Rock With You - Michael Jackson

Saturday, July 1

tak bisa?

duh kaki gw kok tiba2 kesemutan y? haaah,,

its 8 in the morning here in bandung,, xP,, cuaca cerah,, dingin,, dan seperti biasa lah,,
tadi malem tidur cukup nyenyak,, hehe,,sempet nonton jerman argentina bntar,,, trus tidur,, kebangun almost 4 in the morning,, nonton itali ukraina bntar,, hehe,, besok nampil terakhir di PRJ,, abis itu libur tenang,, tanpa diganggu"PULANG!PULANG!PULANG!",, hehe,,xP,,

belom nonton SUpes! nanti kayanya malah mau nonton midnite RV,, mm,, supes nonton di jakarta aja d,, nomatnomat,, hhaha,, xDntar malem juga Brasil Perancis,, haha,, bagus2,, vive le blues!! xD,,

kmarin pas ke citos ma kevin, dia bawa kasetnya ren tobing,, trus ternyata ketinggalan di mobil gw,, paginya gw bawa lah kaset itu ke bandung,, denger2 ternyata enak juga,, gw langsung jatuh cinta sama 'Tak Bisa',, hhh,, sejenis cinta terlarang,, but,, yaa gtu d,,

melihat sinar matamu
pantaskah aku berangan
menghayalkanmu jadi kekasihku

tak sekali kumelihatmu
tetap kurasa pesonamu
beranikah aku berangan
mendapatkanmu jadi kekasihku

terpesonanya aku dengan dirimu
tak mampu aku menahannya
kucoba dekatimu, ku harus
walaupun ku tahu aku tak bisa

kuharap engkau menyadari
perhatianku untuk dirimu
telah aku coba segalanya
terimalah..(aku dihatimu)

aku..
hatiku hanya untukmu
terimalah cintaku



hhh,, lo smua harus denger! yg g bilang bagus payah!! hehe xP,,

-d-

No comments: