Rock With You - Michael Jackson

Wednesday, June 21

pengen nonton d gw,,

nanti pelantikan? hwaaaaaaa,,, xP,,xP,,xP

hmm,,film2 minggu ini,, menurut jadwal, cars seharusnya udah main di jadwal reguler, tapi kayanya belom ada tuh, di bandung over the hedge udah main, minggu lalu gagal midnight gara2 pada nonton bola,, hehe, , fast and furious udah main,, g tertarik,, kemarin film ini banyak banget yang nonton pas midnite,, tapi ya gitu,, 9.5 dari 10 orang yang nonton cina semua,, hehe,, piss no offense,, hehe, anak2 mobil semua,, padahal kayanya kalo udah ketiga tu makin jelek ya? kecuali back to the future sama Jurassic park,, hahah,, xD,, slither udah mulai main, buset midnitenya kapan, mainnya baru kapan,, haha,, superman,, masi belum main,, kayanya juli awal baru midnite,, tau deh,, pengen nonton The Break Up,, bagus tu,, hehe,,

besok nonton ah,, xP

-d-

No comments: