Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, February 14

top 25 most played (Part II)

holaaa,, xD.. sekarang bagian dua yaaa,, x),, dari nomer 16 sampe 20,, x),,

di peringkat 20, ada A Little Less Sixteen Candles, And a Little More "Touch" Me,, dari Fall out boy, di album From Under The Cork Tree,, dimainin 81 kali,, huhu,, lagunya baguuus,, ceritanya,, umm,,kayanya tentang cowo ama cewe, broke up gtuu,, trus cewenya yg sakit hati banget,, walopun udah tau cewenya sakit hati, si cowonya masi pengen ngedapetin cewenya ituu,, tapi cewenya udah ilfil mampus,, si cewenya udah dikelilingin sama cowo2 lain, dan cowo itu udah telat, dan g bisa ngedapetin tu cewe balik,, huhu,, gw suka pas "So say,,what are you waiting for?Kiss her, kiss her,,I set my clocks early 'cause I know I'm always late" Fall Out Boy emang paling mantep daaah,, xD,,

umm,, di peringkat 19,, ada 7 minutes in Heaven,, mmmh, dari Fall Out Boy lagii.. hihi,, album yg sama,, From Under The Cork Tree,, huhu, dimainin 81 kali jugaa,, hihi,, mhh,, g tau banyak sii,, tp tentang depresi gtu lah,, kayanya pete sedang depresi pas nulis,, atau tentang penolakan,, sekitaran itu,, favorit gw, pas ,"I keep telling myself,,I keep telling myself,,I'm not the desperate type",, hoho,, sekali lagi,, FOB rocks,! xD,, yeaa,,

di peringkat 18,, ada Panah Asmara,, Chrisye Feat Tohpati,, di Album Senyawa,, dimainin 83 kali,, huehe,, lagunya bagus,, mmh,, tentang.. apa ya?! gw g dape nii,, lg g kebayang lagunya kaya apa,,huhu,, pokoknya sekitaran itu lah,, x),, bagian paling gw suka,, Reff-nyaa,, heheh,, pertama denger pas OSKM,, dipake senam gtuu,, hihi,, gw denger langsung,, "oh keren jugaa,," hha,, chrisye emang bagus2 koo,

di peringkat 17,, umm,, ada Fly Away-nya Nelly,, Ada di OST-nya Longest Yard,,dimainin 89 kali,, huhu,, pernah gw psoting liriknya,, lagunya keren banget,, pas-lah ama filmnya,, keren juga,, x),, umm,, kayanya tentang,, orang yg dipenjara,, pingin bebas,, yah, sekitaran gtuu,, hihi,,, favorit gw?,, mm,, karena rap,, jadi aga banyak,, tp ada di verse 1-nya,, haha,, kayanya ost-nya longest yard bagus2,, hmm,, boleh juga ni beli albumnya,, yg pasti filmnya wajib tonton,! hoho,,

di nomer 16, ada John Mayer, dengan 3x5 nyaa,, ada di album room for squares,, huhu,, dimainin sekitar 109 kalii,, x),, mm,, lagunya bagus, parah2an,, huhu,, ceritanya tentang,, seseorang yang berkelana jauuh gtu d,, nah dia melihat pemandangan yang indah2,, pas udah balik, dia pngin ngasih liat pemandangan itu ke kekasihnya, huhu,, favorit gw pas "You'll be with me next time I go outside,,No more 3x5's" huhu,, baguus,, gw merinding pas dia nyanyi,, john mayeer,, huhu luv uu,,

2 comments:

Anonymous said...

dhana......??????

tuh lagu pinjam dong. bikin gw pengen denger aja. coz gw sama sekali ga tau tuh lagu. hehehe....

dhana said...

heh,, who is this??

lagu yang mana?