Rock With You - Michael Jackson

Saturday, March 25

pemandangan pagi,,

pemandangan pagi yang biasa gw lihat:

keluar kos,, bberapa mas2 lagi nyuci mobil, anak2 berangkat sekolah,, anak kuliahan berangkat ke kampus,, ibu2 belanja di tukang sayur,, ibu2 nyapu depan rumah, warung2 mulai buka,, pengemis yang duduk di pertigaan kidang pananjung, tukang cukur rambut memulai kerjaan dia,, angkot kalapa dago nawarin gw ke arah dago atas,, angkot kalapa dago nawarin gw ke arah dago bawah,, padahal angko sadang serang caringin, yang mau gw naikin udah berangkat benar2 pas di depan mata gw,, polisi yang ngatur2 daerah simpang, tukang sayur yang mulai beres2,, dsb dsb dsb,, pemandangan pagi yang sangaat biasa,, dan sepertinya tiap pagi diulang, diulang,, dan diulang,,

tapi,,

pemandangan pagi hari ini lain dari biasanya,,

bangun,, semua kamar bewarna pink atau ungu,, yep,, dari tempat tidur, lemari, kursi, sampai wallpaper bernuansa pink atau ungu,, iPod masih nyala,, mainin John Legend, novel barunya Clara Ng, Uttuki: Sayap para Dewa ada di samping gw,, *udah aga lecek2 kali,,*,, ada 2 message di handphone gw,, dan tv masih nyala,, keluar kamar adik gw,, bokap lagi main komputer,, ade gw 2-2nya lagi berantem,, dan nyokap gw,,

dhan, mau sarapan apa?

hhh,, senangnya ada di rumah,, x)

Thursday, March 23

pestaa,,

kemarin,,

saat mau pulang ke kos,, gw lewat jalan kidang pananjung,,

di jalan itu,, ada kafe,, namanya tizzis,,

saat gw lewa kafe itu,, di dalam terdengar suara orang2 berpesta,, suara orang tertawa2,, di parkirannya, banyak mobil2,, dan mewah semua,, sampai2 tempat parkir yg cukup luas itu, g cukup menampung besarnya mobil2,,

orang2 yang turun dari mobil2 itu,, semuanya cantik2 dan cakep2,, g ada yang dekil,,

di dalam kafenya, *walaupun gw g masuk*, bisa ketahuan disana, makanan enak, minuman yang menyegarkan,, tersedia dengan melimpah dan dihiasi dengan pernak pernik yang memperindah makanan itu,,


sedangkan gw? gw jalan dengan lunglai,, menuju pesta gw sendiri,, di kamar gw yang berantakan, makan nasi goreng lewat, sambil nonton dvd,, itu udah menjadi sebuah pesta buat gw,,


yang penting gw senang kan?

Wednesday, March 22

premiere? penting?!!

besok tanggal 23.. tanggal resmi rilisnya berbagi suami,, filmnya nia dinata yang baru,,

jumat ini gw pulang ke jakarta,,

dhan lo ngapain balik hari gini? mending minggu depan aja rame2,, kan kamis libur..

jawabannya simple,, gw mau nonton berbagi suami,, filmnya nia dinata yang baru,, di jakarta,, walaupun g premiere,, tapi,, *atleast* minggu pertama,,

penting?

nggak si,, kepuasan aja,, kaya dulu gw mau nonton kingkong,, gw ngejar midnightnya,, ternyata penuh banget aja gtu,, orang sebelah gw,, yg dapet tempat duduk paling baik di bioskop, c tengah, udah beli tiketnya dari siang,, hoho,, gw aja g segitunya,,

kepuasan lo nonton duluan tu beda aja,, apa lagi film yang lo tunggu2,,

dan gw berharap banyak dari filmnya nia dinata yang baru,, berbagi suami,,

Sunday, March 19

udah malam,, masi ngepost juga,,

its, 23:24,, and im still, at kubus,, abis belajar di kosannya sammy,, rame2,, anak mat semua,, sam, citra, lucy, yossie, iqbal,ica, sama zacky,, menculik satu anak fisika,,, buat ngajarin kita, thomas,, nama lengkap, thomas alfa edison,, dejavu?xD.. tadi, gw, citra, yossie, lulu, dan ica sibuk mendengarkan thomas becerita tentang gaya gauss, gaya lorentz,dsb,dsb,, sammy sibuk dengan buku putihnya,, zaky, mengerjakan pe-er buat besok,, dan iqbal? tidur,, nyenyak banget tidurnya,, dasar beruang,,

ada tetangga baru di kos-an gw,, waktu tadi lagi bebersih kamar mandi,, gw mendengar suar2 sibuk di kamar sebelah,, pas gw lihat, ternyata ada yg lagi pindahan, sedikit ngintip,, dia bawa boom box sebesar king kong,, well,, cukup besar lah,, suaranya kedengaran,, ternyata cewek,, dari suaranya cukup menarik,, sepertinya,, hmm,, boleh juga,, tapi gw belom liat parasnya,, saat makan siang, gw kasih tahu temen gw, gw bilang "kalo cantik dan seumuran, boleh ni digebet,, haha,," bcanda, tapi sambil sedikit berharap,, mengingat gw sedang HBW, hoho,,

pas balik ke kos gw bersama citra,, ada wanita,, kelihatannya lebih tua 2 atau 3 tahun diatas gw,, dengan baik hati dia menawarkan kue ke gw,, hmm,, first impression sangat penting,, *kata seseorang duluu*,, first impression orang ini,, hmm,, friendly banget! dan lumayan cantik,, setelah bertanya-tanya,, dia bilang dia angkatan 98,,

huhu,, citra terbahak2, dan gw kecewa,, huhu,, "dhana mau ngegebet cw 7 tahun diatas dia,! hahaha,," gtu kata citra, kurang lebih, x(,,


oia teman2,, ada satu hal yg ingin gw kasi tau dengan bangga banget!!

hari ini, hari yang sangaaaaat spesial buat gw,, benar2 menyenangkan,,

hari ini,, ya, tanggal19 maret 2006,,


pertama kalinya dalam 18 tahun, hampir 19tahun, hidup gw,,,,,






gw makan batagor,
enak juga,,

-d-

Friday, March 17

its 170306

kemarin gw baru balik jam 10-11an malem gitu,, abis dari kubus bareng citra dan lulu,, ketemu sam dan eka di estu echo depan dago asri, ngobrol-ngobrol, nganterin citra ama lulu balik, baru gw balik ke kos,,

dengan bodohnya,, gw lupa kalo gw belom makan malem,, hmm,, yak,, dan gw juga lupa belum beli obat mata,, terus gw masuk ke salah satu toserba,, entah kenapa, tiap gw masuk situ,, pasti mereka lagi ngebongkarin barang2nya,, g tau mau di bersihin, diberantakin, dijual, ato mau dikasihin,, oke lah,, g penting,, gw cuman heran itu aja,,

setelah dari toserba,, gwmau nyari makan,, hmm,, makanan apa yg masi buka jam segini? jawabannya,, sate,! sate lipi,, kenapa dinamain sate lipi? dulu mereka buka di lipi cisitu,, di deket situ,, satenya,, well,, mayan si,, dan sekarang mereka buka cabang di deket kosan gw,, menurut seorang teman,, dia buka cabang, gara2 yg aslinya mau ditutup,, strategi jualan,, tapi gw liat, McD buka cabang dimana2, tapi aslinya g ditutup tu,, huhu,, well, mungkin gw harus membedakan antara mcDonalds dan sate lipi,, hmm,,

oke,, nah gw tertarik sama keramahan penjualnya,, sangat ramah dan friendly,, sopan pastinya,, sebenernya, gw jarang ke sana,, tapi entah gimana,, setiap gw dateng kesana,, bapak penjualnya pasti bilang, "kaya biasa d? ayam 15 bumbu kecap?" haha,, i like it,, apa cuman gw doang yg mesen sate 15 dgn bumbu kecap? mungkin kali ya,, yg pasti keramahan,, penting banget,, beberapa waktu yg lalu,, gw dan temen gw ngomongin ttg giordano,, mbak2 giordano tu,, mm,, sebenernya tu nyebelin si nggak,, tapi ya gtu,, aga sedikit annoying,, kalo kita udah masuk ke gio,, kita bakalan di ikutin sampe lo keluar lagi dr giordano,, at least sampe lo mengeluarkan duit,, that's why,, gw prefer ngeliat giordano dari luar aja,, bagus2 si bajunya,, kemarin gw liat baju lengan panjang,, OMG,, gw naksir bgt,, haha,, xP,,

btw,, ngomong2 soal mbak2 toko,, mana yg paling cantik? hmm,, kalo gw jawabnya starbucks,, haha,, di starbucks bip,, ada yg cantik,, well,, mungkin g cantik,, biasa,, but it soo my type,, huhu,, xD,,xD,, g tau kenapa, di beberapa starbucks ada yg tipe gw,, kaya waktu itu di plaza semanggi,, haha,, itu bener2 tipe gw parah2an,!! haha,, xP,,

hmm,, sekarang gw punya kegiatan baru,, tiap ada kertas,, entah itu iklan, buletin,, ato nasihat2 agama yang biasa dibagiin di kelas gw,, pasti gw jadiin burung2,, gw kemarin diajarin ama suhu melipat kertas,, suhu ipim,, god bless you suhu,, dia tu master dari segala lipatan kertas,, tiap lipatan kertas yang dia lipat mengandung makna kehidupan,, yaaa suhuuu,, kini gw dan teman2 gw punya kegiatan baru,,

melipat kertaas,, x),,

-d-

Thursday, March 16

OGT, love life, and my mom,,

hai,! 16 maret 2006,, 7days till berbagi suami,,really cant wait for that movie,, xD,,

gw baru potong rambut,, tadi gw ke salon sama citra dan lulu,, buang sial abis uts kalkulus ceritanya,, xP,, hihi,, ogt? yeah,, teserah lo mau bilang apa,, tp gw normal,, kata Arisan!,, OGT,, Obvious Gay Traits,, Tanda-tanda gay yang jelas keliatan,, Senang bergaul dengan perempuan,, gw ngambil salah satu scene di Arisan! ini dialog antara sakti dan nino di mobilnya sakti,, abis nganterin mei2 pulang setelah nonton bareng,,,

Nino (n) : yang tadi semua temen kamu?
Sakti (s): yeah,, kecuali yang temennya andien, yang itu kenal di
arisan
N: kamu ikut arisan ibu-ibu?
S : nggak, cuman nemenin meimei,,
N: ikut juga nggak apa-apa kok,, tapi emang ogt si,,
S : OGT?!
N: yeah,, OGT,, Obvious Gay Traits,, Tanda-tanda gay yang jelas keliatan,,
Senang bergaul dengan perempuan,,
S : tapi laki-laki juga seneng bergaul dengan perempuan?
N: tapi beda kan?!


nah,, dari dialog diatas,, gw jadi mikir,, okeh,, temen gw emang banyakan perempuan di bandung,, tapi itu g membuat gw jadi gay kan? banyak yang bilang gw ogt,, haha, g cuman elo doang mar,, but hey,, yg tau gw normal ato nggak kan gw?!,, temen gw pernah bilang,, "dan lo tu cuek banget y? banyak yg nge-gosipin lo gay,, tp lo g peduli,,kalo gw, udah panik kali digosipin aneh2 kaya gtu,,",, gw jawab aja,, "yeah,, gw juga tau,, tapi itu nggak bener kan? why should i care? cuek aja kali,, ngapain lah gw mikirin bgituan,,",, haha,, jiwa selebriti,, lo harus tahan banting ama gosip,,yah,, bgitulah,, ada masukan? gw harus ngapain?

ada yg bilang gw harus cari cewek,, haha,, nggak lah,, santai aja,, kemarin nyokap gw ke bandung,, di hotel gw curhat2an ma dia,, gw ngomong banyak banget ama dia,, entah kenapa,, gw jadi comfort banget ama nyokap gw,, dia nasihatin gw,, kaya lagunya Cant Hurry Love-nya phill collins,,
You can’t hurry love,, No, you’ll just have to wait,,, She said love don’t
come easy,,, But it’s a game of give and take,,, You can’t hurry love,,, No, you’ll
just have to wait,,, Just trust in a good time,,, No matter how long it
takes,,

itu gw camkan banget sekarang,, kaya seorang temen gw,, dia sabar banget,, dan dia ngedapetin yang gw belom pernah ngedapetin ky gtu,, maksud gw bukan cewenya yang cantik gila,, tapi perasaan kepuasan yg lo dapetin,, gw g pernah ngerasain itu,, hhh,, makanya gw bilang,, gw iri banget,, x(, well oke lah,, mungkin emang belom saatnya,, jadinya sekarang gw sabar aja dulu kali yah,,

gw kangen ama nyokap gw,, g tau kenapa,, kemarin gw sms dia,, gw bilang, gw mau ujian,, doain biar semuanya lancar,, dan dia juga bilang,, dia g masuk kantor,, jarinya makin sakit,, oia,, nyokap gw jarinya kebakar,, pas dia lagi masak,, gw kasian banget ama dia,, gw bilang,, "mah,, cepet sembuh ya,,",, kemarin pas gw ke bandung, dia dengan jarinya yg kalo dilurusin sakit banget,, masi mau nemenin gw nyari tas dan belanja di bsm,,

thx mom,, miss u,,

-d-

Sunday, March 12

sok tau bgt gw,, xP

yesterday,, mm,, last saturday night,,

gw berada di suatu konser jazz,, mm,, IBBC si,, temanya swing, swing jazz,, gw disana bukan nonton, ikut ngebantuin,, secara gw anak mbwg, hoho,, well, what can i say bout this concert? i cant say anything,, gw g ngerti musiknya,, x(,, kalo didenger si enak,, mayan lah,, tp gw g ngerti,, kaya gw nonton agnes monica,, lagunya enak, tapi gw g ngerti,, spending 75thousand idr dengan percuma aja,, lain dengan gw nonton avril lavigne,, gw ngerti, itu baru enak,! tapi sukses lah acaranya,, i like the 426band,, yg a perfect afternoon enak,, hahah,,

jazz,, hmm,, sebenernya gw pengen nulis tentang ini,, tapi,, apa boleh buat? gw g tau apa2 soal beginian,, setau gw si,, not2 baloknya menarik kelopak mata gw untuk menutup,, zzzz,, haha,, no, i'm just kiddin.. jazz ituu di mata gw,, musik yg,, g komersil,, dan g banyak orang yg suka,, mungkin hanya orang2 terpilih dari tuhan aja yg suka,, haha,, menurut gw sii, sebenernya banyak yg suka,, banyak banget,! the last java jazz festival aja, mnurut detik com yg me-asumsikan keseluruhan 52ribu penonton beli tiket seharga 50.000, java jazz mendapat 15,6 M hanya dari tiket,, angka ini bisa lebih besar lagi,, *kecuali, banyak orang yg membeli lewat bca card, buy 1 get 1*.. itukan gede banget,, gw bisa berfoya2 ngundang britney spears buat ngebersihin kamar kos gw,, ato impian gw membeli beberapa mesin ghost squad.. haha,, jadi,, dr situ aja kita bisa liat,, banyak yg suka jazz,, tapi yg mendalami dna ngerti? hmm,, banyak g y? gw g tau,, hanya tuhan yg tau,, orang2 yg ngerti jazz itu g keliatan,, kaya metro mini, hanya tuhan sama supirnya yg tau kapan metro mini itu belok,, sama ky jazz,, cuman tuhan sama orangnya sendiri yg tau,, hoho,, jazz=metro mini.. haha,, itulah jazz dari pandangan gw,, sedikit sok tau sii,, xP,, hihi

-d-

Friday, March 10

teman gw,,

yah,,

kemarin,, sore2 di depan salman, sambil makan rujak, *gw makan nenas, yg membuat gw g bisa hamil,*,, gw mendiskusikan suatu hal sama sorang teman gw (sekali lagi.. teman, tidak lebih, teman curhat,, teman main xylo, teman tutor, xD,., you know lah,).. nah seorang teman ini, selain ngajar tutor kalkulus anak2 TG yg ngecengin dia,, xP,, dia juga pemerhati blog,, dia mengkritik habis blog gw yg mulai menyalahi aturan,,

nah karena itu, *nggak, gw g berhenti nulis blog*, gw akan berbagi pengalaman aja yah?! g usah lagu2an yg g jelas,, krn gw juga g tau itu maksudnya apah,, xD,, jadi yaa gtu,, oiah, gw bakalan rutin ngisi dee,, xD,, makasi temaaan,, makan sate yuuu,, xP,,

-d-

Tuesday, March 7

mulai g jelas,,

hai,! udah lama yah?! hehe,, sibuk2,, xD,,xD,,

hmm,, gw bingung mw nulis paan,, btw, yg top 25 most played belon gw terusin y? haha,, besok ato lusa d gw terusin,,

akhir2 nothin special,, menjombloo,, haha,, untung punya tman2 xD,, hehe,, mayan bisa diajak ke starbucks,, nonton,, main2,, xP,, thx my friend,!! tuan dan nyonyah besaar, pembantuu a.k.a Tore koong,, bibi cucii,, bibi masaak merangkap ibu sayaa *kapan mau mencarikan anakmu ini gebetan buu? g jodoh kali y gw? haha*, satpaam,, haha,, teman2 saya itu g punya otak semua,, termasuk gw sii,, xD,, haha,, kita benar2 menjiwai hehe,, tapi sekarang udah kebalik2 kastanya,, jd agak kacau sii,, xD,,hehe,, sobat2 di jakarta,, kucinta kaliaaaan,, huhu,, pan,pin,bid.. gilaa,!! opan sibuk sbg anak ui y? huhu,, dah lama g kerumah lo pan,, hehe,, ubiiid,, gmana uasnyaa*hari gini?* hihi,, trus gmana dgn gebetan muu??.. kev,, sial kau,! haha,, gmana??!,, hahah,, tidak ada kabar kau,, sombong kali kau sob,! xD,, miss u all,, xD,, hehe,,,

jomblo,, kemarin gw membahas eam kata ini sama nyonya,, gw mendapat arti kata jomblo itu,, sepii,, g ada sms,, haha,, sebaaal,, hehe,,, dan kita mendapatkan cara untuk melupakan mantan,, cari yg baru,!! haha,, kebetulan pas gw jadian, nyonya jg baru jadian,, pas gw putus, dia juga putus,, haha,, baik sekali kau nyaah,, xD,, menemani tukang kebunmu ini,, maka salah satu dari kita, harus dapet gebetan, biar yg satu jg dpt gebetan,, dan harus jadian,, biar yg satu juga jadiaan,, hehe,, ayooo,, hihi,,

g jelas ah gw,, cya,!

-d-