Rock With You - Michael Jackson

Thursday, August 3

g jelaaas banget,,!

hai,, bingung mau nulis apa,, hehe,,

udah di bandung niiy,, diburu MB soalnyah,, haha,, xDtadi belajar Mahadaya Cinta,, kalo dulu pas latber gw main Vibes,, sekarang main Bells,, hehe,, xD,,

malash,, pengen di jakarta sebenernyah,, there's still a lot of thing i wanna do in my beloved city,, xD,,beberapa waktu lalu gw ke senayan city di,, eerr, senayan? haha,, mall yg baru,,toko2nya kebanyakan masi belum jadi,, haha,, tapi dilihat2,, kynya toko2 branded semua d,, huheehe,, g cocok,! belum adaa yg ngalahin PI mall lah sekarang,, xD,, perfect place to hang out with some friends,, xD,, tapi XXI-nya enak di Senayan City,, boleh deh,, hehe,,

cape niyh gw,,pengen tidur, hehe,,yasuw lah,,

No comments: