Rock With You - Michael Jackson

Thursday, November 25

movingon

moving to a new home
see you at http://dhanadhana.posterous.com

Wednesday, November 24

bye:)

i decided to close this blog.



tapi (mungkin) gw akan nge-blog lagi, namun nggak disini. mungkin wordpress, yg pasti nggak tumblr :P

sampai jumpa.





ps: kadang kadang gw masi suka baca-baca post lama gw, sedikit membangkitkan memori masa labil. its really fun. :)

Friday, November 13

i miss my blog

tadi pagi waktu membuka safari,

Layout Blog gw di Top Sites berubah.

ternyata ditulisnya "Blog ini sudah dihapus", wtf? siapa yg ngapus? masa gara2 gw g pernah nge post lagi?

untung sekarang sudah balik. :D
dan sekarang lagi nyari iPhone Apps buat nge blog dimanapun dan kapanpun. :D

Thursday, July 9

R.I.P my childhood hero

walaupun udah agak lama. tapi,

Rest In Peace Michael Jackson my childHood Hero.
salah satu album yg pertama gw suka, Thrillernya bokap gw :D


ini waktu pesta di rumah gw. gw show joget MJ. mantap g tuh.

MJ, your work always be remembered

Saturday, June 20

My Media Center

so, setelah dvd gw rusak (about 2 years ago :D). gw lebih sering download film melalui rileks, dan menontonnya via Komputer.

enak juga.
selain gratis, pilihannya juga beragam.

tapi ya tetep, g seenak nonton di TV.

akhirnya gw mencoba membeli kabel dari komputer ke TV. berhasil, dan gw pun sekarang nonton film di TV lagi. :D

gw mencoba memakai Front Row (Media Centernya OS X.) Sayangnya kalau pakai Front Row. gw g bisa pakai komputernya sambil pake Front Row :(

cari cari cari.
ketemu Sofware Media Center, namanya PlexApp (its a Freeware!)
and its amazing.

selain Interfacenya bagus, setiap kita masukin film, dia otomatis nge sync informasi film itu ke IMDB.com. :D
semua di Sync, dari sinopsis, Aktor, Studio-nya. Genre, Everything :D same thing works with TV shows (syncs with theTVDB.com).
bahkan kalo Tv Show, waktu kita pilih menu suatu Tv Show, Backsound Theme Songnya main juga. :D
isn't it nice?? tapi yang paling oke dr semua featurenya, Gw masih bisa pake Komputer gw walaupun TV gw main ini yeah! :D


i care how my media is presented.

Friday, June 5

Why We Fit Each Other.

one day, i asked someone.

"hey, last night i was surrounded by Blackberries. :(. Dont you want to buy one?"

"nah, i prefer an iPhone."


:D
now i know why we fit each others perfectly :)

Wednesday, May 20

Lisa is a Map

did you know that lisa simpson is a fan of Maple? ('Apple' in The Simpsons)

lisa is excited when she founds out that their Mall has an Maple Store


lisa uses an MyMap (iMac)? lol


Milhouse using an MyPod. :))



lisa working at Maple as an MyPod lol




Sunday, May 17

Pingin Makan Terus :D

i don't know why.

but i ate a lot these days. :D

kayak, gw selalu ingin mengunyah. mungkin gw harus mengenal permen karet :P
gw makan banyak g meng-gendut..


.. tapi agak membuncit. kayak Om om. :D

Thursday, May 14

Kris Allen Top 3 Performance

i watched the top 3 american idol season 8 performances last night.


Kris Allen did an amazing performance. He sang a whole different version of Kanye's Heartless. After this episode, i wish that adam lambert leave tonight. :D

cant wait for the iTunes Version.

go to american idol's website for videos and pictures.
(takut nge-upload gambarnya. nanti kena legal-right lg :P)

faithful

a cold morning in 6-am

i'll try to be more faithful to this blog.


:)