Rock With You - Michael Jackson

Friday, March 10

teman gw,,

yah,,

kemarin,, sore2 di depan salman, sambil makan rujak, *gw makan nenas, yg membuat gw g bisa hamil,*,, gw mendiskusikan suatu hal sama sorang teman gw (sekali lagi.. teman, tidak lebih, teman curhat,, teman main xylo, teman tutor, xD,., you know lah,).. nah seorang teman ini, selain ngajar tutor kalkulus anak2 TG yg ngecengin dia,, xP,, dia juga pemerhati blog,, dia mengkritik habis blog gw yg mulai menyalahi aturan,,

nah karena itu, *nggak, gw g berhenti nulis blog*, gw akan berbagi pengalaman aja yah?! g usah lagu2an yg g jelas,, krn gw juga g tau itu maksudnya apah,, xD,, jadi yaa gtu,, oiah, gw bakalan rutin ngisi dee,, xD,, makasi temaaan,, makan sate yuuu,, xP,,

-d-

1 comment:

amar said...

makasih udah mau ngedengerin saran gw.gw ngomong gitu supaya blog lo jadi blog yang berkesan kalo dibaca ama para pembacanya (termasuk gw) dan selalu dibuka tiap kali pembaca online (karena ditunggu post terbarunya)
alamat blog temen gw yang bagus itu batbatabatari.blogspot.com
btw, emang kenapa kalo lebih dari teman, teman curhat, teman main xylo, dan teman tutor...hehehe
makasih kembali...
sate??yuuu...(nada made)