Rock With You - Michael Jackson

Saturday, June 10

dasar World Cup sekarang

hah,!

gw sebel ma sctv!! sial,! mentang2 dia punya hak siar esklusif bau ketek, g ada satupun, SATUPUN!! channel TV di Kabel vision yg nayangin World CUp 2006,, gila! akhirnya gw ma bokap muter otak kita ngambil antene di kamar eyang gw dan dipasang di kamar bonyok,,

dan seperti biasa, nunggu opening ceremony, taaiiii,!!! g disiarin!! astaga,! malah dia bikin opening ceremony sendiri,, ada radja pula..,, ngemeng klasjghtrdalkbsalkff,,98260`63``u4-,lisyd2bo1h-f31r`jb4iot39ghpuy82rui3fbp91fg3298gf32hr1[oy43-83,, sebel gw,, hhuhuu,,


ngemeng aja tu sctv,, mending hak siarnya ke rcti aja,, lebih enak,, toh juga kalo gw pake kabel, nontonnya di rcti rcti juga,, g usah diganti semua program2nya,, masa ESPN, StarSports, DW ato tv2 eropa g ada yg nayangin?? mana presenter tamunya kemarin titiek soeharto kaya orang baru pertama masuk tv,, cenga cengo,, haha,,

dah ah,, laper gw,,

3 comments:

papahnya syifa said...

Yuk, rame-rame bikin Mosi Sebel sama Titiek ke SCTV. Masak sih, 200 juta mosi, SCTV masih tetep pertahanin Titiek?

Anonymous said...

HI....
gue search di google ttg titiek soeharto mangnya kenapa sh lg heboh...n found ur blog...

n ur blog is quite funny :P like to read it !! hehehe
anw gue anak itb jg 2005 (EL), klo lo anak MBWG tanya aja ma Khrisna :P dia tahu gue koq...hehehe


-aris-

yahlotaulahsiapa said...

halah2...
lo harus liat pas dia cengo depan kamera lama banget...
ada kali 30 detik, abis itu,pas baru dia buka mulut mau ngomong (setelah nyadar dengan kebegoannya yang udah 30 detik cengo depan kamera)langsung iklan djarum super soccer.dia dipotong gitu aja.huahaha...
gw ama temen gw ngakak nontonnya...
dan itu 2 kali kejadian lagi hahaha...
moga2 dia nyadar, kalo cengo depan kamera 30 detik tuh bikin orang yang nonton pengen mindahin channel.
btw, lo punya fans baru anak elektro 2005 ya vib...

-anak elektro 04-