Rock With You - Michael Jackson

Sunday, October 30

hai2,,!! xD,, kembali lagiyy,,,

gw lagi di rumah,, yah,, bgitu,, masi puasa,, lebaran sekitar 4 harian lagi,,

kemarinn,, gw ke itc fatmawati,, beli dvd,, fever pitch, galaxy2 apa gtu, sama longest yard,, ketemuan ama si bang kepin,, abis itu balik bareng,, jakarta macet bangeet,!!! menggila gw,, sumpah,!! ujan pula,, gw baru sampe rumah jam 1/2 7an gtu,, dari jam 5an! huhu,, padahal kan g bgitu jauh,, x(,, pas lagi di jalan tiba2 di langit yg bersih ada petir,, gw ama kepin langsung keinget war of the worlds,, haha,, ketakutan,!! hehe,, x),, abis itu ujan deres banget,!! damn ramalan cuaca bener,, x(,,

abis itu ubid dan opan ke rumah gw,, karena takut masi macet,, kita tunggu aga maleman,, dan baru keluar jam 9an malem,, dan,, haha,, x),, jalan kosoooooooonngggggg gilaa,,, haha,, ke pi2,, si kepin mo nraktir,, mayan2,, x),, hehe,, kongko2,, ampe jam 11an,, bis itu balik ajah,, cape gw,, sampe rumah kepin,, gw tidur dulu di mobil,, ngantuk euy,!! sampe jam 1/2 1an gtu,, haha,, x),, sampe rumah 1/2 2,, langsung saur,, trus tidur,, hahah,, tae ah,,

semalem,, lagi di mobil,, malem2,, dingin2,, nyetel Tompi,, DAMN!!!!! enaaaakkkkkk banget,!! haha,, x),, sial2,,

Adakah waktu yg tak berbatas
Untukku merasa bahagia
Saat-saat aku jatuh cinta
Saat ku terbang jauh ke sana

Selalu denganmu
Kasihku selamanya
Selalu denganmu
Cintaku bersama

Kaulah matahari dalam hidupku
Dan kaulah cahaya bulan di malamku
Hadirmu selalu akan ku tunggu
Cintamu selalu akan ku rindu

Tahukah kau diriku
Tak sanggup hidup
Bila kau jauh dariku
Ku ingin di pelukmu selalu



DAMN!! DAMN!! sebel2,, hehe,, gw paling suka pas "tahukah kau diriku,, tak sanggup hidup,, bila kau jauh dariku,, ku ingin di pelukmu selalu,," huhuhuhu,, x(,,

g kok mar,, g ada yg disembunyiin,! haha,,

sial,!

-d-

Friday, October 28

ngantuuukk,,

hai2,, still in front of computer,, damn,, selama dirumah,, bukannya membantu ibu,, malah nyante2 aja,, x(,, hihi,, sambil dengerin fall out boy *masi ajaaa,,* "A Little Less Sixteen Candles, A Little More Touch Me",, really nice song,, lagi ngedownload versi livenya di limewire,, hmm,, kenapa mereka g kaya kazaa? tetep nge-download meskipun gw matiin komputernya? huuh,, x(,,

aah,, sedikit mengantukk,, sengaja,, nyalain mtv dan tidur di sofa depan tv,, huhu,, g penting y? kalo gtu ngapain tv-nya gw nyalain? haha,, nyokap mau pindah channelnya,, tp g gw bolehin,, "lah, kamu tidur ato nonton tv?",, hehe,, xD,, bangun2, ruang tv ud gelap, dan tv gw lg nyetel The Andy Milakonis Show",, bner g sie? milakonis? haha,, apalah itu,, show paling g penting yg pernah ada,, haha,, x),,

yausd la,, cape gw,, duuduu,,


=d=

surfin USA,!

hoooiii,,

bginilah kalo gw ada dirumah,, surfin di internet sampe jam 1 malem,, padahal besok harus sahur,, apakah saya bisa bangun? only god knows,, hoho,,

barusan ketemu ubid dan opan,,, makan di nasi goreng mpr,, huhu,, enaaakk,, kita ngobrol2,, haha,, kangen2an,, hihi,, xD,, xD,,

pas pulang bgitu nyalain komputer,, bokap notify gw dr kamarnya dia,, "dhana,!! band kamu main di tv,!!".. pas gw nyalain di tv,, terlihat slank lagi main,, haha,, walopun re-run di trans,, tapi seru juga,, huhu,, xD,, xD,,

huhu,, kalo di bandung gw g bisa ol smape malem gini,, huhu,, yasud la,, cyaow2,,


-d-

Thursday, October 27

back home

halooooo,, xD,,xD,,xp,,

huhu,, senangyaaaa,, setelah gw lama buka di luar dan g sehat,, akhirnya gw buka di rumah,, bersama keluarga,, hahah,,, xD,,xD,,

trus2,, apa y? gtu si,, td gw balik ke jkt g bilang2 gtu,, bilangnya hari jumat gw balik,, tnyata gw ud dirumah hari kamis,, nyokap kaget gtu,, hahah,, maaf2,, x),,

tau ahh gw bingung,, deee,, x),,

Tuesday, October 25

holahola

haaaaallloooooooo..

sudah lama tidak mengisii,,,

saat ini h-2 menuju kepulangan gw,,,,, xD,, rencana awal, gw mau pulang jumat, tp karena hari jumat 2 dari 3 kuliah dibatalkan, maka, gw membatalkan kuliah ke-3 secara sepihak, yaitu kuliah kalkulus,, haha,, mayan dapet sehari,, haha,, xD,, tp jgn bilang2 ya,, gw g bilang bonyok niii,,, haha,, surpriseee,!!! haha,, xD,,,

trus2,, ummm,, apa y? puasa gw? yah,, mayan lancar,, walopun minggu kemarin sempet kena diare,, x(,, huhu,, dan batal satu hari,, hoho,, x(,, tp seharian itu gw malah main ke kos-annya made,, haha,, xD, yuuukk,,

kuliah akhir2 ini biasa2 saja,, nuthin special,, besok uts Tata Tulis Karya Ilmiah,, yaaa,, Bahasa Indonesia gtu d,, huhu,, x(,, males bgt,!!! aahh,,

duuh,, gw bingung,, ntar gw isi lagi dd,, oke2,, cyaooowww,,,

cheers,!

-d-

Thursday, October 20

seperti biasaa,,

hoi2,,

tumben2an nii,,, g ada peer,, haha,, xD,, xD,, jadi kynya malam ini aga santai,, haha,,

gtu lah,,

tapi gw masi males + g ada ide bwt ngisi,, haha,, yasud la,,

oia,, gw uda g jombloo,!!! haha,, xD,, xD,, yasuw,, cuman pemberitahuan ajah,, orang2 kira gw cuman pembuktian kalo gw normal,, bahkan cw gw jg berpikiran sperti itu,, haaaahhh,, x(,,x(,,

yasuw,, gw mo caw aaa,,

Wednesday, October 19

hoooohh

holaa,,

cape banget,, x),, nganntuukk,, x(,, pengen mudiikk,!!! pulaanngg,,, x(,, anak2 udah ngomongin soal mudik2an gtu,, x(,, jd kepengen,, ayoo,, seminggu lagiii,, x(,,x),,x(,,

duh2,, yasud la,, akhir2 ini jd males ngisi2,, oke d,, cya aja,, cyaooww,, eh2 yg punya fs dan temen gw,, isi testi gw yoph,, tar gw isi balik kok,, x),,

cheers
-d-

Tuesday, October 18

g jelasss,!!

hai every body,!!!

hehehe,, xD,,

selasa,, tgl 18 kah? yak,, huhu,,

duh mau nulis apa ya,, ky biasa lah,, ntar gw ada praktikum kimia biadap,, dan bermacem2 tugas persiapan,, haha,,

oia,, ntar gw mau foto bareng anak2 pit mbwg di jonas,, haha,, banci foto,,, hehe,,

yasuw la,, ntar gw isi2 lg,, ciaooww,,,


-d-

Friday, October 14

kenyaaanngg

hai,, udah buka,, jd gw dah aga seger,, hoho,,

postungan ke-2 dalam satu hari ini,, kalo postingan sebelumnya gw laper,, sekarang gw bner2 kekenyangan,, damn,!! x(.,

makan sate,, dan McD,, haha,, kenapa gw seneng bgt ama McD? gw jg g tau,, sialan lo ronald,! knapa membuat kentang menjadi sangat enak,, gw selalu merasa terpanggul tuap ngeliat lambang McD yg segede bagong itu,, huhu,, x(,,

yasuw la,, gw cuman pengen info2aja,, cyaoooww,,


-d-

brengsek,!

anjiiiinnnngggg,,,,

gw laper, haus, cape, ngantuk, dan flu berat,!!!! maatiii gw,,!!!! damn,, sebel gw ,, sekarang gw duduk terkapar di warnet kartika dan akan jalan ke kos2an,, x(,,

weekend dateng lagi,, bakal jadi aoa weekend gw kali ini,, hmm,, lets see,,

tv lagi muterin windu & defrina yang menurut gw aga annoying itu,, white shoes tampangnya pas,, jadul semua gtu,, haha,,

dah ah,, cape gw,, tai,!

-d-

Monday, October 10

g ada kerjaan,, x(

haiiii,,,!!!! x),,

hehe,, duh baru jam 11 21 kok gw dah laper ya,, huhu,, x(,,

umm,, weekend kemarin,, yaaa,, bgitu,, saya sudah punya teman,, haha,, x),, sabtu abis mb, kita rame2 makan,, haha,,x),, setidaknya g basi kaya weekend gw sebelon2nya di bandung,,, hehe,,

minggu,, gw mau beli baju di giordano,, hmmm,, bingungggg bgt ama siapa,, tdnya gw pikir kalo sendirian pasti basi bgt,!!!huhu,, untung ada temen gw yg baiiiiikkk bgt,, hehe,, si ringkes namanya,, dia mau nemenin gw ke istana plaza,, huhu,, makasii ringkess,, hehe,, x),, tdnya gw mau beli baju pink,, tp berhubung g ada ukurannya, akhirnya gw beli baju biasa aja,, huhu,, x(

td pagi aga sedikit buru2,, pas nyampe kelas ternyata kuliah fisika batall,, siaaalll,, x(,, akhirnya gw ma gaos balik ke kos-an dan bermain2,, haha,, x),,


yasud,, gw mau balik ah,, cape gw,, x(,,

-d-

Saturday, October 8

huhu,, g ada ide bwt title,,

hooooiii,, x),,

comlabs,, sabtu 08102005,, 11.58..

haha,, tumben2an,, membuka postingan dengan tanggalan,, x),, hehe,, weekend pertama di bulan ramadhan ini,, huhu,, x,,i hope this weekend will not be as stupid as my previous weekend in bandung,, huhu,, xp,, hehe,, untung ada latian MB,, setidaknya gw nggak dying di kamar kos2an gw,, huhu,, x),,

umm,, ngisi apa ya?? huhu,, eh, pd suka liat Yuk, Sahur Yuk g? pasti suka kan? menurut gw yg paling mending dr semua acara pas sahur,, hoho,, maaf stasiun tv yg lain,, x).. gw kasian d ama tora-nya,, huhu,, "dapet-nya" tessy ama si aming,, haha,, kasiaan,, hehe,, si tora sekalinya dapet bagusan itu juga si surya saputra,, haha,, dasar,, x),, ngomong2,, kemarin pas sholat jumat di itb,, gw ketemu si aming,, what the hell dia ada di sini yah? haha,, x),, sayang gw g photo bareng,, haha,, x),, tp kalo itu si tessy,, sumpah,! gw bakalan foto ama dia,, dia tu koooccakk,, banget,!! haha,, x),,x),,x)

akhir2 ini,, g tau apa karena gw lagi puasa,, gw suka lupaan,, dan parahnya gw suka lupa ama temen sendiri,, huhu,, berikut ada beberapa contoh,, :

percakapan ini terjadi di depan gedung TPB setelah praktikum kimia,, waktu itu gw lagi ngumpul2 bareng ariel (bukan vokalis,, dia mahasiswa kimia? itb 2005)dan Gaos (ketua kelas 09, ketua angkatan kimia 2005, tp kayanya bukan ketua rt)..

A: os,, boleh minta nomer telponnya si Yudi,,
G: nih,, kenapa emangnya?
A:... (gw lupa kenapa dia minta no-nya si yudi,,)
.....
A: duh,! kok yg ngangkat cewe yah?
D: hoo,, cw-nya kali,,
A: iya kali ya,,
D: yudi,,, anak apaan si,,
A:? anak kimia,,
D: sekelas ama kita?
A:iya,,
D:oh ya? ada ya,, di kelas kita yg namanya yudi?
A:lah? itu yang botak,!
D:he? iya apa? g tau gw,,
A:masa si?
D:iya,, yg mana si?
A:bukannya dia sering bareng lo?
D:yg mana ya?
G:itu lo dhan,, si yudi,, yudi yudaswara,,
D:OOOOOOOOOOOO,, *sambil nendang tembok,* si Uday,!!
G:iya,!! payah lo,,
A:hehe,, makanya gw bingung,, perasaan kemarin dia minta rokok ke
elo,,


hehe,, maap yud,, bukan maksud hati buat melupakan,, x),, hihi,,gw lupaa,,, padahal gw sering ngobrol2 sambil nge-rokok bareng,, kadang2 curhat2,, hehe,, x),, maap2,,trus2 percakapan ini terjadi hari kamis waktu mau solat zuhur,, waktu itu gw lagi dijalan ama si mukhlis (mahasiswa matematika itb 2005, menyenangi kuliah PENGAntar MATematika),,

M:dhan,, libur lebaran ntar lo pulang g?
D:ya iya lah,, ngapain gw lebaran disini,?
M:mmm,, jadi balik ama si fikar g?
D:ha? fikar saha?
M:fikar,,
D:sekalas ama kita?
M:parah lo,! ya iyalah,!
D:oya? fikar yang mana ya?
M:fikar,, yg anak jakarta,,
D:? ada gtu?
M:ah gila lo,! fikar2,, yg aga2 gendut sering bareng lo,
anak kimia,!
D:he? siapa? ada gtu anak kimia yg sering bareng gw? palingan si gaos
doang,,
M:ah parah lo,, si FIKAR,.!!
D:yg mana si?
M:fikar anak 2004,! kemarin kan dia ke kos2an lo,,
D:OOOOOOO,, fikar yg itu,,,,
M:ah parah lo,,
D:hehe,, maaf2,, x)


iya2,, hehe,, gw baru inget,, kan si fikar sebelum uts ke kos2an gw,, haha,, maaf fik,, btw si fikar ni kocak d,, pas kekos2an gw,, :

f: dhan,, mending vcd2 lo yang bisa membatalkan puasa, lo simpen
aja,,
d: iye,, rewel lo,,
f: eh2,, tunggu d,, coba liat bentar,,
d: ah gokil lo,,! puasa ni,,
f: ah,, gpp,, dikit doang kok,,
d: he? serius lu?
f:iya2,,
d: yaa,, teserah lo,, yg pasti gw g ikut nonton,,
F: iya2 gpp,,
.....
f: *sambil nonton film2 g bener,,* astaghfirrullah,, ya allah,,,
astaghfirrullah hal-adzimm,,
d: mm.. fik,! sebenernya lu nonton bokep ato zikiran si?,,


hehe,, bgitulah,, haha,, dont try this at home ya,, hehe,, x),,

mm,, kemarin gw ke gramed,, pengen nyari buku buat bahan bacaan,, huhu,, setelah ngider2,, tadinya gw mau beli "Cybersex: Finnally Revealled",, hehe,, tp gw pikir2 males juga,, akhirnya gw ke bagian novel,, dan nemuin buku2nya ClaraNg,, hmm,, yg "The (Un) Reality SHow" gw udah baca,, trus akhirnya gw beli "Indiana Chronicles : Blues",, seperti judulnya ni cerita nyambung2,, chronicles gtu d,, ada Blues, Lipstick, sam Bridesmaid,,, tdnya mau buat bahan bacaan weekend ini,, tp saking serunya abis dalam semalem,, hehe,, ceritanya bagus,, walopun kayanya Cewe banget,, ttg,, kehidupan seorang wanita gtu d,, harus dibaca sendiri,, ada komedinya,, dan pasti,, love,, haha,, x),,patut dibaca,, yg suka baca novel,, bacalah,, buku lama tp bagus,, ntar gw mau beli buku ke-2 dan ke-3nya,, tp gw baca2 kok gaya novelnya kaya novel terjemahan ya? padahal si pengarangnya orang indo,, tau d,, tp bagus kok,,

huhu,, yasuw d,, i'm running late here,, thx,!

-d-

Friday, October 7

oh, no,!

hulla2,,!

how's your day,, everybody,, ? X),,

hari ini gw bisa dibilang agak cukup sedikit sial,, x(,, hmmm,, semalem nonton syiar dan syair-nya slank dan arifin ilham,, walopun yg kemarin diulang,, tp gpp d,, hehe,, x),, abis sahur, ngerjain tugas ttki dan sholat subuh,, paginya,, well,, sebenernya weker gw ngebangunin jam 6, tp apa daya weker sialan itu gw matiin dan meneruskan mimpi yg sempurna-nya gw haha,, x),, setelah kebangun lagi,, gw liat2,, DAMMIT,!! jam 7 lewat 15,, huhu,, x(,, telat gw kuliah kalkulus,, yasuw la,, setelah matiin komputer dan make kacamata,, gw mau sms orang,, tnyata gw salah liat jam sodara2,, tnyata jam sudah menunjukan 8 lewat 15,, x(,, sial,, bukan cuman telat kalkulus, gw juga telat ttki,, waaaaaaaaa,,,,,, percuma gw ngerjain peer,, lgpl, tugasnya si made gw bawa bwt gw contek,, huhu,, langsung gw bersiap2 dan setelah sampe,, dan mengikuti kuliah ttki yg g penting dan g jelas itu,, tnyata tugas tidak dikumpulkan,, brengsek,, x(,,X(,,x(,,


yah bgitulah,, hari2 saya,, dipenuhi dengan keceriaan walopun sedikit kesialan,, huhu,, x(,, kemarin gw ke sunken court,, hmm,, nemenin temen gw fotokopi,, dan gw sempetbaca tulisan yg sangat menarik,, tulisannya kaya gini,, "Mahasiswa ITB takut DO?,, DO'kah Tuhan Kita?" gw pikir2,, bener juga ya,, haha,, ngapain kita takut do? hoho.. tai ah,, gw harus lulus dr tanah ganesha,!!

kemarin gw di comlabs sempet denger lagunya mocca,, bagus d,, yg I Think I'm In Love,,

If you got an eerie feeling
after hanging up the phone
Sort of happy feeling
but you're not sure what's called

If you're haunted by his face
whenever you're asleep at night
And think you hear his silly voice
just calling out your name

Oh no! I think I'm in love with you
Oh no! I'm hoping you'll want me too
So please, don't let me down

Just can't help but talk about him
in every conversation
Till your friends are sick and tired
of that same old crap

If you start wearing make up
even when you go to bed
Crying like a baby
when you hear a mellow song


hehe,, did i?



yasuw,
-d-

Wednesday, October 5

yuk, sahur yukk,!

holaaaaaaaa,,,,

puasa pertama niiii,,,,,,,

huah,,, puasa hari pertama gw,, ngabuburit dengan ujian,, hoho,, tren nii,,, x),, uts fisika busuk,! sial,,! x(,, dari 6 soal,, ngerjain 4 doang,, hwahaha,, x),,

udah bulan ramadhan,,, kt-nya bulan penuh rakhmat,, yg penting, bwat gw si,, di bulan ramadhan ini,, ada "Yuk Sahur, Yuk,!!" haha,, the best gila,,!! komeng diganti si tora sudiro lagi,, haha,, sebenernya lucuan si komeng si,, tp gpp,, tora ganteenngg,, haha,, kurag surya aja,, haha,, td si tora sempet ngemeng gni,, "Ah, Si surya aja bisa gw cium, masa lo g bisa si,,".. haha,, masi aja bos,,! x),, ada tessy pastinya,, haha,, masi bisa membuat gw ngakak di pagi buta itu,, haha,,!!! trus ditambah amng,, hehe,, bole la,,, x),,x),, tontonan wajib kala sahur,,

td setelah berbuka dengan yang manis,, gw mandi dan ngibrit ke McD,, dan alhamdullilah sukses ngabisin 2 kentang super size,, amiinn,,, haha,, bales dendem critanya,, haha,, hampir nambah lagi,, untung gw masi punya urat malu, dan g punya duit lagi si,, haha,, kalo kata si ringkes, "br hari pertama,ud bls dndam?haha aplg hr trakhir?dndam ksumat y?haha.",, haha,, nggak lah,! gw makan banyak biar g usah sahur haha,, x),,x),,x),,

huuu,, yasuw d,, gw disuruh blajar ama pak wono,, huhu,, yasuw,, ciaooww,,


x),,

-d-

Tuesday, October 4

iseng bgt sii,,

hai,!

besok sudah mau puasa,, dhana minta maaf yaa,,,,,!! x),, kalo2 saya suka mengesalkan,, bawel2 nyebelin d,, x),, sebenernya gw bawel+nyebelin,, haha,, x),,

gw bingung mau ngisi apa,, huhu,, td sebenernya pengen belanja,, tp berhubung gw lewat toko ripcurl dan mereka lagi sale,, yaaa,, gw kesana dan alhamdullilah, w beli kemeja dan kaos,, hehe,, x),,, baju baru,, alhamdullilah,, haha,,x),,

besok mau uts fisika,, x(,, huhu,, tapi, seperti kata seseorang,, "dana, semangat,!!!",, x),, hehe,, x),,

yasuwwww,,, gw cuman pengen ngisi itu sajah,, x),, daaa,,

-d-

Monday, October 3

dah 1 minggu g ngepost

halooooo,, duh gw lagi di warnet yg g biasa2nya,, deket2 pasar simpang gtu d,, ntar jam 3 ada kuliah olahraga,, huhu,males banget,!! x(,, mana ada tugas praktikum kimia, jurnal kimia, tugas paktikum fisika,, sial2,, x(,,x(,, ahuhu,, lagi males banget kuliah nii,,, x(,, warnetnya keren d,, masang lagunya bagus2,,, sekarang lagi maen lagunya once yg ost dealova,, gw lupa judulnya,, dealova kah? tau d,, hwehehe,,

barusan gw makan di mcd,, hmm,, gw dapet ide cemerlang gtu,, coca-colanya gw campur ama eskrim cone yg vannila,, haha,, sebenernya idenya biasa aja,, tp kalo dalam takaran otak gw, itu cemerlang banget,!! haha,, x), istilahnya kaya pascal nemuin hukum pascal d,, hoho,, x),, mcd masi kaya biasa,, enak banget,!!! hoho,, x),,,

hmm,, kemarin gw balik dr jakarta, naik bus,, kaya biasa,, tp ongkosnya naik ciing,!! dr 30000 jd 39000,, hoho,, naik kira2 napa,, kaya bensin aja,, haha,, tp kalo gw pikir2 bensin skrg mahal yah,, huhu,, ayooo,, harus hemat,, hehe,, gw g ngebayang,, gmana jadinya kalo negara kita bangkrut yah?huhu, apakah akan ada phk? huhu,, g lucu aja,, kita tinggal dmana ntar? susah ya ngurus negara,, hoho,, x),, tp ngapain juga ngurus negara? udah ada yg ngurusin,, haha,, *contoh orang yg tidak peduli dengan lingkungan sekitar,, hoho*,, gw bukannya g peduli,, tp g mau mikirin,, haha,,

ada bom lagi di bali,!! huhu,,kemarin gw liat beritanya pas lagi di McD pi,, haha,, *main-nya McD truss,,,*.. hehe,, kaco bgt si,,, hari minggunya gw liat berita,, gw salut ama salah seorang bule yg diwawancara,, kira2 terjemahannya gini,, "saya tidak peduli dengan apa yang terjadi,, saya akan tetap berlibur disini,, karena bali tetap salah satu tempat terindah di bumi,,",, haha,, setuju banget,!! hehe,, ngapain si bali di bom? rese gila,,!! gw udah menyatu dgn rakyat bali ni,, haha,, x),,x),, g ding,,, btw,, gw turut berduka bwt bali,, dan gw mengutuk pelaku pemboman ituh,!!! sial kau,!!!

kemarin gw beli rolling stones yg baru,, keren d,, haha,, ada fall out boy-nya loo,,, x),, gw sempet ngirim surat ke Rolling Stone-nya gtu,, gw minta fall out boy-nya dibahas,, eh tnyata di edisi ini dibahas, apa gara2 surat gw ya? haha,, x),, bagus2,, x),, hehe,,

udah mau puasa,,, pengennya puasa di jakarta nii,,, x(,, males puasa di bandung,,, x(,x(,, hehe,, btw,, maaf lahir batin yaa,, bwt semuanya,,, kalao2 gw ada salah di blog ni,, x),, elo semua gw maafin kok,, gw kan orangnya g dendeman,,

kok gw lagi suka prahara cinta ya?a apa gw lagi jatuh cinta,,? NGGAK!!! gw g jatuh cinta,!! hehe,, lagunya bagus,, bisa didenger kalo lo nonton arisan,, x),,

Pertama kali berjumpa
Denganmu kekasihku
Dunia seolah kan runtuh
Makanpun tak enak
Tidurkupun tiada nyenyak
Selalu teringat oh dirimu

Inikah oh namanya
Insan sedang jatuh cinta
Mengapa semua begitu indah dilihat
Begitu sedap dipandang
Seolah kuingin selalu tersenyumT
api ah aku malu
Padamu

Aku malu..
Aku malu…
Aku malu…

Tiap kata kau ucapkan terasa indah saja
Selalu teringat dan tak lupa
Kau katakan kau sayang padaku oh kasihku
Masih banyak lagi rayuanmu


bgitulah,, mungkin karena suka nyanyi ini sendiri,, gw dipanggil dhana yunus,, hehe,, tae ah,!!

duh gw bingung mau nulis paan lagi,, hehe,, udah seminggu g ngepost,, hihi,, yasuw d,, ampe ntar,, cya,!

-d-