kangen Band.

dari semua nama di dunia ini.. SEMUA!!! kenapa mereka milih kangen sih??
okelah, gw akui, emang g biasa dan ear catchy. tapi? kenapa kangen????? 

gw mencoba nyari di friendster, ada g sih yg suka sama Kangen Band.. ternyata, lumayan banyak juga, bahkan belakangan, gw baru tahu kalau mereka dapet platinum.. wow! ternyata gampang y jadi terkenal di Indonesia? cari aja pemain drum bas dan gitar *g usah jago, ganti2 kunci utama aja, C-G-D-G-C* drum-nya jg g usah "brutak brtak" cukup gunain senar, Bass drum, Hihat, dan cukup satu cymbal. pukul aja bergantian. dan vokalisnya g usah bisa nyanyi, cukup sebisanya aja, asal raut muka dan suaranya kayak "besok gw mau diambil nyawa sama tuhan", jadi deh! dapet platinum,dikejar2 infotainment, dan cewek mendekat, *yang mendekat mungkin jablay2 priok, atau jablay pondok labu.*

oiya, muka g usah ganteng2 amat, kita kan mau bikin Kangen Band, bukan Boy Band.. tenang aja..

suatu siang, gw dan Dimas sedang membahas Kangen Band
....
Gw: haha, iya2, Anj*ng banget tu Kangen..T*i.. haha. eh tapi kalau gw pikir2, sebenernya kangen band tu alirannya Emo tau..
Dimas: Emo?
Gw: iya, liat aja vokalisnya, Emo banget kan? nyanyinya Emosional banget, kayak nangis. mungkin dia nangis sama nyanyi g ada bedanya..
Dimas: halah, Emo..... E-Mo-Muntah sih iya..


hahaha :))
gw mending nyipok Ian Kasela daripada dengerin mereka. damn!
akuilah, diatas langit, masih ada langit, anda kira Radja paling norak? anda belum dengar KANGEN BAND!

-d-


oiya, gw lupa, salah satu personilnya jangan lupa cat rambut y, dgn potongan ala pohon beringin :P

Tuesday, June 12

D Blaine

yeah.
semua kuliah dan ujian sudah selesai. hooo.
MB lagi libur.
temen2 gw pada pulang,
dan gw masih di bandung :P

g tau kenapa gw belum pulang, males, dan mau nunggu nilai dulu :D, lagi pula, kejadian kemarin di jakarta.. oke, bukan kejadian, terakhir gw ke jakarta panas banget, badan gw keringetan ampe bau. :)) haha bikin gw agak2 malas.. haha

jadilah hari ini gw di kamar aja. tidur2an sampai2 gw merasa udah menyatu dengan tempat tidur.. he is my best friend now, :D
dan selama itu, gw nonton DVD aja, Ocean's 11, Ocean's 12.. (beberapa hari lalu baru nonton Ocean's 13,) OMFG, i'm in love with Danny Ocean,, haha,

terus gw download beberapa hal, hehe, yaa, lo tau lah apa yg gw download :P, ada satu film yg bagus gw download, judulnya David Blaine street Magic 2006. gila, its a mindf*ck!! haha, david blaine is the best. ada satu trik yg gw penasaran gmana caranya dia melakukannya, he do it to me!!, gw disuruh mikirin satu kartu, dan dia nebak kartu apa itu, dan dia menebakya dengan benar.. hahaha. gmana caranya ya?gw dan dia terpisah jarak dan waktu kan? :P

oiya, selain david blaine, marshanda juga jadi salah satu MindF*ck gw hari ini :D
hahaha

-d-

*I'm watching Ekskul on TV,, sandera ditukar dengan makan malam? oh god please kill this producer!!*

Sunday, June 10

A New Way of Marketing??

hmm, it will work, seriously,,

jadi,sore-sore yang indah, gw lagi main Transport Tycoon Deluxe, *i feel addicted to this game lately, sejak RCT gw g bisa jalan, hiks :(*

setelah selesai main, gw baru sadar, di bawah pintu gw tiba2 muncul Kertas putih, bertuliskan LES PRIVAT BAHASA yg gede banget,, yaaa, mirip2 iklan kertas yg ada di angkot.. gw bingung,,where the hell this paper come from?? gw liat ke langit2, no. no way man, g mungkin jatuh dari langit2, yg paling mungkin diselipin lewat pintu gw,, *ntar gw selotip aja,, :P*

setelah membaca dan membuang kertas itu, gw mau buat Pop Ice strawberry, pas gw keluar, ternyata di pintu gw tergantung iklan Toko Aksesoris Kamar Tidur.. digantungnya kaya sign "Do Not Disturb" ala hotel2 gitu.. kalo yg ini agak bagusan..

nah yg gw bingung, kenapa tiba2 ada iklan2 g jelas gini y? Apa Kos-an gw mulai komersil? :P tapi cara ini lumayan cerdik.. hoho karena gw pasti baca dan tau.

nice way! tapi agak annoying :(

-d-

Friday, June 8

my 20th Birthday!

wow.

akhirnya, 6juni kemarin, i've reach my 20th birthday,, 20! its a big number! :P

pagi2 seperti biasa, keluarga gw bikin pesta kecil2an,,dengan doa dan kue.
kuenya dipilihin adek gw, dan dipilihnya rasa Very berry Strawberry (atau Berry Berry Strawberry?). padahal gw kurang suka rasanya, dan mau tau alasannya kenapa?

"iya mas dhana, aku g milih rasa cookie and cream kesukaannya mas dhana, soalnya ada yg bentuk hati, trus katanya mas ogi norak.. trus ada lagi rasa chocolate mint, tapi mas ogi g suka, nanti g ada yg ngabisin.." jadi? very Berry Strawberry itu kesukaan adek gw? kurang ajar! hahaha,,

setelah pesta kecil2an itu, gw ke bandung.. entah kenapa 2 tahun ini, pas ulang tahun gw, gw melakukan perjalanan jakarta bandung, mungkin karena gw ingin merasakan Ulang Tahun di 2 tempat itu,, haha

sampai di bandung, gw latihan MB, pada nyelametin dsb2. menyenangkan juga.. :P

sorenya lulu mau nraktir2, karena kemarin dia ultah belum nraktir. di bilang, mau ketemuan di bengkok malem2. gw sedikit aneh, karena bengkok itu kalau malam gelap. dan kenapa dia mau ketemuan disana.

jam stgh 8 gw kesana, dan bengkok gelap gulita. lulu duduk di depan bengkok, dan dia bilang dia mau duduk di bengkok belakang, tapi dia takut, *ya kalau takut g usah di bengkok lah yaa*, dan gw disuruh jalan duluan *padahal gw jg takut, :D* pas udah deket tempat kasir, lulu menyergap gw dan menutup mata gw dengan kain *belakangan gw baru tau kalau itu slayer Oskm* dan gw meronta2 dan berteriak2,, haha.

trus gw dibawa, ke belakang bengkok, dan samar2 terdengar orang bernyanyi, "Gaudeamus igitus.. Juvenetus Suumus.."dan ada yg ngomong..

SELAMAT DATANG PUTRI TERBAIK BANGSA *plis de, putri??! kurang ajar!*
......

dan ternyata temen2 gw disana melakukan ritual kelulusan gw sebagai anggota Hiperboliscus.. oooh senangnya,, anyway, Hiperboliscus itu nama "Gank" temen2 gw, jadi selama ini, gw belum masuk Gank mereka dan selama ini gw di-ospek,, hahaha,, norak ya? :D

setelah pembacaan sertifikat dsb, (oiya, gw dikasih Topi Toga juga,, haha) kita melakukan ritual ulang tahun, dan tebak kuenya terbuat dari apa?

Keju Batangan..
damn!!! keju batangan dikasih M&M's diatasnya, dan lilin2.
dan gw dipaksa memakan keju itu. untuk menghormati mereka, akhirnya gw MEMAKAN juga keju batangan itu mentah2. eneg banget, gw pun meringis makan itu, air mata gw sampai keluar. dan gw sudah hampir muntah. persis kayak orang2 ikut fear Factor. damn. dan mereka senang, karena resolusi mereka tahun ini berhasil :(

dan itu belum berakhir.

ternyata, lulu itu membawa 2 loyang Pizza Hut Cheesy Bites, damn, sejak kapan gw suka Pizza?? karena g ada makanan lain, dan masa gw cuman minum coca cola doang ? *mereka membawa 2 botol coca cola, hanya itu teman gw di malam itu,, haha* akhirnya gw juga MEMAKAN pizza cheesy Bites itu,, yaa,, kurang lebih ekspresinya sama kayak gw makan keju batangan itu,, :P dan setelah gw MEMAKAN pizza laknat itu, mereka mengeluarkan New Orleans Chicken Wing (satu2nya makan yg bisa gw makan di Pizza Hut), kurang ajaaar, kenapa g dikeluarin dr tadi?!!!

gw dikerjai habis2an,

bgitulah ulang tahun gw yg sekarang, untuk pertama kalinya dalam hidup gw, gw memakan keju batangan, yang membuat gw menangis!

thanks guys! :P


*oiya, mereka membuat friendster baru buat ultah gw,, haha,, namanya Nu-hiper, hah :P,