Rock With You - Michael Jackson

Friday, January 9

Awal 2009

happy new year 2009.

maaf g pernah update lagi, wong hidup gw gitu gitu aja kok, belum ada menarik. hahaha

gw memulai post di 2009 dengan MacExpo. Beberapa hari yang lalu diadakan MacExpo di California. disana dikenalkan iWork 09, iLife 09, MacBook Pro 17' dan iTunes Plus. 

gw sebagai pemakai iLife dan iWork sangat excited dengan versi baru ini. g beberapa lama setelah gw muter muter pake kursi di kosan gw (serius, gw muter muter pake kursi komputer waktu baca beritanya :P) sorenya udah ada S/N iWork di MacClub Indonesia.

jadilah gw langsung mendownload file 400mb-an itu.

saking lambaaaatttttnnnyyyyyyaaaaaa internet di kosan gw. Download file nya baru selesei pagi ini. which means, butuh 36 jam waktu download. atau kalau dirata rata, mungkin 3 kbps. haha.

lama sekali bung. gimana indonesia mau maju, kalo internetnya speednya segini? :D
(tapi, gw curiga kalo internet kosan gw Bandwithnya empot empotan gara2 ada oknum A yang make buat DL bokep via Rapidshare. soalnya waktu dia g ada - liburan, internetnya mulus, Rapidshare gretongan juga bisa kepake. :P)

anyway. iWork 09 lumayan juga. sekarang ngantri iLife 09 aja deh. :D 

No comments: