Rock With You - Michael Jackson

Friday, June 16

16 juni 2006

hmm,,
gw capek,, hoho,, butuh istirahat,, xD,,
pagi,, osjur,, sampe jam 11an,, bis itu langsung MB,, sampe jam 6an,, trus,, ngerjain tugas osjur,, huhu.. begitulah 3 hari ini,, gw mau benerin sepatu aja g bisa,, potong rambut g sempet,,benerin tas apalagi,, huhu,, T.T,, banyak pengeluaran,, huhu,, gmana mau beli iPod video?kemarin di Istana Plaza, liat iPod video,, waaa,, mauu,, xD,, ahaha,,
besok midnight-nya cars.. di bandung keluar g ya? mudah2an,, huhu,,bener2 nunggu,, xD,,ngapain sih? kartun aja pake midnight??! trust me,, its a great movie,, hahah
2 hari lagi penampilan perdana MBWG di Pekan Raya JAkarta,,going back to jakarta,, hehe,, tapi PP aja,, kembali lagi,, DeVille, gw main Cymbal,, xD,, Cymbalist MBWG 2005,, xD!! haha,, trus 4 lagu main Xylophone,, biasanya gw main sama amar,, kali ini ganti pasangan,, sama kimut,, haha,, xP,, amar didepak dari pit,, hoho,, xD, canda mar,, x),, hehe,, btw formasi pit PRJ 2006,, gw cowo sendiri,, Cape d Gwee,, haha,, menghadapi wanita2 yang banyak maunya,, haha,, g ding,, asik ko,, Uthie, Fufu, Dinda, Kimut,, biasanya ada Made,, sekarang made didepak dari bandung,, hahaha,, xD..
pengen balik k jakarta,, many good things happen there,, hwehehe,, muak gw di bandung,, hoho,, walaupun gw juga menemukan beberapa kebahagiaan di sini,, hehe sedikit, tapi menyenangkan,,
masi kepikiran yang duluuu,, udah g boleh mikirin lagi,, tapi, kalo jodoh g akan kemana kan? iya kalo jodoh,, kalo nggak? hahaha,,iya gw tau,,
-d-

1 comment:

FCMBWGbuatJAKARTAFAIR2006 said...

ngemeng aja lo gw didepak dari pitt!!!!

Gw Field Commander, bisa melakukan apapun termasuk MENDEPAK LO DARI PITT DAN SELAMANYA LO ADA DI CYMBAL!!!!

no matter lo lebih jago dari semua anak pitt lain di MBWG kecuali GW, tetep aja gw FC dan punya kekuasaan untuk itu!!!

Ha ! mo ngomong apalagi lo !

hehehe