Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, June 13

harus nonton midnight minggu ini,,

hei,, its a good night for a great soccer match,!! haha,, yah,, malem ini pertandingan2nya, jagoan gw main semua,, xD,, pertama,, Togo Vs Korsel,, yah,, gw bela togo banget,, mereka calon juara 2006,, percaya daah,, haha,, terus, Perancis Vs Swiss,, yang ini mah perancis banget gw,, haha,, jagoan gw di WC 2006 tu Korsel, Togo Dan Perancis,, haha,, tiga2nya satu grup gtu,, fav juara gw? TOGO hahaha,,

minggu ini capek kayanya,, pelantikan HImatika, *haah?* trus laian MBWG,, oia, kita mau main di PRJ,, nonton yaa,, haha,, xD..xD.. kalo lo mau liat pit paling jago, (which means gw,, hehe,,) xD,, tapi, minggu ini, midnightnya cars,, OMG!! gw haru nonton midnight ini,, harus banget,!! HARUS!!!!!! GILAAA!!! sampe gw g nonton, nangis tersedu2 gw, haha,, pokoknya harus,, HARUS!!! haha,, jgn sampe pelantikan himatika sampe sabtu malem,, pliisss,, jangan dooong,, yahyah,, xP,,


harus nonton cars,, harus nonton cars,,

-d-

No comments: