Rock With You - Michael Jackson

Friday, November 11

foto2 lebaran nii (Publishing Part II)

holaa,, abis sholat jumat,, huee,, paaannaaaassssssss banget,!! gila2,, x(,, tp gpp,, sepanas2nya jakarta,, ini tetep tanah tumpah darah gw, dan g ada yang bisa membuat gw pulang ke bandung sebelon tanggal 13,, huahaha,, x),,x),, xD,, apalagi elo mar,!

hmm,, karena gw bingung mau nge-post apa,, tp gw pengen nge-post,, *lho?*,, jd kayanya gw mo nge-publish beberapa photo gw pas lebaran kemarin,, haha,, soo,, check it out,, x),,huehe,, xD

hmm,, foto yg diatas inii,, mm,, sama salah satu keluarga adiknya eyang gw,, gw kesana pas lebaran,, actually ni anak2nya doang si,, keluarga dari bokap gw,, gw yg mana? pojok kiri atas,, iye,, hehe,, xD,, xD,,

hmm,, yg ini lagi di dalem mobil,, hueheh,, sebelah kiri gw tu (kalo g salah), om-nya nyokap gw, kanan gwtantenya nyokap gw, dan kanannya lagi, adenya nyokap,, yang dibelakang, paling kiri tu sepupu gw,, anaknya adenya nyokap gw, si Iko,, anaka Universitas Wijaya Kusuma Kedokteran Surabaya, sebelahnya ANggi, adeknya Iko,, masi Smp kls 3,, kalo g salah,, sebelahnya lagi ade gw nindy kelas 5 sd al-Izhar, sebelahnya lagi ade gw ogy kls 2 sma al-izhar,, haha.. mobil gw keliatan penuh? aslinya si g kaya gtu,, paling belakang biasanya gw sendirian dibelakang, baris depannya lagi, nyokap dan ade gw nindy, depannya lagi bokap gw dan ogi, baru paling depan omnya bokap gw dan supir,, hahah,, xD,,xD,, oya gw yg paling gede, pake jaket, dan pake sunglasses,, sebenernya tu gw lagi nelpon,, nelpon siapa? ada d,,, haha,, x),,


hmm,, yang ini gw ama sodara gw,, abis nyekar,, kaya di angker batu,, haha,, yep, kuburan leluhur gw tu ada di gunung,, tengah hutan gtu, hueheh,, dan cukup perlu perjuangan mengarungi bahtera kehidupan jalan yang berliku2 melewati gunung2 untuk sampe kesana,, ahah,, bahasanya,, kira2 gtu d,, gw yg pake sunglasses,, haha,, masi aja,, x),,



hmm,, ini di depan goa gong pacitan,, heheh,, jadi di pacitan tu banyak goanya,, ada goa gong, goa tabuhan, dll lah,, nah goa gong ini beberapa goanya batunya kalo dipukul bunyinya kaya bunyi gong,, haha,, yg dateng kesana ramee,,, gw masuk sampe ke dalem banget,, weleh2 sesek napas gw,, sumpah oksigennya kurang bgt,!! sialan,, x(,, gw yg pake baju putih, yg lagi megang sepupu ato apa y? pokoknya sodara gw yg kecil ituuh,, haha,, x),, lucuunyaaa,, oia,, itu bukan motor kita,,


hmm,, yang ini,, di pantai teleng ria pacitan,, jgn protes,, namanya emang kaya gtu,, termasuk pantai selatan juga mm jadi termasuk wilayahnya nyai roro kidul,, huehehe,, gue yang membuka baju,, haha,, x),, g jelas2,!! ini abis dari goa gong2,, hehe,, yang pengen tau bokap gw, dia yg pake topi dan ngadep ke pantai,, nyokap gw yg pake baju merah,,


inii,, depan hotel gw di semarang,, di ciputra,, bersama keluarga dr nyokap gweh,, haha,, gw yg pake baju item berkacamata,, yg tengah tu eyang gw,, sebelah kanan gw tu nyokap, yg pake baju putih dan bertas hijau,, ini sebelon gw balik ke atrakaj,, hehe,, bgitulah keluarga gw,, bokap gw dan suaminya ade nyokap gw g ada disini,,

bgitulah mudik kali ini,, lain kali kalo ada foto2 lagi,, gw post d,, okeh2,, xD,,

salam

-d-

2 comments:

Anonymous said...

damn!!!!!!!!!
kata-kata
Penderitaan anda dimulai setelah nama anda terdaftar menjadi mahasiswa ITB, tampaknya merupakan suatu fakta.
ITB gak akan pernah ngebiarin lo liburan tenang tanpa mikirin tugas sama sekali, yang gw rasa sih liburan 2 mingu, ITB bakal ngasih tugas yang butuh waktu 4 minggu buat nyelesaiinnya.
And the most important thing is
Di ITB masih aja ada anak yang enak2 liburan, baru balik detik2 terakhir mo masuk, ga mikirin tugas, APALAGI MIKIRIN TEMENNYA YANG LAGI KESEPIAN, MENDERITA DAN MERANA DI BANDUNG SENDIRIAN
(yah ga perlu di sebut lah orangnya siapa)
hahaha
-orang yang pegang semua kartu as lo-
hahaha

ninda_the_sapi said...

mar kok lo bilang gitu sih gw kan mau masuk ITB! T.T jadi ngeri gw!