Rock With You - Michael Jackson

Monday, October 2

Mimi Live in Concert,,

haloo,, udah lama gw g isi,, hehe,,xP,

its like 2hours before i leave again to bandung,, gw lagi di jakarta nih,, hehe,,
bete d gw,, g ada kerjaan di sini,, huhu,, ngedon aja di rumah,, T.T x(

kemarin, gw lagi nonton tv,, tiba2 ada iklan-nya Mariah Carey,, dengan embel2 "Visit Us at mtvasia.com, to see Mimi Live in Hongkong, FOR HER ONLY CONCERT IN ASIA",, mati gw,, langsung freak out lah ya gw,, waaaaaaaa,,langsung gw k komputer, dan mengunjungi website itu,, dan ternyata,, Contest open for Hongkong Resident Only,, aaaaah,, siaaal, x(,, damn,, ada tiga alternatif yang terpikir di otak gw saat itu,,

1. berpura-pura jadi Warga Hongkong,, *tapi pertanyaan dan syarat2 dalam bahasa kanton,, gmana caranya gw ngerti? mickey mouse ngemeng bahasa cina aja gw bingung2,,*

2. ke hongkong,, noton langsung,, *yang impossible banget,, gmana caranya gw ke hongkong? emang gw boker duit? bisa digoreng gw ama nyokap gw buat buka puasa,,*

3. nelfon Mimi,, minta dikirimin tiket+++ *seenak jidat gw,, mang mimi pembokat gw apa? gw suruh2,, haha*

yalsi,, yasudah lah ya,, akhirnya gw menjalani hidup gw kembali seperti tak terjadi apa2,, *tapi iklannya diputer lagi, dan gw kembali membuka mtv asia. com, dan mendapati hal yang sama,, TnT*

g tau kenapa, akhir2 ini kalo nonton tv gw suka tertawa berlebihan,, apalagi acar2 sahur yg norak,, kaya Kerajaan sahur,, haha,, si pembawa gong,, akhir2 ini pake kostum bumble bee,, sumpah hilarious abis,, hahaha,, tadi pagi malah dia bawa sarangnya,, hahah, apalagi komeng,, gila tu orang,!! hihi,, sayang,, coba komeng dipasangin sama tessy,, pasti kocak gila2an,, hyahahaha,, Rep BBM juga kocak,, haha,, pertanyaannya g penting dan pilihan jawabannya betul semua gtu,, haha,, xD

yasud d,, gw harus beberes nih,, hoho,, see ya,!

-ard-

1 comment:

yahlotaulahsiapa said...

kemane aje....

kaga ngisi2 blog...

terlantar ni blog, kesian...