Rock With You - Michael Jackson

Friday, March 17

its 170306

kemarin gw baru balik jam 10-11an malem gitu,, abis dari kubus bareng citra dan lulu,, ketemu sam dan eka di estu echo depan dago asri, ngobrol-ngobrol, nganterin citra ama lulu balik, baru gw balik ke kos,,

dengan bodohnya,, gw lupa kalo gw belom makan malem,, hmm,, yak,, dan gw juga lupa belum beli obat mata,, terus gw masuk ke salah satu toserba,, entah kenapa, tiap gw masuk situ,, pasti mereka lagi ngebongkarin barang2nya,, g tau mau di bersihin, diberantakin, dijual, ato mau dikasihin,, oke lah,, g penting,, gw cuman heran itu aja,,

setelah dari toserba,, gwmau nyari makan,, hmm,, makanan apa yg masi buka jam segini? jawabannya,, sate,! sate lipi,, kenapa dinamain sate lipi? dulu mereka buka di lipi cisitu,, di deket situ,, satenya,, well,, mayan si,, dan sekarang mereka buka cabang di deket kosan gw,, menurut seorang teman,, dia buka cabang, gara2 yg aslinya mau ditutup,, strategi jualan,, tapi gw liat, McD buka cabang dimana2, tapi aslinya g ditutup tu,, huhu,, well, mungkin gw harus membedakan antara mcDonalds dan sate lipi,, hmm,,

oke,, nah gw tertarik sama keramahan penjualnya,, sangat ramah dan friendly,, sopan pastinya,, sebenernya, gw jarang ke sana,, tapi entah gimana,, setiap gw dateng kesana,, bapak penjualnya pasti bilang, "kaya biasa d? ayam 15 bumbu kecap?" haha,, i like it,, apa cuman gw doang yg mesen sate 15 dgn bumbu kecap? mungkin kali ya,, yg pasti keramahan,, penting banget,, beberapa waktu yg lalu,, gw dan temen gw ngomongin ttg giordano,, mbak2 giordano tu,, mm,, sebenernya tu nyebelin si nggak,, tapi ya gtu,, aga sedikit annoying,, kalo kita udah masuk ke gio,, kita bakalan di ikutin sampe lo keluar lagi dr giordano,, at least sampe lo mengeluarkan duit,, that's why,, gw prefer ngeliat giordano dari luar aja,, bagus2 si bajunya,, kemarin gw liat baju lengan panjang,, OMG,, gw naksir bgt,, haha,, xP,,

btw,, ngomong2 soal mbak2 toko,, mana yg paling cantik? hmm,, kalo gw jawabnya starbucks,, haha,, di starbucks bip,, ada yg cantik,, well,, mungkin g cantik,, biasa,, but it soo my type,, huhu,, xD,,xD,, g tau kenapa, di beberapa starbucks ada yg tipe gw,, kaya waktu itu di plaza semanggi,, haha,, itu bener2 tipe gw parah2an,!! haha,, xP,,

hmm,, sekarang gw punya kegiatan baru,, tiap ada kertas,, entah itu iklan, buletin,, ato nasihat2 agama yang biasa dibagiin di kelas gw,, pasti gw jadiin burung2,, gw kemarin diajarin ama suhu melipat kertas,, suhu ipim,, god bless you suhu,, dia tu master dari segala lipatan kertas,, tiap lipatan kertas yang dia lipat mengandung makna kehidupan,, yaaa suhuuu,, kini gw dan teman2 gw punya kegiatan baru,,

melipat kertaas,, x),,

-d-

No comments: