Rock With You - Michael Jackson

Tuesday, December 20

huaaaw,

haiiii,, xD,,

dah lama g isi blog,, x),,

tadii,, ujian fisika,, heh,, x(,, menyebalkan,, x(

bgitulah,, mana pas ngerjain,, (sebelonnya malah,!), perut gw melilit2 lagi,! x(,, huh,, karma nii,, krn meninggalkan istri sendirian terlantar,, hehe,, untul beberapa minggu lebih,, hehe,, x(,, makanya jd punya penyakit yg sama,, xP,, hehe,, maaf y hunni,, x),,

karena kynya gw kena sakit maag,, akhirnya gw makan aja,, *g kok, g makan di mekdi,,*,,makan di soto belakang kampus,, mm,, enaak,, x),, hehe,,

hari sabtu nonton kingkong,, berdua sama si amar,, huhu,, gw jadi inget katanya nynda,, gw tu kalo jalan rame2 sama cewe,, tp jalan ber-2 sama amar,, x(,, OGT SKALIII,!!!! *OGT= Obvious Gay Traits atau Tanda2 Gay yg Jelas Terlihat*,, hueeee,,, oia,, kingkongnyaa,, bgitulah,, huhehe,, seru2,, not bad,, gw paling suka pas,, "Tore Kong,! Tore Kong,!!!" sumpah, horor bangeeet,, x(,, takut gw,, haha..

oia,, kemarin citra udah ngasi foto gw pake baju dia,, tp blon sempet gw masukin ke komputer,, ntar y,, mungkin tar malem,, gw post,

besok g ada ujiaan,, asiikk,,, x),, setidaknya tar malem gw bisa nonton dvd,, x),, hehe,, g sabar mau pulang,, bukan karena mau cepet2 liburan ke luar,, tapii,, pengen cepet new years eve,, kmana y? any ideas?


-d-

1 comment:

ninda_the_sapi said...

pantesann mirip king kong!!!!