Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, March 7

mulai g jelas,,

hai,! udah lama yah?! hehe,, sibuk2,, xD,,xD,,

hmm,, gw bingung mw nulis paan,, btw, yg top 25 most played belon gw terusin y? haha,, besok ato lusa d gw terusin,,

akhir2 nothin special,, menjombloo,, haha,, untung punya tman2 xD,, hehe,, mayan bisa diajak ke starbucks,, nonton,, main2,, xP,, thx my friend,!! tuan dan nyonyah besaar, pembantuu a.k.a Tore koong,, bibi cucii,, bibi masaak merangkap ibu sayaa *kapan mau mencarikan anakmu ini gebetan buu? g jodoh kali y gw? haha*, satpaam,, haha,, teman2 saya itu g punya otak semua,, termasuk gw sii,, xD,, haha,, kita benar2 menjiwai hehe,, tapi sekarang udah kebalik2 kastanya,, jd agak kacau sii,, xD,,hehe,, sobat2 di jakarta,, kucinta kaliaaaan,, huhu,, pan,pin,bid.. gilaa,!! opan sibuk sbg anak ui y? huhu,, dah lama g kerumah lo pan,, hehe,, ubiiid,, gmana uasnyaa*hari gini?* hihi,, trus gmana dgn gebetan muu??.. kev,, sial kau,! haha,, gmana??!,, hahah,, tidak ada kabar kau,, sombong kali kau sob,! xD,, miss u all,, xD,, hehe,,,

jomblo,, kemarin gw membahas eam kata ini sama nyonya,, gw mendapat arti kata jomblo itu,, sepii,, g ada sms,, haha,, sebaaal,, hehe,,, dan kita mendapatkan cara untuk melupakan mantan,, cari yg baru,!! haha,, kebetulan pas gw jadian, nyonya jg baru jadian,, pas gw putus, dia juga putus,, haha,, baik sekali kau nyaah,, xD,, menemani tukang kebunmu ini,, maka salah satu dari kita, harus dapet gebetan, biar yg satu jg dpt gebetan,, dan harus jadian,, biar yg satu juga jadiaan,, hehe,, ayooo,, hihi,,

g jelas ah gw,, cya,!

-d-

1 comment:

amar said...

yah...
blog yang makin aneh
diisinya jarang2
ancur banget dah
bikin blog bagusan dikit napa
hehehe