Rock With You - Michael Jackson

Thursday, October 25

studying in the US?

tau nggak? impian gw, cita cita gw kalo udah lulus.. :P

setelah lulus, gw kerja dulu, cari istri, abis itu gw ngelanjutin S2 di US, abis itu live hapilly ever after di US.

kenapa US? simply, i have a very big interest to study and live in the US.. any city in the US, walaupun gw pingin tinggal di Chicago, biar bisa nonton Chicago White Soxs.. hahaha.. Konerko man!

anyway,
tadi si citra agak-agak bingung dan akhir-akhir ini suka nggak jelas gitu.. hihi.. dia mau ikut IELSP, program beasiswa buat belajar bahasa inggris ke US selama dua bulan. gw bilang ke dia, "Pasti lo mau ikut itu gara-gara denger gw mau S2 ke US d.. hahaha" hehe.. hari ini gw nemenin dia ke dosen buat dapet surat rekomendasi.

siang-siang, nyokap nelpon..

Nyokap: Dhan, ni mama dapet form buat belajar Bahasa Inggris di di US, kamu mau nggak?
Gw: hah? emang apaan?
Nyokap: nggak tau, tadi mama dikirimin dari IIEF, sebenernya buat mahasiswa mama si, tapi kalo kamu mau nyoba..
Gw: emang nama programnya apa?
Nyokap: mmm.. I...E..L..S..P..
Gw: *mikir* halah! ini kan yang di ributin ama citra tadi..

setelah gw tanya-tanya ke Sindy, kayaknya gw tertarik juga, kalo keterima, oke juga, nggak juga no problem. siapa tau berguna buat gw nantinya. 2 months in the US, gw harus cuti satu semester..??? ,, yaa dicoba dulu lah.. hehehe.. doain keterima teman :D

gw malu ngisi GPA gw nih!.. hahaha.. udah lama g belajar bahasa inggris, agak jiper juga..

Wednesday, October 24

Tak Mau Sendiri.

anyway anyway.
masi inget sama marshanda? si cha cha *sok akrab. :P* yang nyanyi "Pasangan Yang Tepat"... last played di iTunes gw, tercatatnya si 12 juni 2007. sampai sekarang belum kekejar dengan 808play count.. hahaha nomer dua "Secret Love"-nya Mariah Carey. dengan 408 play count. terakhir dimainin 9 oktober 2007. hehehe.. fenomenal sekali si cha cha di iTunes gw. udah 2 tahun sejak gw masukin, belum kekejar juga dia..

ada yang enak juga selain marshanda.. baru sadar kemarin, ear catchy juga, sejenis lah sama marshanda.. hahaha...


ku ingin cinta
ku ingin kasih
ku tak mau sendiri

ku ingin kamu
bersama aku
hingga ku tak sendiri

berjuta kata
yang indah pernah aku dengar
tak seindah bila cintamu
kau katakan


ada yang tau lagu ini? bukan, bukan dangdut pantura.. hehehe.. ini lagunya Ayushita BBB.. heheh.. judulnya Tak Mau Sendiri.. hihi.. enak juga lho.. kalo yang mau, MP3-nya gw upload di multiply... :P

Tak Mau Sendiri.

anyway anyway.
masi inget sama marshanda? si cha cha *sok akrab. :P* yang nyanyi "Pasangan Yang Tepat"... last played di iTunes gw, tercatatnya si 12 juni 2007. sampai sekarang belum kekejar dengan 808play count.. hahaha nomer dua "Secret Love"-nya Mariah Carey. dengan 408 play count. terakhir dimainin 9 oktober 2007. hehehe.. fenomenal sekali si cha cha di iTunes gw. udah 2 tahun sejak gw masukin, belum kekejar juga dia..

ada yang enak juga selain marshanda.. baru sadar kemarin, ear catchy juga, sejenis lah sama marshanda.. hahaha...


ku ingin cinta
ku ingin kasih
ku tak mau sendiri

ku ingin kamu
bersama aku
hingga ku tak sendiri

berjuta kata
yang indah pernah aku dengar
tak seindah bila cintamu
kau katakan


ada yang tau lagu ini? bukan, bukan dangdut pantura.. hehehe.. ini lagunya Ayushita BBB.. heheh.. judulnya Tak Mau Sendiri.. hihi.. enak juga lho.. kalo yang mau, MP3-nya gw upload di multiply... :P

Tuesday, October 23

family comes first

hari ini gw nonton click 2x sehari.. 2-2nya di HBO. hohoho.. pagi dan sore..

death scene film ini the best banget... baguuuss.. :P 2x nonton sehari, death scenenya 2-2nya ngena di gw.. gw hampir menitikan air mata ngeliat si adam sandler.. hiks ..


Family comes first..


hmm. merasa ini bener-bener pelajaran buat masa depan gw :P

300 Parody.

ada video aneh, kocak juga si.. judulnya Somay Sparta. ngambil dari film 300 di dubbing...
lucu si, mayan lah.. hehe. nggak penting gtu. ni link-nya..

Link..

buatan anak-anak angkatan 11 Al-Izhar. baru tau gw sekarang ada kerjaan kayak gini, tugas apa iseng doang yak? perasaan dulu gw disuruh buatnya drama.. hoho

Monday, October 22

Hello Moto!

ceritanya, gw dan temen-temen gw membahas HP tadi siang sambil break Lunch. (halah halah), gara-gara si Ina punya Hp baru, *g penting.*

nah ngomong-ngomong tentang HP, gw sekarang udah jadi penggemar motorola. semenjak HP gw ganti dari Nokia sekian, *gw lupa HP nokia terakhir gw seri berapa, 6670 kalo g salah y?* ke Motorola V3i.

dari pertama kali gw liat V3 di koran dengan iklan yang keren itu, gw langsung naksir. kesannya sangat mdern, metro, dan gaya sekali. sayang waktu itu harga-nya masi 6jtan lebih (padahal yang seri V3 biasa!). jadi gw mengubur jauuuuhh jauuuuhh impian gw jadi orang sexy pake V3.. :P..

nah, kenapa gw beli V3i ceritanya juga nggak sengaja. tadinya gw udah nyari-nyari HP. mau Siemens yang tipe brapaa gtu, tapi ternyata g sesuai harapan yang gw liat di koran. :( udah keliling-keliling tapi nggak ketemu yang cocok.. nyokap udah agak Bete. hampir nggak jadi beli HP. waktu gw liat iklannya V3, gw iseng nanya "RAZR ada nggak?" dia bilang nggak ada, hampir kecewa gw. pindah toko, nanya lagi "RAZR V3 ada nggak?" dia bilang ada dan harganya g mahal-mahal amat, 4juta-an kalo nggak salah. akhirnya langsung gw patok tu HP. hahaha.

dan gw merasa menjadi orang paling sexy sedunia pake HP itu. keren. kalo minta no telpon dr orang juga keliatannya gaya aja pake V3. hihihi..

sayang waktu itu V3 gw jatuh *gw manggil HP gw Momo*. kesenggol ama temen gw. akhirnya dibenerin, dan nggak berapa lama rusak lagi, akhirnya gw ganti lagi. sekarang gw pake RIZR Z3. ini juga nggak sengaja dapetnya. tadinya gw mau beli MING A1300 (kalo g salah). tapi mbaknya nawarin Z3. dengan harga yang g jauh beda, lebih murah, gw dapet lebih. akhirnya gw memutuskan itu. waktu itu Z3 baru keluar.

gw merasa, desain motorola dibanding yang lain jauh lebih stylish. dan sexy *tetep*. okelah, kalah dari User Friendlynya Nokia, dsb. tapi tampak luar, nggak ada yang ngalahin motorola. apalagi yang tipe-tipe 4 huruf.

diantara semua HP. gw juga ngerasa, pengguna motorola punya ikatan batin yang kuat. nggak tau kenapa, kalo liat ada orang yang pake motorola juga, seneng aja.. hehe kayak kemarin..

gw lagi nyari lapangan ke SECAPA AD (SEkolah CAlon PerwirA Angkatan Darat). waktu mau balik, gw minta nomer telponnya si bapaknya.. waktu gw ngeluarin HP gw.

Bapak : wah! pake motorola juga y?
Gw: hah.. iya pak.. bapak juga pake.?
Bapak : iya. (dia ngeluarin Hpnya dia tipe W..)
akhirnya kita ngobrol tentang Motorola.. hahaha

gw nggak yakin kalo gw pake nokia atau HP tipe lain, dan bapaknya juga pake tipe yang sama, dia bakal nanya kayak gtu..

liat orang lain pake motorola pun, orang itu jadi punya nilai tambah :P kayak kemarin di PIM.

gw dan temen2 gw naik lift mau ke basement.. kebetulan di dalem lift ada satu cewe. sendirian, mungkin umurnya 19th-an kurang. bawa tas, sambil nenteng motorola, warna merah. waktu dia udah turun di LG.

Kevin : jek, mayan juga tu..
dimas: haha, iya. cakep juga..
Gw: iya tu. pake motorola lagi!
Kevin : iya, keren yak, moto-nya tipe berapa yak?
Gw: g tau, kayaknya tipe V. udah cakep, pake motorola pula, keren banget dah. :D

hehe.
setelah dilihat lihat, gw sekarang naksir V8.kata temen gw bagusan V6.tapi keren-an V8 y? tadi liat iPhone-nya aplle, sempet naksir juga, tapi kayaknya lebih asik pake V8., :P ntar d kalo ganti :D

Friday, October 19

lebaran tahun inii..

lebaran tahun ini berlalu seperti biasa..

lebaran hari pertama, biasa, keliling-keliling.. jalan tol macet! padahal udah belajar dari tahun lalu, kalo jalan tol pas lebaran macet, dan jalan biasa nggak.. kenapa terulang lagi tahun ini? haha :P. tahun depan g boleh kena macet lagi..

lebaran hari kedua, gw di rumah aja.. sodara gw pagi-pagi dateng jauh-jauh dari Bojonegoro. siangan mereka jenguk tante nyokap gw di RS. tapi gw g ikut. selain nemenin sodara gw yang tepar karena jadi supir semaleman. juga gw jagain rumah. akhirnya gw dirumah aja hari kedua itu.

hari senin. gw ke Parung. nyekar eyang gw. panas! :P pulangnya mampir Bogor. macet! dan Panas! haha.. sodara gw bingung, loh, katanya kota hujan? kok panas banget.. ya kota hujan g tiap lima menit hujan juga kalii.. hehe. tadinya mau makan di kebun raya bogor, tapi karena disana udah kayak cendol buat buka puasa, akhirnya g jadi. jadinya makan di MP (Macaroni Panggang). gw makan sosis goreng. g tau kenapa, gw lagi suka makan sosis.. hihi.. mmm, enak .. ngelewatin Istana Bogor. bagus y? gw suka deh.. hehehe.. jadi pingin mengelar pesta kawinan disana.. hahaha *apa si dan.. :(*

hari selasa, gw ke DUFAN! hahaha.. yaa,, g usah lo bayangkan lah kayak gmana ramenya dufan.. gw aja cuma dapet 4 mainan.. Kicir-kicir, tornado, Teater Simulator, sama Perang Bintang!.. nonton Moscow On Ice juga. tapi Ga Jelas ah.. hehe.. sirkus gitu. malemnya makan di Bandar Jakarta. makan banyak banget. laper abis :P

Rabunya gw ke bandung.. hihi.. g penting sih, abis mau gmana lagio, sodara gw maunya kesana. :P, hari ini g ngapa-ngapain, cuman blanja-blanja aja.. tapi gw juga g blanja apa-apa. cuma jadi supir doang :P

kamisnya ke Ciwidey, hehe.. jauuh y? kita ke kawah putih gitu. bau belerang disana (yaiyalah!).. hehe.. katanya si pernah dipake syuting film Heart. tapi karena gw g pernah nonton, jadi g bgitu tau, sambil pulang gw main ATV, hihi.. lucu & seru juga.. .

jumat (hari ini) buru-buru balik, soalnya jam1 janjian ama Kesa buat keliling jakarta, nyari stadion dan hotel. :P

tadi baca-baca postingan blog gw yang lama.. hihi.. aneh. inget-inget jaman dulu, hahaha.. lucu juga kalo gw inget-inget.. :P kok banyak Homo HOmo-nya ya? hii.. serem juga gw inget-inget.. haha

mau curhat dong. akhir-akhir ini gw merasa ada sesuatu yang kosong di hati gw.. entah apa, udah gw coba isi pake musik, kegiatan, liburan, agama *halah. :P*, chiki balls. nggak keisi juga.. bingung gw. mungkin cinta? haha, nggak tau d. mungkin si, secara kehidupan percintaan gw sekarang lagi g ada cerita.. jadi kalo ditanya gmana percintaan lo dan? dah lama g cerita-cerita lo.. gmana, wong g ada yang diceritain kok.. kemarin gw sempet "dibaca" sama tante gw.. katanya gw cuek, dan g peka.. halah..padahal gw bisa kalo mau.. hahaha dan keliatan kalo gw lagi g semangat dalam hal bginian. gw jg g tau kenapa :P.. sekarang gw mau nyoba lagi deh. hahaha.. :P siapa tau kekosongan hati gw bisa terisi

jadi pingin cepet balik ke bandung d. hehe.. nggak tau kenapa. mungkin kaya kata ubid.. tu kan vib, dulu lo pernah bilang, kalo lo g betah di bandung, tiap minggu pulang, sekarang lo malah maunya di bandung, kagak balik lamaa... lo udah nemuin dunia yang pas sama lo di bandung. udah nemuin temen-temen yang asik disana.. gw pikir, ada benernya juga si.. hihi.. kurang pacar aja. *teteeep* anyway, ngomong-ngomong soal balik, gw belum pesen tiket travel!!! waaa.

-d-

Sunday, October 14

Tunjangan Hari Lebaran

THR atau Tunjangan Hari Raya..identik sama lebaran. soalnya emang diciptakan gara2 lebaran.. gw agak bingung sama ini. sebener THR ini buat orang yang kerja bukan si? jadi yang pulang kampung bisa beli oleh2 buat keluarganya di kampung..

tapi kayaknya sekarang agak menyimpang..

kayak jumat siang, gw lagi nonton TV.. tiba2 ada yang ngetuk pintu.gw kira sinterklas, ternyata ibu2, nyodorin kertas.. intinya dia minta THR. buat beli baju lebaran anak2nya.. karena g ada bonyok dan gw g ada duit kecil, dan agak males juga. akhirnya dia g gw kasi apa2..

nyokap gw juga pernah.. lebaran tahun lalu si.. jadi tahun sebelumnnya nyokap pernah make jasa tukang WC.. nah pas lebaran tahun itu (2 tahun lalu) dia minta THR.. padahal kerjanya cuma sekali.. akhirnya di kasi ama nyokap.. tapi tahun depannya (1 tahun lalu) dia minta THR lagi.. padahal nyokap kagak make jasa dia lagi.. capede.. tapi nyokap g ngasi. dia jadi ngomel sendiri alah, tukang sedot wc kerja cuman sekali, tiap lebaran minta THR, mana kerjanya nggak bener.. hahaha. kemarin gw nanya ke nyokap. kok tukang sedot WC nggak dateng? :D...

kalo tante gw bukan sama tukang Sedot WC.. tapi sama Tukang Becak dia masi tinggal di daerah.. di bojonegoro, jawa timur, jadi tukang becak masi banyak.. waktu mau lebaran dia dapet surat, dikirim sama tukang becak.. kira kira isinya Kepada bpk Dr Sunhadi (om gw, kerjaannya jadi dokter) yang terhormat...bla bla bla.. Ramah..bla bla bla.. Murah Hati.. bla bla bla.. maka kami dari Perkumpulan Tukang Becak Bojonegoro memohon sumbangan seiklasnya dari Bapak Ibu.. bla bla bla.. diketik tulis rapi banget d..akhirnya dikasi lumayan banyak ama tante gw.. nggak berapa lama dia dapet surat lagi. dianter sama tukang becak yang lain. isinya sama persis, cuman beda nama organisasi dan daerah aja.. hihi, aneh juga, akhirnya dikasih juga, cuman g banyak2.. dan g berapa lama dia dapet lagi.. hahaha pas usut diusut. ternyata semuanya itu sebenernya sama aja, jadi mereka semua temenan. gila d emang tukang becak..

lain lagi bokap gw.. ada satu hal yang paling dia takuti kalo lebaran: Satpam. menurut teori bokap gw, Jika lebaran + pintu rumah dan pager kebuka, Maka ada orang dirumah + satpam-satpam berdatangan minta maaf. mengakibatkan kita harus ngasih THR... makanya tiap lebaran, setelah sholat ied, bokap gw balik ke rumah, langsung nutup pintu dan bersikap kayak g ada orang di rumah.. kemarin aja tetangga gw yang mau bertamu ngirain kita g ada di rumah. dan kita baru keluar kalo semua udah siap, dan buru-buru masuk mobil, tanpa manasin mesin mobil, langsung cabut keluar.. kemarin juga bokap ngomel-ngomel karena gw dan adik-adik gw udah di luar udah siap, pintu udah dibuka, tapi nyokap masi didalem nyari selendang.. alhasil satu satpam berhasil minta THR dari bokap.. hahaha.. hal ini berlaku seharian. malemnya, pas mau masukin mobil, bokap bilang ke adik gw.. gi bantuin papa masukin mobil.. jadi gini, kamu keluar, buka pager, papa masukin mobil, langsung tutup pager.. kita gerak cepat ya. cepat keluar-cepat masuk. hahaha.. gw ketawa pas dia bilang gini.. kesannya satpam itu kayak virus :D.. padahal sih sebenernya, kalo mereka g dikasih uang juga gpp, dan kayaknya g akan dateng lagi... hihihi.. tapi g tau tu bokap gw beranggapan kalo mereka harus dikasih uang.. :P dan sampe hari ini pun, (lebaran kedua,) kalo diluar ada bunyi motor berhenti, bokap gw was-was ngeliatin keluar..kalo2 itu satpam :D

THR THR...

(ngomong2, nyokap belum ngasi gw THR nih.. mayan buat beli case iPod. :D)

Friday, October 12

selamat idul fitrii..

hmm.. g kerasa, puasa bentar lagi udah mau selesei.. yah, sejauh ini, belum ada yang bolong puasa gw.. alhamdullilaah.. :)

gw g mudik tahun ini.. 2 tahun berturut-turut nggak mudik, kalo tahun lalu karena eyang gw sakit, tahun ini? g tau mau mudik kemana.. heheeyang gw 2-2nya udah nggak ada, dan sepertinya saudara2 gw yang di luar (luar jakarta maksudnya).. pada mau kesini.. kemarin liat di berita, orang2 pada mudik, jadi kangen.. hahaha.. pingin juga si road trip ke jawa lagi , menghabiskan berjam jam di mobil..

pembokat-supir gw pada mudik.. akhirnya gw dan adik gw lah yang mengcover pekerjaannya.. walaupun banyakan nyokap gw si. gw paling setrika ama ngepel dikit, adik gw nyuci, nyapu, adik gw yg paling kecil beresin kamar dia sendiri (soalnya kamar dia paling gede, dan kamar gw dan ogi udah dilahap jadi satu sama kamarnya nindy..)

dan juga gw jadi supir buat nyokap.. hhh.. nganterin ke kantor, ke rumah sakit, belanja (berharap menang undian lagi.. sayangnya nggak :P).. dan kalo makan malem, kita makan di luar, itu yang paling nyebelin.. JAKARTA MACET! :(. dan susahnya nyari parkir di mall..

kayak kemarin. di PI mall.. udah muter2, ketemu ada yang mau keluar.. di parkir diluar, deket pintu.. lumayaan.. gw tungguin,, lamaaaa.. nggak keluar2 tu mobil (alphard item.) akhirnya gw posisi netral.. tungguin lamaaa.. nyokap gw keluar duluan.. tungguin lamaaa..gw narik rem tangan.. tungguin lamaaaa... gw matiin lampu depan. tungguin lamaaa.. gw pake kaos kaki.. tungguin lamaa.. gw cabut.. nggak sabar gw. lama banget orangnya.. gw pikir "ni orang masukin belanjaan atau beranak sih?" gw liat, mereka masi sibuk masukin dorongan bayi, bapak2nya masi ngerokok.. capedee.. dan g lama setelah gw keluar, mereka keluar.. bisa gila gw. muter2 lagi, akhirnya gw turun ke basement (padahal malam itu gw berniat dapet parkir di halaman :P).. dan setelah bersabar gw dapet parkir juga di LG deket pintu Celebrity Fitness.. mayaaan.. hahaha.. kali ini gw ngalahin alphard putih.. mampus lo! :D kalo ada yang bilang nyari parkir tu kayak nyari jodoh.. menurut gw sih, nyari parkir tu kayak puasa.. harus sabar, dan tawakal. :D

anyway.. pertanyaan yang sering gw dapet akhir2 ini.. "lebaran kapan lo?" hihi.. lucu juga y.. mungkin kita satu2nya negara yang punya pilihan lebaran. mau jumat atau sabtu? tahun lalu juga, kayak gini.. kalo gw pikir2 aneh juga si y? kenapa harus ada aliran2 kayak gtu.. malah (percaya g?) ada lo yg lebaran hari kamis.. walaupun itu aliran islam sesat. maksud gw, percaya ajala sama pemerintah. mereka udah netepin hari sabtu, yaudah. hari sabtu lah lebaran.. di arab sana juga yang netepin pemerintah. bukan aliran2. :P kayak salah satu pemikiran ulama di Jawa Barat, Athian Ali.. dia mengimbau kalo para ulama tu sebaiknya rendah hati untuk nggak selalu merasa benar. Soalnya bisa aja hasil perhitungan mereka itu salah. oke juga tu ulama. beritanya ada di detik.com

dan seperti biasa, kalo lebaran.. sms-sms permintaan maaf pun berdatangan.. hihi.. kayak udah tradisi.. biasanya gw bikin sms minta maap yang aneh2, g biasa..tapi tahun ini gw keabisan ide ni.. dan kayaknya taun ini gw g bikin sms lebaran yang dibuat kirim langsung ke orang banyak. gw buat-nya personal aja d kayaknya.. hehe.. selain HP gw g bisa dipake sms forward ke orang banyak (percaya g percaya :P). dan itu juga lebih personal dan masuk ke hati aja.. hehe,, menurut gw si :D, dan gw ngirimnya g ke semua nomer di phonebook gw.. cuman ke orang yang ngirimin gw, dan beberapa teman saja.. hehe.. jadi kalo lo g dapet sms lebaran dari gw...

MAAF LAHIR BATIN YAAAA...

hehe.. setidaknya kalo g lewat sms, lewat blog pun juga bisa

selamat idul fitrii..

Wednesday, October 3

lanjutan posting BBB kmarin.

sebenernya gw agak2 malu ngomong ini.. wahaha..

tapi gw lagi download lagu-lagunya BBB.. lumayan juga. walaupun gw dengernya di iPod, karena kalo dispeaker komputer, kalo didenger orang, tengsin dong bo.. bisa turun harga pasar gw.. hahaha..

kayaknya kemakan omongan sendiri nih...

-d.b-

Tuesday, October 2

BBB! BBB! BBB!

huy.
aneh. seharusnya gw belajar, karena besok gw ujian. kok malah ngisi blog?!

hahaha.
lagi suka2nya ngisi forum di site MBWG.. hihi..seru aja.
gw pake nick namanya dimas_beck. nah kenapa pake nama dimas beck?! gw si bilangnya yaa,, itu alter ego gw.. hihi. kayak peter parker aja pake alter ego.. nggak sih, sebenernya gw pake nama itu karena di vocal group MA gw, gw jd dimas beck.. hihi..

hmm.. jadi ceritanya waktu itu lagi osjur2006. nah kita mau ngasih persembahan buat 2006-nya tu kita seangkatan nyanyi lagu angkatan 2005 tapi ditambahin gaya2 dikit.. nah gw, ipim sama rira nge buat-in gayanya. dan itu ternyata cape juga.. jadi gw berpikir gila, cape juga y jadi boyband.. pantesan tajir.

nah dari itu gw jadi bersemangat bikin boyband.. atau tepatnya dibilang vocal group.. tercetus waktu itu idenya buat kloningan BBB.. kenapa BBB? soalnya waktu itu si ina sering banget nyetel lagunya BBB yg 'Bukan Bintang Biasa' di mobilnya.. jadi hampir tiap hari gw denger dan nyanyi lagu itu

akhirnya gw bikin kloningan BBB sama Rira dan Ipim.. gw jadi dimas beck (gara2 nama gw pake 'D' juga.) Rira jadi Raffi Ahmad (namanya pake 'R'.) ipim jadi Chelsea (dia yg paling tua. haha.) dan 2 laginya tdnya mau dicari pake audisi..

tapi karena first show kita udah deket (Makrab 2006), maka kita pun kelimpungan nyari orang.. akhirnya dicari orang yg suaranya bagus (soalnya suara kita ber3 pas2an banget :D).. dan pilihan jatuh pada Lulu buat jadi Bella ( Lucya dan Claudia mirip kan y?Lucya Chyntia Bella.. :P) dan si tika jadi ayushita (Ayutika.. miriip. lagipula rambutnya si ayushita sekarang kayak pake jilbab..)

latian, latian dan latian. kita pun siap kita mau nyanyi Bukan Bintang Biasa & Lets Dance Together (lipsync.. kita sambil nari bo.. cape dong..)-nya BBB dan Prahara Cinta... kita udah nyiapin securiti, manajer, name tag, bahkan kita punya groupies sendiri.. hihi. udah serasa bintang beneran

tapi apa daya dikata.. pas manggung, Bukan Bintang Biasanya si mayan bagus. Prahara cinta bagus juga.. tapi lets dance togethernya gagal.. gara2 lagunya g bisa masuk ke komputer dan suaranya g keluar.. hiks.. padahal seru tu lagu.. tapi gpp. yang penting kita sudah dikenal.. sekarang kita kalo lewat kadang2 suka dipanggil BBB! BBB! BBB! haha.. serasa Bintang beneran..

rencananya abis lebaran kita mau rekaman.. hihi. dan mudah2an di wisudaan nanti kita nyanyi lagi de.. dan lebih sukses.. hehe.. dan kalo mau manggil kita buat nyanyi bisa kok.. tinggal bilang aja.. haha

cheers! sekarang kalo gw dipanggil dimas beck, pasti gw nengok..

tapi Dimas Beck kok Pendeck.. hahaha